Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

Страницы: 1 ...  9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котболотный 15 янв 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Красноярск @ 15.01.2019 - 15:47)
Я одного не могу понять: Что эти сволочи с ТВ сплетут о белорусах во время ВОВ? Тут то не прокатит, любому , кто назовет белорусов фашистами, в морду плюнут. И правильно сделают. Что они на этот раз придумают?
Вот только и осталось разосраться с Белорусиией и Казахстаном.

Пффф, скажут что белорусов старшего поколения, которые чтут память ВОВ и лояльно относятся к России, угнетают молодые белорусы, которые хотят лечь под пендосов. Нужно помочь братьям разобраться с молодчиками. Гнилозубые сифилитики, мойщики, алкоголики и прочие рецидивисты рванут восстанавливать "справедливость". Вот тебе и "гражданская" война.
По ТВ будут показывать уголовников, лепя из них героев.
AntonioKiev 15 янв 2019 в 15:57
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Островский @ 15.01.2019 - 14:08)
Цитата (woffka @ 15.01.2019 - 15:05)
Кста, а реально этого "казака" опознать ? Которого якобы угнетают ? Его кстати когда выгоняют, он тож на мове балакает ? Может видео просто постанова ?

95% за то, что постановка.

В интерьвью НТВ беларус выступал в роли голодающего украинского студента. Вполне возможно, что приезжие и тут играли свои роли, чтобы местные никого не опознали
Птибурдюков 15 янв 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Много лет Белорусский Народный Фронт безуспешно разжигал вражду между русским и белорусским народами. А государственные российские СМИ сделали это в течение месяца.
БНФ нервно курит в сторонке.
DmitriyRB 15 янв 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Красноярск @ 15.01.2019 - 15:47)
Я одного не могу понять: Что эти сволочи с ТВ сплетут о белорусах во время ВОВ? Тут то не прокатит, любому , кто назовет белорусов фашистами, в морду плюнут. И правильно сделают. Что они на этот раз придумают?
Вот только и осталось разосраться с Белорусиией и Казахстаном.

Покажут беларуских колаборантов времен ВОВ и будут кукарекать из каждого утюга, что каждый третий погибший в ВОВ- это на самом деле евреи и цыгане, а беларусы всегда поддерживали Гитлера и выдавали партизан немцам. Была бы поставлена задача. Хохлов очень быстро расчеловечили, поставив на них клеймо- нацисты и это при том, что Петьку на Украине и его политику, поддерживают полтора человека, включая самого Петьку. А где Петька, там и Саня.
para9mm 15 янв 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (pticeed @ 15.01.2019 - 14:31)
Сейчас прикажут называть белорусов бульбашами, скажут, что они все фашисты и продались Европе за кружевные трусы. А кто не поверит, будет либерастом и предателем. Уже было же? Только с Украиной...

Я тебе могу сказать только одно я видел события 91 года в Риге, и фото с Майдана и что странно между ними почему то много общего
1 х3 откуда взявшаяся техника
2 волонтеры которые кормят привозят жратву и водку
3 агитаторы
4 бездействующая власть в лице ментов
5 х3 откуда взявшиеся снайпера которых потом не нашли
6 Разгон недовольныех впоследствии и введение такой "демократии" что предыдушая тихая мирная старушка

Напиши в личку я фото выложу
Полын 15 янв 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (antaloose @ 15.01.2019 - 15:52)
Цитата (Полын @ 15.01.2019 - 14:48)
...Потом удивляетесь...

Нда. Если вас на белорусов не натравят - сами друг друга переебошите. Поцреот vs житель Ростова-на-Дону

Моя твоя не понимать. Ты, что несёшь, болезный?
entomolog 15 янв 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Дак и у нас пора пиздить ногами ёбаных "орденоносцев" в папахах клоунов.
Да-а.Обмельчал казак.А может всегда таким был:гонору дохуя,можно только безоружных людей нагайками лупцевать.И...за рейх в особой дивизии воевать.Правда ведь,нагаешники помоешные?
Hit0kiri 15 янв 2019 в 16:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gapanowitsch @ 15.01.2019 - 14:36)
последнего союзника проебли? Гениальная внешняя политика гениального владимира владимировича путина идет верным курсом закрытия страны и превращения ее в северную корею
Кто не скачет тот бульбаш gigi.gif

Не парься, там в Африке еще достаточно братьев людоедов, с которыми дружить можно. gigi.gif
kyk2 15 янв 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
"БНФ призвало ограничить трансляцию России и НТВ", правильно, что там смотреть-то? как матюкаются или новости про Украину...
inkjet 15 янв 2019 в 16:08
13
Цитата (КэпЯсенПень @ 15.01.2019 - 15:56)
Цитата (нептица @ 15.01.2019 - 15:52)
Цитата (BMoftheW @ 15.01.2019 - 15:08)
Цитата (DUnlim @ 15.01.2019 - 13:42)
где эта ерунда откапывается?
я Русский, живущий в Белоруссии, в Минске в частности. По городу шатаюсь постоянно
никто на меня не нападает, и всем вообще плевать на мое существование
правда,может быть,я в каком то другому Минске живу?

А попробуй вещать о величии России, о том, что без России Беларуси вообще не было бы, что Беларусь это подарок от СССР и т.д.- и получишь неиллюзорных пиздюлей.

Просто встать в людном месте и начать вещать? Я расскажу, что будет 100%. Народ будет сторониться и смотреть как на долбоёба все те три минуты (а может и меньше), пока не подойдут вежливые милиционеры и под белы руки не отведут в отделение.

именно так, кстати, было в начале 90-х вна Украине: когда забегали первые "хероям сала, бандере слава"- их даже бить-то брезговали, что взять с больных. А оно вон куда вылезло. Вопрос времени и усилий....

Имею мнение - если бы Россия не влезла в Крым и Донбасс, то радикалы сейчас сидели бы там, где им и положено - по кухням и по пабам, под плинтусом, там же, где сейчас русские радикалы. Ну а так - раззалупили улей, чего теперь ныть по поводу гневных пчел?
AntonioKiev 15 янв 2019 в 16:09
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Островский @ 15.01.2019 - 14:25)
Когда речь идёт о русских и белорусах, то это действительно братские народы. Братскее не бывает. Это не пропагандистское клише, это реальность, данная нам в ощущениях. Временами весьма болезненных. Как в 1941-м.

Вообще то, концепция "братских народов" впервые использовалась в первую очередь по отношению к полякам - именно они были первым братским народом, теми же русскими, только испорченными католичеством и польским языком. Но прошло чуть более ста лет - и уже никто не считает поляков братским народом.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15 янв 2019 в 16:17
Йохан 15 янв 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (inkjet @ 15.01.2019 - 16:08)
Имею мнение - если бы Россия не влезла в Крым и Донбасс, то радикалы сейчас сидели бы там, где им и положено - по кухням и по пабам, под плинтусом, там же, где сейчас русские радикалы. Ну а так - раззалупили улей, чего теперь ныть по поводу гневных пчел?

А как же "их там нет"? cool.gif
inkjet 15 янв 2019 в 16:16
4
Цитата (Йохан @ 15.01.2019 - 16:13)
Цитата (inkjet @ 15.01.2019 - 16:08)
Имею мнение - если бы Россия не влезла в Крым и Донбасс, то радикалы сейчас сидели бы там, где им и положено - по кухням и по пабам, под плинтусом, там же, где сейчас русские радикалы.  Ну а так - раззалупили улей, чего теперь ныть по поводу гневных пчел?

А как же "их там нет"? cool.gif

Если про радикалов - то они есть во всех странах мира.
Если про Россию на Донбассе - то ихтамнет только для патриотов и неадекватов.
inkjet 15 янв 2019 в 16:18
8
Цитата (Полын @ 15.01.2019 - 16:15)
Так ты думал просто пострелять, что бы тебе не сопротивлялись? Гиркин значит виноват, что бандера у вас герой? Да и не родной, ты, мне, уёбок. У вас руки по локоть в крови, своих же бывших сограждан. Скажи спасибо Путину, что он тряпка, сидел бы ты в схроне как и раньше.

Знаете, чем быстрее РФ уберет свои руки их Донбасса, тем меньше там прольется крови и быстрее закончится конфликт.
Но тема все же о Беларуси.
antaloose 15 янв 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (para9mm @ 15.01.2019 - 15:01)
2 волонтеры которые кормят привозят жратву и водку

Спиртное было запрещено.
Зашедшая 15 янв 2019 в 16:19
13
Заказуха на белоруссов пришла?Которая за последнее время тема о Белоруссии?Рейтинги власти стремятся к нулю и будущая жизнь в стране будет из разряда песенной строфы "суровые годы уходят..." .Нужно срочно слепить образ врага из того,что имеется под рукой,уж это-то так объединяет и позволяет затянуть пояса.
Хоть бы лодыри новые методички придумали,по старым шпарят.
И это...Если в случае с Украиной подобный номер по новизне как-то прошёл,то во второй раз так не получится.Не,в России может такое и сжуют,а вот за её пределами-нет.И имидж её и без того не очень высокий,станет совсем уж стрёмным в глазах ВСЕГО остального мира за исключением может быть тех стран каких-либо океанических архипелагов,о которых мало вообще кто знает.Сторониться её будут вообще все.Но...Может быть,власти её именно к этому и стремятся,а?

зы.зелёных человечков и вояк за русский мир в Белоруссии примут быстро,если до того их не уконтропупят сами жители,учёные украинским опытом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15 янв 2019 в 16:21
MickyZ 15 янв 2019 в 16:25
Покемон  •  На сайте 10 лет
-4
Белороссии быть! Белорусобандеровцы не пройдут!
antaloose 15 янв 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Зашедшая @ 15.01.2019 - 15:19)
зы.зелёных человечков и вояк за русский мир в Белоруссии примут быстро,если до того их не уконтропупят сами жители,учёные украинским опытом.

Фиг там. Перед зелеными человечками по вам проедутся танками телевидением. Знакомый мне рассказывал байки из росТВ о том, что творится на улицах Киева. Стоя блин со мной на этих же улицах Киева. Это был сюр какой-то.

И собственно мы вернулись к теме топика lol.gif
Птибурдюков 15 янв 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Киселев о том, что Москва может потерять Беларусь как союзника:
— Разумеется, мы этого категорически не хотим. Но если и в Минске решат остаться без России, то будущее Белоруссии призрачно. Россия, конечно же, ослабеет, но Белоруссии просто не будет.
Подумайте россияне, о чем вещают ваши СМИ.
В результате разрыва Россия ослабеет, но это не важно! Важно должно быть для вас, что Белоруссии просто не будет!
Где логика? Кому выгодно, что бы Россия ослабела?
Это вещает государственное телевидение, значит правительству выгодно!
Почему правительству выгодно, чтобы Россия ослабела? Потому, что у правительства и России разные интересы.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 15 янв 2019 в 16:28
Зашедшая 15 янв 2019 в 16:29
6
Цитата (antaloose @ 15.01.2019 - 16:26)
телевидением. Знакомый мне рассказывал байки из росТВ о том, что творится на улицах Киева. Стоя блин со мной на этих же улицах Киева. Это был сюр какой-то.

И собственно мы вернулись к теме топика lol.gif

Россияне могут съесть всё.Белоруссы-уже нет.Как и жители остальных соседних и не только стран.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15 янв 2019 в 16:30
zanzik 15 янв 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Полын @ 15.01.2019 - 16:15)
Цитата (zanzik @ 15.01.2019 - 15:56)
Цитата (Полын @ 15.01.2019 - 15:48)
Цитата (ppsascha @ 15.01.2019 - 15:28)
Цитата (31ak @ 15.01.2019 - 14:59)
Цитата (ppsascha @ 15.01.2019 - 14:55)
Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
Украина, или даже Белоруссия, отколотые от союза славянских народов

Вообще-то, если уж так говорить, то если был союз славянских народов в лице народов Белоруссии, России и Украины, то благодаря мудрой внешней политике пыни это не они откололись от союза, это мы его разрушили, потому что союза в лице одной страны как бы не бывает.
Интересно, как скоро белоруссов ватники обзовут каким-нибудь обидным прозвищем и будут хуесосить в соцсетях?
Нас ссорят, а 76% этому и рады.

так это путин на майдане скакал и про ножи орал shum_lol.gif

Управлять толпой - дело нехитрое, ибо интеллект толпы стремится к отрицательной величине.
То, что там скакало и кричало 2 сотни человек, не значит, что все 40 миллионов украинцев ненавидят Россию. Точнее, не значило до отъема Крыма и войны на Донбассе. Но в этом виноваты не люди, а правительство.

Так это Россия хуярит из пушек по Донбассу? А людей в Одессе (кстати украинцев), тоже, Россия сожгла? Вот и в этой теме, больше хохлов отписывается с разжигающими издевками. Потом удивляетесь, почему вас не любят. Крым, блять, у вас отняли. Проебали вы его.

Вот еще один пример причем живой.
Гопническо - имперская логика. "Не отняли, а сами проебали."
А насчет Одессы так как же так оказалось что начальник милиции который допустил бойню и бездействовало сбежал в Россию ?
По донбассу откуда там пушки ? В шахтах нашли ? А Стрелков - Гиркин который разжег это все, сам туда поехал ??
Ты еще про захиту русскоязычных расскажи gigi.gif
Проснись, родной, ты серешь, на дворе не 14й год.

А потом начинают такие удивляться, что же вокруг все такие мудаки нас не любят ?

Так ты думал просто пострелять, что бы тебе не сопротивлялись? Гиркин значит виноват, что бандера у вас герой? Да и не родной, ты, мне, уёбок. У вас руки по локоть в крови, своих же бывших сограждан. Скажи спасибо Путину, что он тряпка, сидел бы ты в схроне как и раньше.

Ты опять попутал причину и следствие, Гиркин и его друзья "оотпускники - добровольцы" начали стрелбу. А если бы не они и не такие "защитники" и не такие сострадательные как ты то там и крови бы небыло бы. Как ее нет в остальных русскоговорязих регионах, но отчегото она есть там где есть "антибандеровцы" gigi.gif
Ты слной брыжешь и не видишь как теья оболванивают, завтра тебя беларусскими змагарами запугают и ты будешь требовать защитить Гомель. faceoff.gif
Пропагандоны должны быть благодарны что есть такие как ты и из слова попадают в правильный гопнический разум с имперскими амбициями gigi.gif

"Да и с хуя ли Россия должна убрать руки со своих земель? Я имею ввиду Донбасс. " - ты просто каноничный пример того "москаля" о котором говорят националисты

Это сообщение отредактировал zanzik - 15 янв 2019 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх