Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронвэ
28.07.2014 - 04:37
1
Статус: Offline

Юморист

И это трагедия и повод для ссоры? Хех, у меня друзья в гостях были с дочкой мелкой, так она пока мы чай пили, врубили печку на максимум, а мы на неё поднос металлический убрали, не готовили, на время поставили и тут дымом завоняло. Начало тлеть полотенце небольшое на подносе. Я в подъезд сгонял проверить, щиток открыл и только потом проверил печь. В общем дымище, все я потушил, полотенце пока перекидывал в раковину занялось, пожар!

Я в ахуе, говорю что это было мол, а они ну наверное девочка наша, она грит так делает дома)) Так шта радуйтесь, если спиногрыз счастье маленькое только кошечку тискает)

З.ы. проветривал потом полдня, порадовала мама ребенка, зная о таких приколах своего дитятки она тупо забила болтяру смотреть за ним.

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 28.07.2014 - 04:38

[^]
Dibo
28.07.2014 - 05:08
0

Приколист

Ну пруф предоставить не могу, но рассказ подобный я читал примерно с 2002 по 2004, будучи студентом ИНЖЭКОНа... Доказательств не будет, просто поверьте наслово.

[^]
KosTЯN
28.07.2014 - 05:52
-9

Шутник

Собачка это его ребёнок. Зоофил хренов. Ребёнок не прав, знакомые тоже. Но ты со своей собакой вообще ебанутый. Был я у таких. Собака им на подушку ссыт а они умилённо скалятся пуская слюну. Фу.

[^]
garex
28.07.2014 - 06:17
0

Ярила

Ответственность за ребёнка несут родители. Надо было им уебать. Начать с жены.

[^]
ygagarin82
28.07.2014 - 06:18
2

Хохмач

Родители мудаки. И собака ничуть не "хуже" чего-то невоспитанного выродка, если это ваша собака.
И граждане, которые "этаж ребёнок" - это ваш ребёнок. И он не должен делать окружающим, да ещё и в гостях, что может им не понравиться. Вы должны следить и управлять ребёнком.

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 28.07.2014 - 06:42

[^]
kwachboba
28.07.2014 - 06:22
0

Ярила

есть родители-воспитатели, тут случай родители-диагноз

[^]
ygagarin82
28.07.2014 - 06:31
3

Хохмач

Цитата (KosTЯN @ 28.07.2014 - 06:52)
Собачка это его ребёнок. Зоофил хренов. Ребёнок не прав, знакомые тоже. Но ты со своей собакой вообще ебанутый. Был я у таких. Собака им на подушку ссыт а они умилённо скалятся пуская слюну. Фу.

В рассказе не было ни слова как собака куда-то ссыт. Ты что за чушь написал -сопоставить факты извилин не хватило?

[^]
adalagor
28.07.2014 - 06:33
2

Балагур

Цитата (Дерзилка @ 27.07.2014 - 18:22)
Цитата (BulgarPepper @ 27.07.2014 - 19:16)
Цитата (Дерзилка @ 27.07.2014 - 19:11)
Ребёнка бить НЕНОРМАЛЬНО. Точка. Не обсуждается.
Родители дебилы.
Хозяин собаки тоже "красавец".
Собака бы раз рыкнула на ребёнка, и всё, больше бы он не полез.

скажите это когда собака разгрызет лицо ребенку

Собака, которая даже теоретически может разгрызть кому-то лицо, не должна находиться рядом с ребёнком.

Еще одна такая же мамаша!
Любая собака может разгрызть лицо.

[^]
George215
28.07.2014 - 06:33
2

Ярила

Кобыле под хуй их.
У людей нет морали, и ребенок такое же чмо вырастет, без уважения к окружающим.
С такими друзьями и враги не нужны, на хер их и всех делов.

[^]
ygagarin82
28.07.2014 - 06:35
2

Хохмач

Какой-то "этаж ребёнок" со шпалометом пробежался - тьфу на вас

[^]
lehin
28.07.2014 - 06:36
1

Шутник

Нахуй таких друзей... Да и знакомых таких туда же.

[^]
chesanizm
28.07.2014 - 06:40
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.07.2014 - 19:05)
В общем то все логично, у придурка и круг общения тоже придурочный.
Нафиг только эту жизнь насекомых вываливать на суд общественности, типа вбросить срачную тему "животные вс дети" и  "отсыпьте зелени"?))))

У них,видать,своя атмосфэра poke.gif Поэтому смысла нет описывать различные бескровные способы выхода из такой ситуации.У меня тоже кошки заранее чувствуют прибытие мелких и ныкаются.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 28.07.2014 - 06:41

[^]
Осямвалг
28.07.2014 - 06:45
1

Ярила

Странные у тебя друзья

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 06:48
1

Котопёс Павлова-Шредингера

KosTЯN
Цитата
Собачка это его ребёнок. Зоофил хренов. Ребёнок не прав, знакомые тоже. Но ты со своей собакой вообще ебанутый.

тут, тащемто, действует формула "мой дом - мои правила". человек не приперся в гости со своим псом и не начал навязывать в гостях какие-то свои понятия.
типичный пример долбоебов-родителей, которые а) не воспитывают своего ребенка в принципе; б) не понимают, что "в гостях" и "дома" - не одно и то же.
может быть эскалация конфликта была и перебором (не сдержался) и навряд ли ли научит этих придурков чему-то, но проблема большого количества невоспитанных детей и правда есть - вот буквально недавно же был псто про девочку-придурка, которая на детской площадке ржала над немного заикающейся девочкой - это истории, имеющие одну и ту же причину, а именно - долбоебизм родителей.

[^]
Mextli
2

Весельчак

Никогда не надо пускать детей, растущих без животных к животным. Ну не понимают они, что это такое, не объяснить это им на пальцах. Для них звери - те же плюшевые игрушки, и не более того. Как бы ребенка ни воспитывали, конечно если совсем не забивают, он все равно полезет к зверям поиграться как с игрушками. У нас первый ребенок с шарпеем вырос, таскал его за все складки, но любя. Это самая крепкая дружба была, что я видела. =)

[^]
alash
2

Шутник

В общем диагноз, все дибилы, всем троим насрать на ребенка:
Одни потому что не хотят учить ребнка взаимодействию с окружающим миром - им это потом отсыпется полной горстью. Другой потому что даже с чужим ребенком надо взаимодействовать и договариваться, а не разыгрывать из себя мегамонстра (тоже мне, справился с малолетним бандитом, защитил собаку).

Это сообщение отредактировал alash - 28.07.2014 - 06:49

[^]
Oljalja
28.07.2014 - 06:50
2

Приколист

Походу они дома так веселятся, все мозги себе поотшибали. Я б гнала таких друзей.

[^]
Silvira
28.07.2014 - 06:50
4

Дракошко

Молоточек то скорее всего был маленький и пружинный который ещё пищит, да и вообще не думаю что автор ударил прям так уж сильно. Я животных люблю больше чем людей, а если родители не в состоянии воспитать ребёнка то кто то точно воспитает, только не факт что осторожно и безболезненно. "Друзей" надо было выгнать сразу после заявления этой тупой пизды, что собаки только для веселья. Тьфу мерзкая баба. Наверняка у неё был такой мерзко удивлённый вид типа "как же так моей деточке что то не разрешают"

Это сообщение отредактировал Silvira - 28.07.2014 - 06:51

[^]
valeriymilut
28.07.2014 - 06:51
3

Балагур

Замечено: если в семье где есть ребёнок живёт кошка или собака, птицы или морская свинка....дети как правило вырастают добрыми. У них развито чувство жалости и сострадания. Они никогда не пройдут мимо бездомного котёнка или выпавшего из гнезда птенца.Я сам так воспитан...у меня с детства в доме коты или кошки. Люблю я их...)))

Это сообщение отредактировал valeriymilut - 28.07.2014 - 06:52

[^]
VeterokKh
28.07.2014 - 06:56
-5

Шутник

Дебилы оба. Если бы моего ребенка, кто то ударил - сразу в еблет и ниибет.

Ну а про воспитание 4-х летки ничего не скажу. у самого малой 2,5 года - хуй шо объяснишь.

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 06:57
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Ирыч
Цитата
Вот именно! Собака на кресле, тьфу мля

а она что, в ТВОЕЙ квартире лежит на кресле? почему тебя это так волнует-то? и не надо закатывать истерику из-за игрушечного молотка, ты так блажишь в комментах, будто автор настоящим кайлом кому-то зарядил.
и господа "не надо жестокостью на жестокость", вот что я вам скажу. если ребенок сует спицу в розетку, то его оттуда нехило шарашит не дестким электричеством. если хватается за горячий утюг - обжигается тоже не по-детски и так далее. так он на всю жизнь запоминает опасность. гораздо лучше слов. в данном случае удар игрушечным молотком не больно, а обидно. но запомнится, что бить животных нельзя (и когда-то может очень пригодится).

Mextli
Цитата
Никогда не надо пускать детей, растущих без животных к животным. Ну не понимают они, что это такое, не объяснить это им на пальцах. Для них звери - те же плюшевые игрушки, и не более того

имхо, не обязательно так. тут есть и обязанность родителей - даже не имея в доме животин, нужно объяснить чаду, что животные - тоже ЖИВЫЕ, они так же, как и ты, чувствуют боль! человек живет не в сферическом вакууме, он должен взаимодействовать с миром, а значит понимать элементарные вещи про животных, которым больно, про деревья, с которых можно упасть, про траву, которую нельзя есть и прочее ))

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2014 - 07:01

[^]
dexter26
28.07.2014 - 06:58
3

Ярила

Дети - тоже люди, если им всё разрешать и потыкать - выростут самовлюблённые эгоисты.
Сразу вспомнилась история М.Н. Задорнова:

"В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6. Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“ На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!"

А так ТС ты ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!!

Это сообщение отредактировал dexter26 - 28.07.2014 - 06:59

[^]
Razi
3

Ярила

«Разумное применение розги всегда вызывало повышение нравственного уровня» В. Купер.

Не буду судить ни автора ни гостей, но многовековой опыт показывает, что польза от разумного телесного наказания имеется. Оно всегда будет сдерживающим фактором для подрастающего организма. И не важно кем оно было произведено (В наше школьное время, как пример, учителя давали подзатыльники, когда мы плохо себя вели, и никто из родителей не возражал).

Я не знаю откуда взялась мода просто разговаривать с детьми за их проступки, но это форменный идиотизм. Уж есть с чем сравнивать, к сожалению. ребёнок просто понимает, что ему ничего не будет и ведет себя более менее прилично только на глазах у родителей. Но иногда и в этом случае бывают прорывы.

На мой взгляд самое оптимальное - "правило трёх". Идеально объединяет как внушительную часть, так и сам факт физического наказания. Но даже оно не отменяет наказания за сильный проступок.

Это сообщение отредактировал Razi - 28.07.2014 - 06:58

[^]
Юксаре
0

Ярила

А на хуй тебе такие друзья?

[^]
adalagor
28.07.2014 - 07:02
1

Балагур

Цитата (Razi @ 28.07.2014 - 06:58)
«Разумное применение розги всегда вызывало повышение нравственного уровня» В. Купер.

Не буду судить ни автора ни гостей, но многовековой опыт показывает, что польза от разумного телесного наказания имеется. Оно всегда будет сдерживающим фактором для подрастающего организма. И не важно кем оно было произведено (В наше школьное время, как пример, учителя давали подзатыльники, когда мы плохо себя вели, и никто из родителей не возражал).

Я не знаю откуда взялась мода просто разговаривать с детьми за их проступки, но это форменный идиотизм. Уж есть с чем сравнивать, к сожалению. ребёнок просто понимает, что ему ничего не будет и ведет себя более менее прилично только на глазах у родителей. Но иногда и в этом случае бывают прорывы.

На мой взгляд самое оптимальное - "правило трёх". Идеально объединяет как внушительную часть, так и сам факт физического наказания. Но даже оно не отменяет наказания за сильный проступок.

Полностью согласен, ведь практика в 1000 раз понятней и эффективней теории, не зря есть пословица, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65723
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх