Вечная ненависть

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 28 фев 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КтоторТ @ 28.02.2022 - 10:39)
Цитата
Украинский национализм начал цвести в 1914.
По опасность украинского национализма писал Сталин в 1951 году.
Бандеровцев додавили окончательно ко второй половине пятидесятых.

Но бытовой национализм никуда не делся: хохлы были уверены в том, что москали съели их сало даже в сытое и благополучное брежневское время.
В 1991 Союз распался, и стало можно ненавидеть русских открыто. Именно этим хохлы и заняты последние 30 лет.

Просто по украински: иди ты нахуй, умник
Просто охуеваю как вы там всё прекрасно знаете как вас тут ненавидят. С каждым днём всё больше и больше

Вообще-то достаточно почитать прямо тут, в соседних комментариях, что именно украинцы говорят о своём отношении к русским. Прямо так открытым текстом и пишут о своей нанависти.

Так что да, укронацизм нужно уничтожить, чем сейчас и занимается наша армия.

Наше дело правое, Победа будет за нами!
Андрей1956 28 фев 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Через 77 лет мы точно помиримся; а может быть и 50 лет хватит.
chavin 28 фев 2022 в 14:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Ахаха, ненавидеть они будут ... Для тупых, да они всегда ненавидели. Всегда были против России в любой заварушке, начиная от чеченских войн и заканчивая современностью.

Жил в украинском селе: всегда - ненависть к кацапам, чуть позже - презрение и спесь к мокше (оказывается книжка какая-то тогда вышла, не читал).
Redpiligrim 28 фев 2022 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Немцы себя "старшим братом" не называли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамбрус 28 фев 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RM17 @ 28.02.2022 - 13:19)
Цитата (raskolbasik @ 28.02.2022 - 12:39)
Весь "проект украина" держится ТОЛЬКО на отрицании всего русского и противопоставления ему. Убери русофобию и всё, не будет никакой Украины.

Все эти анекдоты про "Або не як у маскалив!" не на ровном месте появились.

В 1914 году Австро-Венгрия, с целью посеять смуту на территории воюющей Российской империи, вложилась баблом в сепаратистов из Малороссии. Группа Михаила Грушевского стала спешно изобретать особенный украинский язык, о существовании которого до тех пор никто и не догадывался.

Именно с тех пор появилась "самая древняя в мире нация". Искусственный язык, синтетическая культура и мифическая история этого суррогатного этноса созданы именно в период с 1914 по 1918.

Мля....... каждый суслик-агроном, каждый хомяк-филолог.
Полистай на досуге хотя бы "Энеиду" Котляревского. И посмотри за сколько до Пушкина это было.
Русские гении в это время сочиняли гениальные вирши про "Стрекочущу кузнецу В зленем блате сущу, Ядовиту червецу По злакам .."
RM17 28 фев 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 28.02.2022 - 14:41)
Мля....... каждый суслик-агроном, каждый хомяк-филолог.
Полистай на досуге хотя бы "Энеиду" Котляревского. И посмотри за сколько до Пушкина это было.
Русские гении в это время сочиняли гениальные вирши про "Стрекочущу кузнецу В зленем блате сущу, Ядовиту червецу По злакам .."

А это было до выкапывания Черного моря или уже после?
minja 28 фев 2022 в 15:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Немцев никто не называл братьями. От того, что это предательство братского народа. И ненависть будет долгой.

Это сообщение отредактировал minja - 28 фев 2022 в 15:50
kei2012 28 фев 2022 в 16:15
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TrK @ 28.02.2022 - 01:30)
Цитата (kei2012 @ 27.02.2022 - 22:16)
Поляки хохлов заставляли на колени вставать когда пана везли хоронить. Никаких обид к полякам уже нет и традиция сохранилась.

Пиздёжь! На коленях встречали прах павших солдатов из АТО, односельчане, это было своего рода традицией в Украине.

Это традиция с польских панов осталась, я об этом и говорю.
dionis73 28 фев 2022 в 17:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Цыцкафил @ 28.02.2022 - 05:33)
Действительно, блядь. Прошло всего 77 лет с момента, когда украинец, русский и весь мир сидели в одном окопе против фашистов. А теперь весь мир против русских.

у Гитлера хоть союзники были, а у РФ нету сейчас союзников. Так может быть вы - русские задумаетесь, что Вы делаете?
gaboriknn 28 фев 2022 в 18:51
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ладно с 8 лет про Донбасс мы поняли(теперь считается ботовским вопросом, но он задается постоянно я думаю потому что на него внятно никто не в состоянии ответить), вопрос ко всяческим зарубежным селебам и спортсменам, в прошлом году в Карабахе погибло много людей, что то особо хэштегов не наблюдал, почему интересно? Масштаб не тот? Хотя все происходило в Европе
gaboriknn 28 фев 2022 в 18:53
1
Цитата (minja @ 28.02.2022 - 15:49)
Немцев никто не называл братьями. От того, что это предательство братского народа. И ненависть будет долгой.

Что не замечал чтоб украинцы именовали нас братьями, за 30 с хером лет, не видел таких перфомансов
Parabe11um 28 фев 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Redpiligrim @ 28.02.2022 - 14:17)
Немцы себя "старшим братом" не называли!

Разумеется, на хуя им было каких-то "недочеловеков" братьями называть? Они вас просто в Бабий Яр сгоняли и гасили как клопов moderator.gif
Гидроперит 28 фев 2022 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chavin @ 28.02.2022 - 15:03)
Ахаха, ненавидеть они будут ... Для тупых, да они всегда ненавидели. Всегда были против России в любой заварушке, начиная от чеченских войн и заканчивая современностью.

Вы не путайте западэнскую сволочь с украинцами. Есть украинцы, и есть свиномовная западэнская сволочь, жители Львовской, Ивано - франковской, и Тернопольской областей. Вот кого надо градами ровнять. Дай бог Донецким до них добраться.
Buzeval 28 фев 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гуноп @ 28.02.2022 - 13:24)
Цитата (КтоторТ @ 28.02.2022 - 10:39)
Цитата
Украинский национализм начал цвести в 1914.
По опасность украинского национализма писал Сталин в 1951 году.
Бандеровцев додавили окончательно ко второй половине пятидесятых.

Но бытовой национализм никуда не делся: хохлы были уверены в том, что москали съели их сало даже в сытое и благополучное брежневское время.
В 1991 Союз распался, и стало можно ненавидеть русских открыто. Именно этим хохлы и заняты последние 30 лет.

Просто по украински: иди ты нахуй, умник
Просто охуеваю как вы там всё прекрасно знаете как вас тут ненавидят. С каждым днём всё больше и больше

Вообще-то достаточно почитать прямо тут, в соседних комментариях, что именно украинцы говорят о своём отношении к русским. Прямо так открытым текстом и пишут о своей нанависти.

Так что да, укронацизм нужно уничтожить, чем сейчас и занимается наша армия.

Наше дело правое, Победа будет за нами!

Любое действие, вызывает противодействие.
Иными словами любое насилие, пораждает насилие, попробуйти применить силу, и эта ненависть возрастёт в разы, и без гражданской войны не обойтись.
Stafidze 28 фев 2022 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Немцы отличные люди. А то во что превратились русские, это зашквар на десятки лет. Их не только Украина ненавидеть будет.
degvello1970 28 фев 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Абзелил @ 28.02.2022 - 06:38)
Общественная позиция относительно легко меняется. Мы видим это на примере Германии 40ых годов. А теперь нашим врагам дали карты в руки «Крым отжали» «Москали напали на нас» плюс постоянный кризис и потери близких на этой войне
Я бы сам возненавидел нас.

Блядь. "Рассеяне"! Вы там, в своей реальности, совсем ебанулись? Ваша армия хуярит мою Страну, это не Украина, в Ростове, Белгороде, это Вы за границей, а ваши малолетние "идиоты" типа, мы чисто, не знали..
П. С. "Боровенко", "Злой Прапор" кто там еще? велком! Я вас хоть через оптику увижу. Жду. Мои хорошие. )))
andromedius 1 мар 2022 в 01:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не то чтобы сильно - но да, немцы у меня генетически недруги. К сожалению.
MorfeiSYS 1 мар 2022 в 05:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну японцы после Херосимы и Нагасаки стали лучшими друзьями США, к чему бы это?
sobirskiy 1 мар 2022 в 17:35
1
В 1998 м меня не выпустили одного пройтись по Львову! В 2006м я сам слышал разговор внука с бабкой - сплошная ненависть к России (у внука). Этот процесс давно уже запущен. Сейчас разрядка кризиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 2 мар 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Чем сильнее песдюлина - тем крепче братская любовь"
Отто фон Бисмарк (или Лао-Цзы))
Kit163 2 мар 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OchevidecYa @ 28.02.2022 - 00:01)
Часто здесь встречаются высказывания что теперь украинцы будут вечно ненавидеть Россию.
У меня простой вопрос. Немцев то сильно сейчас ненавидите? А ведь они полстраны разрушили,10% населения убили. А прошло всего 77 лет.

Спроси Колю из Нового Уренгоя, он-то наверняка знает ответ.
Марракс 2 мар 2022 в 13:48
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Тут вообще беда всего человечества, мы все так устроены, что проще ненавидеть, чем уважать. Почему так я хз, наверное гены вечного соперничества.
Вы ведь замечали что негатив создается почти мгновенно, без усилий, тогда как чтобы кого-то зауважать и полюбить нужно немало постараться.

Вы уж простите, мы и сами к окружающим относимся с неуважением, причем часто без повода, вот просто так с пустого, куда уж говорить про другие страны.

На примере с соседом.
Семья соседа, моложе меня лет на 5, мне 40.
Он алкаш молодой, заработки лишь периодические, собирает металл сдает, трое детей, жена на пособии. Недавно продал свою приору подержанную, один хрен не ездит, всегда выпивши. Все промотал, пропил, долги за квартиру, судя по квитку за пару лет.
Я вообще мирный, и добрый. Меня родители-интеллигенты так воспитали. Я всегда приветлив а-приори, могу запросто подойти помочь потестить тачку, "переобуться" или поковыряться в ней, если не на часы. С соседями все таки приятно жить в мире.

Едем в лифте. Стоит шатается. И прорвало - вот ты переехал, стук, шум (я ремонт естественно делал), иномарок своих понаставил (одну всего! Сандеро у меня), у тебя и проводка дорогая (выводил отдельно автомат) и вообще...в общем понесло Остапа.
Ну, а что с пьяного возьмешь?
На следующий день едет: Я там тебе не наговорил ничего?! Ты извини типа.
Ну ладно.
Как то стучит в дверь: Помираю, займи, полтыщи. Говорю: Пятьсот не дам, дам половину.
- Ой спасибо, брат!
Через полчаса заходит, на любовь пробило: Выручил дружище, и сам ты молодец, и хата у тебя клевая! Еле вытолкал.

Через неделю снова здорово, вроде трезвый, но с бодуна видать. Волком смотрит.
Говорю: Коль, 250 свои жду. Когда вернешь то?
И вместо извинений: Верну, денег нет сейчас, типа заебал спрашивать, и вообще тебе 250 руб. не жмут. Мог бы простить.
Я говорю: Ты браток не охуел ли часом? Как я живу тебя не ебет. Долги не учили отдавать?
Сопит носом: Да отдам я!
Через три дня отдал, чуть ли не швырнул в лицо. И теперь даже не здоровается.

А после я узнаю, в каждом дворовом разговоре, хаит меня наравне с чиновниками, из-за которых он и ему подобные в дерьме живут.

Для справки: Переехал в батину хрущевку, отделал сам внутри, з/п на тот момент была 30тыр., сейчас естественно побольше. Продал дачу в ебенях, добавил 200 тыр. купил Сандеро.
И я буржуй для таких. Вот дай ему винтовку, куда он пойдет, к Усманову или ко мне?

Это я к чему...а ведь я ничего плохого не сделал, для этой ненависти, наоборот.
И так примерно везде. У каждого своя причина ненавидеть ближнего.
Rishat 2 мар 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 28.02.2022 - 00:03)
Большинство населения Украины будет жить при российской власти совершенно спокойно.

Совершенно очевидно, подавляющее большинство пассивно и им абсолютно похеру какая там власть будет, лишь бы не трогали и дали спокойно жить.
Kaktotak0812 2 мар 2022 в 13:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
ЭЭЭ, пару недель канала РОссия 1 и все будет нормально)))))))))))))
Rishat 2 мар 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MorfeiSYS @ 1.03.2022 - 05:05)
Ну японцы после Херосимы и Нагасаки стали лучшими друзьями США, к чему бы это?

К тому, что кто давлеет тот и прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх