СУ - вид, как есть вкусно.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xmolen 4 мая 2026 в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kamazenok @ 4 мая 2026 в 14:29)
Надо попробовать говядину в рукаве

Это хороший вариант.
А еще если у вас есть большая стеклянная кастрюля для микроволновки,
с тяжелой стеклянной крышкой,
то в ней очень хорошо томить любое мясо в духовке.
Вся влага остается внутри.
galoz 4 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Получется долгий процесс ,запекания ,духовки и прочие рукава васякие по сравнению с су вид просто фастфуд и температуры запекания больше 100 как-то лучше звучит по мне.

Это сообщение отредактировал galoz - 4 мая 2026 в 19:15
ДНЕ 4 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вам хорошо! Вы из тех пенсионеров, которым ëлочка нравится!

СУ - вид,  как есть вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas777 4 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВОМБАТ1 @ 3 мая 2026 в 19:10)
Дык а су вид то что это такое?

Неведомая хуйня заморская, нахуй не нужная gigi.gif
SD11 4 мая 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Что такое СУ ?

jp2002 5 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..идите лесом ..нихера не понятно

kamazenok 5 мая 2026 в 00:53
1
Цитата (Galoghen @ 4 мая 2026 в 08:57)
Цитата (Кanaliya @ 3 мая 2026 в 19:07)
карбонат

Карбонад — правильное написание, если речь идёт о мясном деликатесе — запечённом или жареном куске свинины (как правило, из спинной или поясничной части туши) с чесноком, мускатным орехом и другими пряностями. Слово происходит от французского carbonade.

Карбонат — правильное написание в химическом и геологическом смысле. Это соль угольной кислоты (например, карбонат натрия — пищевая сода, карбонат калия) или название минералов, представляющих углекислые соединения различных металлов. Слово происходит от латинского carbo («уголь»).

Карбонат натрия, вообще-то, — кальцинированная сода, а пищевая сода — гидрокарбонат натрия.
Если умничать, то до конца. deal.gif

Это сообщение отредактировал kamazenok - 5 мая 2026 в 00:54
kamazenok 5 мая 2026 в 01:14
1
Цитата (Xmolen @ 4 мая 2026 в 18:47)
Цитата (kamazenok @ 4 мая 2026 в 14:29)
Надо попробовать говядину в рукаве

Это хороший вариант.
А еще если у вас есть большая стеклянная кастрюля для микроволновки,
с тяжелой стеклянной крышкой,
то в ней очень хорошо томить любое мясо в духовке.
Вся влага остается внутри.

У меня древняя газовая плита «Брест», так что выставить температуру, как в су-виде, при всём желании не получится.
hyretik 5 мая 2026 в 06:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (polotence420 @ 3 мая 2026 в 20:02)
Цитата (Кanaliya @ 3 мая 2026 в 19:52)
Профессиональных приборов - жопой ешь в интернете. Если хотите заморачивать по настоящему - расходы в районе 10к будут  (недорогой прибор + контейнер).

Эти проф приборы и контейнерами тоже с недостатками. Хз что за контейнер, из какого он пластика и какое говно будет в воду выделять. Как по мне, так лучше варить в обычной железной кастрюле.

Сами приборы тоже так себе. Во первых, вода испаряется, по отзывам надо воду доливать. Во вторых, их контейнера выходит пар и попадает на электронику прибора, от чего он начинает глючить со временем. И в третьих, у них плохая циркуляция воды. Возле прибора горячее, в дальнем углу контейнера холоднее. Ну и нахер такое счастье за пять-десять тыщ.

Я вот выше собрал агрегат в виде крышки, вода не испаряется, вся электроника снаружи, ломаться нечему, циркуляцая тоже будь здоров. Никаких недостатков заводских сувидов нет и стоит 200 рублей, плюс всякий хлам из шкафа и неделя рукожопства под пивко. Уже третью неделю пользуюсь, это просто идеальная конструкция.

Разве что таймера нет, потому что нагревает плита, но таймер и не нужен.

Совершенно похуй, что будет выделять контейнер, продукт готовится в герметичных пищевых пакетах. По поводу пара: какого пара, температура готовки 50-60 градусов. Ну и про циркуляцию воды - все отлично циркулирует.
Teflon1401 5 мая 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Пробывал со стейками экспериментировать . Все же сырье определяет сколько эту говядину готовить. По табличке не прокатит.

Sam24 5 мая 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Вчера в ДНС был ценник 7200, сегодня 5000, на маркетплейсах от 12000, заказал
Их 7 штук всего на остатках минус один мой)

Выше скидывали ссылку Озон на погружной сувид INKBIRD, на Али они от 3000 но что то отзывов плохих тьма

Это сообщение отредактировал Sam24 - 5 мая 2026 в 14:19
polotence420 5 мая 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (hyretik @ 5 мая 2026 в 06:39)
Совершенно похуй, что будет выделять контейнер, продукт готовится в герметичных пищевых пакетах. По поводу пара: какого пара, температура готовки 50-60 градусов. Ну и про циркуляцию воды - все отлично циркулирует.

Только из этих герметичных пищевых пакетов, после приготовления запах приправ стоит на всю кухню. Нихуя они не герметичные.
Нахер эти пластиковые коробки, лучше уж купить железную кастрюлю. Я хочу убрать оттуда весь пластик, кроме самих пакетов. Хуже точно не будет.
Свою поебень из оргстекла тоже буду переделывать на металлическую крышку. Эмалированая кастрюля на десять литров стоит полтора косаря.
Про испарение воды, она испаряется даже при комнатной температуре. А при 60 градусах её ещё и доливать приходится, просто так там стоит датчик уровня воды?
Хозяйки на форумах, обматывают пищевой пленкой всё, потом протыкают дырку и запихивают грелку, что бы не испарялось ничего. Так же, целая куча отзывов, что со временем, влага попадает на электронику и грелка начинает сбоить. Начиная от левых показаний температуры, заканчивая экраном и реле.
Циркуляция воды тоже хуевая, ты посмотри что там за залупа стоит на моторчике в самом сувиде, там квадратная поебень два на два сантиметра, которая ещё и в трубе. Она физически не сможет воду перемешать. Потыкай термометром в разных углах своей коробки, там будет разброс в два-три градуса.
Так что, хуйня ваши эти сувиды с алиекспресса, и баки из говноплатика тоже хуета. Разве что решетка из нержавейки, единственное, что можно там купить.
polotence420 5 мая 2026 в 15:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Нужна металлическая эмалированная кастрюля с крышкой. В крышке вырезаешь две дырки. В одну дырку запихиваешь радиатор от компа для охлаждения, во вторую дырку моторчик с металлическими лопастями для циркуляции. Внутрь кастрюли решетка из нержавейки и всё. Для управления термостат за двести рублей. Как соберу всё в кучу, покажу что получилось.
Rossianin412 5 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Спасибо , все хорошо , НО сто такое су- вид ? Сусловид , сухой вид , субару ковид ?

matiunin48 6 мая 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Рукав для запекания+духовка. И не надо ничего сутками сувидить )

Вассиссуалий 6 мая 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Да на хрена это все??? 😮

agalin 12 мая 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Вассиссуалий @ 6 мая 2026 в 23:05)
Да на хрена это все??? 😮

А вот для чего.
Попробуешь и больше никогда не будешь покупать грудинку в магазине.

agalin 12 мая 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (matiunin48 @ 6 мая 2026 в 10:18)
Рукав для запекания+духовка. И не надо ничего сутками сувидить )

Куда денешь килограмма 4 (четыре) уже готового мяса ?

Я эти 4 кило на две, три недели растяну, а ты сколько раз духовку будешь греть когда мяска захочется ? Оно у тебя сколько хранится сможет а ?

Я вечером в розетку сувид воткну и спать пойду. Утром продукт готовый кушать буду и запас в холодос уберу, а ты у духовки пару часов проведёшь и смотреть ещё будешь типа готово али ещё нет.
дерижабль 12 мая 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (deker @ 3 мая 2026 в 18:55)
Главное хлебопечку не покупай

Хах. Где ж ты раньше был с таким советом. 10 лет валяется на чердаке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх