Россиянам назвали способ накопить миллион рублей

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaltman 4 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а если я не то что на этом не экономлю, а даже позволить себе не могу блять, что делать то? Да и зарплата у меня близко к средней московской не дотягивает!
mu4a4o 4 мая 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Копим лям, открываем бизнис. Платим налоги. Начинаем жить припеваючи. И хвалить правительство, что оно такое хорошее у нас. Спасибо вам за совет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vumba 4 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
доцент, а умозаключение на уровне детсада
megozavrik 4 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А хули на этот лям купишь? Гранту?

ingoshit 4 мая 2026 в 19:06
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Знаете братцы это уже не смешно...
Freeman987 4 мая 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Короче. Мне надо откладывать всю зарплату, дополнительно занимать к ней 33 тысячи, и у меня будет миллион через год.
yapoh 4 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
999,6
Адвокат1967 4 мая 2026 в 22:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makkaka @ 30 апр 2026 в 18:07)
Чтобы в 2026 году россиянин смог накопить миллион рублей, он должен грамотно планировать расходы. Об этом заявил доцент финуниверситета при правительстве России Петр Щербаченко. Его процитировало NEWS.ru.

По его словам, такую сумму можно накопить, если каждый месяц откладывать около 83,3 тысячи рублей, что невозможно при средней московской зарплате в 173 748 рублей. Поэтому следует оптимизировать финансовое поведение. Например, сократив расходы на развлечения. В частности, доцент призвал отказаться от ненужных подписок на стриминговые платформы, а также экономить на ЖКУ за счет внедрения энергосберегающих технологий. Еще одним вариантом может стать подработка — фриланс.

Часть сбережений (10-15 процентов), по мнению экономиста, следует вложить в ценные бумаги или разместить на банковском вкладе.

via

Такого доцента очень хочется уебать лопатой . rulez.gif
EptiLapti 4 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
При зп 30 тысяч откладывать 80. А хуле бы нет?! Долбоёб....

serajdy 4 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
заебали, нет таких средних зарплат, даже в Москве. Средняя зарплата в регионах 40-50 тыщ, в Москве 80-120 тыщ. dont.gif
Gluhoy57 4 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
у нас полтос за нормальную работу шикарно, в среднем 35-40. можно 80-90, но это медленное самоубийство, типа литейщика-плавильщика металла на оборудовании 60-х годов, штамповщика на доисторических прессах. по 12 часов смена. и не 2 через 2, а 5-6 дней в неделю. и то наебут.
Широкоф 4 мая 2026 в 23:00
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Давным давно была тема, что если бросить курить то легко машину купить можно новую класса люкс, так там в той теме даже не курящие охуели))
yater100 5 мая 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я миллион накапливал с зарплаты, пока с мамой и сестрой жил в одной квартире. Просто старался не тратить, несколько лет на это ушло.
Nickkh 5 мая 2026 в 03:07
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрел коуча одного, там он раскрыл секрет как заработать 12 миллионов в год. Хотите поделюсь?
OlavSPb 5 мая 2026 в 03:50
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да ладно вам плакаться. Можно профессию очень нужную и интересную заполучить и лет через сорок, после того как народились. Сначала пару лет поработать за три копейки. Наработать немножечко нового опыта, хоть вам уже и пошёл пятый десяток. Потом попрыгать с предприятия на предприятие каждые три года, тк на каждом предприятии свой собственный опыт приобретёте, отличный от всего остального. Потом найдёте такое предприятие, в котором вам будут платить высокую зарплату за интересную, квалифицированную работу, но далеко от дома. Заработаете денежек себе на квартиру. А потом, со своим высококвалифицированным опытом, найдёте себе интересную, высокооплачиваемую работу уже рядом с вашим домом. Ну и всё. Недвижимость есть. Денешки есть. Пенсия не за горами. Хорошо.
Во всяком случае, работая четверть века высококвалифицированным специалистом на производствах промышленной электроники, имею две квартиры. Одну из которых купил на заработанное. И больше лимона денюшек. Коие планирую потратить на ремонт сих квартир. Но лень пока. И да, блатным никогда не был. Старался до всего дойти своими мозгами. Помогая, при этом, разобраться в сём своим коллегам. Никого никогда не подставлял. Принципиально. Хотя от некоторых гадостных коллег говна себе на голову получил просто огромное количество. Но только почему то всегда так получалось, что это говно становилось мне классным удобрением. Если бы не сии гадости, от оных говноколлег, мне бы сейчас так классно не было бы, однако cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 5 мая 2026 в 04:01
sega1478 5 мая 2026 в 03:58
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Сказать что я в акуе,ну это ни чего не сказать...

Россиянам назвали способ накопить миллион рублей

Plutarch 5 мая 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все просто. Откладываете по 200 тр и за 5 мес накапливаете миллион.
Leshiko 5 мая 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пётр Щербаченко надавал ценных советов, после чего укатил со своим любимым на жёлтом электросамокате.
fangzhu 5 мая 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот такие люди у власти...... Все оказывается просто. Откладывать по 83т. всего. Слов не могу подобрать для благодарности......
buzzler 5 мая 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flaitsman @ 30 апр 2026 в 08:36)
Блять, а если по 166 тысяч откладывать ежемесячно, то можно легко за год два миллиона накопить.
И как я раньше до этого не додумался?

Зачем придумывать сложности, если можно придумывать несложности? С зарплаты в 2 миллиона в месяц, 2 миллиона можно легко накопить за два месяца. И при этом еще пол-миллионом в месяц в кармане бренчать. Остальные деньги понадобятся на охрану  - потенциальных невест отгонять. gigi.gif
Balantre 5 мая 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Че-то слабенький какой-то доцент, я могу сказать как 2 миллиона за год накопить надо всего лишь откладывать в месяц по 166 667 рублей, а если не хватает то найти работу чтоб хватало. Я даже могу сказать как 3 миллиона за год накопить, но тут уже придется записаться на мой неебическо-экономический курс.
vov4an 5 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот-же пидор!

Rossianin412 5 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Спасибо этому украинцу при институте финансов российской федерации , теперь я знаю как накопить миллион 😂

Belyy762022 5 мая 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tigrek @ 30.04.2026 - 16:14)
У нас в Ярославле медианная 30 000р. Если у кого 50 на руки, он местным олигархом считается и ему все пацаки КУ 3 раза делают.

А цены на все московские потому как на отдых приезжают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх