Дружище, сходи на колоноскопию, ну и фгдс за одно, ты пожалуй сильно сможешь удивиться, когда тебе скажут, что у тебя гастрит и полипы, а ещё тебе скажут, что твой стул, когда ты посрал, остаётся в тебе слегка, между сфинктером и кишкой типо горошины и вот она то и делает чиркаш спустя какое то время переминаясь булками. И да сейчас заболевания молодеют, советуют уже начинать проходить обследования в период 35 или около лет, раньше было около 40
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отвечу одно - жопу бреют одне лицо нетрадиционной ориентацииы ради лицо нетрадиционной ориентацииской своей пидопрскости. Бруталы типа меня, ходят с могучей и волосатой жопой которая в своей могучести возбуждает некоторых женщин. они дрочат хуй и лижут волосатую жопу только по одному - у них волосатая пизда и жопа. Вот такой вот симбиоз.
Блядь я не смогу это развидеть. Я правда запутался, зачем бруталы лижут жопы?
Да это то ладно. Может доказывают свою брутальность, а вот это уточнение: "у них волосатая пизда" меня поразило. Работаю в спортивном центре и буду пристальнее наблюдать, в какую раздевалку они идут из тренажёрного зала Если в женскую....Что то тут не то, но я их выведу на чистую воду
Всегда интересно, как люди доживают до такого возраста и за всю жизнь не приучили себя делать все говняные дела утром дома?! Что значить срать на работе? Скажи еще на улице. А если уж не смог к 50 годам стать главным в отношениях с собстенной жопой, то получай!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что такое осень — это камни Верность над чернеющей Невою Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишён покоя Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишён покоя
Прочитал все комментарии . Грустно стало . Какое-то собрание долбоёбов !!! Позубоскалить ,поиронизировать а то и впрямую оскорбить ТСа ,людям(???) ,похоже, в кайф . В основном ,все соревнуются в ,якобы ,остроумии . Выходит плохо :глупо ,грубо и неостроумно ! В основном пишут те ,кому 40+ . Им ,полудуркам ,кажется ,что уж они-то всегда будут молодыми и здоровыми .
Прочитал все комментарии . Грустно стало . Какое-то собрание долбоёбов !!! Позубоскалить ,поиронизировать а то и впрямую оскорбить ТСа ,людям(???) ,похоже, в кайф . В основном ,все соревнуются в ,якобы ,остроумии . Выходит плохо :глупо ,грубо и неостроумно ! В основном пишут те ,кому 40+ . Им ,полудуркам ,кажется ,что уж они-то всегда будут молодыми и здоровыми .
Ты не читай зубоскальные речи. Читай полезные.. их есть тут. Спаси тебя господь.
Дибил ещё один притащил сюда свое дерьмо .вы бл..ть откуда берётесь недоразвитые ?
ты архивы ЯПлакал посмотри за 15 лет назад. удивишься. что тут ничего хорошего то в твоем понимание ловить нечего. это щас 80% рекламы и политоты - тут раньше был такой пздц - что ты бы блеванул . причем с фотокарточками. хотя тут еще и соталось немного треша - но таким недоразвитым доступа нет - есть понятие юка. есть такие дебри что только с хорошей юкой можно листать форум
а у тебя юки 38.... ты даже еще с главной не можешь выйти куда тебе до тех форумов что скрыты от твоих глаз
Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 23:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)