Почему не улыбнулся русский космонавт

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khmyck 27 мая 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (newkoba @ 26.05.2016 - 20:57)
Цитата (Lanselotm @ 26.05.2016 - 19:56)
А чего веселиться..., с права Пиндоска, слева Макароник...))))

За которыми надо на МКС следить, что бы ничего не сломали shum_lol.gif

- Как прошел полет, какие были происшествия?
- Нормально, происшествий не было.
- А почему у Вас руки забинтованы?
- А только я потянусь к какой-нибудь кнопочке, меня советские товарищи....
kahsar 27 мая 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (newkoba @ 26.05.2016 - 19:57)
А чего веселиться..., с права Пиндоска, слева Макароник...))))

За которыми надо на МКС следить, что бы ничего не сломали shum_lol.gif

и постоянно говорить: "убрал руки нах..."
PaSquirrel 27 мая 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7clerk @ 27.05.2016 - 10:45)
Цитата (Шпала @ 27.05.2016 - 09:13)
меня одного заебал этот российский шовинизм - в каждом случае искать свою исключительность и богоизбранность? Не улыбнулся - все - это потому что все кругом пидарасы и хуесосы, одни мы великие?
Я вот почему-то когда езжу в общественном транспорте со своим ребенком,  наблюдаю очень много скотов, которые делают вид, что не видят ребенка или пожилого человека, отвернутся в окошко просто. Или ездя на машине, стоя в пробке, сколько скотов обязательно поедет по встречке или по обочине, поднимая пыль и грязь. Или в своем дворе - кто это паркуется на газоне, превращая его в говно.

Заебало тебя то, что в твоем возрасте пользоваться общественным транспортом, это просто полный пиздец, Путин виноват видимо что ты в лоховозах тусишь, купи заработай на "лексус" потом поговорим.
зы: у нас в Сибири всё просто, улыбнулся, значит рад, нет - ну на нет и суда нет.

Хз как у вас в Сибири, но в Москве НЕ пользоваться общественным транспортом - признак или идиотизма или дешевых понтов, бо стоять в пробке 2 часа , когда можно на метро доехать за 30 минут - признак явных проблем в днк.
madalik 27 мая 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего веселиться..., справа Пиндоска, слева Макароник...)))) Та ещё компашка для прибывания на орбите...)))) Ни бухнуть, ни потрахаться...)))))

Почему не потрахацца то?? Трахай всех, ибо нех!
Grenz 27 мая 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
блин просто перепись дебилов в топике.. И эти же персонажи потом слюнями про фашистов и бандеровцев заходятся.. Песец..
Newvovan1973 27 мая 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он что-то знает о полете и ему очень хочется съебаться, пока не поздно.
мыслитель 27 мая 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Внук @ 26.05.2016 - 22:59)
Цитата
Русский Капитан Очевидность уже здесь: в России улыбки должны быть искренними. Мы не улыбаемся из вежливости, улыбка является признаком реального дружелюбия.

Прямо в точку. Улыбаться нужно когда реально хочется.
Недаром у нас говорят "Что лыбишься, как дурачок?"

согласен на все 100. Думаю что так мало (по сравнению с европейцами или американцами) людей ходит в РФ к психологам не потому что мы тут все суровые парни, а потому что не надо в угоду обществу улыбаться постоянно, даже когда тебе просто не хочется. Меньше неискренности - крепче нервы.

Все летят туда работать, и американцы и европейцы и русские. Просто русские - более искренние, их легко прочитать по лицу. Нам нечего скрывать. Не представляю как думать о сложных вещах, трудных вещах, о разлуке с близкими, и при этом держать на лице замороженную для фото улыбку.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 27 мая 2016 в 12:02
мамаАнархия 27 мая 2016 в 12:41
3
почему русские не улыбаются? я думаю, от бедности. Не от той, когда не на что хлеба купить, а от той, когда лучшие чашки в шкафах стоят, а люди чай из треснувших пьют. От той,когда общественный транспорт называют "лоховозом", а со своей железки пылинки сдувают, и все деньги "на тюнинг" тратят. В первом же комментарии люди, прошедшие сложную подготовку, какую комментатору и не снилась, презрительно называются "пиндосом" и "макаронником". это признаки бедности. Богатые люди улыбаются и всем желают быть богатыми, бедные злятся и всем желают быть нищими. Как по мне, так лучше, когда неискренне улыбаются, чем открыто хамят.
PaSquirrel 27 мая 2016 в 12:56
3
Цитата (мыслитель @ 27.05.2016 - 11:59)
Цитата (Внук @ 26.05.2016 - 22:59)
Цитата
Русский Капитан Очевидность уже здесь: в России улыбки должны быть искренними. Мы не улыбаемся из вежливости, улыбка является признаком реального дружелюбия.

согласен на все 100. Думаю что так мало (по сравнению с европейцами или американцами) людей ходит в РФ к психологам не потому что мы тут все суровые парни, а потому что не надо в угоду обществу улыбаться постоянно, даже когда тебе просто не хочется. Меньше неискренности - крепче нервы.

Все летят туда работать, и американцы и европейцы и русские. Просто русские - более искренние, их легко прочитать по лицу. Нам нечего скрывать. Не представляю как думать о сложных вещах, трудных вещах, о разлуке с близкими, и при этом держать на лице замороженную для фото улыбку.

мало, потому, что ни у кого акромя "зажравшихся Москвичей" и "чуть менее зажравшихся Питирцев" на это тупо денег нет, да и в москве-питере не у всех -) Плюс это считается слабостью. Я вас не хочу расстраивать, но стоит посмотреть на статистику по алкоголизму, наркомании и самоубийствам - и как бэ картина не радужная.

И не вижу ни чего зазорного улыбнуться на камеру, всяко ты лицо официальное, как не как, представляешь страну на международной арене. Не Путин конечно, но все же.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27 мая 2016 в 12:57
Весна123 27 мая 2016 в 13:24
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
-1
М-да, уж... Прально кто-то раньше сказал "Чего-то наш знает"

...И вот, "не заржавело" тасскать за новостью:

https://lenta.ru//news/2016/05/27/rogozin/#PAv

...Ну вот КАК, СЦУКО, улыбаться, когда тебя СВОЁ ЖЕ правительство в говно макает, несмотря на твою каждодневную героическую работу на орбите???

Конечно, Гагарин был весёлый и рисковый, но за ним ВСЕ стояли, вся страна, всё правительство. У него гордость была!..
А у этого парня? "Старайся, не старайся, всё равно тебя уже "опустили" перед всем миром.

...Рогозин, СУКА, как ты смеешь ТАК своих людей и страну унижать, как ни один враг не посмеет?? На фонаре те чтоб болтаться, блядина, со всеми твоими миллиардами наворованными в жопу тебе засунутыми!..

Это сообщение отредактировал Весна123 - 27 мая 2016 в 13:27
chevrjak 27 мая 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Древняя народная пословица: - Смех без причины - признак дурачины!
gapanowitsch 27 мая 2016 в 13:41
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
я заметил, что улыбаюсь максимум раз в два дня, и то когда не в реале. Унылый похуист, хуле
Ингефель 27 мая 2016 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А, я тоже не могу много улыбаться, у меня брылы тяжёлые, поэтому энергию экономить приходиться.
AlexArvensis 27 мая 2016 в 14:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Внук @ 26.05.2016 - 19:59)
Цитата

Когда меня спрашивают, что лыблюсь, добавляют: "и мне расскажи, вместе поржём".
Nosk 27 мая 2016 в 14:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Просто он когда погладил скафандр, забыл выключить утюг.
srtk 27 мая 2016 в 14:27
0
Цитата (Lanselotm @ 26.05.2016 - 18:56)
А чего веселиться..., справа Пиндоска, слева Макароник...)))) Та ещё компашка для прибывания на орбите...)))) Ни бухнуть, ни потрахаться...)))))

С чего вдруг? С левым - бухай, правую еби. Доминируй над всеми!
Infer 27 мая 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А мне напомнил этого персонажа:
(Капитан Пронин)

Kolobok29 27 мая 2016 в 14:48
0
А меня заинтересовали на фото не лица, а скафандры. На нашем он смотрится как английский костюм, сшитый по фигуре в дорогом ателье. На остальных - как мешок из под картошки.
VLEKS 27 мая 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После первого комментария, все остальные бессмысленны.
AndyUrs 27 мая 2016 в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ы!

Это сообщение отредактировал AndyUrs - 27 мая 2016 в 18:51
Katuha 27 мая 2016 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Смех без причины - признак дурачины.
Удивлятор 27 мая 2016 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mys @ 26.05.2016 - 22:49)
Почитал комменты на том сайте, самое злобное что написали так это - водки на станции нет. Почитал комменты тут, как будто с гопотой пообщался. Откуда такая злоба к незнакомым коллегам нашего космонавта. Хорошо что они это не читают, ему было бы не удобно перед коллегами за соотечественников.

Как будто bravo.gif faceoff.gif Как будто... cheer.gif
Удивлятор 27 мая 2016 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Grenz @ 27.05.2016 - 11:56)
блин просто перепись дебилов в топике.. И эти же персонажи потом слюнями про фашистов и бандеровцев заходятся.. Песец..

Ну это давно известно уже gigi.gif Победили немцев- фашистов- победим и американцев-фашистов и негров-фашистов, и евреев- фашистов тоже победим, и узкоглазых если начнут выебываться назовем фашистами и победим, хохлов- фашистов почти победили уже, белорусы и казахи пока не фашисты, но мы им еще покажем rulez.gif Кругом фашисты, мало воздуха руssким антифашистам дышать, надо начинать экспансию rulez.gif Исторические параллели незаметны moderator.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх