А кто какую дичь творил сегодня?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soundguard 25 фев 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KomunyakA @ 25.02.2023 - 00:40)
Радоваться мелочам -наверно, это и есть счастье

Счастье - это когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием идёшь домой.
Булочка 25 фев 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Никакой особой дичи я сегодня не сотворила, даже обидно...Хотя, весь дом я всё-таки прокоптила. Развела в камине огонь, не смотря на дикий ветер, в итоге весь дым попёр прямо в хату. Никакие мероприятия с вьюшками и заслонками результатов не дали. Сижу, воняю.
xedoc 25 фев 2023 в 19:59
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Duk3Nukem @ 24.02.2023 - 23:42)
gigi.gif братан, это детейЛинг.

Дейтеринг это когда тяжелой водой машину моют. Потом еще газом шины накачивают, чтобы машина легче стала dont.gif
Skrut 25 фев 2023 в 20:01
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 25.02.2023 - 17:14)
А я – с семьёй поругался, и ушёл жить на работу. Дети, их уже пороть поздно, они уже сами с усами, 16 и 18, жена – нахер послала, да и хер на всё..
Поживу среди машин, дня три. Дальше посмотрим. Может быть, просто нахуй всё это пошлю.
Творить дичь, так уж во все поля.

Сил тебе и стойкости ! agree.gif
Skrut 25 фев 2023 в 20:03
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (cubalibre @ 25.02.2023 - 19:21)
А я на замней рыбалке была! И совместила два кайфа))По озеру на коньках, это, скажу я вам, чудо чудное, диво дивное😉

Анекдот вспомнился:

Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит:

— Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!!
Второй:

— И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...
Allezz 25 фев 2023 в 20:04
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dyfg @ 25.02.2023 - 16:46)
В юности крепко пальцами держал, чтобы тепло отводилось, аж слезы текли.

Что вы знаете о горе?!
Вот было несчастье в детстве когда 100 Вт паялом отпаял ногу у такого транзистора.
- Она отвалилась...
Транзистор был старше меня на 10 лет....
Но я же не хотел его испортить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sektorgan 25 фев 2023 в 20:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Транзистор был старше меня на 10 лет....
Но я же не хотел его испортить.

315 тацый
jackalenok 25 фев 2023 в 20:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jackalenok @ 25.02.2023 - 15:57)
Творю дичь. Еду в такси к стоматологу

Итог. Один зуб запломбировали. Один выдрали и зачистили кисту. Необходима чистка и пломбирование минимум 5 зубов. Прописали антибиотик, ибо вырванный зуб загноился. Завтра начну принимать, а сегодня бухать. Нужно успеть накидаться, пока анестезия не отпустила

Valiyka 25 фев 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я подумала: А, чего бы мне не съездить на дачу, не глянуть одним глазком, как там? (мне там ничего сегодня не нужно было). Поехала.
А снег так и идет, много так снега, мокрый, липкий.
Пару улиц нормально проехала в СНТ, а к нашей улице дорога не чищена, не разъезжена. В итоге в одном месте забуксовала, к заборам сносит, туда-сюда. Еле вылезла. Плюнула и сдавая задом вернулась на проезжую дорогу. Метров 200 до дачи не доехала в итоге. Ну, и решила, что все равно ж ничего не нужно там. Ну, его в пень. И уехала.
dfxz 25 фев 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Разобрал старый облупившийся дермантиновый диван на кухне, снял старый материал, и по его разметкам нарезал заготовки из кожи. Завтра буду размечать швы и пытаться все это сшить.

Умеренность 25 фев 2023 в 20:48
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
4
Два дня назад приняли тело женщины 1978 г.р гражданки Украины и оформлять справку о смерти пришли ее дети, лет 18-20.
Денег они назанимали, заказали кремирование, ритуалку и все это вышло под сотку. Сколько могла им скинуть- скинула, документы сделала, все организовала, поблагодарили и ушли. А я сижу и не могу прийти в себя: детки в чужой стране, мама лежала парализованная два года, теперь хоронят. Сегодня заглянула на карточку, позвонила им и попросила скинуть номер их карты, объяснила, что организация выражает соболезнования, понимает их положение и компенсирует малую часть расходов. Девочка рыдала в голос, а у меня ком в горле до сих пор. Перевела им все, что было на карточке-16500 и надеюсь, что сегодня буду спать спокойно.
Дичь это, не дичь- не знаю, просто тошно.
ВзлоХоббит 25 фев 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОЛЕГ71 @ 25.02.2023 - 19:50)
Чё пиздец да?

Не, тикает, чо твои часики, и в - 40 заводится.

Luci222x3 25 фев 2023 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Держись, бро, всё будет хорошо!!!

Terrycoon 25 фев 2023 в 21:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Умеренность @ 25.02.2023 - 20:48)
Два дня назад приняли тело женщины 1978 г.р гражданки Украины и оформлять справку о смерти пришли ее дети, лет 18-20.
Денег они назанимали, заказали кремирование, ритуалку и все это вышло под сотку. Сколько могла им скинуть- скинула, документы сделала, все организовала, поблагодарили и ушли. А я сижу и не могу прийти в себя: детки в чужой стране, мама лежала парализованная два года, теперь хоронят. Сегодня заглянула на карточку, позвонила им и попросила скинуть номер их карты, объяснила, что организация выражает соболезнования, понимает их положение и компенсирует малую часть расходов. Девочка рыдала в голос, а у меня ком в горле до сих пор. Перевела им все, что было на карточке-16500 и надеюсь, что сегодня буду спать спокойно.
Дичь это, не дичь- не знаю, просто тошно.

Спасибо Вам за помощь этим людям!!!
Luci222x3 25 фев 2023 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Скатился с горки Казанского кремля и тут же впал в детство)

zimaAzima 25 фев 2023 в 21:38
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
3
Ну, что, начало десятого на часах.
Дичью начала, дичью и закончилось:
обсохла (почти) и замерзла (котёл-то потух) и пошла на кухню (отдельно стоящую) поджигать котёл (с мокрой башкой) и пожарить кижуча на ужин, и... поточить ножи (ага, с соседней темы сблатовали, ну, как, давно собиралась, гравер с места на место перекладывала, а тут подумала: это знак, надо сделать да и убрать гравер с глаз).
Ну, сказано - сделано, заодно плиту помыла (со снятием стекла в духовке), ну и микроволновку (да так, что краска слезла, а обещали же, что химиоустойчива, ога).
Ногти сказали - мы щас уйдём, - села подравнивать, а-ля маникюр. Ну и под конец в зеркало на себя глянула.
А там... Аллергия во всей красе. От химикатов обсыпало мама не горюй.
Лежу с маской из салициловой кислоты. На работу пойду с лицом "меня возили по асфальту")).

Ну и вишенкой на торте: поругалась с котом. Ну, как поругалась... Он на меня наорал, что я не уделяю ему внимания, что он ко мне со всей душой, а я рыба бесчувственная вся в делах, что выходные на исходе, а мы с ним ни одного кино вместе не посмотрели, что не люблю я его, что на ЯП променяла и небось там на чужих котиков заглядывают)) ну и т.д.)) до сих пор бухтит.))

А кто какую дичь творил сегодня?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25 фев 2023 в 21:48
ОБМОРОКАДАМА 25 фев 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дел

kolegs 25 фев 2023 в 22:14
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Заменил в мамином компьютере celeron на i3 и добавил 4 гига памяти )))
ОБМОРОКАДАМА 25 фев 2023 в 22:23
1
Цитата
Ветрянкой в 37 лет заболел...а через 20 дней в Дубай лететь семьей...Жду прихода у остальных))

Свезло, так свезло.
А чего у остальных-то прихода ждешь-не болели ещё? Дети?
Если хочешь, могу дать маленький совет: найди в аптеках лосьон Каламин, только лучше израильский ( по отзывам наши хуже,жидкие очень) , и мажь ими волдыри и прыщики. Практически незаметен, очень хорошо снимает зуд и подсушивает волдыри. Одежду не пачкает( зеленка-беее).Следов в виде ямочек на коже потом не остаётся.
Испытано на собственной внучке и других детях друзей и знакомых.

kiaROSSA 25 фев 2023 в 22:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 25.02.2023 - 00:41)
Новый нытик с ногой

Тебе бы такую ногу, как у автора с онкологией. Он был бы рад мучаться с ногой, чем знать, сколько месяцев или лет ему осталось.

serion 26 фев 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дейтеринг? А протийнг и тритийнг делал?

systemaserg 26 фев 2023 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chester16ru @ 25.02.2023 - 18:36)
Цитата (systemaserg @ 25.02.2023 - 01:52)
Ветрянкой в 37 лет заболел...а через 20 дней в Дубай лететь семьей...Жду прихода у остальных))

Страховку не зажопил от не вылета? ))

Бро, я даже не знаю....сейчас разбираюсь...жена отели выбирает всегда, я оплачиваю...вроде как перенести можно бесплатно...350к обидно если пропадут
systemaserg 26 фев 2023 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.02.2023 - 22:23)
Цитата

Свезло, так свезло.
А чего у остальных-то прихода ждешь-не болели ещё? Дети?
Если хочешь, могу дать маленький совет: найди в аптеках лосьон Каламин, только лучше израильский ( по отзывам наши хуже,жидкие очень) , и мажь ими волдыри и прыщики. Практически незаметен, очень хорошо снимает зуд и подсушивает волдыри. Одежду не пачкает( зеленка-беее).Следов в виде ямочек на коже потом не остаётся.
Испытано на собственной внучке и других детях друзей и знакомых.

Друже, ты вовремя))) меня всякой хренью намазали красной, а потом прочитали о каламин))))реально нормальная штука...по остальным...ребенок 5 лет- не болел....жена не помнит...Мне попадается кот в мешке
Andy1981 26 фев 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Работать пытался. Получилось плохо...

ОБМОРОКАДАМА 26 фев 2023 в 15:06
1
Цитата (systemaserg @ 26.02.2023 - 01:25)
Друже, ты вовремя))) меня всякой хренью намазали красной, а потом прочитали о каламин))))реально нормальная штука...по остальным...ребенок 5 лет- не болел....жена не помнит...Мне попадается кот в мешке

Возьми лупу, возьми жену и хорошенько осмотри лицо. Мож она все-таки в детстве переболела. Обычно первые прыщи вылезают на лице, очень чешутся и дети их сковыривают. Тогда могут остаться маленькие типа оспинки.. Особенно на лбу( ближе к волосам), на висках, на челюсти около ушей. Если есть, то шанс, что это была именно ветрянка.
Ну и не постесняйтесь спросить у родителей жены, уж они то должны помнить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх