про зубы гонево. пломбы лет пять уже светотражающие. не вылетают сидят намертво по ОМС. мне ут и камни почистили между делом. пришёл с легким кариесом, врач пробухтела что камни тебе сейчас важнее и вычистила, убрала кариес . похвалила за хорошие зубы , сказала на годик свобоедн - придраться не к чему
Ну.... Насчет медицины все относительно. Попал я в аварию, нога и ребра сломаны, да так нога сломана, что пятка смотрит вперед, а мысок назад, 2 операции, всякие там шурупы и пластины в ногу, уколы, капельницы, месяц в больнице, потом еще лечение - я не заплатил НИ КОПЕЙКИ! Московская область. И через пару лет это все надо было вытаскивать - опять бесплатно. Ну потом, чисто благодарность. А мог бы хирургу ничего и не давать. Это с одной стороны. Даже не представляю, во сколько мне бы это все влетело ну там... К Западу от нас.
С другой стороны, вся эта диспансеризация - сдал общую кровь, флюорографию и мочу с калом - все! Профанация полная. Хотя ведь тоже бесплатно. Хотя где УЗИ, может, у меня печень увеличена. Или еще чего. Мочевой пузырь.
И всё? А капремонт? А плата за вывоз мусора, который не вывозится? А наша судебная система, которая не ценит жизнь и здоровье...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ебал я в рот бесплатного зубного, на живую сука выдернул, а то что невыдернул выковыривал, ебал я больше туда ходить
Полностью согласен. Недавно удалял в районной поликлинике. Укол сделали стеклянным шприцем. Я думал таких уже нет. Что за лекарство не знаю, но было очень больно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)