Ростелеком

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DfLSD 27 сен 2013 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Весело. Хорошо, что я сам настраиваю любые модемы, дсл -роутеры с вайфаем или без. На Openwrt их прошиваю.... А еще я никогда не подключу телевидение через интернет. Только спутник (тарелки тоже сам ставлю))). Ростелеком конечно зло, но чем дальше от цивилизации тем меньше выбора. В нашей деревне за ростелекомовские телефонные точки война идет, потому-что единственная альтернатива USB-модем.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 27 сен 2013 в 19:55
URFO 27 сен 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая бы плохая компания ни была, Ростелеком остается единственной, которая дает жителям деревень, сел, малых городов возможности интернет.
rm2811 27 сен 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я в 100500 раз повторю)
Из Ростелекома бегут нормальные спецы-технари. Из-за позорно низких зарплат и отношения к ним со стороны начальства по принципу "Вас тут никто не держит, желающих работать полно, пишите заявление-уходите".
И уходят.

Спецы уходят, а на их место берут студентов-выпускников. А они приходят, что бы пару лет "оттарабанить" и перейти куда получше. Так как "опыт работы в телекоммуникационной компании" у них теперь есть.

Ну практически некому там "железки" нормально обслуживать!
Те, кто остались из знающих - у тех либо дополнительный доход есть, либо пенсию ждут.
Соответственно - "итальянят".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27 сен 2013 в 20:18
Olha 27 сен 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Расскажу свою историю. Произошла пару лет назад.
Через всю историю, красной нитью прослеживается мысль, что Ростелеком г....
Теперь история, уже её тут писала, но после обновления форума видно не сохранилась.
У юридического клиента 2 ADSL модема (2 тел. линии) но 1 лицевой счет. Тариф 1768 kbit/s, цена 1800 руб. без ндс за точку. Итого: 4320 руб за 3,5 Mb. Решила отключить одну линию на 3 месяца. Написала заявление, взяла доверенность, отнесла в Ростелеком.Линию отключили. На счет положили денег только для оплаты 1 линии. Вторая же отключена))))). 1 сентября отключили обе линии, т.к. денег не хватило на 2 линии. С техподдержкой мы даже настраивали модем, но интернет не появился, висела на телефоне по 1,5 часа (не ругаясь матом)(могут отключить). Интернета не было 14 дней, я лишилась премии, перешли к другому провайдеру (18 тыр подключение). Ростелеком ГАВНО.

Добавлено в 20:37
Еще история, предприятие захотело смотреть своё видеонаблюдение через интернет, нужен статический IP. Звоню в Ростелеком.
-"Сколько стоит?"
- Слушаю музыку примерно 10-15 мин.
-200 руб/мес.
-Ок
-Включите в счет л/с .................
-Нет, вам надо приехать в областной центр, написать заявление.
-Ок, что из документов взять? Доверенность, печать, уставные документы, ваш договор?
-Ничего не надо.
-Ну давайте напишу, факсом, мылом отправлю.
-Нет мы так не можем, надо приехать.
-Зачем?
-Заявление написать.

Далее начинается все сначала.

Разговор был по громкой связи, директор фирмы это слышал, теперь тянут оптику другого провайдера.

Это сообщение отредактировал Olha - 27 сен 2013 в 20:25
крутыш 27 сен 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня когда отрубается интернет, начинаю названивать в службу пооддержки, доебываюсь дня два-три, они конечно что-то лепечут мол зайдите туда, сюда, нажмите то, это, и в конце всегда говорят мол линия нормальная, сигнал стабильный, это у вас что-то с роутером, напряжением в сети, вирусы, кризис, месячные у жены и т.п. Что самое интересное через два дня интернет работает нормально.
Stanison 27 сен 2013 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Наш ВолгаТелеком,такая же срань была, даже на Лурке статья про Волготелеком
имеется: Ёбаное ВТ.Потом его поглотила большая срань Расстался с ними и не жалею. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Stanison - 27 сен 2013 в 20:43
унтерофицер 27 сен 2013 в 20:53
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
отбрехался от ростелекома(интернет и телевидение) уже как года три, перекрестился от счастья левой пяткой на спине, но вот телефон(городской) только их инферноконторой обслуживается... когда ж это кончится?
zte189 27 сен 2013 в 21:02
1
долгое время у родителей был подключен DSL от Волгателекома (теперь уже тот самый РТ). был частный дом в поселке, кроме DSL адекватных альтернатив не было. работало идеально, скорость 4 мбит за 400 руб. - держалась всегда. пару раз обрывался кабель из-за ветра - технари всегда приходили с утра на след. день и оперативно чинили, грамотные мужики. переехали родителей в квартиру - РТ прокинул витуху вместо DSL, купил зухель кинетик лайт, воткнул, всё настроил и забыл. работает как часы, не глючит, шуршит. периодически проверяю по удаленке - всё ок. тьфу-тьфу-тьфу. а вот абон. отдела там и нет - сидит одна девочка на весь поселок и всё. хотя конечно старается :) хз, может повезло.
gajason 27 сен 2013 в 21:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вы еще про АКАДО не слышали!! :))
Hedgehog 27 сен 2013 в 21:28
похуист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (рекрут @ 27.09.2013 - 06:21)
Я начал обзываться и грозить Евгению медленной и мучительной смертью, отчего Евгений еще больше зарыдал. Я понял, что надо ехать в офис.

Бедный работник Вротелекома, которому пришлось выслушивать угрозы медленной и мучительной смерти. И хотя кадровая политика РТК вротебическая, но и клиенты у них аховые. Впрочем, как и у любого прова, работающего с домохозяйками, могущими управлять государством и вконтактиком... Хотя - вторым управлять потяжельше будет rulez.gif
Dondillo 27 сен 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Работаю в компьютерной помощи. Недавно вызвали настроить роутер на ростелеком. Хозяин мне сказал что из ростелекома приходиле 2 раза, нифига не настроили, и в итоге сказали что роутер не поддерживается ростелекомом. Я настроил за 5 минут, обычный Dir-300. Такая же история была и с билайном

Это сообщение отредактировал Dondillo - 27 сен 2013 в 21:36
Эрдель 27 сен 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hedgehog @ 27.09.2013 - 22:28)

Бедный работник Вротелекома, которому пришлось выслушивать угрозы медленной и мучительной смерти.

Да никто ничего не выслушивал. В таких случаях обычно говорят что-то типа "Простите, я не могу продолжать разговор в таком тоне" и кладут трубку.
Это общепринятые стандарты поведения с клиентами.
Hedgehog 27 сен 2013 в 21:42
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dondillo @ 27.09.2013 - 21:35)
Работаю в компьютерной помощи. Недавно вызвали настроить роутер на ростелеком. Хозяин мне сказал что из ростелекома приходиле 2 раза, нифига не настроили, и в итоге сказали что роутер не поддерживается ростелекомом. Я настроил за 5 минут, обычный Dir-300. Такая же история была и с билайном

Dir-300 - всё будет дальше и страньше...
Сусанин 27 сен 2013 в 22:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мне с ростелекома позвонили аж два раза, спросили интернет заработал ? а дело было так ..... месяц назад позвонил клиент и пожаловался, что установленное мной оборудование работающее через интернет не фурычит. Долго разбирались с службой поддержки, мне даже выдали номер заявки и пообещали перезвонить .... после чего я психанул, ковырнул электрощит, и увидел что один и проводов ютипишки отвалился из КРТ. Загнал его взад, все заработало и я ушел.... А вчера звонок на сотовый - ваша заявка № .....
6opIII 27 сен 2013 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Узнал себя в этом рассказе! Даже оконцовка одинаковая agree.gif
Autling 27 сен 2013 в 22:36
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nebyss @ 27.09.2013 - 06:33)
Не приведи Господь тебе попытаться отказаться от их услуг. Я с трудом разорвал с ними договор полтора года назад,а мне до сих пор какие-то липовые платежки приходят. Ну не ебанутые?

Я не один такой? pray.gif Молча шлю их на х4й, что они сделают? Телефон мне отключат, который я сам отключил? Или в суд из-за 15 рублей пойдут? lol.gif
gr3shnik 27 сен 2013 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
чесно говоря , я не из россии , я из киева , я сис.админ , да, быавает и и в киеве юзают адсл , но , это ж блин прошлый век товарищи ...?? как этим Г вообще можна пользоваться ? неужели оптика и и utpиха ещё не поглотила эти технологии 90х? нет ну ладно там село, частный сектор , но многоэтажки то faceoff.gif
DensMan 27 сен 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ahjk @ 27.09.2013 - 11:19)
Хотел поставить так широко разрекламированное ростелекомовское интерактивное телевидение с интернетом,но почитав отзывы передумал с ними связываться.Первый раз вижу человека "изсибири"(вверху),который доволен сей конторой!

Я тоже человек из Сибири, Ростелеком подключен с 2006 года, нареканий к данной конторе нет... Видать в нашем городе Ростелеком другой)))
Deadlydd 27 сен 2013 в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мда, отсутствие конкуренции это хреново. Да вообще почти у всех гигантов жопа с сервисом, в основном качественная поддержка у небольших провайдеров. Пример - заметил ночью что в дождь коннектор становится влажным (кабель проложен через окно). Звонок следующим утром в поддержку, предложен мастер вечером или утром следующего дня. Помоему более чем адекватные сроки.
Крякря 27 сен 2013 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Да ничего вроде РТелеком у нас, за последние 2-3 года нареканий у меня к ней нет. Но вот нахуя менять роутер ему клоуны какие посоветовали, не пойму!
nikitch 27 сен 2013 в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ко мне приходят какие-то личности и уговаривают присоединиться к их секте под названием "РосТелеком". Я сказал им, что надоели ходить по квартирам и прогнал последнего визитера.
РосТелеком это дыра, не дай бог с ней связаться. Есть уйма других провайдеров, которые заинтересованы в клиентах.
Feiktwo 27 сен 2013 в 23:14
1
"Специальные компьютерные термины" / "Я физически чувствовал ожоги на спине от взглядов презирающих меня людей" - особенно доставило .
_______________было_______________
AlexBFP 27 сен 2013 в 23:14
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
не буду оценивать - мне забавно )))
вброс дешевый - не нравится - не хавайте ))))\
сижу на другом провайдере - пока норм. будет дурить - откажусь ))
mozgbox 27 сен 2013 в 23:24
Гость  •  На сайте 12 лет
1
вопрос автору!!! А где вы проживаете???
Роутер прошивать!!! что за ересь?????
Да в позапрошлом веке за такое на костре бы содгли...
Navislav 27 сен 2013 в 23:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В городе 4 провайдера включая Ростелеком. Только на телекоме пинги нормальные, интер-зет и прочие билайны, это ё***ый стыд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх