Интересные факты про сало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picotka
26.03.2015 - 20:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 342
К матреи как прихожу, первым делом сальца с хлебом наверну, чесночком закушу, только потом разговоры и все такое))) Дома сало редко когда бывает, всетаки жена мусульманка))
 
[^]
vict30
26.03.2015 - 22:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 0
А я помню, приедешь в Киев в командировку, еще до войны ессно, был там раз 30 и в кабак
Сделаешь заказ, а пока ждешь оне тебе принесут водку и сало провернутое с чесноком и вкуснейший хлеб
И ты это сальцо на хлебушек, да под водочку, да с голодухи - самое вкусное украинское блюдо, а главное вовремя!
Как говорил Жванецкий 300 грамм, поданные вовремя, ценятся гораздо выше, чем просто 300 грамм
А так украинская кухня не ахти, если только борщи
 
[^]
YurКа
26.03.2015 - 22:15
1
Статус: Online


Самый добрый

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 1335
Я обожаю сало, да так что-бы с прожилками мяса wub.gif
Шкварки мммммм wub.gif
 
[^]
Zubofil
26.03.2015 - 22:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 495
Цитата (GNEV @ 25.03.2015 - 23:49)
Zubofil
да можно без рассола.
шпигуется нарезанным чесноком и круто просыпается солью. а сало больше, чем надо соли никогда не возьмет. время готовки - сутки от засолки до нарезки

абсолютно согласна, можно и без рассола, раньше так и солила... а в последнее время подсела именно на засолку в рассоле, оно так лучше пропитывается ароматом чеснока и лаврушки, по моим ощущениям
 
[^]
Resquer
26.03.2015 - 23:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 346
Буквально пару часов назад едал... с водочкой и лучком... ммммм....
 
[^]
Валюшко
26.03.2015 - 23:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 561
Цитата (User14 @ 26.03.2015 - 19:43)
Читал, что полезно именно сырое-соленое сальце. Все остальное, вареное, капченое - просто радость вкуса ))
Батя у меня вкусняжки из сала творит просто божественные. В России к сожалению не могу найти такого качества, как в Украине. К нам в основном новосибирское возят, то старое, то шкура небритая. Но если поискать, то впринципе можно найти боле-менее вкусное. Под коньячок-с smile.gif

Рецепт в студию!
 
[^]
User14
27.03.2015 - 19:40
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 973
Цитата (Валюшко @ 27.03.2015 - 03:55)
Цитата (User14 @ 26.03.2015 - 19:43)
Читал, что полезно именно сырое-соленое сальце. Все остальное, вареное, капченое - просто радость вкуса ))
Батя у меня вкусняжки из сала творит просто божественные. В России к сожалению не могу найти такого качества, как в Украине. К нам в основном новосибирское возят, то старое, то шкура небритая. Но если поискать, то впринципе можно найти боле-менее вкусное. Под коньячок-с smile.gif

Рецепт в студию!

К сожалению, не был дома у родителей в Днепропетровске полтора года, если смогу попасть в сентябре, сделаю репортаж cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52249
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх