А если бы не получила общественный резонанс? так бы и сидел у разбитого корыта
Вспоминается история со сбитым гаишником на Кутузе, тему раскрутили как волчок...все закончилось "примирением сторон с выплатой компенсации" и прощением виновной... а потом оказалось, что этот гаец на 4х комнатную наплакался.
Не. Перепутал На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём
А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.
Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен 2026 в 16:11
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.
Нихуя себе, а ты,блять, хорош! Как тебе надо было, так ты тут вопил вчера, какие они передасты, а как тебе рот деньгами рот заткнули, то стал сразу такой "хороший" и нас просишь заткнуться. Да нет, старина, так дела не делаются, если для тебя они стали "милыми друзьями", то вот, например, для меня, они так и остались передастами. И о тебе, и о них у меня самое хуевое мнение. Ты или будь до конца мужиком, или не жалуйся здесь, уродец
Да не он это. Не хуесосьте человека почем зря. Какой-то мутный тип, может даже один из двоих однояйцевых, зарегистрировался тут и слепил пост. А мы уже начали пострадавшему в лицо постом тыкать
Это проявится. Подержим тему на плаву и если реальный водитель авто из первой темы не не напишет ничего - то значит пост реальный и чел реальный.
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.
Нихуя себе, а ты,блять, хорош! Как тебе надо было, так ты тут вопил вчера, какие они передасты, а как тебе рот деньгами рот заткнули, то стал сразу такой "хороший" и нас просишь заткнуться. Да нет, старина, так дела не делаются, если для тебя они стали "милыми друзьями", то вот, например, для меня, они так и остались передастами. И о тебе, и о них у меня самое хуевое мнение. Ты или будь до конца мужиком, или не жалуйся здесь, уродец
Да не он это. Не хуесосьте человека почем зря. Какой-то мутный тип, может даже один из двоих однояйцевых, зарегистрировался тут и слепил пост. А мы уже начали пострадавшему в лицо постом тыкать
Это проявится. Подержим тему на плаву и если реальный водитель авто из первой темы не не напишет ничего - то значит пост реальный и чел реальный.
За покидания места ДТП ещё ЛПУ лишить в нагрузку надо. А ещё на момент ДТП сбежавший мог быть в состоянии опьянения. Таких "хозяев жизни" надо накрячивать по полной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если бы не получила общественный резонанс? так бы и сидел у разбитого корыта
Если бы они поступили сразу по-мужски никто бы не раскачивал и не оскорблял
Абсолютно согласен. Скажи уж честно, что скорее боишься их мести.
Потому как мы в праве называть их говном, ибо люди не сами к тебе вернулись, а после того как запахло жареным. И их извинения коли ты принял в душе - дело твое. Но такие извинения стоят ровно того, что они тебе заплатили, а в душе у них их нет, поверь. Знаешь что они прямо сейчас вспоминают? "Вот этого мудака, из-за видео которого пошел резонанс и пришлось заплатить бабки да еще и извиняться", чтоб ему пусто было уроду и всей его семье". Это так они чувствуют извинения к тебе на самом деле. Без обид и ты знаешь, что я прав.
Так что сам прощай, а нам не мешай выражать эмоции к выродкам таким. Глядишь почаще бы резонанс и меньше бы их стало. Такие люди не понимают язык разума, только угрозы и лишения.
"После того как эта история получила сильный резонанс, парни связались со мной, извинились и закрыли финансовую часть вопроса. У меня к ним больше претензий нет." ... Как то по терпильному чтоль. Бабы так любят делать, когда их благоверные бьют а они орут "Памагитеубивают", а как за них вписываешся, так они и заявления отказываются писать и "онничегоплохогоне делал, онхороший".
Василий444 Хорошо. По первому ролику вопрос, будем считать закрыт, у мрази же этой жирной права забрали верно? А вот по второму? там где ты на камеру наговорил всякого..... с ним как быть? эти мрази (уш извини но их можно и нужно оскорблять) тебе что то сказали сделали за тот ролик? Или все же как дело было?
Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 21 сен 2026 в 16:23
Вася так и не доказал что это был он? Значит и история с компенсацией скорее всего фейк... Понять и простить в этом случае не прокатит. Есть видос с покиданием места ДТП - а это полюбому лишение! Управление ТС без номеров (знач незарегистрированных) - это тоже залёт. Да и не факт, что на этих тарахтелках можно двигаться по дорогам общего пользования. А плюсом ещё правильно подметили, что эти упыри на синих похожи. Короче там такой нехилый набор для набутыливания они собрали, что мама не горюй. Мне понравилось в первой теме ёмкое описание этих особей - "Конченые две петушиные залупы, у кторых нет ничего мужского". Вот это, пожалуй, чистая правда...
А с чего водитель должен тут появляться? Он может и не знает про ЯП
В инет видео выложил, так что его gogarom нашел, а про ЯП не знает? Маловероятно
Водитель выложил в инет видео. Это видео попалось пользователю ЯПа с ником gogarom. Тот его вынес на суд общественности сайта. Вот и получается, что водитель ни сном, ни духом, что тут такие страсти кипят
ТС ты сейчас похож на тех баб которых пиздят мужья и они вызывают наряд. Но как только приезжают менты то бабы тут же голосят :- ой не надо не забирайте его , мы сами разберемся , не забирайте его .
Ну если тот самый автор и так переобулся, то навряд ли деньгами его завалили - всё-таки скорее за яйца держат. Но если всё же добровольно, то раз видео снял чтоб чморили утырков - сними видео и чтоб простили, поглядим на твои глазки.
Эти однояйцевые поняли, что может натворить резонанс и после этого пошли ещё раз к Василию с угрозами? Так Василилий, на волне того резонанса, ещё бы видео запилил, уже об угрозах. И резонанс понёсся бы с еще большей скоростью. Сомнения в этом варианте, короче.
Что-то мне кажется, что вопрос именно в деньгах, он и изначально в нем был. А вот это вот: завтра они детей собьют - это для большего негодования, а теперь это и вовсе, как скотство выглядит. Деняк получил и на теоретических детей, как бы и пох.
Ну и да, лицо его уже все видели в видео, как бы, скрывать нечего, потому ничего не мешало запилить еще один видос с этим текстом. Но этого так и не произошло, хоть народ в каментах и просил. Почему? За буквами не второй участник конфликта? Или Василий скрин своего текста переслал однояйцевым, типа, сделал, что мог, братишки?
Не. Перепутал На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём
А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.
Блять еще один! 🤣🤣🤣 Я тоже досих пор н.арбат Калининским называю.мать там работала. И мать на дачу со Ждановской ездит🤣🤣🤣
Уважаемая! Всем похеру чего они там и кому закрыли, какие у них дни по тяжести и все это сопливое говно. Большинство адекватных людей интересует какой толщины стекловата намотанная на кочергу которую им запихали в очко, чтобы в следующий раз они даже не думали что можно так себя вести в свободной стране с гражданами имеющими с ними равные права и обязанности. А их надо лишить всех прав на управление тс.
М-да... Никогда бы не подумал. Казалось, что охват одинаковый, как мин.
Или это шутка, такая?
Не шутка.
Цитата
Пикабу опережает ЯПлакалъ по реальному охвату аудитории примерно в 5–6 раз. По состоянию на 2026 год, оба ресурса сохраняют миллионную посещаемость, однако Пикабу является полноценным медиагигантом рунета, в то время как ЯПлакалъ постепенно теряет позиции и превратился в нишевую площадку для устоявшегося «старого» ядра пользователей.
И речь не о том, что яп или пикабу лучше, а просто факт - яп совершенно не на слуху.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)