Куда и зачем, Россия, перебрасывает войска из под Киева

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBrute 2 апр 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shumi @ 2.04.2022 - 00:08)
Первые эшелоны уже достигли восточной части Днепропетровской области и уходят на Павлодар.

Это что, чисто пехота? Почему, например, эшелоны с техникой вообще способны куда-то доехать?
Ghartmann 2 апр 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shumi @ 2.04.2022 - 00:08)
... это означает прекращение наступательных действий в направлении Василькова и Быхова и отвод российских войск на устойчивый рубеж Буча – Бородянка – Ирпень с Гостомелем в тылу. Также прекращено давление на ВСУ в направлении Борисполя и Броваров на другом берегу Днепра на условно черниговском направлении.
....

Вот после этого аналитику эту можно не читать...
Буча Ирпень и Гостомель сданы без боя, так как из трех линий снабжения оставалась только одна, и ее перерезание было только делом времени. От Борисполя и Броваров войска РФ отходят теми же маршрутами, что и заходили, так как мост по трассе Киев-Чернигов взорван авиацией РФ. И на этом направлении, мимо Сум у них с передвижением наблюдаются проблемы, так как линия отхода может быть перерезана.
Вроде и названия городов те что надо, вот только описание событий немного не соответствует уже опубликованным фактам.
Гуам 2 апр 2022 в 09:59
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (sermartin @ 02.04.2022 - 08:11)
Гуам
А чего войска с Абхазии и других "опасных" точек от нечего делать перебрасывают ?
Половина - хлеборезы и стройбат со срочниками :)) ну давай все границы оголяй. 23 Армии РФ в Украине. Даже Армяне и те свои ВВС в помощь РФ предоставила :))

Вы еще один сотрудник Генштаба РФ?
Армянские ВВС-в студию. Переброс войск из "точек" - в студию.
Достоверную информацию. Иначе -просто пустой вброс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Q999Q 2 апр 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Alcolemon @ 2.04.2022 - 00:11)
В кратце: вороватые генералы из МО РФ обосрались жидко. Доложили царю, что хохлов нагнем в 3 дня. Царь на это денег выложил много, в счет пенсий и медицини и образования. Но все спиздили.
В итоге обосрались в Украине. Отвечать никто за это не будет. Трупы не собирают. Газманов поет. Шойгу должен ответить за этот провал. И путин!

Ты хоть сам то понял, урод, что написал. Россия перебрасывает силы на направление Главного удара, там вашим айдаровским пидарам котелок на 50 тысяч образовался, да еще из под Киева куча раздолбаев подтягивается. Там замес похожий на Сталинградский будет. Где ты, глупенький, провал увидел? А вот ответить придется и зелебобу, и пороху, и другим хохлофашистам и даже бидону за разработку бак. оружия это ты правильно заметил.
Гуам 2 апр 2022 в 10:05
3
Цитата
Вот после этого аналитику эту можно не читать...
Буча Ирпень и Гостомель сданы без боя, так как из трех линий снабжения оставалась только одна, и ее перерезание было только делом времени. От Борисполя и Броваров войска РФ отходят теми же маршрутами, что и заходили, так как мост по трассе Киев-Чернигов взорван авиацией РФ. И на этом направлении, мимо Сум у них с передвижением наблюдаются проблемы, так как линия отхода может быть перерезана.
Вроде и названия городов те что надо, вот только описание событий немного не соответствует уже опубликованным фактам.

Лично наблюдаете все передвижения?
Такое ощущение, что здесь собрался весь Генштаб РФ и докладывает обстановку.
Поверьте, никто из нас, "аналитиков", не знает и десятой доли того, что задумано.

RA2FDR 2 апр 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Победитов @ 2.04.2022 - 08:24)
Смотрите, не перепутайте: взять Мариуполь ценой разрушения 80% жилого фонда - это политически важно, а взять Киев, где сидит правительство - это политически не важно.

В Мариуполе, насколько я понимаю, была показательная порка, с расчетом, что другие засцут. Надеюсь, что все-таки контроль над городами не является приоритетной задачей.

Кстати, я так и не нашел объективной картины, что же там все-таки в Мариуполе сейчас. Везде пропаганда, у одних - весь город в труху, у других - все как новенькое.
ser6ii 2 апр 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гуам @ 2.04.2022 - 10:05)

Лично наблюдаете все передвижения?
Такое ощущение, что здесь собрался весь Генштаб РФ и докладывает обстановку.
Поверьте, никто из нас, "аналитиков", не знает и десятой доли того, что задумано.

Я , я занаю, а о чем речь
Гуам 2 апр 2022 в 10:41
5
Цитата
Я , я занаю, а о чем речь

Вот подумайте еще об одном:
Почему Украина не подтверждает, что именно её ВВС нанесли удар по нефтебазе? Почему не подтверждает другие обстрелы в районе Белгорода?
Казалось бы- перемога же, да еще какая!!
А ответ прост до невозможности: достаточно хоть одного неосторожного слова, признания и "спецоперация" мгновенно переквалифицируется в отражение нападения на Россию. Со всем вытекающим тотальным 3,14здецом, в сопровождении "белых лебедей" и прочих" вкусностей".
Наркоман или его свита, давно бы уже ляпнули, но видимо в генштабе ВСУ, есть разумные люди, пока сдерживающие их от подобных заявлений.
Украине удобно изображать из себя жертву и характер боевых действий до данного момента, создавал ВСУ определенные преимущества. Созданная в районе Донбасса эшелонированная оборона, укрепления от вида которых Маннергейм, Мажине тихо рыдают от зависти, города забитые войсками. Вгрызаться во всё это мобильными ударными группами и пехотой, для наступающих губительно. Всё это, не сомневаюсь, учтено и дальше пойдет немного иначе. Как? Увидим. Точно этого сейчас знать не может никто из нас здесь.

sermartin 2 апр 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гуам @ 02.04.2022 - 09:59)
Вы еще один сотрудник Генштаба РФ?
Армянские ВВС-в студию. Переброс войск из "точек" - в студию.
Достоверную информацию. Иначе -просто пустой вброс.

Тебя в Гугле забанили ? эшелоны ни разу не видел ;))

mrPitkin 2 апр 2022 в 10:52
1
Цитата (Гуам @ 2.04.2022 - 12:41)
Цитата
Я , я занаю, а  о чем речь

Почему Украина не подтверждает, что именно её ВВС нанесли удар по нефтебазе? Почему не подтверждает другие обстрелы в районе Белгорода?
Казалось бы- перемога же, да еще какая!!
А ответ прост до невозможности: достаточно хоть одного неосторожного слова, признания и "спецоперация" мгновенно переквалифицируется в отражение нападения на Россию. Со всем вытекающим тотальным 3,14здецом, в сопровождении "белых лебедей" и прочих" вкусностей".
Наркоман или его свита, давно бы уже ляпнули, но видимо в генштабе ВСУ, есть разумные люди, пока сдерживающие их от подобных заявлений.
Украине удобно изображать из себя жертву и характер боевых действий до данного момента, создавал ВСУ определенные преимущества. Созданная в районе Донбасса эшелонированная оборона, укрепления от вида которых Маннергейм, Мажине тихо рыдают от зависти, города забитые войсками. Вгрызаться во всё это мобильными ударными группами и пехотой, для наступающих губительно. Всё это, не сомневаюсь, учтено и дальше пойдет немного иначе. Как? Увидим. Точно этого сейчас знать не может никто из нас здесь.

Бородач зелибоба в истерике бъётся, уже призывников не ушедших в армию агитирует не воевать против хохлов))
ezinzbazen 2 апр 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я очень нейтрально относился к операции. После расстрелянных в ногу
Ебаште, братья.
Моя покойная собака на аве. Одобряет

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 2 апр 2022 в 11:01
Тротил 2 апр 2022 в 11:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Q999Q @ 2.04.2022 - 09:59)
Цитата (Alcolemon @ 2.04.2022 - 00:11)
В кратце: вороватые генералы из МО РФ обосрались жидко. Доложили царю, что хохлов нагнем в 3 дня. Царь на это денег выложил много, в счет пенсий и медицини и образования. Но все спиздили.
В итоге обосрались в Украине. Отвечать никто за это не будет. Трупы не собирают. Газманов поет. Шойгу должен ответить за этот провал. И путин!

Ты хоть сам то понял, урод, что написал. Россия перебрасывает силы на направление Главного удара, там вашим айдаровским пидарам котелок на 50 тысяч образовался, да еще из под Киева куча раздолбаев подтягивается. Там замес похожий на Сталинградский будет. Где ты, глупенький, провал увидел? А вот ответить придется и зелебобу, и пороху, и другим хохлофашистам и даже бидону за разработку бак. оружия это ты правильно заметил.

Да им кажется , что они уже победили. gigi.gif

А на самом деле намечается очень интересная ситуация.
Или самый большой котел со времён Великой Отечественной или отход на запад по открытой местности, где будет раздолье для российских Су-25 и боевых вертолетов.
Igrok888 2 апр 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Патриккей @ 2.04.2022 - 00:12)
Цитата (KNHO @ 2.04.2022 - 00:09)
Как заебали все эксперты, блеать

А где других взять.назови?

Да такого гавна навалом. Вот хоть ты например.
alex7008 2 апр 2022 в 11:07
0
Британские аналитики совсем обленились - хотят чтобы на Япе за них всю работу сделали...
sermartin 2 апр 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shchur @ 02.04.2022 - 09:33)
А страну кто спрашивает? Есть люди которые за нас всех давно принимают решения (империей правит император), мобилизуют, вручат ружье и отправят воевать. До 45 лет я во 2 группе призыва, шансы попасть на войну чуть меньше. Радует что сын у меня еще маленький, а дочку точно не призовут. И ракеты до Самары не долетают.

Ракеты чьи ?, у Украины максимально 120 км., согласен с тем, что родину защищать это святая обязанность, но захватывать :( это немного не то, когда из за каждого угла ждать сельского жителя с NLAW который выстрелит в тебя. Готов вырезать деревни и города ?

MrProper38 2 апр 2022 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (cobakalist @ 2.04.2022 - 00:14)
Заебали уже воевать. Топором по трубам, забор и вышки пулеметные.
Всё, нахуй. Они сами себя там кончат.

а за себя не боишься? Белгород был не раз уже, можем повторить gigi.gif
Гуам 2 апр 2022 в 11:59
2
Цитата (sermartin @ 02.04.2022 - 10:50)
Тебя в Гугле забанили ? эшелоны ни разу не видел ;))

Ах гугл?!? Ну тогда да, 1000000000000000000% подтверждение.
Убедили.

Гуам 2 апр 2022 в 12:00
2
Цитата (MrProper38 @ 02.04.2022 - 11:13)
а за себя не боишься? Белгород был не раз уже, можем повторить

Давай. "повторяльщик" 🤣

Гуам 2 апр 2022 в 12:01
1
Цитата (Тротил @ 02.04.2022 - 11:03)
Да им кажется , что они уже победили.

Или самый большой котел со времён Великой Отечественной или отход на запад по открытой местности, где будет раздолье для российских Су-25 и боевых вертолетов.

Зачем вертолеты? Пора "белым лебедям" крылышки размять.

DVIJOK 2 апр 2022 в 12:03
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
понятно. Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
Тротил 2 апр 2022 в 12:07
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гуам @ 2.04.2022 - 12:01)

Им против укрепрайонов на Донбассе надо было разминать. Бетонобойными и фугасными покрупнее.
А по колоннам и разрозненно отступающей пехоте и технике как раз должна работать фронтовая авиация, не стратеги. Эффективность у нее будет выше.

Это сообщение отредактировал Тротил - 2 апр 2022 в 12:07
sermartin 2 апр 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Гуам @ 2.04.2022 - 12:01)

Ты думаешь что Ту-22 это ппц страшное оружие, в Грузии забрали обломки ?, его на такой высоте из за океана видно.

Это сообщение отредактировал sermartin - 2 апр 2022 в 12:29
shchur 2 апр 2022 в 12:28
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sermartin @ 2.04.2022 - 11:10)
А страну кто спрашивает? Есть люди которые за нас всех давно принимают решения (империей правит император), мобилизуют, вручат ружье и отправят воевать. До 45 лет я во 2 группе призыва, шансы попасть на войну чуть меньше. Радует что сын у меня еще маленький, а дочку точно не призовут. И ракеты до Самары не долетают.

Ракеты чьи ?, у Украины максимально 120 км., согласен с тем, что родину защищать это святая обязанность, но захватывать :( это немного не то, когда из за каждого угла ждать сельского жителя с NLAW который выстрелит в тебя. Готов вырезать деревни и города ?

Призовут, выдадут ружье и буду стрелять из окопа в твою сторону, а ты из своего окопа в мою. Ты будешь воевать за поместья Коломойского, а я за яхту Сечина. Хуле нам еще остается.
sermartin 2 апр 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (shchur @ 2.04.2022 - 12:28)
Цитата (sermartin @ 2.04.2022 - 11:10)

Призовут, выдадут ружье и буду стрелять из окопа в твою сторону, а ты из своего окопа в мою. Ты будешь воевать за поместья Коломойского, а я за яхту Сечина. Хуле нам еще остается.

Да в том и вопрос, что не будет позиционной войны, она в прошлом, будет война как она есть сейчас, и состоит она в контроле отдельных участков или всей территории, Чечня/Афганистан 2.0, и поддерживать это движение, деньгами\оружием будут все страны запада. На долго хватит ?, да в РФ денег нет, с учетом отказа от нефти и газа (может 30% от прежнего объема).

Это сообщение отредактировал sermartin - 2 апр 2022 в 12:36
ser6ii 2 апр 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гуам @ 2.04.2022 - 10:41)

Тут все очень просто признание нападения на Россию приводит к обьявлению войны, что в свою очередь дает легальный повод Белоруссии как члену ОДКБ вступить в войну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх