Что делать?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 4 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MaryD1973 @ 4 авг 2026 в 12:40)
Нет, блин, накидали осуждений, а чё ключа не было, а чё не сказал, что сын.
Просто ТС честный человек и сказал, как есть. Тем более, в стрессовой ситуации.

Он нечестный, наврал, что он никто человеку, а сам является ему пасынком
САНЕК66 4 авг 2026 в 13:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (donorss @ 4 авг 2026 в 13:14)
Цитата (САНЕК66 @ 4 авг 2026 в 11:19)
Влез - а там труп. С пробитой головой (подскользнулся и об угол ванны к примеру) и твои отпечатки пальцев. Красота...Устанешь доказывать, что не верблюд. Вспомни наши законы - стоит у тебя на даче бутылка из под водки с отравой для жуков- гусениц. Влезли к тебе ночью на дачу жулики и опохмелилсь из этой бутылки. Пара трупиков. А ты присесть можешь.

Когда за дверями родной человек, возможно, нуждается в помощи, я ещё, блять, буду думать о своей жопе, и как бы чего не вышло. Хз, я так не умею, не хочу, и не буду. Если речь идёт о близких мне людях, мне плевать на закон, и свою жизнь.

Если это реально близкий человек - то и ключ у вас должен быть. У моего брата (к примеру) есть ключ от нашей квартиры и квартиры моей тёщи. У тёщи есть ключи от нашей квартиры. И тд.
ChaosKnight 4 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
1. отец это тот кто тебя зачал. отчим это папа или по имени.
2. смущает тот момент, что он тебя не усыновил. тем более в 4 года.
3. мастеров которые вскроют замок великое множество. может "отец" упал и смог подняться и так умирал несколько дней пока ты споли жевал выясняя с участковыми что и как.
Vadigor 4 авг 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ломать дверь, хули тут время на писанину тратить?
lv777 4 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
В объяснительной или заявлении нужно указать, что при последнем звонке человек сообщил, что ему не хорошо, попросил приехать. Теперь не открывает дверь из чего следует, что его жизни угрожает опасность. В таких обстоятельствах можно повесить вину в случае-чего на тех, кто бездействовал в угрожающей жизни ситуации.
donorss 4 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 4 авг 2026 в 13:19)
Если это реально близкий человек - то и ключ у вас должен быть. У моего брата (к примеру) есть ключ от нашей квартиры и квартиры моей тёщи. У тёщи есть ключи от нашей квартиры. И тд.

Ну конечно, все должны следовать вашим канонам, да от кого-то у меня есть ключи, но не все, да и живём мы далеко, а в жизни всякое может случится.
Panovab 4 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (appendics @ 04.08.2026 - 13:09)
Сейчас время коптеров. Подлететь к окну, - посмотреть, что там творится. Свет горит, должно быть видно.

А теперь расскажи где взять коптер,? А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxDimiDxx 4 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бля, уже давно бы метнулся за документами на дачу. Ментам сказал что бывший отчим и он тебе доверяет, раз отписал имущество. Это в твоëм случае, раз ты опасаешься последствий. Яб сам сразу вскрыл, пох на последствия, да и умысел в краже ещё доказать надо.

tabovi 4 авг 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Была похожая ситуация с двоюродным братом моего отца - д. Володей. Тетя запаниковала, что не дозвониться, милиция ни у меня, ни у нее заявление ни приняла. Дядя Володя с бывшей женой и сыном рассорился и не общался, хорошо, тетя напряглась и вспомнила, где бывшая жена жила и дважды повезло что она эту квартиру сдавала, а не продала, вот от нее заявление взяли и вскрывали квартиру, но тут труп как минимум месяц пролежал, мумифицировал, запаха вне квартиры вообще не было.
По факту - я бы вызывала скорою и полицию в первый день, со словами, что собирался скорую вызвать и перезвонить, но увы тишина.
Скипидар 4 авг 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Я так понимаю, если ситуация и разрешилась, автору сейчас не до ЯПа

Непуть 4 авг 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kir2765 @ 03.08.2026 - 23:33)
Да похуй как кто кого называл. Мне первый вопрос в 112 задали "Документы на квартиру есть?".

Была у меня ситуация, родители уехали, а мне надо было попасть в квартиру, я там прописана, ключи есть, но дверь не смогла открыть. Вызвала МЧС, паспорт в квартире был. Они открыли.

Shveden 4 авг 2026 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я снимал квартиру у товарищей году так в 2014 или 2015, сами они жили в другом городе за 200 км. Как-то раз пришел с работы, а дверь не открывается, позвонил в службу вскрытия дверей, сказал, что снимаю и все документы в хате, сразу отказали, другая сказала, что нужен участковый. Хорошо, что в соседнем подъезде жил брат моих товарищей, тоже мы с ним знакомы, он сам позвонил участковому, я позвонил в службу вскрытия замков, приехал, открыл при участковом и не прошло минуты. Брат взял квитанцию на оплату ЖКУ и свой паспорт, я из квартиры вынес такую же квитанцию, где Фамилия и отчество братьев совпали, участковый посмотрел мой паспорт, который был в квартире и спокойно ушел. Видимо мне повезло или время другое было.

Забыл сказать, у брата были запасные ключи, но и они не открыли, я когда запирал дверь, как-то, что-то провернул. Замок не пришлось менять.

Это сообщение отредактировал Shveden - 4 авг 2026 в 14:29
Drun 4 авг 2026 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а разве у " отца " с " сыном" нет общих ключей от квартир!
У моего отца есть ключи от моего ДОМА у меня есть ключи от его квартиры и дачи!
опять какая-то скАтина кинула шпалу без объяснений! или ТС тупой!

Это сообщение отредактировал Drun - 4 авг 2026 в 15:05
ElManyache 4 авг 2026 в 14:51
папа  •  На сайте 14 лет
0
Дичь какая-то...
ТС - крепись
Желаю тебе разобраться с этим бардаком
И... соболезную

Lexxte 4 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мой тебе совет - зови соседей бати и в их присутствии высаживай дверь и потом вызывай службы. Ничего тебе менты не сделают.

Я так деда из соседнего гаража вытаскивал. Прибежала бабка, говорит деда давно нет. В замочную скважину глянули - свет горит. Взяли лом и высадили калитку, пока его бабка побежала за запасными ключами домой. Дедуля умер, пульса не было. Мы вызвали скорую, следом уже скоряки ментов. Через полчаса бабуля прибежала и сказала, что ключи найти не может. Вопросов к нам вообще не было, то что гараж был варварски вскрыт никого не интересовало.
Pohmelniy 4 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не по адресу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 360
40 Пользователей: Jasha1987, rembrand, Rener235, morava, Ho1yGun, xmsu, СССР1974, ForveZX, xlavis, Spiritus, Nett, молоток, onedigger, Артуррр, Art21, HSC, Viktorovi496, Shveden, evil48, ЖосткийЗнакЪ, алексей116, allex040, Gotcha2012, жЫлезнодорож, net319, 1984Andrey, MrDecorator, mars500, Atomnsk, XABKA, kashalot91, ива82н, Raider112, sibsovok, f1limon, Volodьka, Gri, ozz2008, Losik123, Ilya81
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх