Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan172 30 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Biomasssa @ 30.09.2026 - 21:00)
Шутки шутками, но печень и правда обычно не болит. Когда она начинает болеть, людям уже не до чятиков.

Печень не болит никогда, потому, как нет нервных клеток. Болит всё, что её окружает, а она нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roki212 30 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BroDyga @ 30 сен 2026 в 16:00)
Перейди на водку, грамм на 200-ти))

На прошлой неделе во вторник наловил карасей один боле кило почистил замариновал до пятницы в пятницу с картошкой в духовку с пивом вкуснота а потом перешел на водку бутылка была выпил сходил еще бутылку купил выпил пошел обосцанный за пивом идиот бля чуть не сдох на другой день стыдно перед соседями а еще переписку в фейбуске сегодня нашел с женщиной "у меня не стоит но хочу ебтись итд" позор нужно завязывать пить, сосед друг по рыбалке "не знал что ты такой дурак не пей я тридцать лет сразу и пить и курить бросил" младше меня на два года буду на него равняться, пять дней без пива уже успех.
badfard 30 сен 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пью каждый день лет 6-7 наверное с небольшими перерывами. что могу сказать - не работает эт начну с понедельники или с первого числа. 100% завязать тоже не варик, эт прям сильно по ЦНС бьет, но, все же надо себя контролировать начать, бро
бывает что и в понедельник могу после работы пригубить, стараюсь не корить себя за это, иначе будет еще хуже. просто думаю - завтра не надо, займи себя чем-то
я вот стараюсь ток в пятницу и выходные пить (кстати тоже чисто пиво), в будние дни заглушаю желание каким-то делом. поехать куда-то, потренить, поиграть, учусь(я работаю в IT, поэтому тут учиться можно круглые сутки). И эт реально помогает. Ну тип вечер занял, чет поделал полезное - вроде и спать пора, а пить 1-2 банки нет смысла, поэтому и не пью. в пятницу и выходные могу 3-5 литров за день выпить, но, тоже чет делаю между этим, по дому(живу в частном) и могу выехать куда-то с друзьями на природу, с собаками гуляю.

Это сообщение отредактировал badfard - 30 сен 2026 в 21:30
BLONDIN001 30 сен 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Большинство не знает как умирают, когда чувствуют себя хорошо, а процессы идут полным ходом.

Например, печень или почки уже всё, а ходячий труп размышляет о жизни.

Обратись к гастроэнтерологу, назначит элластографию печени, потом скажет сколько осталось тебе.

Может задумаешься, как связан алкоголь с единственным органом очищающим организм.

Ну и оценивай реально своё положение, ты вряд ли из категории, кому пересадят новый орган.
Джаджо 30 сен 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Чайники @ 30.09.2026 - 15:58)
Я лет 20 в таком режиме живу.Что то менять не собираюсь

Так же было... В раенимации пересмотрел образ жизни

Biomehanica 30 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автор можно конечно тут почитать комменты в стиле "я бухаю ещё
больше и уже 10 лет и все ок" , но не заблуждайся , тех кто от сливы крякнул дохуища даже на этом сайте , и они уже ничего не напишут.

ha4uk74 30 сен 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я хуярил как воду 6 полторашек за вечер, хоспади таким ебанько был. Ща доза в два раза меньше, но даже и так заметно как алкашка по образу мышления и мозгам бьет, жить проблематично без ясномыслия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 183
71 Пользователей: sha2112xx, Дэмн, evelix, vb51648, rulon, Yarila, ufvflhbk, Анчеус, a699017, treuhoff, hiryrgirokez, 79530667777, sergei125, Eryomka, Димыч696, smsi, brakodel1504, Gonesh, Timplay, Vanirbis, participant, geo231, Werewolf1979, ha4uk74, sarogoza, madmaxx17600, borileks, ajagus, ovclev, chelovek1986, telepuzikpo, Колейдоскоп, mixer1144, pohomoff, Scubas, Kigo, duglass, Zondart, pofig13, VadimViy, ClosetoGod, LG5, 19cat75, krymchanin, ambifiz, Bones, unik14, mikca123, bukabukabuka, Sumkin31337, olegkis, Makar29, Куйсгоры, FrozenMan, навигатор666, badfard, AnubisSM, Fatman1804, djonsver, Sssnak, rockandroll, Fabbri, roki212, Andymon, Лысый45, Barkas777, Маронюх, Гобер, mirous, SsdBrat, mmxela
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх