Чем Дмитрий Рогозин занимался до Роскосмоса? 7 неожиданных фактов из его биографии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что скажет ЯП?
Отличная политическая карьера, выдающийся деятель страны [ 69 ]  [9.16%]
Достойный оппонент Илона маска [ 33 ]  [4.38%]
На его месте, если честно, я поступил бы так же [ 41 ]  [5.44%]
Этот человек смог создать и продать "Родину", а вы - лохи [ 296 ]  [39.31%]
Из статьи неясно, где я таки могу заказать батут? [ 202 ]  [26.83%]
Я есть Груут [ 92 ]  [12.22%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 20 ]  [2.66%]
Всего голосов: 753
Гости не могут голосовать 
irkavaler 16 апр 2021 в 08:01
сын России  •  На сайте 5 лет
0
пойду,другой курятник поищу...тут плохо пахнет..
РичардШарп 16 апр 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
А сам?
Прапрадед Дмитрия Рогозина — генерал-майор Николай Миткевич-Жолток (род. 1866), в 1908—1915 годах — полицмейстер Москвы, в 1918—1920 годах — начальник штаба Государственной стражи Российской империи, один из руководителей Русской армии Юга России

Правильно - ВСЮР. А не "русская армия юга России." и не "... силы юга".
Вопрос не в этом. Как же его предки, потомки "душителя свобод" в царской Россс и сподвижника Деникина, до генеральских чинов дослужились при советской власти??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blo 16 апр 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baboox @ 16.04.2021 - 01:24)
А вот  в космосе обосрался так, что теперь Диму мне кажется вообще никуда не возьмут, он проклятый теперь как и бывший министр обороны Табуреткин.

58 запусков произведено после его назначения Главой Роскосмоса и 1 (одна) авария через 5 месяцев после назначения. А назначен он без месяца 4 года уже.
Я бы не сказал что это "обосрался".

Это сообщение отредактировал blo - 16 апр 2021 в 08:18
zaithito 16 апр 2021 в 08:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
А еще Рогозин поддерживал Майдан в Украине livejornel

Чем Дмитрий Рогозин занимался до Роскосмоса? 7 неожиданных фактов из его биографии

Это сообщение отредактировал zaithito - 16 апр 2021 в 08:22
Бамбрус 16 апр 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hurakan @ 15.04.2021 - 09:37)
Факт 2. Националист
Да-да, свою националистическую направленность Рогозин никогда не скрывал. Скажем, еще до "Родины" он возглавлял "Конгресс русских общин (КРО)" – одну из главных националистических организаций России.

Истинный ариец, йопта. Белокурая, не побоюсь этого слова, бестия lol.gif
AFA 16 апр 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blo @ 16.04.2021 - 08:18)
А вот  в космосе обосрался так, что теперь Диму мне кажется вообще никуда не возьмут, он проклятый теперь как и бывший министр обороны Табуреткин.

58 запусков произведено после его назначения Главой Роскосмоса и 1 (одна) авария через 5 месяцев после назначения. А назначен он без месяца 4 года уже.

То есть дыры в нашем сегменте МКС и "Смола" на последней стыковке -это НЕ ОБОСРАЛСЯ?
AFA 16 апр 2021 в 11:15
0
И кто это сделал?

Delfius 16 апр 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Человек не меняется.
Если он был говном, то он таким всю жизнь остаётся.
И никакое образование не делает из говна нормального человека.
Просто на определенном этапе говно в человеке все равно всплывает, как бы он ни прикидывался.
А образование не есть признак ума.
Образование не есть признак образованности.
Образование не есть признак интеллигентности.
Просто оно до некоторых пор позволяет скрывать свою сущность говна.

juliusmoo 16 апр 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AndreyPin @ 15.04.2021 - 22:35)
Цитата (juliusmoo @ 15.04.2021 - 15:39)
Цитата (AndreyPin @ 15.04.2021 - 15:29)
Цитата (juliusmoo @ 15.04.2021 - 15:14)
Карьера как карьера. Взгляды обычного человека в течении жизни кардинально могут меняться, а уж того кто внутри всего этого тем более. Плохой или хороший, на данный момент двигает Роскосмос, поэтому желаю ему удачи, ибо это одна из важнейших отраслей России, гражданином которой я являюсь, а соответственно своей стране я ничего плохого желать не могу и не хочу.

Если бы ты переживал за страну, ты бы желал чтобы роскосмосом занимались профессионалы, а не такие бездари. Куда и что он там двигает? В обратном направлении только если. Надо иметь успешный управленческий опыт, понимание специфики отрасли, в конце концов четкие принципы которые у нормального человека немного сглаживаются в течение жизни, но уж никак не меняются кардинально, чтобы потянуть такую машину как роскосмос. Тем паче, что национальный вопрос у нас не исчез, а наоборот обострился. И никаких таких действительно важных оснований чтобы сменить свою позицию у него не было, но шкурный вопрос оказался сильнее. Значит и первоначально он им и двигал. Что он может при таких вводных двигать?

Поинтересуйся как идут дела в Роскосмосе, как вообще в стране, поменьше гунди. Другой страны не будет. Других волшебных руководителей тоже. А переживаю я за Родину или нет, не тебе судить. Читай что написано, не придумывай, а уж тем более не приписывай мне свой взгляд на вещи. Удачи.

Интересовался. Дела идут херово. Это очевидно всем кроме тебя. Гундит твой гемморой по утрам. Мне не другая страна нужна, а другой президент и соответственно другая команда управленцев. И я как гражданин этой страны имею право на свой голос. И если ты этого не понимаешь, то хавай лапшу с ушей дальше и затягивай пояса пока эти горе менеджеры в твиттерах забавляются. Насчёт судить мне или нет, не тебе мне указывать что писать в интернете на общедоступном форуме в комментариях а что нет. Совсем что ли ебу дался? Указывать своей жене будешь. Читал я твой терпилоидный высер. Тупой он до безобразия. У нас одна страна значит надо радоваться за идиота Рогозина и желать ему успеха. Пздц логика faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif и тебе не хворать

Да ты, братец, дурачок. Причём засланный и читать-то с трудом умеешь, а уж понять...Не жаль тебя, захлёбывайся в своей ненависти и дальше, это прямое тебе указание)))
Бамбрус 16 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dixi13 @ 15.04.2021 - 09:49)
Только ни одно из его образований не имеет отношение ни к космонавтике ни к ракетостроению.

Ты че?? Ты че??? А философское?? dont.gif
Упала ракета или не упала, какая разница с точки зрения бренности бытия и вечности Вселенной?
AddyPskovsky 16 апр 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Свой, как Жириновский и Зюганов, а своих не бросают.

AddyPskovsky 16 апр 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
До выборов только такую оппозицию как Рогозин и допустят...

AndreyPin 16 апр 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (juliusmoo @ 16.04.2021 - 11:25)
Цитата (AndreyPin @ 15.04.2021 - 22:35)
Цитата (juliusmoo @ 15.04.2021 - 15:39)
Цитата (AndreyPin @ 15.04.2021 - 15:29)
Цитата (juliusmoo @ 15.04.2021 - 15:14)
Карьера как карьера. Взгляды обычного человека в течении жизни кардинально могут меняться, а уж того кто внутри всего этого тем более. Плохой или хороший, на данный момент двигает Роскосмос, поэтому желаю ему удачи, ибо это одна из важнейших отраслей России, гражданином которой я являюсь, а соответственно своей стране я ничего плохого желать не могу и не хочу.

Если бы ты переживал за страну, ты бы желал чтобы роскосмосом занимались профессионалы, а не такие бездари. Куда и что он там двигает? В обратном направлении только если. Надо иметь успешный управленческий опыт, понимание специфики отрасли, в конце концов четкие принципы которые у нормального человека немного сглаживаются в течение жизни, но уж никак не меняются кардинально, чтобы потянуть такую машину как роскосмос. Тем паче, что национальный вопрос у нас не исчез, а наоборот обострился. И никаких таких действительно важных оснований чтобы сменить свою позицию у него не было, но шкурный вопрос оказался сильнее. Значит и первоначально он им и двигал. Что он может при таких вводных двигать?

Поинтересуйся как идут дела в Роскосмосе, как вообще в стране, поменьше гунди. Другой страны не будет. Других волшебных руководителей тоже. А переживаю я за Родину или нет, не тебе судить. Читай что написано, не придумывай, а уж тем более не приписывай мне свой взгляд на вещи. Удачи.

Интересовался. Дела идут херово. Это очевидно всем кроме тебя. Гундит твой гемморой по утрам. Мне не другая страна нужна, а другой президент и соответственно другая команда управленцев. И я как гражданин этой страны имею право на свой голос. И если ты этого не понимаешь, то хавай лапшу с ушей дальше и затягивай пояса пока эти горе менеджеры в твиттерах забавляются. Насчёт судить мне или нет, не тебе мне указывать что писать в интернете на общедоступном форуме в комментариях а что нет. Совсем что ли ебу дался? Указывать своей жене будешь. Читал я твой терпилоидный высер. Тупой он до безобразия. У нас одна страна значит надо радоваться за идиота Рогозина и желать ему успеха. Пздц логика faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif и тебе не хворать

Да ты, братец, дурачок. Причём засланный и читать-то с трудом умеешь, а уж понять...Не жаль тебя, захлёбывайся в своей ненависти и дальше, это прямое тебе указание)))

Не братец ты мне, муд.чина. И ненависти никакой тут нет, просто констатация факта. Я так понимаю за метлой своей тебя не учили следить? Ну ничего, рано или поздно научат. Поищи тех кому твои указания и жалость нужны, ко мне - не по адресу
Belart 16 апр 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обычная кремлёвская шалава!
Baboox 16 апр 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blo @ 16.04.2021 - 08:18)

58 запусков делали инженеры в первую очередь. А сколько спизжено и украдено, уголовных дел вокруг Роскосмоса посчитай. Вот и получается как в библии: Кесарево-Кесарю. Запуски инженеров, а управление - Рогозина.
Birbar 17 апр 2021 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (batrudinov @ 15.04.2021 - 09:44)
Никак его прошлое его не характеризует. Характеризуют его сегодняшние поступки и слова. И не в лучшую сторону, если вдруг кто то не понял. И че столько статей стало про едро и всякую шелупонь. Вчера даже тему без коментов запилили про какую то бабу, которая пиздец какая молодец и все ведомства в ладоши хлопают, когда она к ним приходит. Вот, нашел эту https://www.yaplakal.com/forum7/topic2255235.html.

судя по биографии - человек очень не глупый, человек с очень хорошим стартом в жизни (родственники сильно влияют). Образование можно купить в метро (уж в 90е-то точно), но он вероятно не покупал. Одни только языки чего стоят!
Но...хороший человек это не профессия. Он стал лизоблюдом режима, потому что так выгодно и слился ниже плинтуса.
Просто иногда надо остановиться на том, что есть.
Терешкова тоже летала, и была героем и символом. Никто не вспоминал ее биографию, никто не поднимал записи, как она накосячила в этом полете и почему женщин больше не допускали в отряд космонавтов. Но кто она теперь?? Обнуляторша. Одно ее выступление перечеркнуло все достижения.
Это же касается и ЕБН. Он принял страну в очень сложный период, надо было сдать пост, когда перестал тянуть, а не цепляться за кресло.
На эту тему есть анекдот: всю жизнь работал как проклятый, достижения, заслуги, но стоило один раз поиметь овцу...
Birbar 17 апр 2021 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dixi13 @ 15.04.2021 - 09:49)
Только ни одно из его образований не имеет отношение ни к космонавтике ни к ракетостроению.

ну..если честно, учитывать его должность, то это не обязательно.
Он не космонавт и не инженер и не танкист (зря он в танк полез, в котором застрял). Он УПРАВЛЕНЕЦ. Его задачи очень абстрактны - управление целой отраслью, а не конкретным чертежом.
Другое дело - финансирование, личная выгода, пропаганда, режим.
Я не оправдываю развал роскосмоса, не поддерживаю его высказывания и действия. Но понимаю, почему человек может делать так - своя рубаха ближе к телу
mmyyddaakk 17 апр 2021 в 06:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Флюгер.
Кувабатаке 17 апр 2021 в 15:55
0
Рыба где глубже, Рогозин где ему лучше.
РичардШарп 17 апр 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Я, често говоря, не понимаю предьяв к Рогозину. Толстый управленец? Таких дохуя. Страшно далёк от народа? И до него отраслью такие же управляли,и после так будет. Аварийность? До него аварий было больше. Коррупция? Что сказать тут? Тут не в нем и дело. Все отношения глав предприятий оборонной и космических промышленностей - это лютый трэш еще с советского времени. Каждый тянет одеяло на себя, интриги, подставы, завышение работ, халтура и прочее. Если когда нибудь найдется исследователь, то сможет создать что то уровня "Проклятых королей" и "Игры престолов"...
Глупые высказывания и медийность? Тут да есть у него косяки

AndreyPin 17 апр 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (РичардШарп @ 17.04.2021 - 21:31)
Я, често говоря, не понимаю предьяв к Рогозину. Толстый управленец? Таких дохуя. Страшно далёк от народа? И до него отраслью такие же управляли,и после так будет. Аварийность? До него аварий было больше. Коррупция? Что сказать тут? Тут не в нем и дело. Все отношения глав предприятий оборонной и космических промышленностей - это лютый трэш еще с советского времени. Каждый тянет одеяло на себя, интриги, подставы, завышение работ, халтура и прочее. Если когда нибудь найдется исследователь, то сможет создать что то уровня "Проклятых королей" и "Игры престолов"...
Глупые высказывания и медийность? Тут да есть у него косяки

Ну так что любить его надо?
РичардШарп 18 апр 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата

Нет.
Я призывал его любить? У Вас проблемы мышлением.

AndreyPin 19 апр 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (РичардШарп @ 18.04.2021 - 00:28)
Цитата

Нет.
Я призывал его любить? У Вас проблемы мышлением.

да нет, это у вас проблема с логикой. Перечитайте свой пост на который я ответил. Странно, конечно, что приходится такие элементарные вещи разжевывать... Вы не понимаете откуда столько предъяв Рогозину и дальше пишете в том ключе, что он собственно обычный чиновник, не хуже и не лучше остальных, который вроде как и в коррупции не виноват (но активно в ней участвует), и далек от народа, но там и до него такие же были и так далее... То есть вроде как он му..к, но такой же му..к, как и все остальные. И на основании этого вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ОТКУДА СТОЛЬКО К НЕМУ ПРЕДЪЯВ???? Действительно, это же очень сложно понять. Логика просто железобетонная. Он - м..ак, такой же как и все остальные чиновники или не такой же, но м..ак. Статья о Рогозине. То есть комменты должны быть о Рогозине, а не о ком то другом. В статье о наебуллиной будет речь о ней и так далее. А рогозин сам себе буратино так как пытается быть публичной фигурой. Потому как он не ученый или просто управленец который занят работой с утра до вечера, а в первую очередь медийная личность. Вот сосбственно на каждый его высер народ и реагирует. А так как считает его пустоголовым мудоз..ом, вот оттуда то и столько предъяв к Рогозину в статье про Рогозина.Но, так как ты не понимаешь этого, я тебя и спрашиваю: а что должно быть вместо предъяв (даже при тех исходных данных что ты перечислил), народная любовь?
бля, и такие вещи надо объяснять взрослому человеку...
PITBRIT 19 апр 2021 в 14:55
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Русский национализм разогнал Путин с подачи чурок,которые занесли в этот проект ( ослабление,уничтожение русских как национальной идеи) огромные бабки,из бывших видных националистов,кто ушел,кого посадили,ну а остальную пену банально купили,Рогозин из последних,самая перхоть.
djcha 12 мар 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Суку Рогозина повесить бы надо

Это сообщение отредактировал djcha - 12 мар 2022 в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх