Как найти работу или безработные работают бесплатно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartanian 25 фев 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 20:00)
Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 19:08)
я как то тему создавал на ЯПе про задолженность по аликам.ходил на консультацию к квалифицированному юристу по гражданским делам.рассказал ему суть.он сказал-у тебя нет шансов.я ему,козлу,пятихатку заплатил за конультацию.в итоге сам иду в мировой суд,катаю телегу с возражениями насчет принятого решения мир.судьи.чз неделю приходит ответ-предыдущее решение судьи отменить.я охуел

Прозреваю, ты отменил заочное решение суда. Такой труд, такой труд. Назначают сразу новое рассмотрение. У тебя нет шансов.
Ах да, сумма алиментов начинает начислятся со дня подачи первого заявления. Удачи.

дело не в аликах,а в том,что юрист не может дать консультацию,основываясь на знании закона.а ведь это его работа,его хлеб.понимаешь о чем я.если интересна тема про алики,скажу одно я отмахался от суммы 300 с лихвой т.р.тему можешь посмотреть у меня,если есть интерес.

Добавлено в 23:25
Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 20:00)
Ах да, сумма алиментов начинает начислятся со дня подачи первого заявления. Удачи.

ты походу тоже юрист lol.gif дак вот,при моей подаче отменено уже 2 заявления.начислять стали с октября того года.и переобутся у бжихи не получится.кстати я не юрист,я технарь brake.gif
fox1812 25 фев 2016 в 23:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ска, не даром из Голливуда пошло - "для юристов - отдельный котёл в аду".
Не, я вас не ненавижу - я вас ПРЕЗИРАЮ!

За что?

За то, что "берете" независимо от результата.
Проиграл ты, выиграл "дело". Самое сраное, гражданское. (уголовку не беру - тьфу*3). "Пройдемте в кассу".
Независимо от результата. Охуеть.

(много написал, стёр)

Если бы все так работали - "не от результата, а от объёма факта"... Вот был бы пиздец.

А так - вы плачете "никто не любит, бабла нет".А за что вас любить и платить?
Вы - паразиты на Заповедях. Да и то - одна была. 9 других - ваши пред-проходимцы придумали.

Презираю. Ненависти вы недостойны.
spartanian 25 фев 2016 в 23:28
2
Цитата (DarkIngener @ 25.02.2016 - 20:17)
Цитата (ZeroDi @ 25.02.2016 - 10:46)
Цитата (Logri @ 25.02.2016 - 10:10)
Юрист, стаж 5 лет, молод, говорлив и сообразителен.

Пиздобол, задушевник это не специальность. shum_lol.gif Сейчас юристов, как блох на тушканчике.Вот технарей, инженеров не хватает.И хуй они без работы останутся.

Вот технарей и инженеров хватает, правда зарплаты 12-20 тыр не особо радуют... Конечно шабашки выручают, но реальные зарплаты инженеров и технарей никакие.

скажи это парням,что на север вахтой ездят,и квартиры с машинами потом берут не в ипотеку.они поржут
Kiren 25 фев 2016 в 23:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lastnatural @ 25.02.2016 - 20:17)
ЯП при наличии времени поступил так: если это посильные задания, написал бы их от руки и отсканировал, а последние три пункта напечатал.

Ты думаешь, у них нет файнридера или секретарши?
WT2008 25 фев 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kiren @ 25.02.2016 - 23:28)
Цитата (lastnatural @ 25.02.2016 - 20:17)
ЯП при наличии времени поступил так: если это посильные задания, написал бы их от руки и отсканировал, а последние три пункта напечатал.

Ты думаешь, у них нет файнридера или секретарши?

А разве уже вышел файнридер с распознаванием рукописного текста?
spartanian 25 фев 2016 в 23:34
0
Цитата (SanchaS @ 25.02.2016 - 21:03)
Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 18:35)
ТС,жизнь штука непредсказуемая.нужно уметь вертется.не получается юристом-переквалифицируйся.мож ты прирожденый повар,или врач(кстати вчера в каком-то посте человека искали на вакансию врача с з/п 400 тыс euro в год) .

Легко ли переквалифицироваться? Допустим, повар ты от Бога, но работаешь логистом. Вот сайпало тебя им быть, понял, что ты повар и не иначе. Отучился на курсах и тебя сразу шефом возьмут? Или все-же нужно лет 10 с низов подниматься? Вопрос не праздный. Интересно. Есть такие, кто резко-координально сменил род деятельности? Отпишитесь, чего Вам это стоило.

лично мне легко уйти на другую работу,если моя профессия в данный момент не восстребованна.пока чего то ждешь,рассусоливаешь,время идет-месяц,год.на что ты будешь жить,не имея средств к существованию?
Kiren 25 фев 2016 в 23:37
0
Цитата (Terem1 @ 25.02.2016 - 22:23)
В подчинении у неё никого нет (экономят)

На работе зашивается, по мимо юр. сопровождения деятельности конторы, каждый день суды

выиграла недавно суд на несколько миллионов, и из головного офиса приходит письмо: "Большое спасибо, отлично поработали" ну ни пиздец ли?)))) ни премий, ни хуа!

Я бы послал их сразу далеко и надолго. Нужно учиться себя уважать. А учиться не поздно в любом возрасте.
Гуамокола 25 фев 2016 в 23:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GalaGala @ 25.02.2016 - 13:52)
Конечно, такие тестовые задания - это перебор!
Но сама сталкивалась с такой ситуацией... Искала человека на должность в отдел маркетинга. Сначала с образованием и опытом. Потом с образованием. Потом уже просто человека...
В общем, 100% соискателей срезались на следующем задании:

Предприятие выпускает продукт А и В. На февраль месяц плановое задание по продукту А - 10 000 шт., по продукту В - 20 000 шт.
На 15 февраля факт выпуска по продукту А - 6 000 шт., продукта В - 8 000 шт.
Составьте прогноз производства продуктов А и В до конца месяца (в шт. и %) при сохранении существующего темпа производства.

НИ ОДИН соискатель (а были люди и с высшим экономическим, бухгалтерским или техническим образованием) не смог ЭТО сделать!
Зато один из соискателей убил фразой: "Да, я смогу решить эту проблему для вашей компании, если вы наймете меня на должность начальника отдела за 100500 доллариев в неделю. А бесплатно я такую работу работать не собираюсь! Не на лоха напали!"

Для ответа на вопрос недостаточно данных.
1. Високосный ли год?
2. Какой день недели 01 февраля?
3. Какой график работы производства?
spartanian 25 фев 2016 в 23:38
0
Цитата (IIIance @ 25.02.2016 - 22:01)
я как то тему создавал на ЯПе про задолженность по аликам.ходил на консультацию к квалифицированному юристу по гражданским делам.рассказал ему суть.он сказал-у тебя нет шансов.я ему,козлу,пятихатку заплатил за конультацию.в итоге сам иду в мировой суд,катаю телегу с возражениями насчет принятого решения мир.судьи.чз неделю приходит ответ-предыдущее решение судьи отменить.я охуел

Вы тут немного не правы (вернее много). Видимо, вас не было в заседании (и не было уведомления) и был судебный приказ, а он отменяется при любом возражении.

еще раз повнимательней-неправ гребанный юрист
Kiren 25 фев 2016 в 23:40
1
Цитата (WT2008 @ 25.02.2016 - 23:33)
А разве уже вышел файнридер с распознаванием рукописного текста?

Давным-давно уже.
Ну и если всё-таки нет файнридера - есть секретарша.

Так что эти пляски с писанием от руки не помогут тебе нае@ать нехорошего работодателя, но зато вполне могут оттолкнуть от тебя нормального.

Добавлено в 23:44
Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 23:20)
бжиха

Диагноз ясен.
Бузыкин 25 фев 2016 в 23:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yushal @ 25.02.2016 - 23:00)
Цитата (Бузыкин @ 25.02.2016 - 19:27)

Просто он работает, как когда-то работал один очень известный гинеколог-предсказатель во времена, когда еще не было УЗИ и невозможно было определить пол будущего ребенка. К нему приходили беременные мамаши, он ощупывал живот и говорил - у вас будет мальчик, а затем писал себе в блокнот дату, фамилию посетительницы и предсказанный пол ребенка - ессно ... девочка. Через несколько месяцев к нему прибегали возмущенные родители, если прогноз не сбывался, но он доставал блокнот и говорил - ничего подобного, я вам сказал правильно - смотрите, записано - девочка...
Зайди к этому юристу еще раз, он заглянет в свой блокнот...и ты охуеешь второй раз - он наверняка тебе этого не говорил. lol.gif

Ой, пффф. Приказ судебный отменяется в любом случае, при поступлении ЛЮбых возражений от должника, любых. Потом будет обращение в порядке общеискового производства, что может быть еще хуже, так и как при вынесении решения могут включены еще и судебные расходы плюсом к тому, что было бы взыскано по приказу.

Молодец.
Вам пять.
Гуамокола 25 фев 2016 в 23:53
1
Цитата (Gamblerok @ 25.02.2016 - 15:33)

Есть такое понятие - отчетная дата. В бухгалтерии.Если пишут на такое то число - то данные берутся в конце предыдущего дня.

Если говорить о бухгалтерском учете, то данные на 15 число - это данные на 23:59:59 15 числа.
Бузыкин 25 фев 2016 в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fox1812 @ 25.02.2016 - 23:27)

За что?

Проиграл ты, выиграл "дело". Самое сраное, гражданское. (уголовку не беру - тьфу*3). "Пройдемте в кассу".

(много написал, стёр)

Если бы все так работали - "не от результата, а от объёма факта"... Вот был бы пиздец.

Вы - паразиты на Заповедях. Да и то - одна была. 9 других - ваши пред-проходимцы придумали.

Вот это псих))))))
fox1812 26 фев 2016 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бузыкин @ 25.02.2016 - 23:53)
Цитата (fox1812 @ 25.02.2016 - 23:27)

За что?

(много написал, стёр)

Вот это псих))))))

я - нормальный. И Совесть - есть.
солнечный 26 фев 2016 в 00:10
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZeroDi @ 25.02.2016 - 10:46)
Цитата (Logri @ 25.02.2016 - 10:10)
Юрист, стаж 5 лет, молод, говорлив и сообразителен.

Пиздобол, задушевник это не специальность. shum_lol.gif Сейчас юристов, как блох на тушканчике.Вот технарей, инженеров не хватает.И хуй они без работы останутся.

технарь-электронщик, стаж 20 лет.
больше 8 тыр не предлагают... пойти дворником?
Гуамокола 26 фев 2016 в 00:12
3
Цитата (stas1981 @ 25.02.2016 - 17:16)

у нас законодательно предусмотрен испытательный срок и конкурсный отбор кандидатов
грубо - у меня открыта вакансия юриста на 80,000 /мес
проводятся собеседования,на основе которых отбирается пять кандидатов
эти пятеро устраиваются на испытательный срок с окладом в 10,000 рублей
( 30,000 оставляем на премиальные)
собственно говоря всё...идёт работа,делаются выводы ...
по результатам испытательного срока - выбираем самого лучшего и берём в штат
тем кто проявил себя,но ,, не дотянул,, - небольшая премия

собственно говоря вот единственный ЧЕСТНЫЙ вариант по набору персонала

законодательно запрещено платить работнику меньше на основании испытательного срока.
Был бы норм юрист - раскатал бы контору за такое.
CrazyPianist 26 фев 2016 в 00:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
недавно искал работу. программист.
австралийская фирма. в россии даж офиса нету. в случае если берут варианты удаленка (чуть меньше зарплата) или переезд и жилье на халяву туда с семьей.
задание за вечер сделал. отправил - пришел ответ что не подхожу потому что плохо. с очень подробными пояснениями почему.
почитал внимательно в инете про эту контору - море отзывов, и почти все - что не взяли.
ну, думаю - я вас сделаю.
с нового акаунта-адреса опять получаю задание (то же самое). дорабатываю недочеты что они указали в прошлой работе.
вобщем я сдался на 14й итерации.
titimon 26 фев 2016 в 00:24
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GalaGala @ 25.02.2016 - 13:52)
Конечно, такие тестовые задания - это перебор!
Но сама сталкивалась с такой ситуацией... Искала человека на должность в отдел маркетинга. Сначала с образованием и опытом. Потом с образованием. Потом уже просто человека...
В общем, 100% соискателей срезались на следующем задании:

Предприятие выпускает продукт А и В. На февраль месяц плановое задание по продукту А - 10 000 шт., по продукту В - 20 000 шт.
На 15 февраля факт выпуска по продукту А - 6 000 шт., продукта В - 8 000 шт.
Составьте прогноз производства продуктов А и В до конца месяца (в шт. и %) при сохранении существующего темпа производства.

НИ ОДИН соискатель (а были люди и с высшим экономическим, бухгалтерским или техническим образованием) не смог ЭТО сделать!
Зато один из соискателей убил фразой: "Да, я смогу решить эту проблему для вашей компании, если вы наймете меня на должность начальника отдела за 100500 доллариев в неделю. А бесплатно я такую работу работать не собираюсь! Не на лоха напали!"

А я бы вас тоже послал лесом, условие задачи нужно корректное давать.
Год високосный или нет?
Сколько дней в вашем феврале 28 или 29 lol.gif lol.gif lol.gif
от этого и результат будет зависеть cheer.gif
IIIance 26 фев 2016 в 01:08
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kiren @ 25.02.2016 - 23:05)
Цитата (IIIance @ 25.02.2016 - 17:53)
нормальный судебник (с подтвержденной практикой), не может найти в Мск работу

Можно пояснить, что имеется в виду?

Ссылки на номера дел в КАД и ГАС Правосудие (если судебный юрист с опытом, это его единственное резюме :) все остальное ...). Если есть развороты решений, постановлений на уровне пересмотра (кассатка, надзор, ВС, КС) вообще отлично... ну и ФИО судей, прокуроров с какими работал.

Это сообщение отредактировал IIIance - 26 фев 2016 в 01:09
Benjiro 26 фев 2016 в 01:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я полгода искал, нашёл и вот сегодня был второй день.
Дали договор и ещё 5 !!! документов на подпись чтоб
устроиться.
Выдержка из непонятного соглашения( к чему оно
честно, не понял но смеялся как конь)
9.5. Настоящее соглашение и все приложения
к нему регулируются и подлежат толкованию в
соответствии с Правом (барабанная дробь

Это сообщение отредактировал Benjiro - 26 фев 2016 в 01:34
Gyroscope 26 фев 2016 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WT2008 @ 25.02.2016 - 17:48)
«Кто написал "Капитал" Маркса»? Это ж какой стресс надобно испытывать?!
Кровь в жилах у испытуемых стынет от леденящего ужаса?

Как ещё бывают вопросы типа "На какой реке стоит город Франкфурт-на-Майне"?
Или "В каком городе находится Венская опера?".

Эх!..

Я в юности после знакомства с девушками как бы случайно спрашивал: "Дюжина — это сколько?" и "Два в степени ноль — это сколько?".
Чтобы знать уровень интеллекта дамы-с.
(На второй вопрос мало кто ответил...)

а чему равен ноль в нулевой степени?
ellyke 26 фев 2016 в 02:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
понятно всё. английский крут. но за русским следи
" Я даже промолчу что на должность штатного юристишки за 50-60 т.р. составляющего договоры, бегающего по судам спрашивают иногда и пословицы на латыни, и про знания английского языка (а у меня он up.in.), и определение сервитута. " - как-то.. даже не по английски )
вроде бы юристы должны владеть инструментом- языком в частности.
Moontheter 26 фев 2016 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дел.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 26 фев 2016 в 04:10
Diana21 26 фев 2016 в 06:02
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Вообще, интересный развод. Надо развить мысль в этом направлении:
- тестовое задание для уборщицы - помыть 7 этажей, 12 пролетов и 24 окна с обеих сторон
- тестовое задание для портнихи - сшить эксклюзивное свадебное платье по следующим меркам...
- тестовое задание репетитора - подготовить балбеса до уровня МГИМО
- тестовое задание для повара - подготовить корпоративный банкет на 40 человек
- тестовое задание для инженера-проектировщика - спроектировать с нуля и разработать план строительства элитного коттеджного поселка
- тестовое задание для автомеханика - восстановить раздолбанное вхлам авто после аварии до уровня "не бит, не крашен, такси не ходил"
Да там поле непаханное! rulez.gif
CrazyMan 26 фев 2016 в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чатланен @ 25.02.2016 - 11:52)
Цитата (alex364 @ 25.02.2016 - 10:55)
Мне также предлагали сделать чертежи в какие-то нереальные сроки. Типа за 3 часа 3 чертежа сборки.

Если Вы о специалистах, то оно так и выходит, но именно поэтому же лично мне удобней шаболдаться во фрилансерах, т. е. набрал работы на неделю, ебанул за последнее воскресение, сбагрил в понедельник - неделя свободная. Правды ради, свободной она не бывает вовсе, чаще рабочий день до утренних петухов, за то она и доход приносит соответствующий, а всем страждущим твержу одно и то же: Стань за 5 лет специалистом в любой нужной окружающим области и живи счастливо еще 5 лет, но готовься стать специалистом в другой нужной людям области, потому одно и то же за 10 лет заебет однозначно, а жизнь нужно прожить счастливо

PS. Заметили, как я пренебрежительно охарактеризовал свою трудовую деятельность: шаболдаться, набрал, ебанул, сбагрил? - работа надоела,
но есть надежда добить Новогодние заказы и поставить на ней точку, потому что готов предложить свои услуги в другой области, изучению которой посвятил предшествующие 4 года.

Вот с таким подходом очень много соискателей, которые хотят жить счастливо, но ничего для этого не делать. Езжайте в Африку и жуйте бананы не слезая с пальмы, счастья будет полные штаны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх