Еще раз про "Магнит".

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пупырк 23 сен 2019 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
История "мамкиного бандита" или вырезка из сочинения "Как я в первый раз сходил в магазин, один" lol.gif
c4actlivaya 23 сен 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 23.09.2019 - 13:06)
Сетевики задавили частные магазы и беспределят вовсю

владелица частного магазина?
японабать 23 сен 2019 в 12:13
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
Карл, у нас стаканчики 80гр. 15-25 р. а чудо БЗМЖ 95++ р. Что та хуйня что та!
Наёбывают без всяких акций, ценник один , на кассе другой, тупо говорят не успели ценник сменить!
обычно хочу спалить все эти маркеты, но чёт всё откладываю )))
Bruma234 23 сен 2019 в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Про Магнит давно узнал на собственном опыте.Хожу в Пяторчку
Там всегда говорят что "товар по скидке только за 2 единицы - возьмите еще один".

Это сообщение отредактировал Bruma234 - 23 сен 2019 в 12:14
St0ne 23 сен 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (K0dex @ 22.09.2019 - 20:37)
От людей зависит. Мне в пятёрочке несколько раз, говорили, что мол, идите ещё один экземпляр возьмите.

Мне на кассе в Билле пару раз говорили, возьмите ещё один товар...при этом цена за два товара была ниже чем в других магазинах за один, думал может просрочку скидывают...но нет, все было Нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrgor 23 сен 2019 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Больше я в вашу говносеть ни ногой.

И пошёл в 5ку... А вообще норм акция. Вместо того, что бы бомбить на форуме, лучше бы своих "мам, пап, бабушек, дедушек" подучил на эту тему.
И в магнитах и пятёрках кассиры всегда говорят, что цена за два товара.
Главе магнита пофиг на твои посты и жалобы (которые ничем не помогут тебе т.к. всё без "наеб...ва" написано на ценнике). Крупно скидочная цена, а мелких шрифтом детали, такое и в ЕС и на Западе практикуют. Внимательность наше всё!
Pervachs 23 сен 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iceburger @ 23.09.2019 - 10:59)
Фу, что за истеричка ... етить колотить ... ему вторую колбасу на халяыу дают а он на говно изводится ... такие акции не редкость, глаза разу или бери вторую ... я так жене туфли в подарок за 2000 урвал как повезет на акцию попасть ...

Если без акции то ушел бы с правой или с левой тюфлей?

Дока82 23 сен 2019 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Точно, в Магните одно нае...лово! Мне вчера Скрепыша не дали! Дети домой не хотели пускать!
mys 23 сен 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
От людей зависит. Мне в пятёрочке несколько раз, говорили, что мол, идите ещё один экземпляр возьмите.

И мне говорили, а знаете почему ? По тому что на их ебанных ценниках действительно не понятно, и не видно, что это акционная цена. А люди за копейки там работающие на кассах многие ещё совесть имеют в отличии от руководства.
igorgri 23 сен 2019 в 12:20
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Ну я колбасу категории А за 90-99.99 беру... И это не Магнит... В Магните вообще с акциями на колбасы - отстой полный. Если есть акция по нормальной цене - то это колбасноподобный продукт на 99%...
ozz2008 23 сен 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AONMASTER @ 22.09.2019 - 20:39)
на Украине пидорасы в АТБ другую шнягу придумали, огромными цифрами хорошая цена, мелким шрифтом - дата, когда она будет актуальна...
метод борьбы - оставляю товар на кассе и заебываю "галя, отмена!!!"

ваши пятерочки и магниты еще не взяли прикол на вооружение ?

В Ярославском аксоне такое.
Товар с дефектом, уценка, цены большими цифрами - мелкими пояснения с какого они действуют.
dinamita 23 сен 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС в Пятерочку устроился, недобросовестной конкуренцией занимается. У нас в магните всегда напоминают, что в каждом чеке купон на скидку, и спрашивают есть ли купоны, напоминают о скидочных товарах. А в Пятерочке каждый чек с наебаловом, каждый блядь раз покупаю, проверяю и каждый раз наебалово.
StarrMaster 23 сен 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
В чем наебалово? Два товара по цене одного, но тебе НЕ ТАК это преподнесли, как тебе хотелось?
Ну, медаль за мудачество уже тебя ждёт.

TosKaaa 23 сен 2019 в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1

Ок покупаю я пачку сосисок ну бывает готовить неохота и раз в месяц на подножном корме. На кассе в пыхтёрке требовательным голосом "акция 1+1 идите за второй иначе не пробью" . Вопрос а нахера мне эта вторая пачка если она сдохнет даже в холодильнике за месяц. Мне блядь нужна 1 единица именно этого товара. Чё за херотень? Ну и выбешивает их постоянная перестановка товара с места на место. На каких даунов расчитано "походит поищет и чёньто ещё купит" я не понимаю. Покупку в квест превращают.
Oemor 23 сен 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джоннатан @ 22.09.2019 - 20:39)
Странный малый. Тебе две палки колбасы по цене одной предлагают - а ты возмущаешься. Зайди через пару неделек - и увидишь, что колбасень твоя будет по 290, как и обычно, но за одну штуку. В Пяторочках тоже частенько такие акции - по мне так довольно таки выгодная штука. И кассиры не наебывают - всегда говорят, что а вот этот товар у нас по акции 1+1 - сходите еще штучку возьмите.
А если автор ценники не умеет читать, и вчера родился и не знает про такие акции - так хуля тогда возмущаться

ну тут с какой стороны посмотреть. если изначально взять. что эта колбаса вообще то и не колбаса совсем, а так набор химии, а стоит как килограмм мяса.
Шаманыч 23 сен 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (anikifya @ 22.09.2019 - 20:45)
два раза в день посты про магнит.
я ХЗ, я не смотрю на их "акции", но вижу, что там реально дешевле, если нужно купить пожрать.

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.
Почему так - я не знаю why.gif

У них "палитика" компании такая. Есть 2 магнита примерно на одном расстоянии от дома, цены на одинаковы товар немного различаются. Таки да в том что поменьше товары дешевле. Звонил на горячую линию и мне сказали типа хз как и что (типа им такую инфу не доводят) но цены могут различатся
Rastick 23 сен 2019 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AONMASTER @ 22.09.2019 - 20:39)
на Украине пидорасы в АТБ другую шнягу придумали, огромными цифрами хорошая цена, мелким шрифтом - дата, когда она будет актуальна...
метод борьбы - оставляю товар на кассе и заебываю \"галя, отмена!!!\"

ваши пятерочки и магниты еще не взяли прикол на вооружение ?

Ты бля тут идеями хуевыми не расскидывайся)))

Oemor 23 сен 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а мелкий шрифт это вообще подлость по отношению ко всем покупателям, а к слабовидящим и стареньким точно НАЕБАЛОВО.
pavel68rus 23 сен 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В своей слепошарости виноваты все, кроме ТСа gigi.gif
vent2012i 23 сен 2019 в 12:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ходи в пятёрочку...хотя там такая хуйня...
sergo1111 23 сен 2019 в 12:36
1
Ну хз,было пару раз у меня похожее.Один раз в магните увидел очееень низкую цену на кальмары к пивку. Засомневался,осмотрел ценник со всех сторон на предмет подьебки типо мелкого шрифта,1+! и т.п.-все норм,просто акция и цена такаяНууууу ок,сфоткал ценник и на кассу.Естественно на кассе ценник в три раза выше.Говорю им-господа,вы как бы как бы обязаны пробить цену как указано в ценнике.Вызвали администратора и пробили без проблем как на ценнике.Второй раз зашел в дикси-смотрю хугарден на распродажной стойке по вкусной цене.Набрал короче пивандрия.Иду мимо отдела пиво-а там он уже по другой цене.Ну ок-действия такие же как и в случае выше-фотка-админ на кассу-и пробив по цене указанной на распродажной стойке.В обоих случаях мазались-мол касса не дает,ошибка,забыли поменять...На это можно намекнуть-а где у вас уголок потребителя то,подскажите пожалуйста?

Как бы вот еще для информации©------Для начала необходимо вызвать администратора и сообщить ему о данном недоразумении. Скорее всего, Вам начнут объяснять, что поступила очередная партия товара, цена на него другая, а сотрудники не успели заменить ценники в торговом зале, а в компьютер цена закладывается при поступлении.

Возможно, здесь нет злого умысла, а обычная халатность персонала. Но Вас не должно это волновать по следующим причинам:

Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана.

Напомните это администратору магазина, и потребуйте немедленно исправить нарушение законодательства, т.е. продать товар по цене, указанной на ценнике.

Но если Ваше законное требование отклоняется?

Потребуйте жалобную книгу и сделайте в ней запись о происходящем, а от администрации магазина письменного ответа на Ваше обращение. Ни в коем случае не забирайте ценник из торгового зала! Администрация может обвинить Вас в воровстве торгового оборудования. Если, есть возможность, - сфотографируйте ценник в качестве доказательства, хотя бы на мобильный телефон.

Обратитесь в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве с заявлением, с приложением ответа магазина на вашу жалобу, фотографию ценника, чек.

В любом случае, советуем всем, кто столкнулся с нарушением своих прав потребителя, не оставлять это без последствий. Указанное нарушение является основанием для привлечения нерадивого продавца к административной ответственности по статье 14.7 КоАП Российской Федерации (обман потребителя).

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 23 сен 2019 в 12:39
mys 23 сен 2019 в 12:43
1
В выходные покупал вино в пятерке, сделал фото. Даже я с нормальным зрением с трудом прочитал, что это цена за шесть бутылок. Что такое 5+1 можно только догадываться. В Мяснове, например, так писали когда при покупке 5 бутылок - шестая шла в подарок, только там 2+1 ценник был, но цена стояла не за 3 бутылки, а за 1, ни кого не вводя в заблуждение.

Еще раз про "Магнит".
kot666ss 23 сен 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
есть еще крепостные которые в акции верят и ходят в говносети ?
ТвойПрезик 23 сен 2019 в 12:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот это тебя раскалбасило

Хитрый 23 сен 2019 в 12:48
2
Щас бы до кассира доебаться. Она то тут причем? Наверное в базу она циферки вбивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх