Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 19 июл 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 04:42)
Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП

Не влезай на электро столб табличка, убьёт, а я туда лез, чтобы в детский садик попасть через забор.Пока лез, обосрался.
Не работает это так, если ты на мозги мягкий, внушаемый, то да.Да и не читает нас молодёжь, знакомого спросил, 28 лет, чего думаешь про ЯПлакал, не моё, там всё взрослое, старорежимное, мне такое не интересно читать.

Они на вконтактовской херне и сервисах Яндексовских висят, чего там написано, принимают за чистую монету.
Поколение Буратин.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 июл 2026 в 03:21
Steban 19 июл 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dhyanesh @ 19 июл 2026 в 00:12)
Тут ты где-то прав.Опиушный кумар вещь больше психическая.Так то для тела нет прям боли или типа того.Сперва сопли,потом суставы крутит,типа гриппа что-то.Но нервные ощущения довольно мерзкие.Главное же не сам кумар а страх кумара.Ещё можно день протянуть а торчок уже в панике.Вовремя не ширнулся.И тут он начинает нагонять сам себя и от этого ему становится всё хуже.Вот и начинает метаться и паниковать.Притом и дозняк у него ещё детский а он уже кипишует.Если уж садишься на это дело,осознавай цену кайфа.За всякий кайф нужно расплачиваться,не только деньгами.Но это мало кто сознаёт,без опыта особенно.

Прям видно, как колотило тело, которое это писало.Язык букв. :)
stasjuc 19 июл 2026 в 03:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Курить давно бросил, не так уж сложно, кстати, больше нас пугают. Алкоголь пока бросить не могу, каждый день 0,5. Нервничаю из-за этого, ругаю себя, но каждый вечер, как на верёвочке - в магазин. Утром просто проклинаю себя! Вечером - в магазин, как проклятый, что же это такое!?
Archimedis 19 июл 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stasjuc @ 19 июл 2026 в 06:59)
Курить давно бросил, не так уж сложно, кстати, больше нас пугают. Алкоголь пока бросить не могу, каждый день 0,5. Нервничаю из-за этого, ругаю себя, но каждый вечер, как на верёвочке - в магазин. Утром просто проклинаю себя! Вечером - в магазин, как проклятый, что же это такое!?

Это называется "пора завязывать, пока тебя не завязало".
Просто мысленно рисуешь у себя в голове мысль "я не пью". Выставляешь её в красный угол чтобы мозолила глаза. Пытаешься быть с собой честным - "я вот только сегодня", "от одной ничего не будет" и прочее подобное отправляешь смотреть плакат с надписью "я не пью".
Если сорвался, значит твоя жизнь тебе уже не принадлежит и тебе нужно кодироваться. Хотя можешь подождать до того момента когда все родственники и друзья отвернутся, а органы начнут отказывать по одному и разом. Не завяжешь - на твоё место всегда найдётся желающий, а ты червяков покормишь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 432
7 Пользователей: Voxtel41, lis19, KefirOff, sergey1975, lugalankia, minimini, rushrek
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх