Увы, это потерянное поколение, которое из-за отсутствия собственного системного мышления думало, говорило и делало всё штампами из совковых кондовых киноподелок. Управляемое партией стадо, не умеющее думать самостоятельно, которое жило по заветам великого ульянова, пока не жидко не обосралась этими самыми заветами ...
Я такую неприязнь испытываю , что кушать немогу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как вышел только 5 элемент у нас в офисе когда на улице темнело было модно говорить "Азис свет", тем кто входит.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12 авг 2026 в 03:44
Увы, это потерянное поколение, которое из-за отсутствия собственного системного мышления думало, говорило и делало всё штампами из совковых кондовых киноподелок. Управляемое партией стадо, не умеющее думать самостоятельно, которое жило по заветам великого ульянова, пока не жидко не обосралась этими самыми заветами ...
Голубчик, извините, а вы точно понимаете о чем речь? А вы понимаете, что это ваши родители? Вас то они не потеряли? Вы даже читать-писать можете? Так, пожалуйста, ДУМАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная Анфиска, Раиска! Кончай "Сидроль"! Поедемте в номера
Это сообщение отредактировал Шишига66 - 12 авг 2026 в 03:52
А ну ка даже интересно.
Поведай ка нам дружок о своих успехах. Чего ты такого уникального добился сам? И без помощи этого самого рабского поколения живущего по заветам Ульянова
Обидно, что блистать этим цитатником скоро будет негде и некому. Уходит время. Новое поколение будет узнавать друг друга по уровню прокачки героев в Геншн импакт
Так в любой стране с развитым кинематографом. Канадцы и американцы 30-70 лет точно так же сыплют цитатами своих фильмов и мультиков. Молодежь, те больше уже да, интернет-мемами общаются.
Обидно, что блистать этим цитатником скоро будет негде и некому. Уходит время. Новое поколение будет узнавать друг друга по уровню прокачки героев в Геншн импакт
Не нагнетайте. Моя 15 летняя внучка с превеликим удовольствием смотрит золотую коллекцию советского кино.
«И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)