Почему в мире не заметили "Калибр", О как.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVPanov
8.10.2015 - 10:22
4
Статус: Offline

Приколист

Как по арабски Дебальцево? © Ambi0rix

Почему в мире не заметили "Калибр"

[^]
Margaddon
8.10.2015 - 10:23
0

Кинтуш

Я тоже после запуска сразу подумал-ведь они в Сирию летели явно через воздушное пространство других стран.И ждал когда будут подтверждения о пролете от "заклятых друзей". Когда оных не последовало, сделал выводы:

1. ПВО "заклятых друзей" облажалась и не смогла зафиксировать пролет "Калибров"
2. "Заклятые друзья" тупо не смогли придумали как им реагировать на это.
3. "Заклятые друзья" поняли,что при желании их любимый ИГИЛ и прочую умеренную пидерастию РФ может спокойно пиздить со своей терриитории дистанционно, и с этим сделать вообще ничего не получится.
4. Уверен,что во всяких там штабах НАТО различные 2-х,3-х,4-х звездные генералы кроют друг друга хуями, обвиняя в неспособности предложить нормальную "ответку" на "бесчеловечные и неправильные методы ведения войны русскими"

Рад что у нас в МО еще остались умные головы,которые пока не позволяют усомниться в их компетентности.

Нужно быть готовым к ответке "либерастично-толерантного мира.". Будут различные "доказательства" потерь среди мирного населения,фото женских и детских "трупов".Повылезает после очередного транша от Госдепа внутренняя либерастня, с привлечением известных людей,которые публично будут "каяться за преступления России перед демократическим миром".
Всё это еще будет.

Это сообщение отредактировал Margaddon - 8.10.2015 - 10:24

[^]
bladeser
8.10.2015 - 10:26
0

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 8.10.2015 - 10:08)
А где это видно что ты русский ?

А что, я должен на каждом перекрестке орать что у меня медведь некормленный?

Гордится своей страной можно и молча доложу я вам.

С другой стороны, делать предположения о моем гражданстве и месте проживания, в форме не допускающей возражений мягко говоря некультурно.

[^]
MECHLAB
8.10.2015 - 10:26
2

Ярила

Повторюсь.
ИМХО: всяко лучше, чем усы-часы, килограммы цацков и шубохранилища в гектарах...
Пусть херачат.
Вот на это мне своих 13% подоходого как раз не жалко.

[^]
AFA
8.10.2015 - 10:28
-4

Ярила

Цитата
- опять про сайт МО так уверенно начал..... и ссылки на него нет

То про танки было. Но пофиг

Цитата
не стеснялся бы и дал полный текст того бреда, который высасан неизвестно откуда

Ну да. Ещё одно подтверждение, что для вас это сложно, чай не Мурзилка rolleyes.gif

Там есть такие цифирки, называються ссылки на источники. Прекрасно понимаю что для Вас это очень сложно поэтому сам делаю.

"ЦАМТО"- тоже имбицилы вместе с Минестерством Обороны?
Обосрались второй раз, мой юнный друг.
Пи.Си. если не нашли, то четвертая строчка на 20 странице

http://www.armstrade.org/files/analytics/135.pdf

[^]
EDDISON
8.10.2015 - 10:29
2

Балагур

Цитата (osleep @ 8.10.2015 - 00:48)
а вообще кто нить делал такие залпы кроме России?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...B5%D1%82%D0%B0)

Всего, с момента принятия на вооружение, в боевых операциях, применено более 2000 КР[29]. 2000-я ракета была запущена в 2011 году с эсминца USS Barry (DDG-52) во время операции «Odyssey Dawn» в Ливии[30], в том же году был проведён пятисотый испытательный пуск этой КР за период эксплуатации[31].

Война в Персидском заливе (1991) — за всё время операции, согласно «Сводному отчёту о военно-воздушных силах в войне в Персидском заливе» (ориг. — «Gulf War Air Power Survey Summary Report»), было выпущено 297 ракет, 282 из которых успешно поразили установленные цели, 6 ракет отказали сразу после старта и пуск 9 ракет не состоялся по причинам отказов на борту.[32][33]
В первые 4 дня операции на крылатые ракеты пришлось только 16 % воздушных ударов, а через 2 месяца, их доля достигла 55 % от общего числа ударов, причём 80 % всех ударов КР пришлось на «Томагавки». Среди проявившихся существенных недостатков — длительное время подготовки полётного задания для этого типа КР, оснащённых рельефометрической и оптико-электронной системами коррекции по цифровым картам местности, даже при наличии у расчёта необходимых изображений. Кроме того, малоинформативная равнинная местность, не содержащая достаточного количества ориентиров, или напротив, местность, способствующая маскировке объекта поражения, заставляли использовать одинаковые маршруты подхода к цели — в результате возрастали потери ракет[34].
Операция «Решительная сила» (1995)
Операция «Удар в пустыне» (1996)
Операция «Лиса пустыни» (1998) — на долю КР («Томахок» и CALCM) пришлось 72 % от всех воздушных ударов, при этом подготовка к пуску сократилась до 25 часов. Всего было применено 370 КР, из которых только 13 не поразили цели[34].
Война НАТО против Югославии (1999). Применено более 700 КР различного базирования.
Вторжение в Ирак (2003)
Интервенция в Ливию (2011)[35] — было выпущено более 200 ракет

так что особо кричать что пендосы сруться не стоит, у них этих ракет всегда готовых к пуску = 2 тысячи, а если готовитсья военная операция то еще больше, вплоть до 6 тысяч загрузить могут
+ обратите внимание на вместимость ракет на АПЛ типа «Огайо

[^]
loomoon
8.10.2015 - 10:30
0

Весельчак

Куда торопиться, заметят когда штук 300 запустим....

[^]
AFA
8.10.2015 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 8.10.2015 - 10:00)
Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 11:52)
Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн.

Да, и низкая стоимость Томагавков определяеться большим серийным производством. Об этом говорит имбицильная наука "Экономика". Но вам пока рано мой юный друг, читайте журнал "Мурзилка".

В Индии долбаебы сидят или чего, половина аналитиков финансовых СШПшных - индийцы. Томагавки перестали продаватся? Если купили у РФ, значит все устраивало и цена и ттх. Хуйню не городите.

Это шедеврально!!!!!!
Вы и вправду считаете что на подлодные лодки российской постройки с рроссийской системой управления подойдут "ТОмагавки"?

Вау. Жгите ребята "МО"- агент Госдепа, КР- можно менять как патроны. bravo.gif

[^]
sok3535
8.10.2015 - 10:37
3

Балагур

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 11:28)
Цитата
- опять про сайт МО так уверенно начал..... и ссылки на него нет

То про танки было. Но пофиг

Цитата
не стеснялся бы и дал полный текст того бреда, который высасан неизвестно откуда

Ну да. Ещё одно подтверждение, что для вас это сложно, чай не Мурзилка rolleyes.gif

Там есть такие цифирки, называються ссылки на источники. Прекрасно понимаю что для Вас это очень сложно поэтому сам делаю.

"ЦАМТО"- тоже имбицилы вместе с Минестерством Обороны?
Обосрались второй раз, мой юнный друг.
Пи.Си. если не нашли, то четвертая строчка на 20 странице

http://www.armstrade.org/files/analytics/135.pdf

для даунов повторюсь
- где оф ссылка на стоимость ракеты для армии РФ, а не Индии, млять?
и то, если рассматривать тот контракт на 182млн$ для Индии, то в него, как минимум входят не ток ракеты, но и - материальные части и система то + пусковые аппараты + установка т.к. все эт у них на пл
- сам пост http://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topi...=#entry40260201

p.s. еще раз, для имбецилов, пытающихся раздуть тему на счет дороговизны, все пропало, зарплаты рабочим и т.д. и т.п. - смените методички

[^]
Frozer
8.10.2015 - 10:42
1

Чтец

Надо нашим пилотам визу в Турцию оформить , и пущай летают rulez.gif

[^]
Livesey
8.10.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 09:52)
"Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. [7]. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. "

Дурачок, достоверные сведения об отпускной цене для Индии не имеют никакого отношения к стоимости изделия для России. Эксперты, блядь, экономические.

[^]
AFA
8.10.2015 - 10:45
-6

Ярила

Цитата
p.s. еще раз, для имбецилов, пытающихся раздуть тему на счет дороговизны, все пропало, зарплаты рабочим и т.д. и т.п. - смените методички

Вы чете совсем перегрелись. А это кто писал не я?

"Имбицил тот кто кроме журнала "Мурзилка" ничего не читает. ВСЕ КОНТРАКТЫ МО открыты, лень шариться, рекомендую "ВиЭ", Дженьку.
Такую демонстрацию силы поддерживаю, не поддерживаю урапатриотическую истерию школяров у котрых "Армата" стоит один миллион, а Су-34 50.
Современная Армия и Вооружения это очень дорого, но оно того стоит."

Ну ладно, сводный список имбицилов, агентов Госдепа, и "еха москвы" по мнению юноши 3535:
1. АФА
2. Российская Академия ракетных и артелерийских наук
3 46 ЦНИИ МО РФ
4. Оборонэкспорт
5. Минестерство Обороны
ну и добавился
6. "Центр Аннализа Мировой Торговли оружием" при МО РФ.
Я гордо чувствую сеебя в этом списке.

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 10:46
-2

Приколист

Ну если вам не нравится считать деньги, то можно пойти в эту тему

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1218965.html

и высказать свое полное согласие с планами правительства.

[^]
Промокашка
8.10.2015 - 10:48
0

Балагур

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 09:52)

"Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. [7]. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. "

Так это Индия отстрелялась чтоли?
О_о
Что в головах творится..

[^]
Baalbeckhan
8.10.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Serg973 @ 7.10.2015 - 21:04)
Хорошо у нас оборонка работает, может и остальные отрасли поднажмут?

Ну дык на оборонку сколько всего работает-то. Там от горнодобытчиков (от простейшего железа, до редкоземельных металлов) и сталепроизводителей, до химиков (БЧ) и электронщиков. Всех перечислять - километр текста выйдет.
А ведь оборонка еще и выдумывает что-то новое постоянно - средства поражения и средства доставки этих самых средств поражения.
А учитывая какого шороха эти самые наши средства поражения сейчас наводят в арабском регионе, можно не сомневаться - они тоже таких захотят )
Так что поднажмут и остальные отрасли. Не сразу, со скрипом, но... Можно надеяться )

[^]
Livesey
8.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (bladeser @ 8.10.2015 - 10:26)
Гордится своей страной можно и молча доложу я вам.

Конечно. Но можно делать это и вслух. Только это отчего-то не нравится куче педерастов разной масти. Им это почему-то неприятно. Я из толерантности должен заткнуться? Не дохера ли чести?

[^]
MECHLAB
8.10.2015 - 10:54
1

Ярила

Специально для любителей считать "подарки" басмачам...
Боевая ракета - весьма сложная, а потому довольно дорогая игрушка.
И она далеко не вечная.
То есть через какое то время неиспользованную отправляют на утилизацию. Которая, в некоторых случаях, обходится еще дороже производства.
Поэтому пальнуть - обходится дешевле tongue.gif

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 8.10.2015 - 10:56

[^]
laedeself
8.10.2015 - 10:55
1

Весельчак

вот что значит когда министр обороны военный, а не бля эффективный менеджер

[^]
AFA
8.10.2015 - 10:55
-5

Ярила

Цитата
где оф ссылка на стоимость ракеты для армии РФ, а не Индии, млять?
и то, если рассматривать тот контракт на 182млн$ для Индии, то в него, как минимум входят не ток ракеты, но и - материальные части и система то + пусковые аппараты + установка т.к. все эт у них на пл

Я понимаю многобукв, не Мурзилка, но уж соберите волю в кулак и подымитесь на пару страниц в отете ЦАМТО. То что Вы описываете входит в контракт по постройке Подводной лодки. Или Вы всерьез думаете: продали таки лодку с дырками в корпусе, без СЦУ, СУВ,ТА? Она и утонуть может alk.gif
Шедеврально....

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 11:02
-5

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 8.10.2015 - 10:54)
И она далеко не вечная.
То есть через какое то время неиспользованную отправляют на утилизацию. Которая, в некоторых случаях, обходится еще дороже производства.

я думаю, "Курск" с этим мнением не очень согласен. Хотя, почему бы и не пострелять торпедами, которым сто лет в обед, дешевле же выйдет?

[^]
AFA
8.10.2015 - 11:04
-4

Ярила

И она далеко не вечная.

А Вы тему то сначала почитайте....
Тут товарищь Бомбер, как все мы был рад за демонстрацию НАШЕЙ СИЛЫ, но был против пулять новыми 3М-14, дескать старых КР ещё море. Их и надо было проверить и утилизировать. С этого срач и начался.
Я доказал, что Армата стоит 10, а не 1 миллион, 3М-14 порядка 6.
Но всем на факты пофиг. Вон ну ладно журнал "Вооружение и экономика" -это еха Москвы, но и МО. Жаль, Шойгу не без недостатков, но ЭТО ЛУЧШИЙ Министр Обороны за 20 лет.

[^]
MECHLAB
8.10.2015 - 11:06
3

Ярила

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 11:02)
И она далеко не вечная.
Поэтому пальнуть - обходится дешевле  tongue.gif

я думаю, "Курск" с этим мнением не очень согласен. Хотя, почему бы и не пострелять торпедами, которым сто лет в обед, дешевле же выйдет?

Что то тороможу... погода наверное...
При чем тут "Курск"? Может поясните?

[^]
бомж78
8.10.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Gekki66 @ 7.10.2015 - 21:51)
картинка для свидомых в свете последних событий)
ЗЫ. без комментариев

Порошенко, Ярош, Геращенко, Аваков, Турчинов, Порубий сидят в зале и обсуждают новый план завоевания Донбаса, и тут раздается стук в дверь! Кто там? - Калибр, блеать! rulez.gif

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 8.10.2015 - 11:06)
Что то тороможу... погода наверное...
При чем тут "Курск"? Может поясните?

При том, что идея "пострелять оружием с истекшим сроком годности" и что это "дешевле, чем утилизация" - мягко говоря, дурацкая.
А "Курск" на учениях стрелял этим чертовым дерьмом 65-76К, которому тоже сто лет в обед, а там больше тонны перекиси в качестве окислителя. С известным результатом.
Это оружие, с ним не шутят, и небрежного обращения оно не прощает.

[^]
MECHLAB
8.10.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (AFA @ 8.10.2015 - 11:04)
И она далеко не вечная.
Поэтому пальнуть - обходится дешевле   tongue.gif

А Вы тему то сначала почитайте....
Тут товарищь Бомбер, как все мы был рад за демонстрацию НАШЕЙ СИЛЫ, но был против пулять новыми 3М-14, дескать старых КР ещё море. Их и надо было проверить и утилизировать. С этого срач и начался.
Я доказал, что Армата стоит 10, а не 1 миллион, 3М-14 порядка 6.
Но всем на факты пофиг. Вон ну ладно журнал "Вооружение и экономика" -это еха Москвы, но и МО. Жаль, Шойгу не без недостатков, но ЭТО ЛУЧШИЙ Министр Обороны за 20 лет.

"но был против пулять новыми 3М-14, дескать старых КР ещё море"

Я наверное не так выразился.
Новые 3М-14, хотим мы или нет - уже произведены.
То есть говорить о цене вопроса уже смысла нет. Отконвертировать взад БЧ, скажем, на ремонт дорог уже не получится.
А вот, что именно из арсенала использовать - тут вопрос скорее здравого смысла.
Я бы предпочел новые.
Во первых, как то бы не хотелось обкакаться, если какая нибудь фигнюшка в реле, закоксовавшаяся от электрохимической коррозии (я утрирую, не придиайтесь:)) вызовет бум не за пару сотен км в назначенной точке, а прямо в пусковом контейнере. Согласитесь - было бы не очень приятно?
Во вторых, опробовать новые ништяки завсегда прикольнее (я не только про ракеты сейчас)... Или не так?

зы. Про "Курск". Надеюсь сейчас такого нет.

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 8.10.2015 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69698
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх