Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viserys555 17 июл 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пока не зафиксирован - это не убыток. Сейчас самое время докупать, чтобы усреднить. А лучше всего конечно именно сейчас заходить лесенкой (возможно будет еще ниже судя по всем текущим и грядущим факторам).
Dimoka 17 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (borshets @ 17 июл 2026 в 11:18)
Надо было в недвижку любую вкладывать. Но увы вы сударь, оказались полным простофилей.)

А вам нужна недвижимость в Сомали?
Медбрат 17 июл 2026 в 11:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Чего накинулись? Все добровольно лезут в эти схемы.Обьемы дойки-миллиарды долларов.А вы ещё на налоги,ЖКХ,бензин и операторов жалуетесь.Люди сами несут такие налоги,какие ни одному государству и не снились.Не под стволом,не избитые,а тупо желая казаться тем кем они не являются.Желая халявы,считая что умнее системы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lliiss 17 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Клубыч @ 17 июл 2026 в 08:42)
когда из каждого утюга начали орать про «пассивный доход» и «свободу от работы», я, как последний олень, повелся на рекламу брокера...Минус 2,1 миллиона за год.
жена еще не знает, а если узнает — выставит с чемоданом на лестничную клетку

ну, шо я могу сказать, регистрируйся на всяких профильный сайтах, брей очко и пробуй втихую обратно отбить 2ляма за год настоящим «пассивным доходом» gigi.gif

а вообще кагбэ удивляюсь людям которые реально слушают всяких челов которые рассказывают как по легкому, с гарантией и безопасно поднять бабла.

если бы я знал как по легкому, с гарантией и безопасно поднять бабла, то хуй я кому то про это бы рассказал. сидел бы себе тихонько и снимал сливки сверхприбыли, а в свободное время чиллил на пляжу в кампании двух молоденьких кошкодевочек.
а не тратил свое драгоценное время на раскрытие своего секрета за три гроша.

соотвественно если кто то продает курсы успешного успеха вместо того чтобы инвестировать все что у него есть пользуясь своими же советами, то значит успешный успех на самом деле заключается именно в том, чтобы продавать истории про успешный успех другим.
Верита 17 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...Будешь ты богат и крут,
Спекулируя на бирже.
Знатный бизнес, коль не врут.
Спекулянтом быть - престижно!!
Javoc 17 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучшеб купил фрезерный ОЦ
Херакъ 17 июл 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Путену напиши, скажи хуле
вы там...

игруля 17 июл 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Песенка кота Базилио и лисы Алисы"...Пока живут на свете дураки..."
Гуллипут 17 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я в 22м наигрался, играл в шорты в основном, вышел при своих, и слава богу.
Я не пойму, почему ты в 24м не вывел всё в рубли при депозитных ставках 24%. Фонды и близко не давали такой доходности. Я тогда свою трёшку в Сколково задёшево продал и вложился.
Gringo84 17 июл 2026 в 11:57
4
Да все акции летят в пизду.

Отрицательно инвестировал в фондовый рынок

newromans 17 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 17.07.2026 - 08:45)
Я конечно не эксперт, но продавать надо на пике. :)

Там ещё есть фраза «играть на понижении»

jobalex74 17 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Клубыч @ 17 июл 2026 в 08:42)
Там «гуру» с умными лицами графики рисуют, пророчат Белуге (Новабев, мать её) рост до 9 тысяч, а потом и до 12. Я, начитавшись этой аналитики, в июне 2023-го залетаю на всю котлету. Думал, сейчас как заживу, как начну дивиденды грести лопатой.

Белуга изначально после аномального роста в 21-м была спекулятивной бумагой. И куда именно её будут двигать знали только крупные игроки. И из-за этого заходить в неё в было опасно.
Сейчас её слили ниже минимумов. Там она будет болтаться еще какое-то время.
А потом её, может через год или несколько лет обязательно опять дернут вверх.
Открой графики любой спекулятивной бумаги. Там раз в несколько лет происходит слив, и потом аномальный или закономерный рост в 2-5 раз.
Главное не брать плечи. Потому что именно на них маржинколят хомяков и прочих неопытных новичков.
Если плечей нет сиди и жди. Сейчас рынок льют вниз крупные воротилы на фоне негативных новостей. Но когда то они закончатся и рынок опять поползет вверх.
Главное не брать плечи.
newromans 17 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Погодите сейчас ещё сюрприз с криптой всех ждет))))

catNN 17 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Такая же фигня у меня с серебром)))) подработка давала возможность сделать 300К денег сейчас - на вклад не хотел - серебро лезло вверх волчьими прыжками и повсеместно был подогретый хайп.... взял на все 300К серебра.... вчера смотрел - 135К в остатке денег)))))))) не мое это - легко рубить в пассивном доходе
Кукуцапль 17 июл 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Именно поэтому у россиян деньги лежат мёртво, дома или на счетах в банках.
Потому что любая инвестиция это лохотрон.
И это беда для экономики страны.
Если бы народ не наябывали на каждом шагу, у нас была бы другая страна.

воха7 17 июл 2026 в 12:04
2
Цитата (ArtSnow @ 17 июл 2026 в 08:49)
Единственный вариант в России сохранения финансов покупка недвижимости. Любая недвижимость стабильно растет. Немного но растет. Можно сдавать. Не всегда получиться заработать но гарантированно сохраните деньги от инфляции.

Давно уже не торт.
1. Когда упал рубль, а у многих ипотека была в баксах, стоимость в долларах упала в 2 раза и так и не поднялась до вложенной суммы.
2. Если сравнивать рублевые цены с % в банке, стоимость жилья тоже не поспевает.
3. Сдача квартиры, приносит не такой большой доход как в п.2, при условии долгосрочных договоров и без простоев.
Простой расчет у нас.
Если купить не самую дорогую двушку за 4,5 ляма и сдавать по максимуму за 35К, прибыль будет до 8% с вычетом ЖКХ и без учета амортизации. Если простой 2 месяца, доход падает до 5%.
Nikolaha 17 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Играть на бирже можно, но суммами от 10 миллионов и очень хорошо в этом разбираться.
Остальное клуб лохов.

MySecondMe 17 июл 2026 в 12:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
рекомендую попробовать лотереи
ValeDer 17 июл 2026 в 12:09
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 17 июл 2026 в 10:03)
Цитата
Вот чем мне нравятся эксперты по все вопросам - они -тся/-ться не в состоянии осилить, но в остальном - умные, аж дрожь берет.

Все ждал, когда откликнется душнила-эксперт по -тся/-ться, вы все предсказуемые как жд состав.
Да видел я, лень ковырять было

Ждал, конечно же ждал. Просто лень было, ага.

Твое счастье, что не в Спарте тебя родили, там вообще без шансов бы было, ждун.
Losyk 17 июл 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ArtSnow @ 17 июл 2026 в 08:49)
Единственный вариант в России сохранения финансов покупка недвижимости. Любая недвижимость стабильно растет. Немного но растет. Можно сдавать. Не всегда получиться заработать но гарантированно сохраните деньги от инфляции.

Особенно в западном приграничье.
Застройщик, что ль, или так, лет на пять от жизни отстаешь?
Готов подтвердить свои слова реальным делом - инвестировать в недвижку Воркуты? А чё? так

Это сообщение отредактировал Losyk - 17 июл 2026 в 12:11
MonteCarlo13 17 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (newromans @ 17.07.2026 - 12:02)
Погодите сейчас ещё сюрприз с криптой всех ждет))))

Считай уже, со 125 свалиться на 58.
Много народу полегло)

IgorAk 17 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эта помойка ещё отрастет. Ждем.
Но если прилетит то, чем грозятся, пиздец рынку.
SCHEW 17 июл 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Реклама @ 17.07.2026 - 08:48)
Перед тем, как "Инвестировать" я решил испробовать это на малых суммах. Закинул аж 10000 рублей и всё как советуют в разные виды бумаг вкладывал. За два года различных попыток я заработал -3873 рубля на сегодняшний день.
Биржа это как лотерея, выигрывают организаторы и те кто в теме, иногда кому-то везёт, но явно не мне и тебе, так что лучше не рисковать.

Я в 22м году поступил так же.И примерно с таким же результатом. И в эти игры больше не Играю.

EternalFlame 17 июл 2026 в 12:17
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Не поверите. Я 100 книг по инвестированию прочитал. И понял секрет. Закупаться надо на лоях, а продавать на хаях!
IgorAk 17 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolaha @ 17 июл 2026 в 12:06)
Играть на бирже можно, но суммами от 10 миллионов и очень хорошо в этом разбираться.
Остальное клуб лохов.

Нифига.
Это как на мотоцикле - если не умеешь ездить на маленькой скорости, не стоит переть на всю котлету.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 17 июл 2026 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 315
27 Пользователей: Svinomat, Горгоныч, Michael1979, WWK, inewth18, Radiant3006, ВИЛ, aleshakov, onyxxx, 4ingiZzz, alexxxl2009, Fires, Sharky55, russel0909, rvanina23, Olga654, Zdenisi4, Tassadar4, Werwolf111, alekxx911, sauron01, arriko, asterix12, Viteck116, badboyGMPS, Клубыч, ivsey
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх