Разница между русскими девчонками и азиатками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
2.07.2011 - 05:21
4
Статус: Offline

Балагур

Если решил ухаживать и приглашаешь в кафе/ресторан, ну дак и заплати. Девочке заеблось просто, что кругом нет настоящего мужчины, который мог бы заплатить за двоих - дело не в сумме заказа, а в принципе, что за ней кто-то ухаживает.
А если ты не хочешь добиваться этой девушки - сходите по парку погуляйте с мороженкой, уж 30-50 рублей не такие большие затраты, если заплатишь за неё.

А у них там мне еще интересно жена в семье может тоже только на себя готовит, себе стирает, свою половину квартиры прибирает - тогда всё ОК. И детей пополам - этот твой, этот мой, еще скажи спасибо что родила за мужика smile.gif Раз счёт пополам - то и обязанности поровну.

[^]
kamehameha
2.07.2011 - 05:54
3

Весельчак

Цитата (Trueshechka @ 1.07.2011 - 10:07)
Не страдаю финансовым дефицитом, если меня приглашают куда-нибудь, то ем ровно настолько, сколько имею денег в кошельке. Но если мужчина пригласил меня и не заплатил, я оплачу конечно, но второго свидания не состоится. Потому как мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а если нет, то нам уж точно не по пути.

кстати, вот это типично и для западных девушек. я живу лет пять в Америке, общался со многими и европейками. Всегда американка и европейка предложит заплатить, но если ты на это согласишься, (я на такое не соглашался, так как из России) то тебя автоматически запишут в разряд козлов и секса с тобой не будет. Другое дело, что потом уже, когда и секс был, и отношения итп складывается, и нормальные американки-европейки, и нормальные русские, кстати, тоже не будут ожидать, что за них ты все время будешь платить, дальше уже все будет строиться на или относительно равных условиях, или с взаимными поочередными угощениями итп. Но первый раз-другой - забашлять должен мужик, иначе мужиком его считать не будут.

Другое дело, что такая активная и открытая декларация - не признак большого ума. Но и автор текста также не отличается большой сообразительностью. А уж делать выводы планетарного масштаба из пары историй - и вовсе жесть.

Это сообщение отредактировал kamehameha - 2.07.2011 - 05:55

[^]
Goppader
2.07.2011 - 08:27
1

Юморист

Цитата (Brue @ 1.07.2011 - 10:05)
Аффтар- гавнюк. Студент новозеландский какбэ. Значит русские девушки все бляди, а азиатки - все небляди.

Цитата
я мог себе позволить каждый день во время перерыва на обед, ходить в корейскую столовую и питаться на десять - двадцать долларов, каждый день. А еще покупать себе свежевыжатые соки, стакан стоил 4 доллара! От этого вообще, офигевали все студенты, ибо это считалось среди студентов вопиющим расточительством!

10- 20 дол в корейской столовой??? Это даже для азиатской столовки очень дорого. И этот дрыщ вонючий ещё чего то пишет , что он не понимает почему он за девушку, им же приглашённую не должен платить.

А арабские бабы тоже блядищи и юзерши? Хлопцы-арабы если идут с женщинами в кафе, ресторан, мороженного поесть всегда платят. И в Израиле женщины никогда не достают кошельки и кароточки в ресторанах, если они с мужчинами туда пришли.

И только русские мудаки, типа афтара темы, не в состоянии нормально себя вести. Всё им бляди попадаются. А так им и надо! Раз скупой и нищий - рестораны с девушками не для тебя.

тут все неправы и правы по своему.

Я когда-то приглашал девушку в ресторан (не для знакомства, мне это нахуй не надо было) по делам. У нее, скромно так сказать - денег было дохуя, у меня на тот момент было в кармане 50 долларов, не было ни работы, ничего, только 50$. Сидели мы в довольно приличном месте, и я знал заранее, что счет будет "нормальным", скорее всего больше, даже, суммы, которую я имел на тот момент (в итоге уложился все-таки).

Да, я заплатил за наш ужин, осознавая, что следуюшие дни мне будет пиздец.

Но, то была не ТП, а серьёзная и воспитанная девушка (не русская), и кстати она первая потянулась за деньгами в том числе чтобы заплатить и за меня, т.к. знала в каком я положжении (жопе).. Я ее одернул и сказал, что я плачу... мне это было приятно делать...

Теперь про российских девушек заграницей, живу я тут не первый год и даже дохуя не первый год. Русские бабы - "блядины" - скажут это вам все иностранцы и я тоже. Поэтому тут я за автора 10000% И никакой он не жлоб.

Я не бюро статистики, но только одна из 1000 русских дам заграницей - достойная женщина, остальные ТП, бляди и т.д.

[^]
Syawa
2.07.2011 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (ss12399 @ 2.07.2011 - 03:46)
Обычай платить за девушку в рашке, мне кажется, идет от внутреннего покровительства, старшинства мужчины, что происходит от многовекового патриархального уклада русской жизни, типа кто хозяин, тот и платит. Сейчас это вступает в противоречие в принципами равенства полов. Но в условиях рашки - это еще и усугублено и извращенной нечестной логикой тех самых женщин - с одной стороны - я вся такая фифа, а мужики - козлы, с другой- желание жить нашару за счет тех-же мужиков. Тут бы выбрать, одной жопой на два базара - не долго еще так продлится. А по-поводу поста автора - чел пожил в мормальной стране, у него похоже культурный шок, немного в неадеквате, это пройдет. Баба ебанько, но тоже немного поживет и поймет, что выебываться в чужом монастыре не стоит.

Абсолютно верно!

Данный обычай наблюдается также в примитивных исламских культурах.

Мне очень стыдно за свою родину на самом деле.
Потом в европе на всяких бухаловках (в основном по работе)и конференцях подпитые европейцы,узнавая что я с Украины,мне рассказывают какие в совке легкие телки и что они за себя пзоволяют платить а потом дают.

Безусловно купить женщину намного легче чем поразить своей внешностью,интеллектом,хобби,образованием и карьерой.

Я горжусь тем,что я не плачу за малознакомых женщин на свиданиях и тем,что у меня классная подруга (европейка) и любит она именно за мои вышеперечисленные достижения,а не за подарки и прочий кич.

[^]
adroit
2.07.2011 - 10:55
4

Ярила

А как это не смешно, я автора поддержу, вот перечитал все 10 страниц, и немного смешно.
Девушки все красавицы, готовы и приготовить сами и в парке погулять, парни пяткой в грудь бьют плачу за всех! Азиатки хорошие, русские дуры.
А ведь все не так. Не знаю как автор, но я вот работаю за границей и живу в РФ, я давно заметил эту странность уклада жизни, даже эксперименты ставил в РФ.
Еще обратите внимание на то, где автор познакомился с девушкой - Мамба. Там практически у всех девушек технология одна, если встретились, то ты ОБЯЗАН её куда-то сводить, звучит всегда примерно одинаково, пойдем где нибудь посидим, пойдем перекусим...
Учитывая высказывания некоторых девушек выше, надо предположить, раз это предложила сама девушка, то значит она и должна заплатить?
Как происходит вся эта кухня тут. Меня может пригласить девушка поиграть в бильярд, выпить пива, да что угодно, и всегда счет будет раздельным, либо каждый оплатит по части игры выпивки, или как бы угостит в ответ.
В РФ же принято, если ты идешь куда-то с девушкой, даже на первом свидании, то ты ОБЯЗАН за нее платить, за её чулки, макияж, прическу, платья... А потом она взмахнет своими пушистыми ресницами и скажет спасибо пока... Не промелькнула искра. И ты стоишь и думаешь... какого хрена я катал пол ночи это динамо, спалил бак солярки, показывал ей звезды, читал стихи... Ей оказывается надо было тупо пожрать!
Какая тут может быть романтика? Какое потом желание ухаживать за ней?
Теперь вернемся к той девушке из НЗ, она привыкла в РФ быть вот такой фифой королевой, а тут все не так. Тут она одна из толпы, и потому те местные и не собираются за нее платить, и получается в её глазах они не оплачивают её красоту, и она падает с высоты своего пьедестала и разбивается о реальность!
Реальность в том, что королевой девушка может стать только для одного единственного!

[^]
Zima791
2.07.2011 - 11:42
4

Приколист

general08
В данном опусе речь как раз не о поколениях а о русских и азиатах.
По поводу европ и америк. Все как то упускают из виду. да там девушки платят сами за себя если они пришли в кафе перекусить. Но если парень ПРИГЛАСИЛ девушку в ресторан или кафе, то платит он!
А вообще эти темы у нас от бедности. У нас не принято питаться в кафе. Европейцы, японцы, американцы редко готовят дома, за исключением наличия в семье домохозяйки. По этому их девушки воспримут как нелепость если за их обед кто то заплатит, это все равно если я для одногрупницы буду борщь в баночке носить.

[^]
altermann
2.07.2011 - 18:45
1

грамотей

Цитата (NRW @ 1.07.2011 - 08:33)
Таки да. Всё так и есть.
За свою-то девушку я всегда заплачу, нормально. Но вот когда просто на первом свидании идиотка жрёт лобстеров и запивает вином, при этом будучи уверенной, что я заплачу за её прожорливость 6-8 тыр, а потом ещё в какие-то ебеня повезу на своей машине... мда.

Девушки, если хотите, чтобы за вас на первом свидании платили немалые суммы - не выёбывайтесь, когда я суну руку вам в трусы или тупо опущу вашу бестолковку к ширинке.

красиво написал bravo.gif

[^]
Rand007
2.07.2011 - 18:50
0

Весельчак

Общался как-то с девушкой, которая говорила: "Где бы найти спонсора".

[^]
Ethi
2.07.2011 - 19:13
0

Ярила

Тут хают русских девушек и наивно полагают, что за бугром дамочки платят за себя сами. Они то конечно заплатят, но это будет последний раз, когда вы с ней гуляйте!

[^]
qwert19
2.07.2011 - 23:18
0

Ярила

Это все называется заезженным словом - менталитет.
Получается, если парню понравилась девушка, то у него в кармане обязательно должны быть деньги.
И все же, у нас тоже есть нормальные - надо только искать . . .

[^]
UltraSonic
3.07.2011 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 1.07.2011 - 09:32)
Не стоит путать эммигрантов, и тех, кто живет в России, это - раз.
Во-вторых, не стоит путать мажоров, и нормальных, скромных девушек, это -два.

В третьих - и это просто взбесило - "Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить! "
То есть все преимущества русской нации - терпеливость, работоспособность, тягу к созданию крепкой семьи, можно просто взять обозвать тараканами?Мало того, что нас пинают свои отечественные пидорасы, так еще и эммигранты всякие только из своего говна вылезли, - тут же чужое говно славят.
Еще Ремарк писал о русских эммигрантах, но какие это были другие эммигранты! Потомки белой гвардии, потомственные интеллигенты. Готовые поделиться последним, люди с верой и духовностью.

А тут какой-то дрищ поехал развлекаться под предлогом учебы, и ищет незамороченную ТП, да еще чтобы права не качала.

НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК БЛЕАТЬ!!!

P.S.: Азиатка, что, тоже была с тараканами? Вот так вот можно взять и все обосрать?

Вообще речь идёт о банальной динамитчице коих немало на просторах, так что не в тот огород. А о "белой кости" которая была готова поделиться чем то там кроме долгов давайте капайте на мосК детишкам-очень благодатная почва...они щас всему верят(даже в то что что бы построить пирамиды нужны инопланетяне ибо своим мосКом догадаться как это сделать они не в состоянии). Эмигранты о которых Вы тут распинаетесь были вовсе не русскими людьми...они и язык то русский знали абы кабы...всякая сволочь сбежала когда пришло время расплачиваться по долгам. Так то вот...от русских людей они были так же далеки как "проживатели нерезиновой"(как все помнят все москвичи давно живут за МКАД gentel.gif )
А о "духовности" отдельная тема. На самом деле более бездуховных людей чем русские пожалуй в мире не найти за всю историю...попытались духовность привить, да за 70 лет мало кому помогло...попята в очередной раз победили(что не может вызывать грусть).

Учится человек БЛЕАТЬ, чЁ завидно?
ИДИ УРОКИ УЧИ, А ТО ТЕБЕ В РЕАЛЕ ОЦЕНКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСТАВЯТ..что то типа 1 или 2 biggrin.gif

ЗЫ: Все тараканы азиатки описаны. Мы не знаем отчего ты пытаешься всё обосрать

[^]
UltraSonic
3.07.2011 - 15:36
0

Шутник

Цитата (BlaViper @ 2.07.2011 - 06:21)
Если решил ухаживать и приглашаешь в кафе/ресторан, ну дак и заплати. Девочке заеблось просто, что кругом нет настоящего мужчины, который мог бы заплатить за двоих - дело не в сумме заказа, а в принципе, что за ней кто-то ухаживает.
А если ты не хочешь добиваться этой девушки - сходите по парку погуляйте с мороженкой, уж 30-50 рублей не такие большие затраты, если заплатишь за неё.

А у них там мне еще интересно жена в семье может тоже только на себя готовит, себе стирает, свою половину квартиры прибирает - тогда всё ОК. И детей пополам - этот твой, этот мой, еще скажи спасибо что родила за мужика smile.gif Раз счёт пополам - то и обязанности поровну.

Мальчег! Учи мат часть.
Муж и жена-это люди которые ведут СОВМЕСТНОЕ хозяйство. Это в любой стране мира так заведено, а не те кто трахается постоянно...те кто трахается называются сожителями.

[^]
PAPRIKA
3.07.2011 - 15:39
2

Red hot chili

Разница в воспитании, а не в расовых отличиях.
Кто ж виноват что в большинстве русских семей водка и бигуди самое ценное...

З.Ы. Учитывая традиции сложившиеся в нашей стране, сама платила за себя только если не рассматривала мужчину в качестве потенциального сексуального партнера. Из вредности. Чтобы почувствовал себя подружкой)))

З.З.Ы. А иногда и за него тоже gigi.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 3.07.2011 - 15:51

[^]
шмаляр
4.07.2011 - 01:45
0

Юморист

Плять,сегодня с женой сходил в ресторан(1,5 месяцев живём раздельно).
Настояла,что платит она. Получила зарплату,первую за 23 года. Я оуел. upset.gif

[^]
antidot4u
4.07.2011 - 06:20
1

Приколист

Приходит такая мысль, что не зря наши женщины считаются самыми красивыми во всем мире. Ибо красота идет изнутри. Именно там закладываются статность, чувство собственного достоинства и одновременно с этим, способность полностью отдавать себя своему "избраннику". Эти качества уникальны. Не имеют их ни японки, ни кивуски.
Правда, большинству женщин в России матерью, плюсом ко всему, закладывается скромность и терпимость к происходящему. Правильно воспитанная и духовно богатая женщина - это практически венец творения.
Их хочется и угощать, и "гулять", и вообще отдавать самое лучшее, как детям.
А не потому что "у них есть пизда".
По теме, встретились пара самобытных ублютков в своем чуркистане, и не сошлись немного в мировоззрении. И высеры свои литературные пишут для читателей и читальниц РФ. В общем, шлак. Учитесь жить и ценить окружающих...и воспитывайте, прежде всего, себя самого.
Адьос.

[^]
Andrewpuzo
4.07.2011 - 06:45
0

Ярила

поражает то, что автор вытерпел рассказ первой девушки до конца, а главное, ЗАПОМНИЛ, кто и как не хотел за неё платить. Неужели это ему интересно?
Вообще, неужели больше не о чем поговорить, как о деньгах?! мдяяяя....

Но вывод сделан правильный.

[^]
artk
4.07.2011 - 08:13
2

Приколист

соглашусь с дамами. они в принципе верно пишут. если дама идет со мной на свидание и одевает красивое нижнее белье, то конечно я за нее плачу. это называется внимание, ухаживание. а народ я думаю анхеппи в основном потому, что его вынуждают платить всегда, даже если девушка пришла в рейтузах, несет какую-то херь и явно у вас с ней ничего не намечается.

может быть просто имеет смысл уточнить протокол мероприятния перед походом.

к тому же парни, ну кто не окажет знак внимания девушке в красивом платье, чулках и на шпильках, если она старалась, пришла красивая? тут можно и в хорошее место сходить и естественно по счету рассчитаться.

короче говоря- действует правило- я плачу только за жену и любовницу

[^]
кЫсяЯ
4.07.2011 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Рециркулятор @ 1.07.2011 - 19:18)
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 17:33)
Цитата (solaar @ 1.07.2011 - 14:52)
Цитата (Лайма @ 1.07.2011 - 14:11)
Господа. А на свидание в кафе вы с какой барышней на свидание идти предпочтете? С ухоженной, нарядной? А вы представляете себе сколько стоит хороший парикмахер? А чулочки ажурные?
Или на мое белье кружевное, для вашего соблазнения купленное, платить тоже будем пополам?
для критиков замечу, я давно и прочно замужем, зарабатываю всегда сама весьма прилично. Были времена когда мужа содержать приходилось.

А Вы представляете сколько стоит парикмахер, мужской костюм, рубашки, запонки, галстук или просто хорошие джинсы, футболка и все такое.

Вы ведь небось сразу пошлете чела нахрен, если он придет в грязных джинсках и староношеной футболке?

То что человек обязан быть ухоженым - это в первую очередь его воспитание и культура. А некоторые могут неделю не мыться и 3 недели ходить в одной рубашке и нормально smile.gif

Соглашусь с этим. Каждый уважающий себя человек хочет встречаться с опрятной и ухоженной второй половиной. НО! Давайте не будем лукавить - девушкам приходится гораздо больше вкладывать в свою красоту нежели мужчинам. Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так? Причем, чем больше этого белья, тем для вас мужчин и лучше. А стоит 1 комплект этого белья минимум 3000 руб (в то время как мужские трусы стоят около 300 руб) + как было перечислено выше: маникюр, педикюр, солярий, косметика и прочее....

Ишо один грустный и непонятный текст...Простите дама,но меня вы интересуете полность без этого набора тряпок.Чем быстрее вы от него освободитесь,тем вы интереснее.Кто даму ужинает,тот её и танцует.

Получается, что Вы все-таки не отрицаете того, что на девушке все-таки должно быть белье, которое она впоследствии снимет? (ну правда, не голой же она к Вам на свидание придет). Давно уже известен тот факт, что мужчину больше возбуждает полуобнаженная девушка (в белье или там в чулках), чем просто голая. Так что, от своих высказываний по поводу белья я не отказываюсь.

[^]
Naseful
6.07.2011 - 00:31
0

Приколист

Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 12:03)

Совершенно с тобой согласна. Я тоже на первых свиданиях заказываю максимум чашку кофе и мороженое. И всегда предлагаю заплатить за себя. Если парень согласится, то я с ним больше не встречаюсь.

blink.gif где логика

[^]
кЫсяЯ
6.07.2011 - 08:58
0

Балагур

Цитата (Naseful @ 6.07.2011 - 01:31)

Совершенно с тобой согласна. Я тоже на первых свиданиях заказываю максимум чашку кофе и мороженое. И всегда предлагаю заплатить за себя. Если парень согласится, то я с ним больше не встречаюсь.

blink.gif где логика

Как это где? Она есть))) Может она и женская, но сам посуди - если парень даже за чашку кофе не сможет заплатить, то что будет дальше?

[^]
Алексий
6.07.2011 - 09:21
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (кЫсяЯ @ 6.07.2011 - 09:58)
Цитата (Naseful @ 6.07.2011 - 01:31)

blink.gif где логика

Как это где? Она есть))) Может она и женская, но сам посуди - если парень даже за чашку кофе не сможет заплатить, то что будет дальше?

А дальше дети сопливые, кухня, стиральная машинка и секс по праздникам gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
JJBaltika
9.07.2011 - 18:36
-1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Захожу как то к девчонке домой, а там батька её размыщляет о смысле жизни, ну пришлось и мне с ним поразмышлять чуток . Так вот речь как раз коснулась этой темы и он изрек мудрейший перл: - Я за Наташку, и за будущее её не переживаю! Она себя всегда пиздой прокормит! Я был ПАДсталом))) а Наташка аж взвилась)))

Lesiy, просто убил своим комментарием, я лежал под столом bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Несомненно ваш комментарий для меня лучший за месяц pray.gif

[^]
ГарриГорыныч
10.07.2011 - 11:13
2

Настоящий Змей

Хм, по свету малька помотался, и хочу отметить некоторую разницу в понятиях, на которую похоже ни кто внимания не обращает, а для иностранцев, она есть.
1. Вы договариваетесь о встрече в кабаке- встречаетесь, каждый платит сам за себя.
2. Вы приглашаете человека (или человеков) в кабак (ну или вас), платит приглашающий...

И для них, эта разница, очень велика, а у нас, этой штуки вроде как нет, видимо не принято было в СССР, встречаться в ресторане, просто по делам, и Т.Д.
Ну или не знаю по чему, но так вышло tongue.gif

[^]
mynxxx
10.12.2011 - 13:30
0

Шутник

Всегда плачу за девушку. Ибо кормлю только тех, которые нравятся. Никогда не требую ничего взамен и в 90% случаев получаю секс. А вообще, не понимаю- нахрена девушку ужинать, если ты не готов за нее платить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70466
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх