Ты много людей знаешь, которые жрут сырую фасоль?
Шта?? Белок разрушает химические элементы? Серьезно?? Епта, так на этом белке можно же реакторы строить! Если у него хватает энергии разрушить атом, то это ваще перпетум мобиле получится! Белком заправил ракету и до марса за неделю долетел
Перестаньте наконец читать херню, которую пишут полуграмотные копирайтеры с контактиков и гламурных сайтиков для накрутки траффика.
Соевые продукты активно используются при терапии остеопороза, т.к. соя очень богата кальцием и фосфором. Кальций, Ca - 102 мг, Фосфор, Ph - 245 мг
Вот, несколько перлов из цитируемой тобой статейки:
Если в вашем рационе преобладают такие продукты, как бурый рис, фасоль и соя, шампиньоны и вешенки, коровье молоко и говядина, грецкие орехи, то возникает риск гиповитаминоза РР (ниацин). Поскольку названные продукты богаты его антиподом – аминокислотой лейцином. шЫдеврально! В составе той же сои например, витамина РР 0.399 мг.
Но вернемся к лейцину. В обычной говядине, которую ты уж однозначно будешь рекомендовать всем без исключения (даже тем, у кого удален желудок), лейцина содержится 2.64 гр., в то время как в соевых бобах его в 2 раза меньше (1.355 г ).
Если употребление сои ведет к дефициту витамина РР и к смерти из-за его недостатка, то говядина убьет в 2 раза быстрее, так что ли?