Как быть дальше?..

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 8 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 8 авг 2026 в 08:37)
Да пиздёж как многое вокруг. Нихуя оно не лекарь. Ты просто учишься с этим жить. Мозг заталкивает это подальше за круговоротом повседневных дел иначе просто поедет крыша. И ты живёшь, день за днём, но стоит чему-то вокруг напомнить, а напоминать может всё что угодно, то аж в груди колет и дыхание перехватывает.

В голове набродило, сердце захуячило.Говоришь себе, нахер, не сейчас и морду в сторону на подушке.
Телевизор включил и отвлёкся, сердце успокаивается.
Реально бывает, как накроет, в голове дурдом про родню, сердце хочет из груди выскочить.
Не накручивай себя, дыши глубже, это всё в твоей голове, пошли всех нах, тебе надо жить, коши жрать хотят.
И блеать отпускает.

В особого затяжных случаях сажусь на лавочку и вдаль смотрю.В детстве прям на асфальт ложился когда сердце прихватывало и почти дышать не мог.

Человек существо такое, ко всему привыкает.
madipalan 8 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Давай встретимся и устроим крутой отдых. Мне тоже как-то грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 9 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чувак, не забывай, что у тебя ещё и денег нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazz63 9 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Ты уже столько лет один, как ты живёшь без баб
- Да ничего, нормально, придрочился....
Jazz63 9 авг 2026 в 22:15
0
Да гони ты её прочь......

Как быть дальше?..
superstaff 10 авг 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
У меня мамы не стало в сентябре . Скоро год уже , а я блять до сих пор думаю , что просто куда то очень далеко на лечение увезли её и она появится когда то ещё . Прекрасно тебя понимаю , мне 51 , а всё равно всегда всё делал и с мамой делился успехами , да и неудачами , хули там... Развёлся уже шесть годков как, да и вроде нет недостатка в женщинах и вроде живу не тужу , но сука , это невосполнимая потеря и никогда к этому не привыкнешь. Боль слабеет , но не уходит и не уйдёт думаю уже . Но сам знаешь , нам нельзя ныть и жаловаться , а в больничку только когда копьё из спины торчит и в машину садиться мешает . Так что держи себя в руках , сильно не бухай , никого ещё бухарест в люди не вывел . Я вот второе высшее заочно заканчиваю , при чём по психологии . Так что воткнись во что нибудь , что интересно именно тебе и похуй кто там чего скажет .
BioMax1 10 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
вливайся к РСП из числа подруг сестры.....или начинай ходить в фитнесс там точно подцепишь бабину...не привередничай тока и все будет заебись..к тому же баб можно менять...но не стоит тогда с прицепами заигрывать чтоб не срать в карму пр смене .....
Ingection 10 авг 2026 в 11:04
0
Надо маме позвонить
cruzaider 10 авг 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС езжай в Таиланд, Паттайя) я так делаю, натрахиваюсь там с 18 летними бабами) недорого и приятно, ничего лучше нет молодой бабы)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 617
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх