Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 19 июл 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 04:42)
Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП

Не влезай на электро столб табличка, убьёт, а я туда лез, чтобы в детский садик попасть через забор.Пока лез, обосрался.
Не работает это так, если ты на мозги мягкий, внушаемый, то да.Да и не читает нас молодёжь, знакомого спросил, 28 лет, чего думаешь про ЯПлакал, не моё, там всё взрослое, старорежимное, мне такое не интересно читать.

Они на вконтактовской херне и сервисах Яндексовских висят, чего там написано, принимают за чистую монету.
Поколение Буратин.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 июл 2026 в 03:21
Steban 19 июл 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (dhyanesh @ 19 июл 2026 в 00:12)
Тут ты где-то прав.Опиушный кумар вещь больше психическая.Так то для тела нет прям боли или типа того.Сперва сопли,потом суставы крутит,типа гриппа что-то.Но нервные ощущения довольно мерзкие.Главное же не сам кумар а страх кумара.Ещё можно день протянуть а торчок уже в панике.Вовремя не ширнулся.И тут он начинает нагонять сам себя и от этого ему становится всё хуже.Вот и начинает метаться и паниковать.Притом и дозняк у него ещё детский а он уже кипишует.Если уж садишься на это дело,осознавай цену кайфа.За всякий кайф нужно расплачиваться,не только деньгами.Но это мало кто сознаёт,без опыта особенно.

Прям видно, как колотило тело, которое это писало.Язык букв. :)
stasjuc 19 июл 2026 в 03:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Курить давно бросил, не так уж сложно, кстати, больше нас пугают. Алкоголь пока бросить не могу, каждый день 0,5. Нервничаю из-за этого, ругаю себя, но каждый вечер, как на верёвочке - в магазин. Утром просто проклинаю себя! Вечером - в магазин, как проклятый, что же это такое!?
Archimedis 19 июл 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stasjuc @ 19 июл 2026 в 06:59)
Курить давно бросил, не так уж сложно, кстати, больше нас пугают. Алкоголь пока бросить не могу, каждый день 0,5. Нервничаю из-за этого, ругаю себя, но каждый вечер, как на верёвочке - в магазин. Утром просто проклинаю себя! Вечером - в магазин, как проклятый, что же это такое!?

Это называется "пора завязывать, пока тебя не завязало".
Просто мысленно рисуешь у себя в голове мысль "я не пью". Выставляешь её в красный угол чтобы мозолила глаза. Пытаешься быть с собой честным - "я вот только сегодня", "от одной ничего не будет" и прочее подобное отправляешь смотреть плакат с надписью "я не пью".
Если сорвался, значит твоя жизнь тебе уже не принадлежит и тебе нужно кодироваться. Хотя можешь подождать до того момента когда все родственники и друзья отвернутся, а органы начнут отказывать по одному и разом. Не завяжешь - на твоё место всегда найдётся желающий, а ты червяков покормишь!
coff 19 июл 2026 в 09:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
...
Fufaica 19 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 18.07.2026 - 03:50)
Я пробовал травку, мне пиздец??

Ты уже в лабиринте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 19 июл 2026 в 09:55
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (evil48 @ 18 июл 2026 в 23:52)
ООО вспомнил как то в юности с другом услышали что от миндаля прёт.. Купили пакеты порошкообразного.. Сначала в сухую.. Ни идёт.. Потом с йогуртом.. Короче друг кое как выпил полйогурта.. И сказал что кто это выдумал- Дебил конченый это невозможно сожрать противно до озарной блевотки

Не миндаля, а муската.
DRYid 19 июл 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Выдыхай, бобер!!!

syberroma 19 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне тут через пару лет 50 будет, думаю может начать принимать потихоньку.
772 19 июл 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Прочел все комменты, но не нашел самого главного. Это твое окружение, друзья. Если один в компании начал употреблять что то, то за ним следом второй, третий и т.д. стадный эффект какой-то сказывается, мало кто этого избегает.
Апельсиняя 19 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Наркотики пробуют только дураки.
mrsakhnov 19 июл 2026 в 10:34
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 19 июл 2026 в 10:28)

Кетамин наркотик? Маск дурак?
Нинанина 19 июл 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (evil48 @ 18.07.2026 - 21:54)
Пару лет назад вышел подышать молодняк тусит.. Срываются покататься ну я на хвоста. Говорю чё куда.. Они да за спайсом солями.. Я чет молодые годы вспомнил говорю в есть трава то к курите? Они такие да без проблем телефон открыли точку показывают переводить крипту Бери точку типа и на тебе я чет захотел сначала.. А потом до меня доходит разум.. Говорю а она что за трава то? Натуральная или типа в спасении вымоченая ИТП итд. Или на Новодевичьем из корма попугайчиков триил?

Они говорят а х. З.

Они сука замеры ебаные даже в портах гавна не отдупляют.. Ну их нахуй .

с ними.. Если хилый сразу в гроб..

Научи как на хвоста падать🤣только не химозу. Пусть сами пантомимы устраивают.

Нинанина 19 июл 2026 в 11:09
0
Цитата (Апельсиняя @ 19.07.2026 - 10:28)

Пьют этанол тоже от тупости

МатренаБабка 19 июл 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 3 года
4
На травке сижу уже больше 20 лет. За это время полюбил дипеш мод, дальность полёта мысли. Более чувствителен к окружающему миру.
Хороший аппетит, ну и торчим вместе с женой и все у нас хорошо, секс супер

Нинанина 19 июл 2026 в 11:10
-1
Цитата (stasjuc @ 19.07.2026 - 03:59)

Просто купи всякого дешёвого пойла выпей это все потом тебя будет полоскать, и ты где-то на полгода не захочешь пить вообще.

Нинанина 19 июл 2026 в 11:11
0
Цитата (МатренаБабка @ 19.07.2026 - 11:09)
На травке сижу уже больше 20 лет. За это время полюбил дипеш мод, дальность полёта мысли. Более чувствителен к окружающему миру.
Хороший аппетит, ну и торчим вместе с женой и все у нас хорошо, секс супер

Персанол джизус🤗

НервныйДед 19 июл 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В соседней теме по торчку из Киша скорбят. А ты тут про зло пишешь.
Godowan 19 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В реанимации лежал, очень мне наркотики помогали.

BastaD 19 июл 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Выход есть. Просто не все его находят. Я не употребляю почти 18 лет ( в том числе и алкоголь)
FloatP 19 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если рак случится, посмотрю, как ты без наркотиков доживать будешь

а так-то любая зависимость делает человека несвободным. поэтому зло.
timonus27 19 июл 2026 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Не, как раз с водкой можно завязать. Тяжело, больно, но можно. А вот наркоманов бывших не бывает. Просто есть период ремиссии. Он может длится год, два, десять. Но это мина замедленного действия. Рано или поздно срываются все.

И то зло, и то - зло ( ту я имею ввиду марихуану и ее производные) . Хотя в принципе если употреблять изредка и умеренно, то ничего плохого нет как по мне. Все есть лекарство , и все - яд . Вопрос в дозировке. Проблема только эту дозировку правильно подобрать. Но если выбирать между этими темами, то алкоголь зло злейшее по сравнению с травкой. Почитайте криминальные хроники , и по статистике сразу видно сколько лет , изнасилований , убийств и прочего принесла синька . Я думаю в десятки или сотни раз меньше. Травку я бы и не стал начинать наркотиком в прямом смысле, скорее психоделик с очень лёгким пчихоголоческим привыканием. Так почему же за траву - уголовка, а алкоголь свободно продается? Причина очевидна - деньги. Государство на этом зарабатывает очень большие деньги, там реально идёт сверхприбыли. Плюс зависимых , слегка ущербных людей легче контролировать. Они меньше думают, у них меньше запросов. На одной из моих работ работали много алкашей в хозчасти. Зарплата мизерная, но им неофициально после обеда разрешалось немного употреблять. Такой себе компромис - и руководство не тратилось сильно на зарплату, и челядь довольна. Хотя если бы не бухали, то нашли б работу получше и жили б достойнее. Но значит так задумано в масштабах государства. Кстати в Ливии при Каддафи было наоборот - гашиш легалайз, а за алкашку - тюремный срок. Но в любом случае как говорили раньше наши старшие: " Главное , не раскрывать вену". Ну и всякую химозу через слизистые в себя не пропускать. ( это уже современные реалии.) А вообще надо учиться кайфовать от простых вещей. Но это уже совсем другая история

Yagad 19 июл 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 18 июл 2026 в 03:52)
Нам тут и без наркотиков жизнь кажется живописной 😁

А телевизор -то , наркотик, не? Кто смелый, кто в теме?
AlDianochka 19 июл 2026 в 12:23
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yagad @ 19.07.2026 - 12:13)
А телевизор -то , наркотик, не? Кто смелый, кто в теме?

Телевизор - зомбоящик. Долой его!

Вокс 19 июл 2026 в 12:42
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Нихуясе тут макоедов собралось alk.gif alk.gif alk.gif

Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх