Как меня уволили из компании за три дня.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
монккей 14 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздёж. Генерального директора в гос. компании быть не может. Да и остальное пиздёж.
KIM777 14 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
50 к? Серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bug 14 авг 2026 в 16:12
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (baiden79 @ 14 авг 2026 в 14:10)
Какое ваше мнение на эту ситуацию?

недолго тебе осталось ходить по улицам. эти три персонажа (дир, нач и зам) тебя оформят куда надо, положат на бок базу и тебя объявят виноватым!
ААК65 14 авг 2026 в 16:14
0
Цитата (мост @ 14 авг 2026 в 13:47)
Цитата (Бычий @ 14.08.2026 - 12:15)
А чо за туз такой гендир в госкомпании?

Обыкновенный самодур и таких немного больше, чем дохуя.

Ты местожительства ТСа посмотри.
Там если правильной национальности, да ещё чей-то родственник - индульгенция на всё.
Татары даже в соседней республике банкуют.
Wereboxp 14 авг 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
За полтос нервы дороже, но пободаться, неделю компенсации можно стрясти

Несобака 14 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Меня с предыдущей работы погнали в день моей отработки там 15 лет. Без объяснения причин . Я там была и швец, и жнец и на дуде игрец. Всех заменяла. Начальница вызвала в зал заседаний и сказала, чтоб я писАла по собственному. Я согласилась по соглашению сторон с выплатой двух окладов. Хотели меня одним днем выгнать, а забыли, что уже приказ выпустили на мой отпуск и отпускные перевели, не получилось у них. Я возвращаюсь после разговора на рабочее место, а там уже удаленно налаживают рабочий стол для нового сотрудника, моего ничего нет. Но они забыли, что у меня еще есть ноутбук и ключи от сейфа с учредительными документами. Сидела ещё три дня работала, но про ноутбук потом вспомнили. Потом я узнала, что девушка, устроенная на мое место уволилась через 3 месяца, у них опять висела вакансия. А потом, встретив меня на улице эта самая начальница, начала допытываться у меня о нюансах моей работы, у неё проблемы. Я не смогла её послать и объяснила. Так эта тварь в следующий раз, как меня встретила, нос воротила, типа не видит. Я рядом там жила с работой, поэтому такие встречи. А её зам мне плакала, как ей без меня трудно, мою работу на неё навалили, у неё перегрузка. Прошло семь лет, ситуация не изменилась, зам заболела раком из-за перегрузки, или еще из-за чего, опять мне плакалась, как плохо без меня. Я СБ в другом месте работаю.
Я могла им в сейфе код поставить, чтобы им пришлось бы автогеном вскрывать. Порвать учредительные и другие ценности, например. Но я ничего не сделала им плохого, они мне сделали плохо, на них грязь

Это сообщение отредактировал Несобака - 14 авг 2026 в 16:35
ААК65 14 авг 2026 в 16:17
2
Цитата (Nvasyliv @ 14 авг 2026 в 14:01)
Я был в такой ситуации, так же подвинули, и взяли своего сынишку на мое место. Он за 1 месяц развалил всю работу которую я смог наладить и довести до автоматизма между сотрудниками за 2а года. Самое веселое, когда он своими нововведениями все развалил, начал обвинять меня....мне звонили сначала с угрозами, что они теряют прибыль и я виноват, буду возмещать. Потом одумались, просили вернуться....я запросил ЗП х2, отказали....и через 4 месяца я узнавал, их прибыль по моему направлению, упала на 70%...началась тякучка кадров и все пошло в жопу. А мои х2 к ЗП для них по сути были копейки, в сравнением потери в 70% прибыли.

Обычное дело
Скрытый текст
в интеренете

Незаменимого работника уволили и многомиллиардная компания разорилась.
Ага, всегда так и бывает
Скрытый текст
в интернете
Кассирша 14 авг 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (baiden79 @ 14.08.2026 - 13:02)
Да я хотел этого деда подьебать пусть вручную штатку проверяяет 2тыщи чел. Просто не скажу ему что можно выборку делать а он оказыается даже азы не знает

Там в октябре-ноябре отчет по форме 6 корячится, дедок тебе вопросы начнет задавать, скинь ему пустой бланк, пусть вручную заполняет🤣

ААК65 14 авг 2026 в 16:18
1
Цитата (ЗаИПротив @ 14 авг 2026 в 14:12)
Меня за один день на улицу выставили.
Хотели за три, но я в приказе, который мне принесли на подпись, принципиально исправила ошибки, сделав сноски. Начальника порвало от такой наглости.
Ни о чем не жалею.
Через три дня я уже работала там, где мне, как специалисту, были рады.
Связываться с бывшим начальником не стала, хотя сами понимаете, можно было-этож госучреждение. Но разумно рассудила, что подобные шаги совершенно мне не нужны, если собираюсь работать в данной сфере дальше.
Столько лет прошло, на совещаниях с тем самым бывшим начальником здороваемся вежливо, словно хорошие знакомые.

Поведение взрослого человека bravo.gif
Круг 14 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2026 - 16:03)
ТС - обычный пиздабол, никогда не имевший дело ни с документами, содержащими сведения, составляющие гостайну, ни с аттестованными ОИ.
А вы тут уже 8 страниц обсуждаете его пиздеж.

Может и пиздабол, но он показал как должен вести себя нормальный человек.

revun 14 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Я говорю а вам начальник что сказал? Он сказал что бы у меня спросить чем я я сейчас занимаюсь . Хотел я ему сказать что по хорошему нужно освоить ворд..."

Почему честно не сказал, что собираешь манатки и сваливаешь ?

Hollm 14 авг 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Что бы не притягивалось за уши в качестве объяснения, почему не стал ничего делать, потом, по прошествии времени будете жалеть, что позволили попрать ваши права. Как бы ни пугало, не было лень, не было жалко времени и нервов - если тебя принижают, надо давать ответку. По другому никак. Если по отношению к тебе применяют "опускание", то надо "бить в рыло". Иначе потом теряешь самоуважание, и приходится потом вечно с собой договариваться: "оно того не стоило..." - вранье, стоило; "нервы дороже..." - вранье, достоинство дороже.

Это сообщение отредактировал Hollm - 14 авг 2026 в 16:25
Fireaction 14 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2026 - 15:46)
А куда же нас, военпенсов, еще девать? Мы ж делать-то нихуя не умеем.

Есть работа по вашему профилю, высокооплачиваемая

zzz0105 14 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
На одном из заводов, где я работал, пришлось поругаться с начальником цеха весьма преклонного возраста по поводу химии с нормами времени и разрядностью работ, соответственно- расценками
Этот мудак говорит: "Пиши по собственному".
Ну я и написал- прошу, мол, уволить меня по собственному желанию начальника цеха. Были рёв, крики, сотрясания воздуха и прочие траблы
Этот дурень додумался идти к начальнику производства с этим заявлением, гляньте, мол, как охуефшая молодежь опускает заслуженых старперов. Вызвал начпро меня, расспросил, посоветовал не связываться со старым дураком. Дедушке посоветовал идти на хуй и не разбрасываться расточниками, коих и так хер да маленько
Пока шум-гам, меня забрал старший мастер соседей, перевели за три часа cool.gif
Майорзапаса 14 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fireaction @ 14 авг 2026 в 16:25)
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2026 - 15:46)
А куда же нас, военпенсов, еще девать? Мы ж делать-то нихуя не умеем.

Есть работа по вашему профилю, высокооплачиваемая

Где?
Fireaction 14 авг 2026 в 16:28
3
ТС - обычный пиздабол, никогда не имевший дело ни с документами, содержащими сведения, составляющие гостайну, ни с аттестованными ОИ.

В любой ветке есть такое существо как ты—да это всё пиздёж, я один знаю как дело было...

zashitnik 14 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kigo @ 14 авг 2026 в 12:15)
Если говорят про увольнение, я бы ушел сразу, работы больше не будет нормальной, а рассказывать бы ничего не стал, взяли нового, вот пусть и разбирается...

Тут я не согласен.
Есть у меня знакомый, которого пытались из Администрации города уволить. Точнее уволили. Мы с ним иск подали, восстановили его. Не быстрое дело, тем не менее он до сих пор там работает, а тот начальник, кто его увольнял, уже нет.
Было это, не спиздеть, году в 2020м. Зарплата была меньше чем 50. На фиг ему это нужно, я не знаю. Но он решил отстоять свои права и отстоял. И за это ему респект и уважение.
Потом, говорит, слухи ходили, что якобы у него есть некий покровитель и тп. lol.gif
Люди просто слабые, трусливые и ленивые, поэтому не верят, что у некоторых просто есть яйца. Людям проще нафантазировать, что правды не добьешься, что судьи продажные, что суды будут на стороне администрации и тд и тп

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 авг 2026 в 16:34
Fireaction 14 авг 2026 в 16:35
0
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2026 - 16:27)
Где?

На нуле, где еще...хули вы в конторах штаны просиживаете, родина вас не для этого готовила

Майорзапаса 14 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fireaction @ 14 авг 2026 в 16:28)

В любой ветке есть такое существо как ты—да это всё пиздёж, я один знаю как дело было...

Просто я со всеми этими вопросами имею дело уже больше 30 лет, поэтому немного разбираюсь в том, что и как. И нет разницы у нас это или в Казахстане. Общие принципы организации информационной безопасности примерно одинаковы. И даже у наших наиболее вероятных противников они похожи. Имел возможность убедиться.
Student100 14 авг 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну начальник действительно недалекий. Не бывает такого, чтобы комиссия ничего не нашла. Их за это самих нагнут.
А вот выписать несколько незначительных нарушений, а при повторной проверке принять все как устраненное - это обычная практика. А если ещё и общаться нормально с ними, то вообще можно проскочить без финансовых последствий.

zashitnik 14 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кассирша @ 14 авг 2026 в 16:18)
Цитата (baiden79 @ 14.08.2026 - 13:02)
Да я хотел этого деда подьебать пусть вручную штатку проверяяет 2тыщи чел. Просто не скажу ему что можно выборку делать а он оказыается даже азы не знает

Там в октябре-ноябре отчет по форме 6 корячится, дедок тебе вопросы начнет задавать, скинь ему пустой бланк, пусть вручную заполняет🤣

Да нахрен вообще общаться с ними. Померла так померла
Майорзапаса 14 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fireaction @ 14 авг 2026 в 16:35)
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2026 - 16:27)
Где?

На нуле, где еще...хули вы в конторах штаны просиживаете, родина вас не для этого готовила

Ну, когда Родина-мать позовет - тогда и там послужу.
Я еще 10 лет могу быть мобилизован.
Werewolf77 14 авг 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По сути Вас кинули ради места другану. Смысл что то подсказывать, когда с первых действий понятно, что он дуб. Замечательно впишется в дубовую рощу. До очередной проверки.

Nemo2013 14 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сократили инженера, а на его место взяли по блату бывшего учителя физики. Я хохотался.
GangAMaNN 14 авг 2026 в 16:54
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Artemuu @ 14 авг 2026 в 12:14)
Насри им в кабинете )))
Ну если серьезно, такие качели из-за зарплаты 50 тыс, здоровое и нервы дороже

Там работать не надо особо
Штаны просиживаешь
Как и все военные
А воюют электрики и слесаря
Парадокс

Поэтому и сидят по полжизни и менять ничего не хотят
Вроде как и работаешь но при этом нихуя не зарабатываешь))

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 14 авг 2026 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 635
57 Пользователей: Alikcman, mikhail, Servantezzz, sadielee, Xolopenbo, egorik76, Olga1966, Redrem, Rainstrider, HjLD, Tazer, hshbola, Сицильянец, edvand, уставший, denisZX, SuperOnopko, ibragim750, Mari777, Ица, Забайкалец, Serg39, Vinokur, Poluboks, Эникеев, wag82, Morbid58, Crocodile108, troha, VladM, Dimara, vini78, Gorodskoi, Bomz, SuperMar, d9572, leefan, Нск54, Увыиах, Keshoonya, insomnem, DeadOtmoroz, Рэйбан, gamlet149, Kukumberiha, ВячеславС, Ch1ck, festuk8888, DaDima1979, 130, Лимонфейс, Homjaksa, Кавот, Химба, krivoiblin, Morozzko, m1kluxa
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх