Всего месяц. Тревожно.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 6 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А всё с этого и начинается, хочешь хороший форум, нах рекламу.Чем больше пользователей, тем больше терпелки не хватает, за всё же это надо платить и обслуживать, а откуда баблосы.
И полезли баннеры, а тут ещё форумчане фривольно высказываются против власти.
Пока сидели без рекламы, удаляли неугодные посты власти..всё было ровно, ну а дальше вы поняли.
С хера ли у нас под носом копьё рубят какие то хохлы, с серваком в Германии.
murla 6 мая 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 6 мая 2026 в 22:52)
ЯП - это то что надо!

Бают, перед смертью всегда ремиссия случается ...
murla 6 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жангиз
Тема из последнего:
"Ситуация по ЯПу", автор Makedonka, тема создана 6 мая 2026 в 22:45.
gigi.gif
Цитата (enotik1234 @ 6 мая 2026 в 22:30)
и впн для пользователей выдадут.

Извините, я Вас правильно понял???!!
evil48 6 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Steban @ 6 мая 2026 в 23:07)
Цитата (evil48 @ 6 мая 2026 в 22:54)
Да харош я 5лет был забанен и как то пох было может потому что пох на бан я самодостаточный мне человечество по маленькому нах не надо

Не шизди, меня годами банили и ждал Новый год и ДР ЯП`а.Дяденьки, разбаньте засранца.
Ещё раз залетишь и больше не алё.
А психов смывало на пикабу, вот ещё, ждать разбана.
Может просто я привык, меня с нулевых на разных форумах банили, но общение тогда было выгодным и ждал разбана.Редкая музыка, софт, чего не было на варезятниках.
Этим сайты были вкусны.А раз забанен, ссылки от тебя скрыты.А с нового ника надо набить полезных сообщений, админ решает, которые в зачёт, как у нас до уголка падонка допинаться новичку, только в разы трудней.
Если форум паяльников и у них есть нужное тебе, надо показать себя сведущим в этой среде и поделиться нужными им ссылками.Советское, ты мне - я тебе.

Я тебе шпалить не буду как ты.. Но скажу зачем мне пиздити? Как есть так и сказал мне пох на твоё неверие я сказал что думаю а ты б лучше парился что я не сказал но думать могу
Steban 6 мая 2026 в 23:49
1
Цитата (evil48 @ 6 мая 2026 в 23:40)
Я тебе шпалить не буду как ты.. Но скажу зачем мне пиздити? Как есть так и сказал мне пох на твоё неверие я сказал что думаю а ты б лучше парился что я не сказал но думать могу

Чел, я тебя не шпалил, судя по тексту, ты уже на глубокой синеве.
Мысли плохо в слова складываешь, поленица накренилась, пора баиньки.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (murla @ 7 мая 2026 в 03:37)
Жангиз
Тема из последнего:
"Ситуация по ЯПу", автор Makedonka, тема создана 6 мая 2026 в 22:45.
gigi.gif
Цитата (enotik1234 @ 6 мая 2026 в 22:30)
и впн для пользователей выдадут.

Извините, я Вас правильно понял???!!

Я в осадке, ибо к посту этому непричастен.
Жангиз автор 7 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Shpanazamosk
Етическая сила)))
beenawhile 7 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Palach87 @ 6 мая 2026 в 16:46)
С одной стороны тут хохлы темы клепают и лайки накручивают сами себе про нужные им темы. С другой стороны наши пользователи поднимают темы неугодные власти, и эти темы тоже в топ уходят. Вот и стал ЯП не удел, с одной стороны есть за что, с другой и не за что.

"Не удел" faceoff.gif
В головушку твою мысль не приходила, что не все, кто против движухи - это хохлы?
ReisiLind 7 мая 2026 в 06:22
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (murla @ 6 мая 2026 в 19:58)
Цитата (ReisiLind @ 6 мая 2026 в 20:47)
Кстати, через приложение продолжит работать при блокировке.

Приложению похуй на блокировки.

Расскажите это тем, кто с оплатой картами вчера-позавчера обломался!
По моим ощущениям, В ЭТОТ РАЗ!, гайки закрутили по максимуму, чуть резьбу не сорвали!

Карты блокируют, сам сервис, а не интернет портал.

А вот порталу в режиме своего приложения как раз похуй.
Dima2022 7 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Steban @ 7 мая 2026 в 00:25)
Вернёмся в нулевые, в капчи рапидшары с летитбитом_депозитфайловским.

На форуме LetitBit тоже когда-то тусил, весело было :)
Ligov 7 мая 2026 в 06:38
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ustasx @ 6 мая 2026 в 22:49)
У каждой проблемы есть имя и фамилия. В данном случае вот:
"Как Чертановский суд борется с нарушениями в интернете
Согласно картотеке Мосгорсуда, Чертановский районный суд часто выносит решения о запрете тех или иных интернет-сайтов. Истцом выступает Нагатинской межрайонный прокурор Дамир Сабитов." ©https://www.cnews.ru/news/top/2026-05-06_v_rossii_zapretili_legendarnyj

У всех, а не каждой, нынешних проблем фамилия только одна...
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 06:43
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Badenser @ 06.05.2026 - 18:06)
Пикабу тоже запретят, не беспокойся.Такие ресурсы- заноза в заднице руководству и следящим органам. Да, тащ полковник?

Конечно же нет рядовой.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 7 мая 2026 в 06:44
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DIVERSANT777 @ 06.05.2026 - 23:14)
Как это не могут? Еще как могут. Блокнут и пизда рекламному доходу около 50 лямов в месяц минимум.
Тут и так реклама дорогая выходила, из-за того что ресурс не а зоне .ру и в расходы ее для налоговой не занести.

Да все еще проще. Заблокируют доступ к обоим доменам из РФ. А зная аудиторию ЯПа, с обходом блокировок справится процента 2-3 (опыт с ютубом и телегой показал), вот и сдохнет аудитория, а вместе с ней и портал.

DyingMyYouth 7 мая 2026 в 06:45
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Самое главное что бы админы не передавали даные юзеров в фсб.😎

Peredvan 7 мая 2026 в 08:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nnsense91 @ 7 мая 2026 в 01:06)
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:26)
NoNoNoSky
Сегодня мне лень, а вот завтра я не поленюсь и загляну к тебе в профиль и посмотрю: ты вообще, кроме политоты, что-нибудь ещё несёшь на сайт? Ты, бля, даже к теме с котиками, по-моему, политоту приплетёшь.

Можно подумать ты в политоте не тусуешься.

Тусуюсь. Но не в одной только политоте. И в неполитические темы политоту не тащу.
Цитата (h1ll @ 6 мая 2026 в 23:15)
Да-да, надо дальше отгораживаться от политики и думать, что она нас не касается, да и повлиять на нее мы не можем. Пусть власть делает что хочет, ну там же не глупые люди сидят. К 30-му году все само наладится. Главное - не обсуждать это на ЯПе.
Сарказм - это, конечно, хорошо. Но очевидно, что Вы не поняли смысл сказанного мной. К Уголку и Клубничке же доступ ограничен? Ограничен. А почему? Потому что нельзя обсуждать сиськи и кровькишкираспидорасило? Нет, потому что такая информация в открытом доступе - это нарушение законов (кстати, не только российских) и большие проблемы для сайта. Так вот, политота в открытом доступе, как мы только что увидели, - это тоже большая проблема для сайта. А потому ограничение доступа к ней - мера необходимая. Хотя бы чтобы мимопроходящий тащмайор не смог возбудиться.
maximkoff 7 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:03)
Сколько уже раз предлагали создать отдельный раздел "политота"?!
У меня даже пару раз была мысль снова поднять этот вопрос, но в конце концов я думал: сколько раз уже до меня предлагали...
Так вот, раз жареный петух таки клюнул — может, наконец, пора?
И чтоб доступ туда был не от 100 юкки, как в УП или клубничку, а от 1500, например. И чтобы любая оценка там — хоть плюс, хоть минус — стоила оценивающему один балл UQ (это хорошо охладит взаимную накрутку ботами).

Проще сделать аналог "Беседки" -- никаких оценок. cool.gif
Peredvan 7 мая 2026 в 11:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maximkoff @ 7 мая 2026 в 10:19)
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 17:03)
Сколько уже раз предлагали создать отдельный раздел "политота"?!
У меня даже пару раз была мысль снова поднять этот вопрос, но в конце концов я думал: сколько раз уже до меня предлагали...
Так вот, раз жареный петух таки клюнул — может, наконец, пора?
И чтоб доступ туда был не от 100 юкки, как в УП или клубничку, а от 1500, например. И чтобы любая оценка там — хоть плюс, хоть минус — стоила оценивающему один балл UQ (это хорошо охладит взаимную накрутку ботами).

Проще сделать аналог "Беседки" -- никаких оценок. cool.gif

Без оценок не будет того эмоционального накала, а в политоте нужен именно он. А я предлагаю довольно адекватную тему насчёт порога вхождения и мотивации в принципе там что-то оценивать.
Svad 7 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Максе как и в ТГ у ЯП всё безобидно абсолютно и нет комментариев

Steban 7 мая 2026 в 23:20
0
Цитата (Dima2022 @ 7 мая 2026 в 06:28)
Dima2022
7 мая 2026 в 06:28

Цитата (Steban @ 7 мая 2026 в 00:25)
Вернёмся в нулевые, в капчи рапидшары с летитбитом_депозитфайловским.
На форуме LetitBit тоже когда-то тусил, весело было :)

Девка гумозная по улицам ходила, симки от МТС раздавала, сначала было даже по 150р. на счёту сходу, потом до 50р. скатились.Ей нужны были паспортные данные, которые из головы придумывали, Вася Пупкин и в таком духе, она это в бланк заполняла.
Симку активировали, оплачивали балансом варезятник, тот же летитбит и выкидывали.
Сколько у опсосов поди таких дутых клиентов.
mir262 8 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Читанул решение. Ну ебанутые блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх