У меня есть мечта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
2.02.2016 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая мечта, пожалуй и я об этом помечтаю

[^]
bubuka
2.02.2016 - 10:00
-1

Весельчак

Цитата (Булочка @ 1.02.2016 - 16:29)
Да, боюсь, что для осуществления этой мечты нам придётся сменить не только правительство, но и народ...

Езжай в турцыю! Блеать...

[^]
samsatona
2.02.2016 - 10:07
-1

Ярила

Цитата
Корпорации выстроятся в очередь, что бы разместить производство в России

Меня почему то эта мысль не радует это возможно только при крайне низких зарплатах в РФ меньше Китае, шучу в Китае зарплаты выше чем в РФ, но нужно ещё ниже ибо у нас большие издержки

[^]
AzazeIIo
2.02.2016 - 10:14
0

Юморист

Невозможно приобрести что-то, не потеряв другое (не заплатив за это). Производить как Китай? Будет загрязнение окружающей среды. Уважение правительства? Соблюдай законы. Все. Абсолютно все. Но и тогда не будет уважения, всё равно мы для них стадо. В любой стране мира так.

Мечта должна быть выполнима. У Лютера Кинга она была очень проста, - чтобы белые и чёрные жили в равных условиях. Это произошло (худо-бедно).

Нам бы воровство прекратить на уровне чиновников (мечтать о тотальном искоренение воровства - это неисполнимая утопия) - вот это мечта, которая возможна. И будем мы жить очень неплохо. Даже, не побоюсь этого слова, - хорошо.

[^]
serjharrison
2.02.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 1.02.2016 - 16:25)
Цитата (shuna @ 1.02.2016 - 16:20)
сиськи покаж..

tongue.gif

В свете последних событий должно быть так:

dont.gif

У меня есть мечта.

[^]
spletnica
2.02.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 2.02.2016 - 10:23)
Цитата (spletnica @ 1.02.2016 - 16:25)
Цитата (shuna @ 1.02.2016 - 16:20)
сиськи покаж..

tongue.gif

В свете последних событий должно быть так:

dont.gif

pray.gif

[^]
sad86
2.02.2016 - 12:03
0

Весельчак

Сферическая мечталка в вакууме gigi.gif

Понимаю, одна Вы не всё сможете сделать.
Какие конкретные совместные действия предлагаете, Уважаемая?

[^]
amatiel
2.02.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Выкарабкаться с помощью своего производства в России? ТС далек и от производства и от предпринимательства в нашей стране. Продолжайте мечтать дальше. Мечтать не вредно, главное кредит по свою мечту не брать.

Ну я не далек от производства. Новое изделие недавно сертифицировали в Склифе., на смену предыдущему, работающему по РФ в количестве около ста тысяч. Еще в Польше и Словакии.

Расскажи, плиз как хуево в РФ заниматься производством. Про проверки, налоги и мафию и прочие дорогие кредиты.

Все кто умеет и хочет - занимаются. И да, производство - это не медом намазано, проще построить здание и сидеть на аренде. Или купить в одном месте и продать в другом.

Есть два типа людей, одни говорят что надо сделать,другие берут и делают.

ТСу удачи терпения и поменьше проблем.

Это сообщение отредактировал amatiel - 2.02.2016 - 12:15

[^]
A1kaline
2.02.2016 - 12:25
2

Коммунизму быть!

Цитата (amatiel @ 2.02.2016 - 12:13)
Цитата
Выкарабкаться с помощью своего производства в России? ТС далек и от производства и от предпринимательства в нашей стране. Продолжайте мечтать дальше. Мечтать не вредно, главное кредит по свою мечту не брать.

Ну я не далек от производства. Новое изделие недавно сертифицировали в Склифе., на смену предыдущему, работающему по РФ в количестве около ста тысяч. Еще в Польше и Словакии.

Расскажи, плиз как хуево в РФ заниматься производством. Про проверки, налоги и мафию и прочие дорогие кредиты.

Все кто умеет и хочет - занимаются. И да, производство - это не медом намазано, проще построить здание и сидеть на аренде. Или купить в одном месте и продать в другом.

Комрад, все ты правильно говоришь, полностью поддерживаю. Производство та еще запара, да еще и в текущих условиях.

Хейтеры ответьте мне на вопрос: в Америке есть производство? Что? Есть говорите. А то что там голое поле было 300 лет назад подтверждаете? Так откуда то оно взялось? Само? НЕТ БЛЯДЬ! Люди работали!!! ВСЕ! РАБОТАЛИ! И депрессия у них была, и война гражданская и т.д. и тп. Люди сами построили все! Видимо у нас народ такой? Или каждый насмотревшись 90х хочет обогатиться в раз? Такого больше не будет, по крайней мере при вашей жизни ни при каких обстоятельствах - это нужно понимать. Так что засуньте себе язык в жопу все кто минусуют ТСа и начинайте наконец работать.

ЗЫ Пиздить - ме мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал A1kaline - 2.02.2016 - 12:25

[^]
volkano
2.02.2016 - 12:29
1

Приколист

Мечты, желания (глобальные)... sad.gif Есть такой старый боян -

"1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
- О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!"

Это сообщение отредактировал volkano - 2.02.2016 - 12:31

[^]
Aranoks
2.02.2016 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (A1kaline @ 2.02.2016 - 12:25)
Цитата (amatiel @ 2.02.2016 - 12:13)
Цитата

Комрад, все ты правильно говоришь, полностью поддерживаю. Производство та еще запара, да еще и в текущих условиях.

Хейтеры ответьте мне на вопрос: в Америке есть производство? Что? Есть говорите. А то что там голое поле было 300 лет назад подтверждаете? Так откуда то оно взялось? Само? НЕТ БЛЯДЬ! Люди работали!!! ВСЕ! РАБОТАЛИ! И депрессия у них была, и война гражданская и т.д. и тп. Люди сами построили все! Видимо у нас народ такой? Или каждый насмотревшись 90х хочет обогатиться в раз? Такого больше не будет, по крайней мере при вашей жизни ни при каких обстоятельствах - это нужно понимать. Так что засуньте себе язык в жопу все кто минусуют ТСа и начинайте наконец работать.

ЗЫ Пиздить - ме мешки ворочать.

Тут еще один нюанс: для таких глобальных строек нужна дешевая рабочая сила, во время пиндосской депрессии человека часы стоили копейки, люди пахали долго и без выходных чтобы выжить - потом построили, следующие поколения обросли жирком захотели еще лучше жить и меньше работать - производства уехали в Китай, Индию и т.д. ибо там сейчас недорогая рабсила. То же касается других развитых стран, сначала гнули колонии потом снова азия.
В СССР было то же, но с лозунгами и относительным равноправием(относительным потому что руководство таки лучши жило везде у вех во все времена), но люди работали за идею государство им платило сторицей оттуда и квартиры и другие блага(по аналогии при капитализме в том же пиндостане люди таки выживали до определенного этапа). Хотя я отвлекся на не нужные, в данном контексте сравнения, суть в том что любому рывку промышленности требуются человеческие ресурсы желательно бесплатные )) Плюс некоторый период окупаемости, а у нас на данный момент, ко всему прочему большинство предпринимателей вкладывая деньги в производство ожидают сверх прибылей мгновенных оттуда безумная цена уже на выходе с производство, а ведь реализующие организации тоже денег хотят и т.д. Кому нужно цепочку поймет. Об этом много можно говорить, но кто будет слушать ?

ПыСы а так то да, я поддерживаю ТС, я тоже так хочу, ОЧЕНЬ.
ПыСы2 ну и о злободневнм если раскулачить всех охеревших корупционеров можно будет всю страну заводами затроить ...

Это сообщение отредактировал Aranoks - 2.02.2016 - 13:00

[^]
Polument
2.02.2016 - 13:18
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (JH600 @ 1.02.2016 - 16:24)
Все реально. Для начала надо генную инженерию вывести на соответствующий уровень.
Клонировать Сталина.
Все.

Берию не забудь.

[^]
chyub
2.02.2016 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (spletnica @ 1.02.2016 - 16:29)
Цитата (Stapleton @ 1.02.2016 - 16:26)
хочешь, чтобы мы обслуживали весь мир? Кормили, одевали, обували? А взамен что?

Созидание, любовь, семья, счастье, материальное благополучие.

а я тоже счастья для своей страны,ведь счастливым можно быть только в счастье

[^]
Gotcha2012
2.02.2016 - 15:48
1

Ярила

А я присоединяюсь! Да будет так!!!

[^]
bu66legum
2.02.2016 - 17:09
0

Весельчак

а моя мечта, что люди научатся, как правильно писать слова с НЕ и НИ!

[^]
riv38irk
2.02.2016 - 17:23
0

Хохмач

Да пусть девочка шьёт всё что хочет. Чую плохо она изучила местный рынок в этом направлении. Из моих знакомых только пара человек точно начинали этим заниматься и ... И в результате просто начинали возить шмотки из-за границ. ТС думает что деняг у народа найдется на качественную одежду. Не найдется. Нищаем с...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх