Есть ли в сосисках и колбасе мясо

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 28 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Elation @ 28 апр 2026 в 05:05)
Мне другое интересно, пишут "сосиски из телятины", а в составе ещё курица и свинина. Так какой там процент телятины-то? 60, 10?

Ну это как примерно на крабовых палочках написано "в составе натуральное мясо снежного краба". Не помню кто производитель, но вроде как Vici.
(Да, Вичи - нашел свой старый пост)

Так вот технически они не врут - оно реально есть. Вопрос в пропорциях.
"В продукции Columbus и VICI количество мяса краба 160 мг/кг" - шестнадцать сотых грамма на кило сурими. Да же грамма на килограмм нет.
Это из пипетки одна капля на кило рыбного фаша.

На кило сои бросить десять миллиграмм мяса - это будет шашлык? Это можно назвать мясом? Думаю, что никто на такое не поведется!

То есть именно завлекалово и не более того! И ни о каком натуральном крабе речи в принципе идти не может.

Тоже самое и в сосисках.
oish73 28 апр 2026 в 10:53
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Ну вот что наблюдал, о том и рассказал. А в 90 самим особо жрать было нечего, а люди умудрялись ещё и собак кормить и лечить за бешеные по тем временам деньги. С одной стороны , вроде, великодушие, а с другой-издевательство.

Великодушие дать собаке запрещёнку?)) это просто отсутствие опыта лечения собак от проблем с ЖКТ, они просто про цены на лекарство и услуги вета не в курсе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 28 апр 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Великодушие дать собаке запрещёнку?)) это просто отсутствие опыта лечения собак от проблем с ЖКТ, они просто про цены на лекарство и услуги вета не в курсе))

Думаю, у кого есть собака или кошка в городе, вполне себе в курсе цен на услуги ветеринара. Давайте вспомним, чем кормили собак и кошек в деревнях.Тогда, по нынешним меркам вообще ужос-ужос.И, таки, я не буду высказывать своё мнение о тех, кто держит собак в квартирах.

oish73 28 апр 2026 в 13:43
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Думаю, у кого есть собака или кошка в городе, вполне себе в курсе цен на услуги ветеринара. Давайте вспомним, чем кормили собак и кошек в деревнях.Тогда, по нынешним меркам вообще ужос-ужос.И, таки, я не буду высказывать своё мнение о тех, кто держит собак в квартирах.

Ну, вы не сравнивайте тех владельцев из деревень и тех, кто содержит собаку "по полной программе". В деревне собака на цепи, ест помои, если это не породистая какая-нибудь для охоты или разведения. Кто этих цепных когда лечил? Они отлают свой ресурс на цепи лет 5-7, дохнут, им на замену берут щенка у ближайшего соседа
И что вы имеете против тех, кто держит собаку в квартире?

Ступед 28 апр 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Ну, вы не сравнивайте тех владельцев из деревень и тех, кто содержит собаку "по полной программе". В деревне собака на цепи, ест помои, если это не породистая какая-нибудь для охоты или разведения. Кто этих цепных когда лечил? Они отлают свой ресурс на цепи лет 5-7, дохнут, им на замену берут щенка у ближайшего соседа
И что вы имеете против тех, кто держит собаку в квартире?

Я же написал, что не буду высказывать своего мнения. И, таки, с чего вы взяли, что оно негативное?И, таки ,зачем вы так уничижительно о деревенских собаках? Они же, вроде, выполняют своё предназначение в большинстве своём.

SupeBigShmax 29 апр 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сарказмыч @ 26 апр 2026 в 17:32)
Пельмени так же по категориям

В пельменях спороно, пельмени категории А не вкусные, потому что сухие. в нормальном фарше 30+% лука и лучше искать категорию Б но не ниже
Micke 1 мая 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я сам делаю. 50 на 50 говядина, свинина, специи 5-6 наименований, соль нитритная, желатин обязательно (люблю когда дрожалочка местами присутствует). Да, цвет серый, но меня не парит. Качество продукта и его натуральность. И вкусно получается. Всем нравится.
А в супере я на эти колбасные и сосисочные изделия и не смотрю даже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх