Оборзевшие малолетки, из темы "онижедети"

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yujanka 22 сен 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Цитата
и в 12 лет не носили с собой ножи.

Носили еще как!

В ножички-то чем играть?
А палку обточить?
А грибы срезать чем?
Крышку лимонада открыть открывашкой ножа - круть!

И родители об этом знали (кто нам их покупал-то)?.
Просто мозги на месте были. И воспитание.

Точно-точно. Даже мы, девчата, играли в ножички перочинными ножами, я ещё такие территории "отжимала"! И в деревья ими кидались, попадали. Но чтобы взрослым хамить - даже в голову не приходило. А сейчас поколение "слишком информированных". И от избытка у них крышу сносит!
bornd 22 сен 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чертаново, такое Чертаново!
Макрогнатус 22 сен 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vpereputin @ 22.09.2015 - 19:07)
Цитата (EHOT59 @ 22.09.2015 - 15:39)
закон о самообороне нужен и разрешить короткоствол. пулю промеж ушей въебать такому упырю, и всего делов.

Закон запрещает использовать оружие против несовершеннолетних , но если они в троем нападут это будет группа, то тогда смело можно валить всех сразу, вряд ли малолетки об этом знают.

Если нападение вооруженное, то для самообороны достаточно и одного нападавшего.
ingoshit 22 сен 2015 в 23:19
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
яхуею!все такие неженки стали и недотроги!ты где родился и вырос то?в Москове?так у тя похлеще должно было быть-я с Воркуты сам!было и жесче-мать рассказала недавно историю когда у нас отец погиб(93-94)она домой одна ходила с работы(ей было толи 28 толи 30 лет)пристали с воплями айда затусим красотка-на улице никого НИ ДУШИ-темень декабрьская-она видит что не убежать и не у кого помощи попросить-рванула на всех парах за угол дома-за ней двое синих полудурка!за угол дома забежала и присела(аккурат прям возле косяка дома)слышит подбегают-вылетает на встречу им и с размаху(маман танцами профессионально 30 лет занимается+карате и растяг на ноги)в череп пидору прилетает маленький 37й размер Воркутинской сапожки-второй оторопел на секунду-о чем пожалел-так как его яйца стекли в его полукеды!научи жену уму-пример по сабж(ну понятно после драки не машут)а надо было со словами ладно ребят я вам все отдам только не трогайте завести во дворик где никто ничего не видит и дать ПИЗДЮЛЕЙ ссыкухам мелким
Mindal 22 сен 2015 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimichd @ 22.09.2015 - 20:53)
дальше будет хуже в смысле во времени у этих дибилов будут свои дибилята вот тогда будет пиздец

Два месяца назад у соседей сгорел дом.Дотла.За 20 минут.Семья из 6 человек осталась в...ну в чем на работу ушли утром в том и остались.
Версий было много....
Но действительность превзошла все ожидания.
Соседские мальчики влезли в окно,разгромили кухню,разбили посуду,кидались продуктами из окон,а потом в гостиной на диване разожгли костер.А когла разгорелось сильно сбежали домой.
МАЛЬЧИКАМ 7 И 8 ЛЕТ!!!!!!
Папаня их сидит,мамане по фигу-денег нет.Поставили этих засранцев на учет и всё!
Семья пострадавших живёт у соседей,впереди зима.
Страшно!Что с этими малолетними выродками будет лет через 5???
pop1x 22 сен 2015 в 23:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Лицензия не нужна.

Оборзевшие малолетки
memelender 22 сен 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
газовый балончик хорошо а электрошокер ещё лучше
Андрей34rus 22 сен 2015 в 23:29
1
Есть хороший эпизод в фильме "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил". Пардон, но видео не нашлось, вставить не могу. Как раз про эту тему. В.Высоцкий в роли арапа Ганнибала собирается наказать за провинность своего ученика. И на вопрос "А может не надо?", он отвечает: "Надо, Петенька (кажется). Надо бить! Чтобы став офицером, не поднимал зря своей руки на подчинённых. Ибо знать будешь, как это больно..." - моё изложение может не совпадать с оригиналом, но смысл передан верно. Малолеткам нужно иногда "давать ума в задние ворота" для острастки и возвращения с небес на грешную землю. Просто это не должно стать панацеей от всех провинностей. Словами тоже можно и нужно объяснять им что и как. Но как крайний аргумент, отцовский ремень всегда должен быть наготове.
вбб087 22 сен 2015 в 23:30
1
типа бабочки по размеру, только с зазубренным верхом, не перочинный, а нормальный такой,
можно бы тогда и национальность сразу спросить,чтоб чернила не лить на других то?
navigatorONR 22 сен 2015 в 23:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shultess @ 22.09.2015 - 15:44)
Как я уже говорил в соседней теме, эти мрази поймут только когда начнем делать вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=5cGYi5p7qco

Спасибо бро, теперь знаю что смотреть вечером rulez.gif
Allroad177 автор 22 сен 2015 в 23:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bornd @ 22.09.2015 - 23:13)
Чертаново, такое Чертаново!

Чертаново-Чертаново...
Дебилы они везде есть. И маленькие, и взрослые.
Что в Мск, что в Занзибаре, что в тундре.

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 22 сен 2015 в 23:48
Serg435 22 сен 2015 в 23:43
3
пусть жена с баллоном ходит... от шпаны защитит, только потренироваться надо.

а насчет была такая шпана или нет, перечитайте "Республику ШКИД".

Это сообщение отредактировал Serg435 - 22 сен 2015 в 23:44
Термостойкий 22 сен 2015 в 23:52
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hrumsa @ 22.09.2015 - 15:38)
Цитата
и в 12 лет не носили с собой ножи.

Носили еще как!

В ножички-то чем играть?
А палку обточить?
А грибы срезать чем?
Крышку лимонада открыть открывашкой ножа - круть!

И родители об этом знали (кто нам их покупал-то)?.
Просто мозги на месте были. И воспитание.

Недавно говорили-ржали над найфоманами.
Мало того, что они свято уверены, что каждый должен носить ножи при себе. Они еще реально уверены, что ножей должна быть куча, на каждую функцию свой lol.gif
kolibrix 22 сен 2015 в 23:57
memento Mori  •  На сайте 13 лет
1
Порой мне кажется, что все мои проблем только из за того что я слишком хорошо воспитан.
Laudit 23 сен 2015 в 00:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 22.09.2015 - 15:33)
мы понимаем человеческие нормы, знаем, что такое совесть, и в 12 лет не носили с собой ножи.

sm_biggrin.gif rofl.gif

В 12 лет я давно с собой пистолет носил собственного изготовления. Поджиг назывался. В "Брат-2" хорошо показана технология изготовления.

Друг носивший с собой собственноручно выкопанную под Солнечногорском лимонку (Ф-1), сейчас профессор, в Австралии биологию преподает.

Оборзевшие малолетки
FS84 23 сен 2015 в 00:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Что тут удивляться. В 90е повылезало много быдла и тварей, время к тому располагало. Часть из них умерли в естественном отборе, другая часть выжила и даже размножилась. Сейчас вот мы и будем пожинать их плоды, их детей... так сказать, быдла в квадрате...

Это сообщение отредактировал FS84 - 23 сен 2015 в 00:22
Hrumsa 23 сен 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 22.09.2015 - 17:11)
Я уже и не знаю, то ли ржать, то ли плакать.)))

Вон, чуть ниже есть тема про то как народ в школе учителей на хуй посылал, однокласницам носы ломал, стены расписывал, унитазы подрывал. Кстати, кучу плюсов собрала, а тут, вдруг, "оборзевшие малолетки".

Нет, блядь, точно, дайте мне другой глобус. Этот - планета торжествующей шизофрении.

Взорвать унитаз из хулиганства (а чо будет если...) и вооруженный грабеж - это две большие разницы, ИМХО dont.gif

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 23 сен 2015 в 00:35
ГражданинЧе 23 сен 2015 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не, ну ониже дети, что вы им, 5 лет давать будете? Надо гуманнее. Для "ониждети" давать только половину срока. А вторую - пусть родители чалятся.
Пролейтарий 23 сен 2015 в 01:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
купи жене баллончик вот такой!!!!

Таким отмороженным уё...кам лучше бы вот таким баллончиком!

Оборзевшие малолетки
sumoran 23 сен 2015 в 02:10
1
Да всегда такие уебки были, в моё детство и юношество 90-х очень много их было, мама с папой рассказывали про таких уродов из своей молодости, в настоящее время, как мне кажется, таких по-меньше, ибо не круто, среди молодежи очень модно спортом заниматься и не курить, да и болтаться на улице не так интересно, как в компе торчать. Всякие яги и гоп-стоп это удел детей из неблагополучных семей
Oldpchol 23 сен 2015 в 02:21
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Напрасно отменили пионерию. Вот такая моя имха
daivanoff 23 сен 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
недавно еду по дмитровке, почти ночь, темно. впереди, ряду во втором (совсем не по обочине) херачит скутер. без света, на котором 5 (пять бл*ть!!) детей, 2 пацана лет 14-16, и 3 девки, 10-14 лет. поравнялся, сигналами и жестами остоновил. открыл окно, говорю, вы че делаете, сдурели совсем,придурки малолетние? вас на дороге не видно, снесет кто-нибудь. так они прыгать начали, типа, "кто придурок, выйди, ща объясним, че попутал" и т.д. я прихренел, думаю, выйти подзатыльников надавать - так потом крайним окажешься. попытался доходчиво и спокойно объяснить, что это опасно, шоссе, скорости высокие, они без света, снесут, старшему говорю - тебе надо ответственность брать, девчонки с тобой. за время моего монолога я услышал много из серии: "иди нах*й, да х*й на тебя, тебя еб*т, че доеб*лся" и т.д. сели и уехали.
magnumv 23 сен 2015 в 02:42
1
давить таких надо пока маленькие, ничего хорошего из него уже не вырастит(
я в этом возрасте в машинки играл, а тут на людей с ножами кидаются, явно ребенок не из благополучной семьи -даже элементарного уважения к взрослым не привили.
тут скорей родителей надо пиздить
Oldpchol 23 сен 2015 в 02:58
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (daivanoff @ 23.09.2015 - 02:30)
недавно еду по дмитровке, почти ночь, темно. впереди, ряду во втором (совсем не по обочине) херачит скутер. без света, на котором 5 (пять бл*ть!!) детей, 2 пацана лет 14-16, и 3 девки, 10-14 лет. поравнялся, сигналами и жестами остоновил. открыл окно, говорю, вы че делаете, сдурели совсем,придурки малолетние? вас на дороге не видно, снесет кто-нибудь. так они прыгать начали, типа, "кто придурок, выйди, ща объясним, че попутал" и т.д. я прихренел, думаю, выйти подзатыльников надавать - так потом крайним окажешься. попытался доходчиво и спокойно объяснить, что это опасно, шоссе, скорости высокие, они без света, снесут, старшему говорю - тебе надо ответственность брать, девчонки с тобой. за время моего монолога я услышал много из серии: "иди нах*й, да х*й на тебя, тебя еб*т, че доеб*лся" и т.д. сели и уехали.

1)Уехать вперёд.
2)Развернуться.
3)разогнавшись слегка дёрнуть рулём влево.
4)Профит
RDS31 23 сен 2015 в 04:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ситроен @ 22.09.2015 - 15:50)
К теме допишу-знакомый возвращается из школы,встречал дочь девятиклассницу(район не спокойный),стоит возле подъезда стайка,взяли и снежком кинули дочке прямо в голову и что то крикнули,отец естественно заступился,слово за слово-драка,в драке ножом прямо в сердце.Погиб молодой мужик ни за что.Кстати пацанам тем по 16-17 лет было.

Помельчали мужики-то, да ладно фиг с ними пусть минусят, но скажу правду.
Нужно отделять мух от котлет..
Одно дело когда тебе 16 лет и ты в 1986-99 году не можешь Вечером пройти в другой район или двор.. ну это одно..
А что-бы мелочь пузатая в 12-18 лет могла напасть на мужика в 30 лет.. ну такого небыло.. ну НИКОГДА!!!
Ибо знали, что мужик, это МУЖИК! он не будет разговаривать, он сразу двоих - троих уебет на смерть и пойдёт дальше, ну или растопчет им косточки и все!!!

И хер когда на мужиков в 60-70-80-30 годы лезли!!!! НИКОГДА! А особенно если он с семьей! Убьёт к хуям, это тебе на мальчик 16 лет!

А сейчас распоясались!
ДА пора менять закон об необходимой самообороне...
Если более 1-2 х супостатов нападают, а ты с семьей, а особенно если есть дети младше 16 лет, то ты имеешь право убить супостатов, любыми подручными средствами.. даже, если супостаты безоружны!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх