Можно ли засрать Черное море?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus
4.08.2024 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 03.08.2024 - 15:03)
Там сточные трубы по всему побережью на глубине в море дерьмо тысячами тонн сливают, причем тут отдыхающие
И не надо мне про очистные сооружения, они там есть, но очищают процента 3 максимум. Там мощностей на всех не хватит

о бля.. конкретика пошла.
«тысячи тонн, три процента»

откуда данные, чем подтвердишь??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexxte
5.08.2024 - 00:03
0
Статус: Offline

Балагур

На кой фиг считать количество дерьма на кубометр, если эти стоки заражены миллиардами бактерий и вирусов. Автор, продолжи мысль - сколько надо ребенку черпануть вирусов из этих 0.01грамма, чтобы сраться всю неделю?
Как обычно - подмена понятий в рассуждениях.

[^]
kotiky
5.08.2024 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 3.08.2024 - 22:18)
В каждом маленьком ребенке
и мальчишке и девченке
есть по двести грамм какашек
или даже полкило

-а вот в дяде или в тёте-
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе-
целый человек гавно.

[^]
dimon1000238
5.08.2024 - 02:10
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 04.08.2024 - 13:00)
Слив "канальи" на глубине 10 метров?
Не выдумывай, строилось всё по советским Стандартам, до глубин 40 - 50 метров минимум.
Нынешнее состояние труб может вызывать вопросы, но их всё-таки чинят и меняют на новые.

Полез смотреть морские карты...
В Анапе труба - 3700 метров, глубина более 40м.
Скриншот прилагаю. Можно кликнуть по картинке, увеличить:

А кто в эту трубу сливает?
А самый главный вопрос: а только ли в эту трубу сливают?
Вот со вторым вопросом все становится ясно, что каналью сливают местные куда не попадя. Лишь бы не у себя на участке.я лично видел как в Геленджике осенизаторская машина сливалась в ливневку в 20 метрах от пляжа. Мимо все ходят, в том числе и полиция усиленная казаками, но им П О Х У Й. А минут через 15 внезапно на пляже начинает вонять говном и вода темнеет. Тоже самое и в Феодосии, где тоже часто бываю. И тоже самое по всему остальному побережью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxiG
5.08.2024 - 08:40
0

Ярила

Я на опыте и потому утверждаю, что стоя в воде даже по пояс посрать не получится. А если уж случайно подлива выскочит с газами то все это сразу к спине прилипает ))) Лет 10-12 мне было купался в Азовском море на Арбатской стрелке и приспичило мне обосраться, а вокруг народу тьма :) И пришел мне гениальный план, нырнуть и посрать под водой :)))))) Попытки с пятой мне удалось, но какаво было мое удивление, что после всплытия эта какуля была от меня сантиметров в 10 :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33289
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх