Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 3 апр 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OlanaBy,)
у меня муж "Денис" из первой истории. Предсказуемый, по хорошему скучный, надежный. Мы знакомы со школы и вместе уже третий десяток лет, идеальные отношения без лишних потрясений и переживаний. хз кому там нужны экстрим и новизна, по ощущениям все знакомые женщины хотят именно таких мужей и такие отношения. может быть для ебли-гребли, но не для семьи. И нет, он мне не надоел за все эти годы, мне не стало с ним скучно итд. Потому что мне с ним СПОКОЙНО и уютно, я до сих пор смотрю на него и думаю "охренеть, это мой мужик, какой он классный"))).

з.ы. зачем ему нужна я- тоже хз, ебанутый наверно все же)

Просто у Вас здравый смысл имеется в базовой прошивке. А у многих дам, к сожалению, он появляется, только когда они остаются с ребёнком на руках , с ограниченными средствами и перед кучей проблем , которые надо разгребать вот прямо здесь и сейчас.
Рипыч 3 апр 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sindrilion @ 2.04.2026 - 13:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Вместо тысячи слов )))
Аналогопотам 3 апр 2026 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
«Зато он человек хороший» — говорят про жениха, который выглядит явным ничтожеством…
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Бесстрашие к экспериментам в сочетании с выживаемостью и адаптивностью.
Биологически женщины созданы, чтобы хранить гены в чистоте и найти того самца, который прошёл много испытаний, и выжил - удачные гены. Самцы - расходный материал, один может всю популяцию оплодотворить. А самка - пока родит одного, пока выкормит - много лет пройдёт...
Отсюда любовь к преступникам, и подобным типажам - украл миллион баксов, и выжил, и ещё и не посадили?! Срочно беременеем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlodeyka883 3 апр 2026 в 04:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бабы козлы, секс зло😜

oish73 3 апр 2026 в 05:04
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Еврейчиков и Кавказ даже тестить не надо. Первые выбирают мамочку с которой можно и потрахаться, контроля и дома хватает. Кавказ и Азия всякая любят молодое и красивое, но потом будут ломать под себя. Ни один ни второй не женятся, им своё уже приготовлено. Да и нам они на кой?

oish73 3 апр 2026 в 05:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Zlodeyka883 @ 03.04.2026 - 04:59)
Бабы козлы, секс зло😜

Что за тема? Прям зла не хватает)))

Paladins 3 апр 2026 в 06:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Все понятно...... Когда это мигающее устройство с ноги снимут?)

Это сообщение отредактировал Paladins - 3 апр 2026 в 06:19
PiterPetrov 3 апр 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
О боги, как вы задолбали со своими притянутыми за уши "мнениями" ...

Да не остаётся хороший мужик один, никогда не остаётся!!!

Если он по настоящему хороший - не остаётся он один!

На самом деле, те про кого пишут все эти ебланы - не хорошие, а такие же ебланы со своими "скелетами в шкафу" .
"Не курит не пьёт, ипотеку платит, на машину копит" - но при этом кончить не может без женских колготок во рту или по первому зову мамы, едет к ней всё бросив, или ненавидит котов ,или ... ДА таких с виду "хороших мужиков" миллионы!
И они не хорошие, они ОБЫЧНЫЕ! со своими темными и светлыми сторонами. И если темная сторона превуалирует - он один.

То же самое и про женщин.

Не нужно выдумывать, то чего по ПРИРОДЕ быть не может.
Ball83 3 апр 2026 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Надо понимать

Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

Шнурец 3 апр 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (PavelG @ 2.04.2026 - 13:07)
Тупое говно и очередные оправдашки. Нормальные люди живут себе спокойно без всех этих эмоциональных качелей, новизны, конфетно-букетных периодов длиною в жизнь.

Все очень индивидуально , вообще понятие - нормальный человек само по себе очень размыто🤷🏻‍♂️
Paladins 3 апр 2026 в 06:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас времена такие, свободные для девушек, если раньше за них все решали и определяли, сейчас свобода выбора и расстановки жизненных приоритетов.
CarabineR 3 апр 2026 в 07:01
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Жопаглот,)
И при этом вокруг полно одиноких, адекватных, состоявшихся мужиков, которые искрене непонятно почему одни. Не пьют, не изменяют, зарабатывают, думают головой. Одни.

"Одинокий", "не изменяет"....
Дооо!
Ему кому изменять то?!
Он сам себе директор цЫрка!
VRNRuliT 3 апр 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошие мужики - не глупые мужики.
Не хотят менять свободу на ярмо

Kapues 3 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Какой хороший мужик один? Что, блядь?
Ушел из дома на три месяца жить отдельно (поссорились). Соцсетей нет, ни с кем на эту тему не разговаривал... Однако-ж стопицот знакомых из прошлого написали, кто-то глазки строит. Как, блядь?!

Тут просто отдохнуть в одиночестве невозможно...

setY 3 апр 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
какой-то школьник в пубертате статейку написало, я лет 15 в браке был, развелся перекрестился, думал поживу один на старости лет, а фиг там, оказывается женщин вокруг тыщи, я даже устал в моменте, вот уже второй год, как приютил одну, всё расписаться настаивает, на 20 лет младше меня и пох, что я старый, зубы вставные и зрение подводит, главное мужчиной оставаться))
Eraiser89 3 апр 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А мне не понравилось как написано, все только с одной стороны мужик чего то там не умеет, он скучный, он не интересный, он то, он се...
Давайте не будем забывать что отношения это когда оба участвуют и дополняют друг друга. Когда кто то идет на компромисс, терпит и прощает обиды. Тут две стороны. А не так что во всем виноват мужик и точка, потому что его чему то там не обучили в детстве - так обучи САМА!

А вааще бабоньки мужчина это самодостаточное существо, он независим ни от кого, это ваша задача по жизни заставить его поверить в то, что он без вас не выживет, что вы и ваши дети ему нужны и необходимы.

Наша биологическая задача по жизни ипать все что шевелиться, оплодотворить максимальное количество самок женского пола, что бы было как можно больше потомков и желательно генетически разнообразных. Выживет сильнейший.

Это вашими стараниями в обществе появились тенденции к воспитанию, типа мужик должен собственным примером обучать своих детей.

Я вам так скажу мужик никому и ничего не должен! Не нравится - пошла на...

Короче да! Согласен с предыдущими высказываниями - "БАБА КОЗЁЛЪ"
gastello131 3 апр 2026 в 16:04
Я-рилО  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 02.04.2026 - 13:00)
16 лет браке был. Развод, дети, суды и т.д. Но, каждый день сейчас без жены это день счастья... Обратно уже же точно нет! Кайфуйте парни!

Завидую тебе... ровно такая же ситуация, но уже месяц вою в стены..

AndreyKlim 3 апр 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gastello131 @ 03.04.2026 - 16:04)

Братан, тяжело сначала.. Очень.. Через год будешь в восторге. Через это надо пройти и вечный кайф

MATPOCKNH 3 апр 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (sakura666 @ 03.04.2026 - 00:38)
Можно подумать что у женщин есть выбор в этом плане,ведь первыми знакомятся мужчины ,а женщина может либо принять это либо нет.И есть огромный шанс что никто не будет знакомится с ней ну вот просто так тож бывает случаев много,так что тут зависит от многих факторов

Ну если женщина, как человек - унылое говно, то да, с ней знакомится никто не будет. У интересных женщин нет проблем с этим. А по поводу того, что, мол, негде познакомится - хуйня это все, было бы желание. Можно походить в бассейн, занятся каким нибудь спортом, поволонтерить в приюте для кошек, да купить удочку в конце концов и постоять на берегу с ней, делая вид, что ловишь рыбу! Отбоя не будет от желающих научить правильно червя на крючок насаживать! Чем не варианты? А если лень жеппку от стула оторвать, то да, вряд ди принц на белом коне в дверь постучится - конь в подъезд не пройдет.

AcmpoHoM 3 апр 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MATPOCKNH,)
Ну если женщина, как человек - унылое говно, то да, с ней знакомится никто не будет.

С ней познакомится унылое говно мужского пола. Ваш Кэп.
VameAlkal 3 апр 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Аналогопотам @ 3 апр. 2026 г. в 00:27)
«Зато он человек хороший» — говорят про жениха, который выглядит явным ничтожеством…
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Бесстрашие к экспериментам в сочетании с выживаемостью и адаптивностью.
Биологически женщины созданы, чтобы хранить гены в чистоте и найти того самца, который прошёл много испытаний, и выжил - удачные гены. Самцы - расходный материал, один может всю популяцию оплодотворить. А самка - пока родит одного, пока выкормит - много лет пройдёт...
Отсюда любовь к преступникам, и подобным типажам - украл миллион баксов, и выжил, и ещё и не посадили?! Срочно беременеем!

разные направление эволюции..
любители АУЕ... есть..конечно. Есть самки, которым только это и нужно..и они стремятся передать эти гены потомству

Но есть и более "традиционные".. Богатых любят как раз за способности зарабатывать деньги. Т.е. приспосабливаться к правилам игры
Они..как раз и могут себе позволить практически любой материал для скрещивания.. оттого среди богатых больше и красивых баб..и мужиков

Есть и такие, кому нужны только животные гены. И они готовы любые деньги тратить на футболистов, хоккеистов, боксеров, културистов и т.д.

Старик.. Единственное с чем с тобой согласен на 100%.. что влечение это признаки нехватки чего-то в собственных генах и бессознательный способ затыкать этим генетические дыры. Т.е. не трахаются люди просто так друг с другом. Трахаются со смыслом shum_lol.gif
VameAlkal 3 апр 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 3 апр. 2026 г. в 14:10)
Цитата (gastello131 @ 03.04.2026 - 16:04)

Братан, тяжело сначала.. Очень.. Через год будешь в восторге. Через это надо пройти и вечный кайф

Что в старости-то будешь делать? Жалкий старичок.. дети которого (если они есть), мечтают чтобы сдох побыстрее, чтобы квартиру освободил
Арбузяка 4 апр 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, а виноваты, как водится, бабы. Что, добавили в этот список мужиков, у которых во всем виноваты бабы, а? И вообще виноваты кто угодно кроме него? ))))))))
spiker2004 4 апр 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 02.04.2026 - 13:00)
16 лет браке был. Развод, дети, суды и т.д. Но, каждый день сейчас без жены это день счастья... Обратно уже же точно нет! Кайфуйте парни!

Херьня, второй раз в браке, наслаждаюсь любимой женой

Mashoulia 4 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 2 апр. 2026 г. в 20:18)
Цитата (sindrilion,)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Бабы любят тех, с кем не скучно.
Душнил и унылое говно, конечно, тоже любят, но плюс-минус такие же. Либо у них хорошие доходы и их любят за надежность, но стреляются от душноты.

Нее, у меня своей ебанины на 150 лет припасено! rulez.gif
С мужа только хорошие доходы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх