10 фактов о покойниках от врача

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 10 апр 2026 в 04:08
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fm41 @ 9 апр. 2026 г. в 18:47)
Цитата (дедкот @ 9 апр. 2026 г. в 18:40)
Цитата (дима1979кузн @ 09.04.2026 - 18:33)
В каком-то очень мерзком ключе описано, не?

Без уважения к людям. Пафосно, издевательски, высокомерно. Мерзкий юморок. Такие вот и вымогают деньги у скорбящих родных

Да на ЯПе подавляющее количество пользователей аметисты, и им похер, что будет с их тушкой после смерти ( по крайней мере я 9 лет вижу в основном таких людей здесь). Так какой смысл писать с уважением к трупам? shum_lol.gif
ТС, хороший пост, зелень.

Христианам тоже пох на тело после смерти
Перед Богом предстает только душа
Pogano 10 апр 2026 в 04:39
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
3
И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны,
- Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны.
smersch 10 апр 2026 в 05:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АМАЛКЕР @ 9 апр. 2026 г. в 18:30)
Мерзость какая..
Еще есть интересные факты?

Патологоанатом после смерти все равно приедет на работу gigi.gif
neon68 10 апр 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ммм…какая прелесть, завтракаю как раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mammoth 10 апр 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 09.04.2026 - 20:31)
Я боюсь покойников. За стенкой бабка померла, а жена к тёще уехала на выходные. Пришлось шлюху вызывать, что б не так страшно было

Это отмазка ?

Mammoth 10 апр 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юрий25rus @ 10.04.2026 - 04:05)
Несколько секунд судорожно пытался понять, что такое бабулин, который переваривается ферментами. Пока не прочитал про пирожок.

Строительный материал
Утеплитель

genika 10 апр 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
надо таки сделать татуху, хоть она на долго сохранится ... hz.gif
genika 10 апр 2026 в 05:47
4
Цитата (rostovdon88 @ 9 апр. 2026 г. в 18:26)
8. В специфике работы с грузом 200 лучший вариант когда приходят “погремушки”. Это почти пустой бокс, где лежат фрагменты костей или мумифицированные останки. Это прямо подарок, по сравнению с боксами в которых приезжает жижа. Кости тоже, конечно, пахнут специфически: смесь залежалой пыли, влажного подпола, старого мела и отдаленная сладость от остатков жира. Но чтобы услышать их аромат надо прямо засунуть голову в ящик, чего никто(наверное) делать особенно не спешит. Хотя, могу предположить. что некоторым парф-маньякам даже бы понравилось.

мы 2 года назад купили дачу у наследницы.
там на улице стояло кресло мягкое на веранде. когда его убрали на полу были такие разводы с подобным запахом. как буд-то мясо стухло, я залила все перекисью и разводы пенились капец. все помыла и на это все.

говорю мужу мне кажется что бывшая хозяйка в этом кресле и умерла и ее очень долго не обнаруживали тк она там зимовала часто, а рядом никто не живет более hz.gif

теперь шутим что что она за дачей приглядывает hz.gif
Raspatel 10 апр 2026 в 06:42
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Badenser @ 09.04.2026 - 23:11)
То есть когда показывают скелеты с длинющими волосами, получается, что волосы внутри кожи черепа на 5-10см находятся?

Получается, что это скелеты тех, кто и при жизни имел длинные волосы.

d0z5 10 апр 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как я хотел быть патологоанатомом, не судьба)

Raspatel 10 апр 2026 в 06:49
4
Цитата (Proff251082 @ 09.04.2026 - 23:18)
Истинная правда. Только не у всех.

Если кишечник или мочевой пузырь были пусты, то посмертного опорожнения не произойдет. Иначе ослабшие сфинктеры и гравитация сделают свое дело.
От судмедов слышал, что по следам мочи на одежде можно определить положение тела в момент смерти. Если потеки в паху и под жопу, то скорее всего смерть была при лежачем положении тела. А длинные потеки по ляжкам свидетельствуют о вертикальном положении тела. Так в одном из уголовных дел было, человека задушили, когда тот находился в горизонтальном положении, а потом подвесили, имитируя самоубийство. В момент смерти тот обмочился, что естественно. Потеки были характерны для горизонтального положения.
Кстати, о висельниках. Часто в момент смерти в петле у лиц мужского пола происходит и семяизвержение. Только вот сложно сказать, испытывает ли висельник кайф в этот момент?

PiterPetrov 10 апр 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Вот и я всегда говорил и говорю : "После моей смерти, можете делать с трупом чего захотите, хоть чучело набейте , мне будет АБСОЛЮТНО ПоФИГ!"
барабулькт 10 апр 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dimauskas @ 09.04.2026 - 18:46)
В детстве где то стишок слышал...
Люблю я мух толченых и жареных глистов,
Кошачую блювоту и сопли мертвецов.
Ах какая благодать кожу с черепа снимать ,
И жевать жевать жевать.
Теплым гноем запивать и хрустящими козявками закусывать...

Эстет!

Raspatel 10 апр 2026 в 06:54
2
Цитата (mimike217 @ 09.04.2026 - 23:36)
Это мне следачка знакомая сказала. А ещё она говорила, что если тело сгорело, то только желудок остаётся. Это тоже правда ?

Вряд ли.
Мягкие ткани первыми сгорают. Кости остаются. Если же сгорели и кости, то все, мягких тканей по определению быть не может.
Но есть другая сторона медали. Ходит информация, якобы от работников крематориев, что при кремации тел умерших от онкологических заболеваний пораженные злокачественными образованиями органы сопротивляются огню дольше, да и весь процесс затягивается. Где-то даже мелькала информация, что вместо стандартных часа-полутора полное сгорание трупов умерших от рака может длиться аж до четырех часов. Не знаю, насколько эта информация соответствует истине.

Raspatel 10 апр 2026 в 06:56
4
Цитата
Вот и я всегда говорил и говорю : "После моей смерти, можете делать с трупом чего захотите, хоть чучело набейте , мне будет АБСОЛЮТНО ПоФИГ!"

Владимир Ильич, это вы?

10 фактов о покойниках от врача

явлад 10 апр 2026 в 07:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хорошо-то как стало, ещё, ещё хочу
Требую продолжение банкета!

Rossianin412 10 апр 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Хмммм, вот к примеру , выше опубликовали какую то блядь малолетнюю что допой крутит в "авоське" , так вот там не интересно, а тут , не знаю зачем , я дочитал всё , отвратительно ! А есть еще ?

SlowHamster 10 апр 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wo1 @ 10.04.2026 - 00:28)
Завещаю! Останки зажечь!

завещаю! мне пох! смерть нас не касается

SlowHamster 10 апр 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (d0z5 @ 10.04.2026 - 06:47)
Как я хотел быть патологоанатомом, не судьба)

бывает, пришлось в Питере жить

trur 10 апр 2026 в 07:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Приятного аппетита. Но было интересно.

хуясенах 10 апр 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почти все это помню еще с институтского курса судебной медицины.

И да, на первом вскрытии мы несколько охуели от того, что мозг небрежно закинули в брюхо и зашили его с кишками
Raspatel 10 апр 2026 в 07:53
0
Цитата

И да, на первом вскрытии мы несколько охуели от того, что мозг небрежно закинули в брюхо и зашили его с кишками

Если не ошибаюсь, mossudmed приводил инфу, что при нормальном финансировании и правильном материальном обеспечении санитары используют пакеты, в которые помещают все извлеченные внутренние органы, а сам пакет возвращается обратно в полость тела. В голову же после вскрытия помещают только гигроскопичные материалы.
А еще вспомнился эпизод из произведений Дмитрия Правдина, писателя и врача-хирурга одной из питерских больниц. В 2010 году, при сильной жаре, смертность заметно увеличилась. Санитары больничного морга работали с двойной нагрузкой. Один из них, уже измотанный к концу смены, собирал труп после вскрытия и по горячке перепутал, схватил органокомплекс от другого трупа с соседнего секционного стола и свалил в труп, который был на его столе. Врач это заметил, указал на ошибку, а санитар отмахнулся - мол, не все ли равно, оба трупа уже запротоколированы, сейчас зашью, кому какая разница, если никто больше не узнает.

хуясенах 10 апр 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Raspatel @ 10 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата

Если не ошибаюсь, mossudmed приводил инфу, что при нормальном финансировании и правильном материальном обеспечении санитары используют пакеты, в которые помещают все извлеченные внутренние органы, а сам пакет возвращается обратно в полость тела. В голову же после вскрытия помещают только гигроскопичные материалы.
А еще вспомнился эпизод из произведений Дмитрия Правдина, писателя и врача-хирурга одной из питерских больниц. В 2010 году, при сильной жаре, смертность заметно увеличилась. Санитары больничного морга работали с двойной нагрузкой. Один из них, уже измотанный к концу смены, собирал труп после вскрытия и по горячке перепутал, схватил органокомплекс от другого трупа с соседнего секционного стола и свалил в труп, который был на его столе. Врач это заметил, указал на ошибку, а санитар отмахнулся - мол, не все ли равно, оба трупа уже запротоколированы, сейчас зашью, кому какая разница, если никто больше не узнает.

Давно в морге не был, не скажу, как сейчас. А лет 20-30 назад никакими пакетами и не пахло.
AliceInHell 10 апр 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GlobusNet @ 09.04.2026 - 22:21)
Чтоб и после смерти выебываться с дорогова памятника

Какого памятника, в песочных часах ещё поработаешь😆

genika 10 апр 2026 в 08:00
0
Цитата (хуясенах @ 10 апр. 2026 г. в 07:58)
Цитата (Raspatel @ 10 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата

Давно в морге не был, не скажу, как сейчас. А лет 20-30 назад никакими пакетами и не пахло.

зачем пакеты? они не разлогаются! это не экологично! hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх