Ты нам больше не СЫН!, О пропаганде в стране 404 пост

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lushindra 27 июл 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (инстинкт @ 27.07.2014 - 19:07)
бля, почему в моей семье никого такого нет и с друзей никто не зомбирован, человек 30 регулярно на связи, и никто не пытается ни лечить ни в чем то убеждать. Хотя нет, пиздю, один друг иногда подъебывает вкантактике.
П.С. сам родился и вырос во Львове, последние 4 года живу в Ессентуках

не кажется ли вам что все это тупые вбросы? Все истории знакомых....... ни у кого личных

Нет, не вбросы. Мой одноклассник, женатый на хохлушке, живёт сейчас где-то на Полтавщине. Поливает в соцсетях всех нас, называет калорадами, ватниками и т.п. Хотя родился, вырос, учился в России, окончил военное училище, отслужил и вышел в отставку в российской армии. Вот так-то! cry.gif
Palau 27 июл 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Да они всегда такие были. У деда один из братьев остался после войны на западе Украины, так когда дедулик в гости приезжал, тот ему на полном серьёзе говорил: "ты только никому не говори, что ты партийный, у нас тут этих... много осталось".
А уж про схроны с оружием и говорить нечего - их там огромедное кол-во осталось после ВОВ. И не важно от каких партизан - от наших или их.
О чём вообще говорить, если Украина живёт 3-мя крупными этническими группами, причём обособленными друг от друга? Если в России Москва наводнена всеми представителями (и русские, и народы кавказа, и азиатская часть) примерно половина на половину, то там не так, потому они друг друга и не понимают. Западенцы никогда не поймут восточную часть, да и не будут этого делать - у них другие идеалы, другие цели. Украина не едина ни разу! И не станет такой, пока хохлы своё мировоззрение, хотя бы внутри собственной страны, не поменяют, а поменять они не могут, потому что власть принадлежит всегда одной этнической группе, что мы и видим сейчас. Короче говоря - Украину в ближайшее время ждёт нехилая территориальная делёжка, либо статус колонии, естественно не официальный.

Это сообщение отредактировал Palau - 27 июл 2014 в 18:39
ALEKS230666 27 июл 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
когда нибудь потом они протрезвеют от всего. и похмелье будет очень тяжким. только вот страны уже не будет, совсем. и людей многих поубивают, и врагов единокровных прибавится. от всего этого будет ещё тяжелее. и чем скорее начнётся вытрезвление , тем лучше.
СиамскийКот 27 июл 2014 в 18:43
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
0
3 национальных забавы в среде свидомья:
1. Пляска по граблям
2. Пляска на костях
3. Конкурс на то, кто громче предаст свою кровь.
Ничего удивительного... cool.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 27 июл 2014 в 18:43
kotovik 27 июл 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в России в начале 20-го века, тоже была гражданская война...
брат на брата, сын на отца...
страшно...
но воевали две идеологии: коммунизм и монархизм...
правительство 404 (признанное мировым обществом) проводит политику
ФАШИЗМА, которая давно осуждена ВСЕМ мировым сообщестом...
я, нося погоны, не стал бы выполнять приказы фашистов....
уж лучше в тюрьму...

Это сообщение отредактировал kotovik - 27 июл 2014 в 18:48
VEGETKO 27 июл 2014 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
у них в мозгах видимо засела фраза "Да как они могут иметь мнение отличное от моего!!!"
Шпингалет 27 июл 2014 в 18:54
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kotovik @ 27.07.2014 - 19:47)
в России в начале 20-го века, тоже была гражданская война...
брат на брата, сын на отца...
страшно...
но воевали две идеологии: коммунизм и монархизм...
правительство 404 (признанное мировым обществом) проводит политику
ФАШИЗМА, которая давно осуждена ВСЕМ мировым сообщестом...
я, нося погоны, не стал бы выполнять приказы фашистов....
уж лучше в тюрьму...

фашизм еще и большими буквами? может, если так кричишь- расскажешь, что именно роднит укров и фашистов? lol.gif
drShak 27 июл 2014 в 18:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sertycat @ 27.07.2014 - 13:11)
Им там в воздух что то добавляют что ли???  faceoff.gif

Мой дядя живет на Украине.
В марте, еще до референдума он сказал,что будет убивать Москалей оккупантов.
У них массовый психоз. Купленные телеведущие в ужасе рассказывают про нападения москалей на мирных укров. Что остается делать простым людям?
Верят этой херне, процентов 85.
Даже граждане России, там проживающие верят.
И отставные военные из России, и даже ветераны Чечни...

Их них сделали пушечное мясо для войны с нами.
Войны нам не миновать, их натаскивают серьезно.

Это сообщение отредактировал drShak - 27 июл 2014 в 18:57
dilest 27 июл 2014 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Зашел как-то к другу домой. Сижу жду на кухне, пока друг (Андрюха) соберется. Начались новости ОНТ (это у нас в Беларуси так 1 канал России называется), там первая новость про Украину. И они давай: Россия виновата, своих пускай уберут и там заживут хорошо, Америка сказала что Россия сбила самолет, вот уже на западе Украины живут как Европе, в Киеве самые маленькие зарплаты 1000 долларов, цены дешевые( хотя Украина 1 место, 2 Беларусь по росту цен в СНГ) Я так тихонько охуел. Спорить не стал. И мне это все рассказывают. Говорят мне: мы украинские каналы смотрим вот там правда. Хартию читаем.(сайт белорусских свидомитов) Начали про Крым. Говорят воды нет, цены высокие, туристов нет. А у меня и у Андрюхи одноклассник переехал 5 лет назад в Севастополь. Приносит Андрюха ноутбук, и показывает переписку: У нас все хорошо, цены подросли как и в Украине, зарплаты, пенсии выросли. вода есть украинким новостям не верьте. Говорит: америка докозательств не предоставила, сбили укропы. А родители на него: это не правда, стыдно иметь такого сына, уходи, ты нам не сын. Андрюха сказал каждые 2 дня такие ссоры.

Это сообщение отредактировал dilest - 27 июл 2014 в 19:00
serezhafili 27 июл 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Страшно то, что это говорит не пропаганда, а простые люди... Когда-нибудь вся эта хрень закончится, а ненависть останется...
Многомама 27 июл 2014 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
вот раньше бы поверить в такое не могла,но семья бывшего мужа разорвала все отношения с родственниками,они живут в Севастополе,а те на западе,постоянно звонили и кричали в трубку "Слава Украине!",возмущались,почему она им не отвечает "героям слава",потом сестре мужа это надоело,и после очередного "Слава украине!" она их послала на куй,и всё перестали общаться,думаю очень надолго((
Vooglooskr 27 июл 2014 в 19:00
0
Цитата (serezhafili @ 27.07.2014 - 19:59)
Страшно то, что это говорит не пропаганда, а простые люди... Когда-нибудь вся эта хрень закончится, а ненависть останется...

Вот только Украины больше не будет.
Сейчас самый главный вопрос для укропов - на сколько частей поделят их недогосударство.
кайфажор 27 июл 2014 в 19:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Да а ху...ли незабывайте про 25 кадр.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всякие соли,спайсы и тд и тп
Arhymag 27 июл 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
неужели торсионными полями облучают?! cool.gif

Ты нам больше не СЫН!
пупкинд 27 июл 2014 в 19:05
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bravian @ 27.07.2014 - 11:35)
У каклов вместо мозгов маргарин, ничего удивительного. Шустик, Вальцман, Каломойский и прочие каклопатриоты уверенно ведут к перемоге.

когда каломойский родился жыды заплакали

какая прелесть gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 27 июл 2014 в 19:06
dgerik 27 июл 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Voodoolabar @ 27.07.2014 - 12:37)
Одно и то же, под разным соусам.
В день по нескольео сочинений, на тему украины.
Мораль: людей зомбируют.

А русских не зомбируют?
Вы так же во всех своих проблемах вините америку.
Готовы закрыть макдональдсы, лишь бы америке поднасрать.
Ждете, когда у них вулкан ебанет и вам похуй, что погибнут лбди, которые вам ничего не сделали.
Грозитесь тополями и т.д.

Ну и кого зомбируют?

Мы их не трогали, они первые начали...
Я помню, "дали по правой, подставь левую", но это вряд ли. Так что - получите.
Zubofil 27 июл 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
что характерно, такая дрянь происходит во многих семьях, знаю не по наслышке... у некоторых моих коллег есть родственники или друзья, так вот в половине этих семей происходят подобные разговоры... может им там чего в воду подмешивают? людей просто не узнать

Это сообщение отредактировал Zubofil - 27 июл 2014 в 19:13
Дарвин 27 июл 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Да что говорить об украх если весь мир зомбирован!!! Одни мы адекватные!

Ты адекватный человек, я адекватный человек. Мы адекватные люди! Ура, товарищи!!!

Это сообщение отредактировал Дарвин - 27 июл 2014 в 19:16
Vooglooskr 27 июл 2014 в 19:20
0
Цитата (Дарвин @ 27.07.2014 - 20:15)
Да что говорить об украх если весь мир зомбирован!!! Одни мы адекватные!

Ты адекватный человек, я адекватный человек. Мы адекватные люди! Ура, товарищи!!!

"Весь мир" это Гейропа и Штаты? Поздравляю тебя Шарик, ты балбес.
ревентон 27 июл 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 27.07.2014 - 12:35)
Самое интересное: они считают что это НАМ мозг промыли!!!

Ага,я сегодня ради интереса полазил по хохлятским "информационно-новостным" сайтам и мягко говоря охуел от той информации,которую там выкладывают... faceoff.gif Горловку оказывается обстреляли сепаратисты-террористы,захватили заложников(х,з каких)и грозят их расстрелять и взорвать к ибиням хим.завод,если бравая и доблестная освободительная какловская армия не отступит...
toy4joy 27 июл 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
у меня друг из киева, ОЧЕНЬ адекватный... был. сегодня все-таки он выдал - ты что не понимаешь, идет информационная война! не смотри ваши новости, там все врут. и местных бомбят русские наемники, а они вообще не вкурсе! вот тебе правильный сайт. и кидает ссылку на очередной портал .ua, где первый заголовок "русские террористы сбили самолет"... в общем, я решила не общаться с ним до окончания войны.

Это сообщение отредактировал toy4joy - 27 июл 2014 в 19:26
Nucleus 27 июл 2014 в 19:35
-3
Вау! Не поверите, мне такие же истории с родственниками рассказывают, вот только ваши российские родители отрекаются от своих детей.
Но нет, я всё вру, у вас же там святые люди с самыми объективными новостными каналами :D
feanol0 27 июл 2014 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Родственник был в Волынской области: там народ реально зомбирован!
Akrodef 27 июл 2014 в 19:38
0
Каждый защищает свою песочницу! :)
micronix 27 июл 2014 в 19:50
-3
Ох, какую историю про ненависить к Путлеру понаписал аффтар.. smile.gif)) Запахло как обычно жареным и путлер естесна не при делах. Он АНГЕЛ! Никто, КРОМЕ НЕГО ! (потому что остальных он нах убрал в закрома подальше)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх