Снова про морковки от Озон

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerMaker 9 окт 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хуйня все это, разводилово. Давно уже внимания не обращаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedOnan 9 окт 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется это легальный способ выводить бабки в нал. Типа лотерея была? Была! Победитель есть? Есть! 40 лямов на хуй вывел без всяких преступных схем и делай с ними че хочешь. Больше поводов не вижу раскидываться 40 лямами
ppit 9 окт 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Давно уже не обращаю внимание на эту хуйню. Может кому то и нравиться этой херней страдать..

Alex4847 9 окт 2026 в 10:00
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Я слышал выигрывают Но сам не играл.
Но думаю вероятность там низкая очень. Ведь и в лотерею выигрывают. Где 1 к миллиону.
FacePalmLA 9 окт 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Лучшебы морковью выдавали она щас в магазине хорошего качества пличино стоит

Polugut 9 окт 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vasser @ 9 окт 2026 в 09:47)
Вывод. В России законно при продаже товаров объявить, что в каждом товаре есть шанс выиграть что то, тем самым стимулировать покупку товара, но никакого приза реально не существует ?
Это под какое-нибудь мошенничество разве не попадает ? Да, это не лотерея, но факт обмана можно доказать.

Докажите что призов реально не существует, и тогда осудят за мошенничество организаторов.
Проблема - как доказать? Я вижу одно - они сами напишут явку с повинной. Больше никак. Собрать тысячи участников для сверки результата - нереально
SALIH 9 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня кот очень морковку любит. Отгоняем от натертой. Тоже наркоман.

Круг 9 окт 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Пользуясь случаем продам морковки. 5000 штук. Отдам по дешевке, всего рубль за штуку.

Псевдоподий 9 окт 2026 в 10:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Мне от озона постоянно приходят сообщения про какие-то морковки, а я даже не в курсе, что это за хрень. Слышал, что можно в розыгрышах призов участвовать, а что, как - хз.
Хотя уже давно понял, что когда тебе говорят, что ты можешь что-то выиграть - это будет (скорее всего) какое-то налюбилово.
limaton 9 окт 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Недавно выиграл

Снова про морковки от Озон

Kaa18 9 окт 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Да говорю,в России любая лотерея,даже в Скайлинк при подключении,и русско-Армянское лото,где теща хозяина выигрывает миллиард,а на ТВ пишут видео онлайн,которое идёт в записи,где программно убирают выигрышные билеты,и на Ютубе тысячи видео разобрачений,когда люди на огромные деньги покупают лотереи,или просто показывают ,какие билеты выиграли,сколько продали и ТД,чистое наедалово,+ эти морковки для ослов,когда спереди морковка ,а осел все идёт,эта лотерея в озон называется,почувствуй себя ослом,я уже об этом писал,и меня заминусили,ну минусаторы вперед

qck1967 9 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выигрывал. 50 баллов ОЗОНа. То есть скидку в 50 рублей.
БОРОДИЩА 9 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Уже писали. Нужно миниум 54 билет покупать. Последний розовый номер в ручную выбирать, от 1 до 54.
Гарантированно выиграете баллы . Потом повторить в следующем розыгрыше. Недостающие морковки покупать за выигранные баллы. 1 бал 50 морковок, это 1 билет. Я только не понял когда билет по 35 морковок стоит. За 1 звезду 4800 морковок. И так продолжать пока не выиграешь джекпот. Джекпот естественно тратить на озон, чтобы морковки копить за покупки, 300р - 15 морковок.

Romanello77 9 окт 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конечно выиграл: хозяева озона выиграли lol.gif
chriotmao 9 окт 2026 в 10:23
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пластырь @ 9 окт 2026 в 00:37)
Они ещё там мили какие-то дают, их наверное даже на самый голимый бич-пакет не хватит.

Подключи подписку и можно будет 99% списывать
SALIH 9 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 08.10.2026 - 22:55)
Денег же за эти морковки не снимают? Вот и участвуй в лотерее. Тоже мне, нашел проблему

Я заинтересовался. Только что зашёл на озон. Накупил кучу билетов на всякие розыгрыши. 3 мин делов. Вдруг квартиру выиграю. Или айфон. А вдруг?

Abelic 9 окт 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
За 5 месяцев были мелкие выиграши:
1) три раза балы в «Лукошке» - 75, 30 и 15 балов
2) пару раз выигрывал Вау балы в «Лукошке» 500-700 балов. Их не тратил, они сгорали через месяц.
3) 4 раза выигрывал подписку Яндекс. Сначала 50% скидка, потом выиграл 40%, потом 30%. У меня подписка годовая, поэтому не получилось воспользоваться. Ввиграши через 48 часов сгорают.
4) выигрывал мили, но это тоже чушь, как Вау балы.

В Фортунате покупаю билеты не так часто, самое большое угадывал 4 числа, соответственно выигрывал только морковки.

В «Розыгрышах» участвуют регулярно, но ничего не выиграл за 5 мес.

Итог:
За 5 месяцев выиграл 120 баллов = 120₽
Всё остальное скидки на товар по завышенным ценам.

pegas1981 9 окт 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Только морковку и баллы получал. А чего от бесплатного розыгрыша ещё ждать?
evilsun 9 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И у Озон и у Яндекса и у WB - идет безвыигрышная лотерея.
Тотализатор для стимуляции продаж, а не для того, чтобы кто-то что-то там выигрывал.
На самом деле, если внимательно почитать условия, то это не лотерея вообще, а маркетинговая акция.
Соответственно нет никаких требований к регулированию этого действа.
При этом какой-то процент выигрышей (ничтожный) может быть, иначе люди начнут что-то подозревать.
Сам по приколу с самого начала в этом дурдоме участвую (нужно же куда-то девать эти чертовы морковки). Выигрывал 1 раз 100 баллов Озон. Это максимум.
Magnat163 9 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня хуева туча моркови там, могу отдать кому надо, если технически это возможно.

DELUX777 9 окт 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
По работе приходится много заказывать, иногда захожу на все розыгрыши прожимаю, но за все время около 600баллов выиграл. Зато реклама этих морковок уже бесит, постоянно сообщения, всплывающие, нет норм кнопки закрыть. Да и сам озон испоганился, доставка долгая, постоянные переносы и самая Вишенка когда заказ идет 2-3 недели и цена стала гораздо выше, тебе пару раз переносят, а потом вообще отменяют. Заказал гирлянду за 1500₽, сейчас она уже 2700₽ и доставку два раза перенесли, отказаться нельзя и купить по старой цене у других продавцов, теперь типа сезон начался и продавец по старой цене не хочет продавать

Dnny 9 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда не лень покупаю билеты. Выигрываю баллы, баллы трачу на покупки. Ну потому что халява из ниоткуда. Если баллы подходят к сроку сгорания, конвертирую в морковки. Морковки не сгорают. И так по кругу.

При покупке билетов заметил интересную хреновину, если генерировать билеты, то у тебя будет куча одинаковых генераций, прям по кругу. Поэтому... Если не лень, каждый билетик вводим вручную. Так выигрыши больше.

Не выигрывал ничего, кроме баллов и морковок :))) Но баллы реально хорошая штука. Я продукты некоторые заказываю на озоне, типа гречки, риса, муки, макарон. Когда по 5+ упаковок. И расплачиваюсь 90% баллами. Очень удобно.
mimowol 9 окт 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На таких и рассчитано, столбики с пятачками, игровые автоматы онлайн дрочильни с лутбоксами

Стасонище 9 окт 2026 в 11:19
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Самое что интересно! Миллионы выигрывают хуй пойми кто. Три покупки на Озоне и хуяк - миллионер. Обратите внимание. Как будто фэйковые учётки.
NeonLG 9 окт 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За всё время в круговую выиграл около300 озон балов. Больше ничего хорошего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 372
21 Пользователей: Zet1977, 2GAR1N, saprpavel, lipin, saint81, Bizenchuk, bor25vl, Kryder, Yap45, Bear4uk, alexbigear, Одинадцатый, Djack666, Quasar1, vvvvp, PetroV4x4, Sergeich71, Nevair, Hammerzeite, Superteftel, Lexusswann
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх