Про мужчин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 15 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shesha709 @ 14 июн 2026 в 21:40)
Мужчина скорее выберет вечное одиночество и тишину, чем ежедневные компромиссы со своим достоинством. Он лучше будет есть пельмени в одиночестве на своей кухне, чем ужинать в дорогом ресторане со спутницей, которая пилит его нервную систему.

Прям 100% про меня. До такой степени моя бывшая расшатала мои нервы,что нафиг никакие постоянные отношения не нужны .Проще шлюх снимать,которые мозги не выносят
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kettah @ 15 июн 2026 в 18:53)
Кстати, женщины вне брака живут дольше, чем женщины в браке.

Привет, хомячиха. А скажи, женщина загнавшая свово мужа в могилу, она дольше живёт "вне брака" ? по факту получается что вне.
Как думаешь, где ихние дедульки ?

Про мужчин

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 15 июн 2026 в 17:39
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AeroKot @ 15 июн 2026 в 17:22)
Сжечь бы тебя кхуям)

бляаа.. если билеты продавать то это озолотиться можно..
Анда 15 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ненавижу портяночников. Хоть иногда даты удалит.. А обычно пол страницы высера копирует.. После треиьей стр. они прут. Так же вам запора.
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KBSH @ 15 июн 2026 в 17:57)
Ты её сдеанонил

во.

Про мужчин
кошачийпапа 15 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cera01 @ 15 июн 2026 в 19:31)
100 рублей на тумбочке ей оставляешь после секса, или ее 100 рублей забираешь?

сначала кладу потом забираю. всё по справедливости.
Litau 15 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15.06.2026 - 10:21)
Спасибо интернету, в нем гораздо проще и доступней для других читать как тетки пользуют/манипулируют

У теток ведь еще любимая мантра "не надо выносить сор из избы" а то так тяжелей тебя поиметь что то навязать даже тут местные пиздят.
Сколько таких которым на уши присядут, родня тещи, ты должен настоящий мужик, и парень херачит на работе, и дом строит на тещином участке. А потом когда активный период жизни прошел, и его выдоили, с ним разводятся ,и он у разбитого корыта остается. С чем начинал 20-30 лет назад с тем и остался, зато баба в шоколаде

Тобой не только женщина манипулирует, но и, коллеги по работе, да всё общество в целом поскольку ты не научился сказать нет. Мужская солидарность в большинстве случаев складывается в том что - давай ка нахуяримся и забудь ты эту дуру. Но заглянуть в свою голову с другой стороны это сложно, проще решить что "баба виновата", "друзья" - заебись, особенно за твой счёт бухнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arckadij 15 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Интересная статья, поразмышлял.

Mari777 15 июн 2026 в 18:31
2
Цитата (DDDmitry @ 15 июн 2026 в 17:21)
Цитата (Kettah @ 15 июн 2026 в 16:53)
Женщины живут на 5-10 лет дольше мужчин потому что меньше склонны к саморазрушающему поведению и лучше следят за здоровьем, а так же - внезапно - меньше пьют.

пубертат 10 -15.

А саморазрушающее поведение у мужчин, такие как алкоголизм, курение, для снятия стресса из-за женщин! dont.gif

К сожалению это правда, знаю пример, пока дядька жил с женой, прикладывался к бутылке, без запоев, но частенько.

Как только разошелся практически перестал употреблять, ну чисто символически на праздники, рюмку полторы.
besruk 15 июн 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
обесценивается
обесценивается бесполезный кусок кожи вокруг вагины

прошу не путать с достойными Женщинами
Mari777 15 июн 2026 в 18:36
0
Цитата (Litau @ 15 июн 2026 в 17:57)
Тобой не только женщина манипулирует, но и, коллеги по работе, да всё общество в целом поскольку ты не научился сказать нет.

Ну это всегда было в той или иной степени, все друг другу пытаются сесть на шею, но в этом плане жены забирают гораздо больше, коллеги на работе ну максимум на 1-2 раза прокатит.

Цитата

Мужская солидарность в большинстве случаев складывается в том что - давай ка нахуяримся и забудь ты эту дуру. Но заглянуть в свою голову с другой стороны это сложно, проще решить что "баба виновата", "друзья" - заебись, особенно за твой счёт бухнуть

Ты друзей с колдырями перепутал, ну или у тебя все друзья колдыри, ибо нормальные как раз таки, дадут дельный беспристрастный совет, ну и скорей сами угостят, а не будут колдырить за твой счет.

Так что мой совет завязывай со своими "друзьями"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 июн 2026 в 18:41
Чихуахуа 15 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 18:36)
Ты друзей с колдырями перепутал, ну или у тебя все друзья колдыри, ибо нормальные как раз таки, дадут дельный беспристрастный  совет

А вот и двойные стандарты подъехали.

Подруги дали женщине совет - «бабы не умеют думать своей головой», «гнать в шею бабу, у которой подруги», «наслушаются советов подруг, а потом творят дичь» и т.д. и т.п.

Друзья дали мужчине совет - это правильный совет, дельный и беспристрастный.
0110 15 июн 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Статья хорошая, жаль только, что женщины не любят читать. Те законы, по которым женщины с лёгкостью, даже не задумываясь, пользуют их против своих мужей, сыграли с ними злую шутку. Нельзя же пользоваться «разводом», как маньяк бритвой, размахивая им направо и налево.

Barkas777 15 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dockamper @ 14 июн 2026 в 21:57)
В современном мире ценность писечки сильно преувеличена.

пизда хороший товар - вроде продала, а она ещё при тебе gigi.gif
andikin 15 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Добавлю и своих 5 копеек.
Один уже почти 10 лет. Причем в прямом смысле. Не только развелся с женой, но и все мои родственники уехали жить в другую страну.
Сначала было тяжело психологически - типа в выходной мог не сказать ни одного слова. Потом наоборот в кайф стало, что никто не дергает.
Насчет доставки еды - полностью на все 100% автор угадал.
Я недавно себя поймал на мысли, что последний раз в магазин за продуктами ходил где-то в марте, когда ко мне компания в гости собиралась. Ну йогурты и молочку я не считаю, а хлеб не ем.
Пять дней в неделю я на работе, а там обед, завтрак и ужин в 100 заведениях вокруг офиса.
На выходных тоже почти не готовлю. У меня во дворе прям у подъезда есть приличный ресторан. Пару тысяч за обед на одного и ничего готовить не надо. Еще и пару бокалов пива можно выпить.
Так девушки с района уже хитрят звонят часов в 12-ть дня, и естественно я их приглашу составить компанию за обедом.
Но есть и минусы такой жизни - все жены женатых на меня ополчились. Мужики их на меня косятся и у же было пару конфликтов с ними. Хорошо не до драки. Ну и слухи всякие ходят, что пере...бал весь дом и весь район.
Но мне похер на это.
Mari777 15 июн 2026 в 22:12
0
Цитата (Чихуахуа @ 15 июн 2026 в 19:02)
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 18:36)
Ты друзей с колдырями перепутал, ну или у тебя все друзья колдыри, ибо нормальные как раз таки, дадут дельный беспристрастный  совет

А вот и двойные стандарты подъехали.

Подруги дали женщине совет - «бабы не умеют думать своей головой», «гнать в шею бабу, у которой подруги», «наслушаются советов подруг, а потом творят дичь» и т.д. и т.п.

Друзья дали мужчине совет - это правильный совет, дельный и беспристрастный.

Ну во первых где я такое писал ?

А вторых тетки зачастую очень завистливы , и могут из вредности насоветовать.
Ну скажем так , по мне ,можно прислушиваться к совету подруги, у которой самой все хорошо.

Типа дом на Сардинии любящий муж и дети biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 июн 2026 в 22:14
Семьянин 15 июн 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KostaFF @ 14.06.2026 - 21:58)
Я в 47 развёлся, и уже пятый год жизнь играет яркими красками.
Например: вышел я в отпуск, и завтра уезжаю на рыбалку на целую неделю .... красота !!!
А в бытность семейных уз, я бы дохуя про себя выслушал интересного

Странно. Если мне надо на неделю на рыбалку, спокойно еду. Если супруга едет на несколько дней погулять с подругами в соседний город, тоже едет без проблем. Потом мы делимся впечатлениями. И это здорово.

Alien999 15 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Einherjer @ 14.06.2026 - 21:54)
Скоро люди забудут, когда-то были тексты без нумерованных пунктов и краткого резюме в конце.

Дык это типичный нейро-текст

shesha709 автор 15 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скажу вам как мужчина, прямо, без реверансов.
Знаете, кто чаще всего остаётся один? Не дурнушки и не скандалистки. Очень часто одни остаются именно сильные, яркие и самодостаточные женщины. И сейчас объясню почему, хоть многим это и не понравится.
Вы годами строили из себя неприступную крепость. Я всё сама, сама зарабатываю, сама всё решу, сама справлюсь, мужчина мне не нужен. И вы этим гордились. Вам это даже внушали, мол, будь сильной, никому не верь, рассчитывай только на себя.
А теперь честно, положа руку на сердце. И как, помогла ли эта крепость стать счастливее?
Вы сидите вечерами одна, в красивой квартире, с хорошей работой, и не понимаете, почему рядом так пусто. Почему мужчины вами восхищаются, уважают, спрашивают совета, но часто не решаются подойти ближе.
Так вот вам мужская правда, без прикрас.
Дело не в том, что мужчин пугает сильная женщина. Настоящего мужчину силой не испугаешь. Но есть одна вещь, которую многие упускают.
Большинству людей, и мужчинам, и женщинам, важно чувствовать себя нужными. Мужчине часто важно ощущать себя опорой, защитником, человеком, на которого можно положиться. Это не делает женщину слабой. Это делает отношения отношениями.
И когда женщина всем своим видом говорит, я справлюсь без тебя, мужчина нередко ей верит. И не потому, что боится её силы, а потому что не понимает, есть ли для него место рядом.
Но проблема вовсе не в женской силе.
Сила сама по себе никогда не разрушала отношения. Проблемы начинаются тогда, когда сила превращается в невозможность доверять, подпускать к себе другого человека и позволять себе быть живой, настоящей, уязвимой.
И вот что я скажу уже мягче.
Я ведь вижу, что за этой бронёй. И думаю, многие мужчины тоже видят.
Очень часто эта сила появилась не от хорошей жизни. Это не выбор, а панцирь, который вырос после боли, разочарований и предательств.
И за самой неприступной крепостью почти всегда прячется уставшая женщина, которая на самом деле до слёз хочет, чтобы её обняли, поддержали и сказали, отдохни, теперь я рядом.
Так что не путайте силу с одиночеством в броне.
Настоящая женская сила, не в том, чтобы никого к себе не подпускать и доказывать, что никто не нужен. Настоящая сила, пройти через боль и всё равно найти в себе смелость снова довериться.
Потому что проблема не в том, что женщина сильная. Проблема начинается тогда, когда прошлые раны становятся настолько высокими стенами, что за ними уже не видно ни мира, ни людей.
Поверьте, тот, кто этого достоин, оценит не вашу неприступность, а вашу способность быть рядом настоящей, живой и да, иногда слабой.
Ведь, возможно, самая большая сила человека не в том, чтобы никогда не нуждаться в других, а в том, чтобы однажды найти смелость снова открыть своё сердце.
cera01 15 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shesha709 @ 15 июн 2026 в 22:48)
Поверьте, тот, кто этого достоин, оценит не вашу неприступность, а вашу способность быть рядом настоящей, живой и да, иногда слабой.
Ведь, возможно, самая большая сила человека не в том, чтобы никогда не нуждаться в других, а в том, чтобы однажды найти смелость снова открыть своё сердце.

А дальше что?
Вот она открыла свое сердце и? Мужчина сначала загорелся а потом, через три месяца внезапно понял что устал от этих отношений, что ему в танчики поиграть охота и денег както много тратил последнее время а телефон все звонит и звонит

Знаете, попробуйте подобную вещь написать как взгляд со стороны женщины на мужчину, что он делает не так в своей жизни и почему не хочет идти на контакт - узнавать какая она на самом деле в глубине души, хрупкая и ранимая. Может мужчина скорее убежит от этих чувств , признаний и соплей... типа ну эти проблемы нах...
pticeed 15 июн 2026 в 23:15
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
На самом деле ничего нового. Ни в женщинах, ни в мужчинах. Даже в литературе прошлого множество персонажей соответствуют приведенным образам "современных женщин" (Наташа Ростова, Скарлет О'Хара) и "современных мужчин" (Рет Батлер, Илья Обломов). Каждое поколение грызёт этот кактус заново и считает, что открывает Америку.

Roman1975 15 июн 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (zorex @ 14 июн 2026 в 21:53)
Щас придет апельсиния или другие местные припизднутые фемки и расскажут что их пожуханую пилотку нужно добиваться и что Настоящие Мужчины так и делают. После развода я тоже полюбил домашнее одиночество, никто голову не ебёт тупой хуйнёй и это замечательно

Про припизднутых фемок и пожухлую пилотку - в точку. Плюс- однозначно.
Ty3Pik 15 июн 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это шедевр!

Тиграшка 15 июн 2026 в 23:59
Философ  •  На сайте 8 лет
0
«Вот интересно, кто нибудь из разведенных пожалел об этом, хотел вернутся обратно, а там уже другой ебет. Или тут все счастливы после развода?) Правда интересно))»

Мы сошлись с мужем после развода. Два раза расходились и возвращались друг к другу. Ну, видно, действительно, две половинки. Последние 11 лет вместе. Тьфу-тьфу-тьфу. Два сына, два внука. А первый раз женились в 1988.

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 16 июн 2026 в 00:00
Тиграшка 16 июн 2026 в 00:14
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Да никто не в шоколаде после развода. А особенно дети, не в шоколаде, в полном раздрае. Сломаные судьбы у половины как минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 468
3 Пользователей: figasee, dennivsworld, стремглав
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх