Занимальщики в очередях или "я за вами буду"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 21 окт 2017 в 20:38
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Nataly2015 @ 21.10.2017 - 16:54)
Если человек занимал очередь, какие могут быть вопросы ? Он ведь не идет вне очереди.

Ну да.
А если он занял во всех кассах/окошках? Тоже норм?
Ну блять тогда пусть и расплачивается во всех.
А я кстати, вчера очередь занял. Она просто прошла. А тебя ж ебать не должно?, так что я впереди встану.
Ну я же не вне очереди, выходит?
Коттатар 21 окт 2017 в 20:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Часто замечаю муж с женой занимают очередь в две разные касссы, и где быстрее доходит второй туда ломится. Причем очередь то невелика по большому счету, но так делать видимо в крови. Из той очереди кому повезло лишиться впередистоящего супруга, ликует и пьет шампаньского.
юсень 21 окт 2017 в 21:59
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
Очереди.. мы с подругой лет так 25 назад 50 баксов проебали)) стояли вдвоем в бти, мне нужна была перепланировка, с 5 ти утра стояли, и тут мужик подваливает, вас двое , дайте место куплю, а мы ж блять такие честные, нееет, говорим.. иди в очередь!! довольные такие , вяли свою справку.. а потом , уже в автобусе.. Лен! а какого хрена?? Наталя, да писец мы лохи)))))))))
юсень 21 окт 2017 в 22:01
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1

Это сообщение отредактировал юсень - 21 окт 2017 в 22:06
Crazy968 22 окт 2017 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (techNICK @ 21.10.2017 - 10:57)

Цитата
Т.е. прояснить обстановку вербально религия не позволила? smile.gif

Что я должен был вербально прояснять? Почему, при трёх рабочих окнах кассы - все кактусы смерти, скопились возле 1 окна??? Или повинуясь стадному инстинкту, спросить - "А хто тута крайний?" встать в очередь с бабками и орать на всех кто заходит: - "В очередь, сукины дети!!!"
Цитата
должен б знать, что частенько в два-три окна общая очередь бывает, ибо кассиры тоже с разной скоростью работают, а по закону Мэрфи соседняя очередь всегда движется быстрее

Чукча не читатель? Чукча писатель? Или мэсседж не читал, но аффтыря осуждаю?
Для особо одарённых повторяю: Все три кассы работали с одинаковой скоростью, (в чём я убедился позже, когда кассиры перелопатили всю бабкину макулатуру! И все три бабки, ушли практически одновременно)...А когда я зашёл, эта армия сотоны, просто стояла и тупила в одно окно...
Впрочем, кому я объясняю... faceoff.gif
sonos 22 окт 2017 в 06:21
1
Я в поликлинике с детьми занимаю. Но занимаю всегда только тогда, когда кто то уже встал за мной. Но сука ненавижу, когда приходят - "Я за вами." И убегают. Да мне покуй на него! Это проблемы только его и того, кто за ним.
И самой сука бесит. Когда подходишь к очереди и на вопрос "кто последний?", тебе отвечают - Тут приходил ...уже ушел вы за ним будете. Т.е я стою всегда дожидаюсь человека, чтоб встал за мной и только после этого могу отойти на пару минут в тот же гардероб. А этот товарищ хер положил даже на это.
LBum 22 окт 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Invisibleman @ 21.10.2017 - 20:51)

Просто зал в столовой/кафе/ресторане, всё.
Скоро русский язык забудете со своими хуйкортами...

А вы, батенька, уверены что "зал" - это русское слово?

Это сообщение отредактировал LBum - 22 окт 2017 в 07:08
yugin 22 окт 2017 в 07:15
0
странно, что у некоторых так бомбануло, пришел раз в поликлинику, в первый день сидел с 7 утра и до 12 дня, пока меня приняли (был тетьим, просто начали принимать по времени, по записи, от Петра Анатольевича, женщина 2 раза в обморок бухалась, на узи перед операцией сидела, откачивали и опять садили в очередь), поэтому на следующий день, после списка от терапевта врачей, я занял очередь сразу в несколько кабинетов и прошел их в рекордные сроки, всего за 6 дней, еще и бегаешь между этажами, чтоб посмотреть где очередь подходит, а они стоят на месте по пол дня
КИПон 22 окт 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 21.10.2017 - 10:41)
Цитата (Postsdal @ 20.10.2017 - 13:10)
В поликлиниках за подобное убить могут..

В ж.д поликлинике, когда медосмотр проходишь это в порядке вещей, иначе за день не пройти.

Не знаю как в жд поликлинике, но в больничке где проходим ежегодную диспансеризацию каждый год жду кровавого махача между "я тут занимал простоя ушел в другой кабинет и там еще занял, потом пошел покурить" и "я тут сижу уже час и тобой тут даже не воняло". Между прочим вполне себе такая реальная перспектива
zimaAzima 22 окт 2017 в 07:25
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Для меня продление ячейки в банке - это ад. Не знаю как в других городах, а у нас нельзя по карте продлить. Нужно приходить лично.
Вечно очередь. Продлить - 3 минуты, но впереди обязательно попадется какой-нибудь мозгоёб на 45 минут, которому "только проконсультироваться", потом какие-нибудь агентства недвижимости, которые "заняли ещё утром", бесят влетающие - "ой мне позвонили, сказали что я быстро и без очереди", а потом выходит оператор и говорит: "так, сейчас те, у кого ипотечный договор".
И это Vip-зал называется. Туда пойти - полдня проторчишь уступая тем, которым "только спросить" или которым с зала "по направлению" спускаются.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22 окт 2017 в 07:27
techNICK 22 окт 2017 в 09:34
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crazy968 @ 22.10.2017 - 03:33)
Впрочем, кому я объясняю... faceoff.gif

Блин. Да вы себе должны в первую очередь объяснить, почему из-за какой-то фигни готовы друг другу глаза выдавить и глотки перегрызть.
Если такая мелочь вызывает у вас полыхание задницы, то что говорить о чуть серьёзных ситуациях?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lossol 22 окт 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недавно было такое. В ветеринарной клинике. Пришел с собакой, там очередь пиздец. Занял, стою. Подходит тетка, кто последний, я говорю. Скажите что я за вами и съебалась. Ага, конечно). Ладно бы дождалась кто за ней займет, вот мне нахуй за ее очередью следить? Потом какие то разборки там начались "кто на ком стоял", но мне как то похуй...
Primartem 22 окт 2017 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ребёнку дали в школе задание рассказать про самое полезное изобретение в сфере технологии или типа того что-то. Я спрашиваю, о чем будешь писать? Говорит, про интернет. А я бы написал про электронные очереди, но ребёнку их сверхполезность не очевидна. А я от них просто охуеваю!!! Кто семидесятых годов розлива и выдержаннее меня наверное поймёт.
Tiborferenci 22 окт 2017 в 20:16
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В поликлиниках они занимают место сразу к разным врачам и мечутся между очередями.

Когда тебе срочно нужно обойти 10 врачей за день, и возможности больше в поликлинику приехать нет - то да. Я так делаю.
Если в каждой очереди после очередного врача становится последним - тебе и недели не хватит.
borshets 22 окт 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На почте постоянно такое.)
SOBROTHER 23 окт 2017 в 10:17
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Crazy968 @ 21.10.2017 - 10:49)

Я пожимаю плечами, иду к третьему окошку, за спиной слышу топот грациозной бегемотихи и мимо меня со скоростью болида F1, пролетает бабка №3 и буквально втыкается в кассу.
- За мной будете...
Причём у каждой в руках пучок квитанций, по ходу неоплаченных со времён Брежнева... Я в ахуе!!!! Это что? Спецназ по захвату окошек штоле???

Это бабко-мафия.

Занимальщики в очередях или "я за вами буду"
pallmall81 23 окт 2017 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maria209 @ 20.10.2017 - 21:41)
блин, вот что меня выкашивает, так это занимальщики, только сегодня столкнулась- на кассе очереди- выбрала, где людей меньше-ток собралась заказать, подваливает толпа в 20 человек -мы здесь стояли-руки помыть хотели, развернулась и ушла, просто потому что матом не люблю ругаться

Дык это не занимальщики - это халявщики. Занимальщики - они занимают очередь, а халявщики - хотят влезть на халяву.
Кстати, ТС вот тебе еще группа лиц, от которых пукан подгорает - ХАЛЯВЩИКИ!
pallmall81 23 окт 2017 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 20.10.2017 - 13:47)
Цитата (Baldy @ 20.10.2017 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 20.10.2017 - 13:31)
Цитата (skaz03 @ 20.10.2017 - 13:24)
Цитата (MariXuana @ 20.10.2017 - 13:21)
Garik499
Цитата
В поликлиниках они занимают место сразу к разным врачам и мечутся между очередями.

Уже не помню зачем, как-то проходила полный осмотр, так по всей больнице носились толпами от одного врача к другому, периодически делая пробежки на предмет проверки своей очереди.
Блин и вот убей не вспомню, нахрена это было нужно, помню только, что я не одна была, а именно много людей так бегали и ещё нужен был психиатр, так я после этого дурдома думала, что он точно не подпишет ничего. shum_lol.gif

Похоже на диспансеризацию в вузе на первом курсе. ))

Или в ведомственной поликлинике силовиков

Я не вижу разницы, что стоит человек в очереди, что он отошел, ты по счету в очереди все равно с одним и тем же порядковым номером.. Человек просто разумно трати свое время делая свои дела ПАРАЛЛЕЛЬНО. и да, я так иногда делаю, например на диспансеризации в поликлинике.

Я же и говорю хитровыебанный.Другие видимо стоя в очереди удовольствие получают.Такие же хитрованы ездят по обочинам-у них дела и проблемы параллельно,а другие выехали так-в пробке постоять.У них дел нет ВООБЩЕ

Друже, а ты если такая ситуация выпадет будешь по одному врачей проходить? В нашей поликлинике детской очереди по 30 человек были, когда медосмотр ребенку в садик проходили.
А ты как делаешь? Занял одну очередь - прошел за день одного врача, ко второму - на следующий день другую очередь побеждать. По твоей логике так выходит. И времени у тебя овердохера - если к примеру 5 врачей надо пройти - 5 дней будешь в очередях гаситься? Если так, неудивительно что у тебя от очередей пукан на вулкан похож faceoff.gif
arristo 24 окт 2017 в 09:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А у нас в городе, где все водятлы ездят исключительно по левой полосе при правой свободной, даже в очереди найдется пропускала и пропустит без.
Одно слово - у людей крышу сносит.
Пидарас на пидарасе.
RedLuckyStar 24 окт 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ещё так в столовке делают. Помню, как в универе стоит перед тобой паренёк или девушка, так потом к ним вклинивается полгруппы! Полгруппы, Карл! rolleyes.gif alik.gif
И что приходится делать-то? В результате не скандалила, а там уж или в очереди стояла, или голодная уходила... Ладно уж я, я если бы так
женщину с ребёнком, например, где-нибудь отодвинули в аптеке, в поликлинике, это был бы точно другой разговор)

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 24 окт 2017 в 09:53
Invisibleman 24 окт 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 16:56)
Цитата (Invisibleman @ 21.10.2017 - 16:51)
Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 14:48)
Цитата (techNICK @ 21.10.2017 - 08:18)
Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 02:12)

Нет проблем. Предложи русский аналог. Одно-два слова, тот же смысл и та же коннотация.

Изба-едальня biggrin.gif

Не, это по смыслу не то.
Фудкорт это место, где столы (тыщщи их) - общие для множества точек общепита рядом.
Вот нет такого слова в нашем языке, хоть убейся.

Просто зал в столовой/кафе/ресторане, всё.
Скоро русский язык забудете со своими хуйкортами...

Нет,это тоже не то.
Зал в столовой - это зал этой столовой. Фудкорт - еще раз повторяю - общие столы + разнообразный общепит вокруг.
Нет в нашем языке такого слова.
Ты по сути предлагаешь путь Эллочки-людоедки, упрощенчество. Когда разные вещи объединяются под одним словом, без различий в оттенках.
Это напоминает мне приятеля, который когда-то орал, что нафига в русском язык есть слово "дилетант", если его можно заменить словосочетанием "дурак тупой".

Эээээ нееет, это вы и упрощаете словами непонятными.
Хуйпы, фудкарты всякие, вейпы, смузи.... тьфу бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх