Путешествие в прошлое — реальность. Но те, кто побывал там, предпочитают молчать

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forestgamp 8 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю как с прошлым, но в будущее попасть элементарно. Начал бухать в пятницу, бац - и уже понедельник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arlanza 8 июн 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Есть неплохая худ.книга на эту тему, - Время и снова время» (Time and Time Again) — роман английского писателя Бена Элтона, написанный в 2014 году. Это произведение в жанре альтернативной истории и научной фантастики.
Любителям данной тематики рекомендую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ya4elovek 8 июн 2026 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю дочитают ли до этого комментария, но у меня мнение все же такое, что если ученые говорят, что история там что то перезаписывает, то мы точно в какой то программе, жесткими дисками и все такое. Иначе куда она там будет записывать?
Autling 8 июн 2026 в 09:58
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Если память стирается, а вселенная все перезаписывает, тогда и смысла нет никакого в путешествии. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 664
18 Пользователей: vikinghell, gorprogor, ДиХлофоss, BOSS207, Макбет, Monsterpack, Mizer, WIT55, maxidrom, михаха, Limonchik777, MorrisList, ЯПАпчхи, ShevelevA, figasee, SUXAR, Cash77, 716котят
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх