Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 4 апр 2019 в 18:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Lisana @ 4.04.2019 - 18:48)
Цитата (Ящерица @ 4.04.2019 - 18:43)
А спорить бесполезно, она слишком много врет и изворачивается) Вся такая хорошая, просто мнение высказывает и на личности ни разу не переходила и вообще золотко wub.gif

Вы тут сутками лицемерите))) В одном только ты постоянна - все кроме тебя шлюхи lol.gif тут ты молодец, не сходишь с пути

Изначально стараюсь не переходить, пока не заебете своей одной правдой.

хорошая, возможно ...для своих близких) Но белое пальто не особо люблю, в нем грязь сильнее видно.

За золотко спасибо wub.gif

Ска,на какую же из этих кобыл поставить???? upset.gif
Есть мнения??? pray.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 4 апр 2019 в 18:53
bigfacker 4 апр 2019 в 18:53
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Извините, опоздал. На какой странице можно сиськи посмотреть? 81 страницу не осилю.
Lisana 4 апр 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 18:43)
Цитата (Lisana @ 4.04.2019 - 18:40)
Цитата (астраном94 @ 4.04.2019 - 18:36)

а еще, недавно, пришлось поучавствовать в одной неприятной истории - БЖ одного знакомого в очередной раз написала на него заяву в полицию. Пришли с проверкой :))) а тут мы выпиваем:))) как она радовалась lol.gif

А потому что надо выбирать нормальных жен gigi.gif

Не в службу, а в дружбу, раз уж болтунья обломалась, просвети:

как выбирать нормальных жён?

Мне жену не надо) А нормальность - понятие относительное. Выбирать надо и душой и головой, и членом конечно. Если голосованием все ответили да- то можно и попробоватьlol.gif А вообще вся жизнь как лотерея. Невозможно все знать, предугадать и предвидеть.

Это был ответ на постоянную фразу Астронома : надо мужиков нормальных выбирать lol.gif
астраном94 4 апр 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ab80 @ 4.04.2019 - 18:51)
Вы до регистрации все нормальные, а потом ... gigi.gif оборотни блять

потому что миссион камплит shum_lol.gif мозг меняет заводские установки:))

поэтому мужику надо сразу к ногтю прижимать жену, а не откладывать на потом. теще - так же и все гуд будет dont.gif
похернахер 4 апр 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
ебать!
81 страница!
Даскочет счастлив! Может даскочет и до сотки!
UrfinDz 4 апр 2019 в 18:54
Ярл  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 20:51)
UrfinDz
Цитата
лепишь горбатого, вместо того что бы честно признать свои ошибки.

например какие blink.gif

осознание именно мерзости своего поведения, но при этом чтобы не чувствовать себя плохой, придумываешь себе оправдания и убеждаешь саму себя(а если необходимо-еще и пытаешься убедить в этом окружающих) в правильности своего поступка.
Унтот 4 апр 2019 в 18:55
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 18:52)
Цитата (Унтот @ 4.04.2019 - 18:49)
kitikitidada
Вот зачем ты ? Ты же умная . Луце расскажи в сексе  должно быть равноправие или просто удовольствие рулит ?

да не должно быть никакого равноправия, если про пары, а то ща все подряд путают..права в социме и дома
...должно быть уважение..и забота..и четкое понмиание..что вот перед тобой мужчина..а вот перед тобой женщина..отношение соотвесттвуещее..
тока никакда этого не будет..пока мужчина не берет на ся ответственность моральную..и материальную..стратегии..женщиан такстик..а мужчина стратег..
хотят нихуя ни за что не отвечать, но чтоб в рот заглядывали и ждали..хуууййййй lol.gif
про секс не могу ничего сказать.."нбитесь как хотите" lol.gif

Взамуж захочечь . Тока свистни . Я твой . wub.gif
grayDen 4 апр 2019 в 18:55
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 22:45)
[QUOTE=Zmejja,4.04.2019 - 18:40]
lol.gif а они че без ног ..без рук?какая необходимость в твоей помощи? или там миллионы нала в чемоданах..запаришься таскать в одного [/QUOTE]
людей много и есть конечно единичные случаи.но в большинстве своём все очень печально [/QUOTE]
я не поняла про что ты
но я про ситуацию...когда якобы отец..какой-то прибегает к помощи грэй дэна..помощи бля..в передаче денег и ОДЕЖДы бля..это чеее??? че за бред

я ваще то знаю..не мало отцов..которые помогают и занимаются воспитанием детей..не бросают..НО большинство тока пиздят об этом с упоением...как их лишили прав..кк никакого смысла нет воспитывать и поом, когда ребенок будет взрослым...и т.д. и т.п.

Китя, вот бред несешь ты. Ибо оно не укладывается в твою картину мира.
Поясню: я помогал своему брату передавать разное для его дочки от первого брака. И было это неоднократно. Живут они в разных краях страны. Мамка ее не жирует, а он покупал для дочки очень качественные вещи и обувь. Сейчас она учится в ВУЗе (точное название не помню), он оплачивает ей съемное жилье.
астраном94 4 апр 2019 в 18:55
0
Цитата (Lisana @ 4.04.2019 - 18:53)
Это был ответ на постоянную фразу Астронома : надо мужиков нормальных выбирать lol.gif

а чем тебе эта фраза не нравится? lol.gif
KovS 4 апр 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 4.04.2019 - 18:53)
Мне жену не надо) А нормальность - понятие относительное. Выбирать надо и  душой и головой, и членом конечно. Если голосованием все ответили да- то можно и попробоватьlol.gif  А вообще вся жизнь как лотерея. Невозможно все знать, предугадать и предвидеть.

Блин, с томатами облом, с рецептами поиска нормальных жён тоже...

Что за день-то сегодня такой?!

Это сообщение отредактировал KovS - 4 апр 2019 в 18:56
kitikitidada 4 апр 2019 в 18:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (астраном94 @ 4.04.2019 - 18:51)
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 18:46)
а мужики ..конеш сплошь все нормальные))

много нормальных, но они вам не интересны :)))
Цитата
мож все ж гавно с гавном.. чаще..?? аа

может и так:))) тут я в сортах не разбираюсь shum_lol.gif

да конеш..ага.. lol.gif ни руками..ни головой..нихуя длать не умеет большинство..слабаки..но нормальные))
тут ваще прям каждыйц первый нормальныйц.. относитесь как к свиньям..при чем не тока к женам..вообще ко всем..и конеш нормальные)) ахуенииии
языки бы вам повырезать lol.gif
из всех знакомых..благополучных..тока 2 пары нормальные..где мужики нормальные а не уебки..2 бляяяя!!!!!!!
а остальные да..тип о нормальные ..без слез не взглянешь..но над сказать не уебаны ..прям уж совсем..хоть какие то понятия есть
потомуча есть вообще звиздец lol.gif
Tural 4 апр 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tamm @ 4.04.2019 - 00:20)
Тебе муж надоел, а не жизнь замужняя.
Если брак не можете организовать, то тут не брак виноват, а вы, два дурака.

и вообще, с таким характером альтернативнее выходит замуж в 30-35 лет.
к тому времени, наесться, напиться от незамужней жизни.
просто удивляет другое. ведь Русский семейный быт более простой. даже почти что лотереем не назовешь.
в начале живете вместе, без всякой брачной печати. а там, как сложится. в среднем 3-4 года.
чему вам горевать и делить если настоящая простота жизни у вас в руках?
ПростоКонь 4 апр 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 18:53)
Есть мнения??? pray.gif

Будешь пиздеть, они из бабской солидарности объединятся и веником тебя с ссаной тряпкой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 4 апр 2019 в 18:59
grayDen 4 апр 2019 в 18:57
1
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 22:49)
Цитата (grayDen @ 4.04.2019 - 18:42)
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 22:38)
Цитата (grayDen @ 4.04.2019 - 18:35)
Каждый сам по себе, все разрознены. Собрать на какое-то общее дело для общего блага будет невозможно.

например какое дело? за родину..за сталина?

а сейчас возможно?

Зачем же сразу так размахиваться?
Даже тот же субботник во дворе дома. Или собраться и отремонтировать проезд на дачах.
Сейчас еще получается, но не всегда. А чем больше "ярких индивидуальностей", тем хуже оно получается.

...нбля..ты прям как из советсткого прошлого

ты не поверишь - я действительно оттуда. lol.gif 1977 года рождения.
DasKochet автор 4 апр 2019 в 18:57
0
Цитата (похернахер @ 4.04.2019 - 18:53)
ебать!
81 страница!
Даскочет счастлив! Может даскочет и до сотки!

Обязательно! dont.gif
Кочет в пустую не дрочит! brake.gif
наебенился 4 апр 2019 в 18:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Аритэ
Цитата
зайдёт баба от 100 +кг, то вся ваша радость по угаснет

Это Ваще бомба будет))
Zmejja 4 апр 2019 в 18:58
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
UrfinDz
Цитата
осознание именно мерзости своего поведения, но при этом чтобы не чувствовать себя плохой, придумываешь себе оправдания и убеждаешь саму себя(а если необходимо-еще и пытаешься убедить в этом окружающих) в правильности своего поступка.

примеры ,пожалуйста, моего мерзкого поведения?
Те объявы на столбах в Екб,что ты видел" Отсосу дёшево" не мои честно
kitikitidada 4 апр 2019 в 18:58
0
Цитата (grayDen @ 4.04.2019 - 18:55)
[QUOTE=kitikitidada,4.04.2019 - 22:45] [QUOTE=Zmejja,4.04.2019 - 18:40]
lol.gif а они че без ног ..без рук?какая необходимость в твоей помощи? или там миллионы нала в чемоданах..запаришься таскать в одного [/QUOTE]
людей много и есть конечно единичные случаи.но в большинстве своём все очень печально [/QUOTE]
я не поняла про что ты
но я про ситуацию...когда якобы отец..какой-то прибегает к помощи грэй дэна..помощи бля..в передаче денег и ОДЕЖДы бля..это чеее??? че за бред

я ваще то знаю..не мало отцов..которые помогают и занимаются воспитанием детей..не бросают..НО большинство тока пиздят об этом с упоением...как их лишили прав..кк никакого смысла нет воспитывать и поом, когда ребенок будет взрослым...и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Поясню: я помогал своему брату передавать разное для его дочки от первого брака. И было это неоднократно. Живут они в разных краях страны. Мамка ее не жирует, а он покупал для дочки очень качественные вещи и обувь. Сейчас она учится в ВУЗе (точное название не помню), он оплачивает ей съемное жилье.

изначально история выглядит прсото нелепо..надо было написать..брат..ая постояно бывал в разных краях страны вот и помогал ..курьером

согласись, что это история исключение..аа?
котэйко 4 апр 2019 в 18:58
0
Цитата
из всех знакомых..благополучных..тока 2 пары нормальные..где мужики нормальные а не уебки..2 бляяяя!!!!!!!

Ну,с этим ясно...пара с Котэйко по определению ахуенна!!
А кто вторая пара??? alk.gif
KovS 4 апр 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 4.04.2019 - 18:57)
Есть мнения??? pray.gif

Будешь пиздеть, они из бабской солидарности объединятся и веником тедя с саной тряпкой. gigi.gif

Да они промеж собой не могут выяснить, кто сверху будет. А вы про какие-то ролевые игры...
астраном94 4 апр 2019 в 19:00
2
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 18:56)
да конеш..ага.. lol.gif ни руками..ни головой..нихуя длать не умеет большинство..слабаки..но нормальные))
тут ваще прям каждыйц первый нормальныйц.. относитесь как к свиньям..при чем не тока к женам..вообще ко всем..и конеш нормальные)) ахуенииии
языки бы вам повырезать lol.gif
а остальные да..тип о нормальные ..без слез не взглянешь..но над сказать не уебаны ..прям уж совсем..хоть какие то понятия есть
потомуча есть вообще звиздец lol.gif

и чего ты мне этим хотела сказать? что круг твоего общение - это сплошные имбицилы? ну так общайся с другими - в чем проблемы? why.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 19:00
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 18:58)
Те объявы на столбах в Екб,что ты видел" Отсосу дёшево" не мои честно

да ладно..blink.gif. Даж я думала, что твои sm_biggrin.gif
А Урфина бесит, шо ты ему за сникерс сосать не хочешь shum_lol.gif
kitikitidada 4 апр 2019 в 19:00
1
Цитата (Унтот @ 4.04.2019 - 18:55)

Взамуж захочечь . Тока свистни . Я твой . wub.gif

lol.gif
ты больше так не шути lol.gif
grayDen 4 апр 2019 в 19:01
0
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 22:58)
[QUOTE=grayDen,4.04.2019 - 18:55] [QUOTE=kitikitidada,4.04.2019 - 22:45] [QUOTE=Zmejja,4.04.2019 - 18:40]
я не поняла про что ты

я ваще то знаю..не мало отцов..которые помогают и занимаются воспитанием детей..не бросают..НО большинство тока пиздят об этом с упоением...как их лишили прав..кк никакого смысла нет воспитывать и поом, когда ребенок будет взрослым...и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Поясню: я помогал своему брату передавать разное для его дочки от первого брака. И было это неоднократно. Живут они в разных краях страны. Мамка ее не жирует, а он покупал для дочки очень качественные вещи и обувь. Сейчас она учится в ВУЗе (точное название не помню), он оплачивает ей съемное жилье. [/QUOTE]
изначально история выглядит прсото нелепо..надо было написать..брат..ая постояно бывал в разных краях страны вот и помогал ..курьером

согласись, что это история исключение..аа?

вот хз, про исключение. Возможно. Нет у меня такой статистики по стране в целом.
котэйко 4 апр 2019 в 19:01
1
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 18:59)
Цитата (ПростоКонь @ 4.04.2019 - 18:57)
Есть мнения??? pray.gif

Будешь пиздеть, они из бабской солидарности объединятся и веником тедя с саной тряпкой. gigi.gif

Да они промеж собой не могут выяснить, кто сверху будет. А вы про какие-то ролевые игры...

Женская дружба против кого-то??? blink.gif
Нууу пиздец!!!...
Да они друг-другу глаза высосут,лишь бы Котэйко не достался кому то одной!!! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх