10 причин, почему мужчины плохо занимаются сексом

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dux 9 фев 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 23:00)
считаю себя хорошим семьянином и отцом,что вообще не мешает моему второму Я находить приключения на стороне

bravo.gif
Одно Я семьянин, второе - блядун. И всё ок)
Забавнее только покойный Билли Миллиган был
zeon28 9 фев 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
баба Лера одобряет сей пост

10 причин, почему мужчины плохо занимаются сексом
catttch22 9 фев 2015 в 19:29
 •  На сайте 13 лет
0
Лучший способ испортить секс - это начинать анализировать. То что вы "анализируете" - носите в больницу.
grably 9 фев 2015 в 19:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nats56 @ 9.02.2015 - 18:05)
В общем, любви тебе, Сусанна! Брось блядстовать и найди того человека, от которого будешь сразу и во всех местах))))

Чтобы он хоть в подмышку тыкал - а там сразу оргазм!!! rulez.gif

Цитата (zeon28 @ 9.02.2015 - 18:25)

Но она же какбе... эээ... zombie.gif fear.gif
bothisapla 9 фев 2015 в 19:34
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 9.02.2015 - 19:29)

Цитата (zeon28 @ 9.02.2015 - 18:25)

Но она же какбе... эээ... zombie.gif fear.gif

Она как Ленин, только для вот таких "феменисток", вечно живая pray.gif
skosinov 9 фев 2015 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал. Но даже как то и не парюсь.
Обидно, что за 40 лет авторшу так и не оттр*хали по настоящему!((
Правда, обидно...
GriffOn82 9 фев 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skosinov @ 9.02.2015 - 23:37)
Прочитал. Но даже как то и не парюсь.
Обидно, что за 40 лет авторшу так и не оттр*хали по настоящему!((
Правда, обидно...

gigi.gif сделай её счастливой
juniper960 9 фев 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
на комментах к этой теме петрушка закончилась sad.gif
alex252306 9 фев 2015 в 19:43
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
"есть оргазм, нет оргазма-главное, чтобы баба орала" (Джейсон Стетхем)
NellKa 9 фев 2015 в 19:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
После прочтения подобных тем мне ипаццо охота, это нормально?
skosinov 9 фев 2015 в 19:44
1
Цитата (NellKa @ 9.02.2015 - 19:43)
После прочтения подобных тем мне ипаццо охота, это нормально?

Конечно нормально! Хотя бы с целью опровергнуть написанное brake.gif
АлексКот 9 фев 2015 в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что в этой теме, что в другой(7 причин) поддерживают мужиков) или я что то не так прочитал?))
skosinov 9 фев 2015 в 19:50
1
Цитата (АлексКот @ 9.02.2015 - 19:47)
Что в этой теме, что в другой(7 причин) поддерживают мужиков) или я что то не так прочитал?))

Судя по тексту этой - мужык не нужен.
Судя по тексту той - женщина не нужна.

А вообще сайт преимущесвтенно мушской...
andypu 9 фев 2015 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
По всем пунктам - чушь полнейшая, особенно первый. Эта Сусанна какая-то безграмотная тётка, у которой ещё и толпа мужиков была, а она ничему не научилась и ничего не поняла в сексе
os3e 9 фев 2015 в 20:14
1
О чем сыр-бор? Тут вообще все строго индивидуально! Нельзя взять и уровнять в 10 пунктов. А хоть бы и в 100.
Если тебя партнер заводит с пол-оборота, то какие ласки? Голос услышать, взгляд увидеть, до руки дотронулся - и понеслааась!
Прелюдия долгая нужна тем, кого не заводит. Искры нет.

Про оргазм:
вагинальный где-то существует, но клиторальный быстрее) Отсюда опровержение пункта два - если тебя заводит с пол-пинка, то и разрядка будет быстрой. А если тебе партнер безразличен - то то механический марафон в помощь.

Про завтрак в постель - идем на кухню готовить вместе, там и продолжаем ночью начатое, на кухне много удобных мест)

Не издает звуков-стонов? Мам-мия, у нее все немые были?

Не обсуждать секс? Как так? Это ж так заводит. А еще круче - планируем, что еще бы хотелось. Из своего опыта - сходите с парой померить нижнее белье в магазин, в примерочной места хватит. Только там точно звуков бы не издавать.

Главная проблема в том, как эту искру долго-долго не терять. Все остывает, все проходит.
zisk 9 фев 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grably @ 9.02.2015 - 19:29)
Чтобы он хоть в подмышку тыкал - а там сразу оргазм!!! rulez.gif

мляяя и тут про подмышки... я вообще от жизни отстал!
smiths0n 9 фев 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
1. Вагинального оргазма нет только у женщин, имеющих к этому предрасположенность. Остальные все могут получать вагинальный оргазм при необходимых условиях. Заявляю как человек имеющий обрезание, с помощью волшебной таблетки способный заниматься сексом несколько часов не кончая и у которого поэтому было не один десяток женщин.
2. Вагинальный оргазм может достичь почти любая женщина, если заниматься сексом долго, доставать до куда надо и понимать куда давить внутри.
3. За все время ни разу не смог довести до вагинального оргазма лишь одну, у которой явные признаки вегетососудистой дистонии (руки всегда холодные), что как выяснилось зачастую приводит к невозможности получить вагинальный оргазм.
4. Моя подруга получает вагинальный оргазм каждые 3 минуты. После четвертого-пятого за полчаса становится даже неинтересно. Зато языком процесс занимает раза в три дольше.
skosinov 9 фев 2015 в 20:23
4
Цитата (os3e @ 9.02.2015 - 20:14)

вагинальный где-то существует, но клиторальный быстрее)

Я бы так сказал, что на мужском сайте, наверное, сложно найти женщину с вагинальным оргазмом.
В силу тенденций соц развития и общества девушка с вагинальным оргазмом, действительно, находка.

Добавлено в 20:26
Цитата (smiths0n @ 9.02.2015 - 20:22)

2. Вагинальный оргазм может достичь почти любая женщина, если заниматься сексом долго, доставать до куда надо и понимать куда давить внутри.

Не согласен. Так категорично не согласен, потому что объясняла мне женщина-психолог. Вагинальный оргазм испытывают в основном более женственные женщины, которые в более сильной степени хотят принимать позицию женщины, нежели девушки с клиторальным.

Хотя хотелось бы, правда, девушек послушать. Но яп такой мужской, такой яп, он...)
Хватитврать 9 фев 2015 в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маграт @ 9.02.2015 - 13:08)
1. Вагинального оргазма не существует.

С первой фразы все многолетние исследования учёных всего мира - в топку!Дальше можно не читать, ибо это не более чем мнение лишь одной ТП, которой за 40 лет попадались только неумелые мужики.

А-а, написали уже.

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 9 фев 2015 в 20:32
Spencer 9 фев 2015 в 20:38
0
Каждой - своё. ТС высказала своё мнение - со многим не согласен.
Бывали партнёрши, которых полюбишь пару минут, а оттуда уже фонтан. Бывали такие, которых нужно было ещё постаратся довести до такого состояния, чтобы там было мокро.
Но попадались и такие, которым во время процесса хотелось дать пачку семечек - она бы стопудово взяла бы их, и стала щёлкать.
gagarin78 9 фев 2015 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Полный бред. Я получаю вагинальный оргазм, да, не каждый раз, но регулярно. Я замужем, пишу с профиля на ЯП моего мужа. Этот бред фригидной дамы просто взбесил. Мне 37.
Сабачька 9 фев 2015 в 21:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
1: вагинальный оргазм существует.
2: есть мужчины,которые умеют заниматься сексом
3: если мужик трындит,что он ниипичиский любовник,в койку с ним можно не ходить. Самые лучшие любовники только загадочно улыбаются,когда ебари-террористы трындят про секс.
4: зачем я сейчас раскрыла этот секрет?
5: один раз да- во время секса я ела яблоко,но потом,когда я научилась разбираться в мужчинах,мне было не до яблок(это к посту о семечках).
6:заипала садомазомода. Нормально потрахаться никто не хочет,что ли?
7: а да-еще бесит этот ваш ипучий сексуальный марафон с интенсивностью и разнообразием швейной машинки:тыктыктыктык...тьфу,семечки дайте!
Пы.Сы:Последний любовник,канеш,был жадный и мелочный свин,но ипалса затейливо.

Это сообщение отредактировал Сабачька - 9 фев 2015 в 21:08
skosinov 9 фев 2015 в 21:07
0
Цитата (Сабачька @ 9.02.2015 - 21:04)

6:заипала садомазомода. Нормально потрахаться никто не хочет,что ли?

Хочит, конечно, ты чево!)
Dan74 9 фев 2015 в 21:09
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
2
Сусанна, извините, позвольте Вам напомнить - кошек надо бы покормить....
сашшшш 9 фев 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (smiths0n @ 9.02.2015 - 20:22)
1. Вагинального оргазма нет только у женщин, имеющих к этому предрасположенность. Остальные все могут получать вагинальный оргазм при необходимых условиях. Заявляю как человек имеющий обрезание, с помощью волшебной таблетки способный заниматься сексом несколько часов не кончая и у которого поэтому было не один десяток женщин.
3. За все время ни разу не смог довести до вагинального оргазма лишь одну, у которой явные признаки вегетососудистой дистонии (руки всегда холодные), что как выяснилось зачастую приводит к невозможности получить вагинальный оргазм.
4. Моя подруга получает вагинальный оргазм каждые 3 минуты. После четвертого-пятого за полчаса становится даже неинтересно. Зато языком процесс занимает раза в три дольше.

прям ебырь-террорист с крупнокалиберной торпедой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх