Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТимохаА 6 июл 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Майорзапаса @ 06.07.2026 - 18:45)
Ну, это Вы зря. Что же ей теперь, постоянно в одном месте жить?

Мои интересы и интересы детей серьезно пострадали, это надо учитывать при переезде, но ее это не волновало)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bes72 6 июл 2026 в 18:48
Гений  •  На сайте 2 года
1
ТС, если ты пишешь о своих проблемах на форум, то тебе давно уже пизда. Поверь.
Iptit 6 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GenezZ @ 6 июл 2026 в 20:25)
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Вообще похую. Совместно нажитое делится пополам. И бабло, и собственность и долги кредиты. Кто там на кого записан не имеет дело. Если это все появилось после даты официального бракосочетания.

Ну, как бы не совсем так.
Купленое на наследуемые деньги, купленое на подарочные (целевые от родителей например), иностранные активы и пассивы - с ними сложнее.
Чем 50/50
Alex4847 6 июл 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками

Хреновая идея.

Цитата (fairplay8 @ 6 июл 2026 в 18:48)
Там у вас по1/2 должно быть.

))) да ну? а ребенок?
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ТимохаА @ 6 июл 2026 в 18:48)

Мои интересы и интересы детей серьезно пострадали, это надо учитывать при переезде, но ее это не волновало)

А можно поподробнее про интересы детей?
uav77 6 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Читай тлг @nebudalenem

Vladimirich2 6 июл 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DVasil @ 06.07.2026 - 16:25)
Сделаешь ей плохо, сделаешь плохо ребенку. Такие правила)

Если она бухает, блядует, и прочими радостями жизни не гнушается на глазах ребёнка, то ей будет плохо от решения суда оставить дитя с отцом. Ребёнку плохо не будет.

arckadij 6 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Первое наперво! (Совет), первая фраза, алименты для тебя имеют чисто символическое значение, сколько по закону положено, столько и будешь отчислять, все остальное твои проблемы, дети общие, обязанности общие, иначе нашею сядет с фразой ты опять обязан и должен... Нет! Только по закону и суду, да же если приказа на алиментов не было, плати принудительно, но только что бы отображалась транзакция( если алиментов до хера), есть способ сделать красиво, меньше платить ты не будешь, но и наглеть с той стороны не будешь. Месяца 3 не предпринимай ни каких дурных мыслей сво, уехать куда то на вахту, или бухать.. Наводи порядок финансовый, ты теперь работать не можешь, тебе нужна официалка, и официальные отчисления, иначе там такой просак. Разбирайся с кредитами, имуществом, за стиралки и холодосы не держись, запомни ребенок, меняй свой график, чаще общайся, балуй. На восстановление нужно время, до 3-х лет, твой друг это работа, она вытащит, позволит выровнятся, сконцентрируйся, обязательно проконсультируйся с адвокатом, какие правильные шаги надо сделать что бы не попасть на алиментную иглу и засаду. Я тебя понимаю, злость одолевает, но этот этап жизни надо пройти, когда вырывают сердце, это архи больно, я только тогда освободился, когда человека похоронил в душе, и сократил за все три года общение с этим чмом на 99%! И расположил ее в правильной папке "спам". Потому что за три года заепала корчить из себя обиженку, доказывая что я олень, из за чего она, бедняжечка(ни дня не работавшая), прокочавшись у всяких блиновских, сатиев и прочих разведенок подружек, сделала ради себя любимой такую жертву, а я не приполз обратно, умоляя ее вернуться, а что бы она детьми не манипулировала, создал общий чат, бывшая теща, моя мама, она и я! И всякой ху.. ни в эфире стало на 90% меньше, разговор только о детях.

Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:51
1
Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.

Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

Вот очень хотелось бы выслушать мнение второй стороны.
valof 6 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jetsam @ 6 июл 2026 в 18:36)
Цитата (m4minsibirya @ 6 июл 2026 в 18:21)
Успех - лучшая месть. Забудь о ней и никогда не вспоминай, займись собой. Не копи обиды. Сам через это прошёл.

О да, ничто так не бесит бывших, как полный тотальный игнор. Но имея совместного ребенка это сложно исполнять.

Может бывшую исполнить?

Это гораздо дешевле юриста, да и ребенку польза lol.gif
mrPresedent 6 июл 2026 в 18:53
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
-1
Раньше надо было думать, у тебя нет никаких имущественных прав в браке. Если ты не только по выходным с дитем время проводил, то попробуй настоять на совместной опеке, пусть усрется с переездом (нарушает право проводить время с ребенком). С кем остается ребенок, тот получает всё.
Я в похожем процессе и в нашем случае мамашка согласна на все условия, в т.ч передачу опеки мне, т.к. не хочет чтоб я ее в тюрьме закрыл.
foggywizard 6 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 18:21)
Как создать ей проблем?

это вам к адвокату специализирующемуся на бракоразводных делах. А тут блять насоветуют gigi.gif
Николаевсын 6 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести

Интересно, её обвиняешь и сам то же самое сделать хочешь? Чем ты от неё отличаешься?
KTO3DECb7 6 июл 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову.

Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.

Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.

Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

Разводился. Так же рвало, хочу мести, но у меня Юристка с большой буквы была, на разделе. Приняли позицию защиты, отбились. Она еще так спокойно говорила, не надо никому мстить, наказывать... Сейчас новая семья, еще одна лапочка дочка, живу, плачу алименты, да и пох. Алименты закончатся через 6 лет, и 8, вот там интересно будет. Самое стрёмное для бывшых баб, твои успехи в новой жизни. Крест на той поставил и живи дальше.
StepnZap 6 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучший вариант отомстить- подготовится к отъезду за границу навсегда, заранее все что можно продать и деньги увезти, а напоследок можно посчитаться с ней как позволяет фантазия )) Ребенка все равно настроит против и не будеш видется уже через какое-то время.
Beavis84 6 июл 2026 в 18:55
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 6 июл 2026 в 16:29)
Про личные обиды забудь. Потом отпустит.

Вот тоже думаю.
Если ребёнка потерять не хочется - то лучше наверное не подсирать.
Чигабуга 6 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню товарищь разводился и тоже платил алименты дочке, на словах все разделы порешали, в итоге жена с любовником эти деньги успешно пропивали, на дочь вообще похрену, ничего ей не перепало, была предоставлена сама себе.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 6 июл 2026 в 18:59
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:58
-1
Цитата (StepnZap @ 6 июл 2026 в 18:55)
подготовится

будеш

видется

lol.gif lol.gif
И до конца каникул оставалось два долгих месяца...
Linxform 6 июл 2026 в 18:59
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Несовершеннолетний понятие растяжимое. Сколько лет ребенку? Ибо емнип с 14 лет он сам имеет право выбирать с кем жить. И если выберет тебя то ещё и алименты с неё поиметь можешь.

Бронза74 6 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Детский сад, мстя была страшна)
Адвокат. У меня все разрулил адвокат, я даже и не общалась больше, написала доверенность. Вам зачем смотреть на то, что вам вообще больше ни к чему. Наслаждайтесь жизнью. Она одна.
Shootman 6 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не, не пизда, жопа просто.
Майорзапаса 6 июл 2026 в 19:02
2
Цитата (Чигабуга @ 6 июл 2026 в 18:58)
Помню товарищь разводился и тоже платил алименты дочке, на словах все разделы порешали, в итоге жена с любовником эти деньги успешно пропивали, на дочь вообще похрену, ничего ей не перепало, была предоставлена сама себе.

Ну да, учитывая, что средний размер алиментов по России в прошлом году составлял 9500 рублей, это как раз та самая сумма, на которую бывшая жена может своих ёбарей по Монте-Карлам возить.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 июл 2026 в 19:02
mrPresedent 6 июл 2026 в 19:03
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 6 июл 2026 в 18:49)
Цитата (ТимохаА @ 6 июл 2026 в 18:48)

А можно поподробнее про интересы детей?

Полагаю, у детей есть сформировавшийся круг друзей, школа, бабушки и т.п.
Некоторые насмотрятся инстацыган, поверят в себя, а потом свободные от "оков тирании" в другом городе на съемной однушке ебутся за мешок макарон с мутными типами, пока дети за шкафом-перегородкой притворяются мертвыми. Только приближаешься к мышлению миллионера, а тут коммуналку повысили. То, что для одних бытовая проституция, для других - стартап.
derek85 6 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 06.07.2026 - 18:16)
Давайте будем откровенны: сколько из нас, мужиков, захотят оставить детей себе? Вот серьезно захотят, а не чтобы на ЯПе про беспредел бабосудей кричать?
Но вот чтобы так, сразу, обрубить себе дальнейшие отношения с женщинами, серьезно потерять в деньгах на работе и получить кучу головных болей.
Да доли процента. И вот эти доли процента как раз и получают себе детей при разводе, а остальные 99 и 9 в периоде - обычные пиздаболы.

Получают детей те мужчины у которых бывшая жена ведет асоциальный образ жизни, стоит на учете нарколога, психиатра
Она должна быть конченной, что бы опека пришла, увидела место проживания ребенка и тут же передала отцу. И эта же опека потом в суде ходатайствует с кем ребенку жить.
У меня дружеские отношения с главой опеки и она мне лекцию часовую прочитала как там все сложно, жаль только не в моем городе она работает.

fear88 6 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Устройся куда-нибудь на 0,25 ставки МРОТ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 355
13 Пользователей: икринка99, Jmax, DrumHarm, kotobaf, ManBLACK, lzd, mars1973, zalupastik, Androssboy, demon4ik4ik, alkashechka, kim78, faiwai
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх