После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 30 окт 2021 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:21)
Ну и как успехи? Гриппом не болели?

Цитата
К препаратам отношусь так - если врач назначил - я выполняю.

Т.е. если вам назначат арбидол или кагоцел, вы его будете пить? Так я правильно понимаю?

в то время когда ставил прививку - не болел.
если назначат - почему бы и не принимать?
Treker80 30 окт 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 14:28)
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:19)
Позвольте узнать, а какое вы образование получили и где?

ФФ НГУ

Хм...технический склад ума...казалось бы, физик. Т.е. соответственно, должны имеется задатки аналитические, логические. Тем более что информации от ветеринаров проанализировали. Но почему логика оканчивается, только исключительно на однополярном мнении?:)
А в каком году, оканчивали?

quickpower 30 окт 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 00:27)
Цитата (Кополог @ 30.10.2021 - 00:12)
Я конечно не учёный, тут врать не буду.
Но у меня с детства интуиция была- мама не горюй!
Не раз выручала…
Так вот она пароходным гудком вопит- на хуй, на хуй!!!
Никого не призываю, никого не подстрекаю!
Свой выбор сделал, жена и дети( взрослые), великолепно зная о такой моей особенности- поддерживают!

Сколько уже таких, как ты, подохло. Из всех слоев общества...

Дада блять. Конечно. Только у меня трое вакцинированных за месяц кони двинули. Вакцинировались все весной. Далеко не бедные люди. Осень. И как разом. Опять ковид. Сначало было температура 37,2-37,4 пару недель, и кт делали и кислород в крови меряли сидя в изоляции, а потом резко хуяк темп под 40 и за 3-4 дня уже на кислороде (даже не на ивл) и всё. В дамки. Вакцинированы спутник v. Заебись достижение науки. Я уже заебался на похороны ходить в этом году. Ладно там люди в возрасте, рак. Так тут относительно молодые от 40 до 50 лет.

Зы. Сам два раза переболел официально. 40 лет. Антитела естесственным путём есть. Я так понимаю, тут кому как повезёт. Но такого понимания у медиков быть не должно. Иначе это не медицина, а шаманство с бубном.

Зы2. Статья мутноватая. Подписанты так себе.

Это сообщение отредактировал quickpower - 30 окт 2021 в 12:39
mnr1 30 окт 2021 в 12:40
0
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:35)

ФФ НГУ

Хм...технический склад ума...казалось бы, физик. Т.е. соответственно, должны имеется задатки аналитические, логические. Тем более что информации от ветеринаров проанализировали. Но почему логика оканчивается, только исключительно на однополярном мнении?:)

Давно.

А логика говорит, что специалист всегда разбирается лучше неспециалиста :)
Treker80 30 окт 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 14:31)

Цитата

Т.е. если вам назначат арбидол или кагоцел, вы его будете пить? Так я правильно понимаю?

Ну ок! Принял ответ..что если назначат, почему бы и нет.
И вас не смущает, что ни кагоцел, ни арбидол, ни граппферон не являются лекарствами? Нигде в мире более не сертифицированы и само собой их никто никогда не сертифицирует.
Потому что например в контексте кагоцела: «В авторитетных научных журналах, в том числе российских, индексируемых крупнейшей мировой «научной библиотекой» Pubmed, не опубликовано результатов ни одного (!) рандомизированного клинического исследования препарата Кагоцел.
Мало того, Кагоцел имеет связующее на основе запрещенного в применении в продукции для человека, во всем развитом мире и даже ..на минутку в Китае, "госсипола"! Да кстати, связующее тащат именно из Китая.
Про Арбидол я вообще помолчу. Гриппферон..на основе интерферона человека, но в тех же США и ЕС нет доказанной эффективности интерферонов, которыми пичкают у нас даже детей, а вот есть обратная доказанная эффективность, онкологических заболеваний, от чего в США такие "противовирусные" лекарства запрещены, даже понятия такого нет. При этом все эти "фуфломицины" внесены в список необходимых лекарств, и на полном серьезе арбилод и гриппферон приносят для лечения короновируса. А ведь эти "лекарства" занимают место, в списке, действительно необходимых лекарств для сердечников или онкологии. Дам кстати...умереть от сердечной недостаточности или онкологии в РФ у вас в первом случае в 12 раз выше, во втором в 8 раз выше чем от короновирса.

Treker80 30 окт 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 14:40)

ФФ НГУ

Давно.

lol.gif Специалист.... это громкое слово, но ключевое специалист, а не дилетант, коих армия на месте специалистов. Т.е. вы не специалист, а зачем вы тогда дискутируете в этой теме?
mnr1 30 окт 2021 в 12:51
0
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:48)

Цитата

И вас не смущает, что ни кагоцел, ни арбидол, ни граппферон не являются лекарствами? Нигде в мире более не сертифицированы и само собой их никто никогда не сертифицирует.
Потому что например в контексте кагоцела: «В авторитетных научных журналах, в том числе российских, индексируемых крупнейшей мировой «научной библиотекой» Pubmed, не опубликовано результатов ни одного (!) рандомизированного клинического исследования препарата Кагоцел.
Мало того, Кагоцел имеет связующее на основе запрещенного в применении в продукции для человека, во всем развитом мире и даже ..на минутку в Китае, "госсипола"! Да кстати, связующее тащат именно из Китая.
Про Арбидол я вообще помолчу. Гриппферон..на основе интерферона человека, но в тех же США и ЕС нет доказанной эффективности интерферонов, которыми пичкают у нас даже детей, а вот есть обратная доказанная эффективность, онкологических заболеваний, от чего в США такие "противовирусные" лекарства запрещены, даже понятия такого нет. При этом все эти "фуфломицины" внесены в список необходимых лекарств, и на полном серьезе арбилод и гриппферон приносят для лечения короновируса. А ведь эти "лекарства" занимают место, в списке, действительно необходимых лекарств для сердечников или онкологии. Дам кстати...умереть от сердечной недостаточности или онкологии в РФ у вас в первом случае в 12 раз выше, во втором в 8 раз выше чем от короновирса.

я уже понял, что у вас медицинское образование. Мне уже хватит :)
mnr1 30 окт 2021 в 12:53
0
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:51)

ФФ НГУ

Давно.

lol.gif Специалист.... это громкое слово, но ключевое специалист, а не дилетант, коих армия на месте специалистов. Т.е. вы не специалист, а зачем вы тогда дискутируете в этой теме?

На личности переходят когда аргументов нема. Вам нечего мне сказать по теме? Тогда предлагаю закругляться :)
Treker80 30 окт 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да еще напомню, пожалуй самый известный случай даже не для "специалистов", применении статинов для контроля и снижения холестерина. 50 лет, закармливали статинами и садили на диету пациентов с превышением плохого холестерина в крови, пока вдруг не выяснилось, что никаким образом, холестерин из пищи не влияет на его уровни в крови, первопричина в другом, а статины снижая уровень холестерина в крови, провоцировали развитие других заболеваний, статины снижая уровень холестерина, снижали и выработку мевалоната, а его снижание провоцирует анемии, развитие болезней печени и онкологические заболевания.
И ведь тоже ученые обосновали применение статинов, а другие ученые через 50 лет, обосновали, что принимать их возможно, только когда риск их применения, ниже риска последствия высоокого холестерина. Сколько пациентов гниет преждевременно в земле по причине этой ошибки?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 13:19
Treker80 30 окт 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 14:51)

Цитата

Вы буквально выше, утверждали, что цитирую "узнали" что у меня нет высшего образования. Теперь вы переобулись, вы извините по жизни такой "пиздабол"?
Просто я к тому..что "технари", если они на своем месте, в первую очередь интроверты -анализаторы -логики. А вы типичный экстраверт интуит.
LaraLizard 30 окт 2021 в 13:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Автор Грачёва Т. Название Когда власть не от Бога. Издательский дом Зёрна-Слово. Год издания 2010.

mnr1 30 окт 2021 в 13:10
-1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 17:02)

Цитата

Вы буквально выше, утверждали, что цитирую "узнали" что у меня нет высшего образования. Теперь вы переобулись, вы извините по жизни такой "пиздабол"?
Просто я к тому..что "технари", если они на своем месте, в первую очередь интроверты -анализаторы -логики. А вы типичный экстраверт интуит.

это сарказм если чо :)

А мои 25 метров логики работают в БАКе :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 окт 2021 в 13:11
Treker80 30 окт 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 14:53)
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 16:51)

ФФ НГУ

Давно.

На личности переходят когда аргументов нема. Вам нечего мне сказать по теме? Тогда предлагаю закругляться :)

Я на личности стараюсь не переходит, если оппонент не переходит, а вы тут клеймо антипрививочников людям развесили, только на одном факте, что они позволили себе не доверять официальной информации на фоне получаемой ими информации из внешней и внутренней их окружаемой среды и на фоне того что они позволили себе к рассмотрению информацию в топике темы.
При этом реально какими то фактами вы не оперировали, просто набросили, развесили ярлыки, приравняв всех тех тех кто не доверяет, сомневается в качестве вакцины или компании вакцинации, к людям второго сорта, инкубаторам вируса и просто "грязнулям".
Я вам привел пример с так называемыми "лекарствами", которые внесены в список "жизненно необходимых", которые внесли туда "специалисты", вычеркнув действительно необходимые лекарства, которые не оплачиваются бюджетом. А вам хоть "писяй в глаза, все божья роса". Вы реально считаете тех менеджеров, что это осуществили, действительно специалистами? На основании чего вы считаете "их" специалистами?
И позволю отметить себе, что "Кагоцел", выпускается тем самым центром Гамалеи, что выпускает вакцину "Спутник V", тоже диссонанса не возникает? Это самое громкое достижение этого заведения, до выпуска вектороной вакцины от эболы, собственно на основе которой и запилили "спутник", вложив в аденовирусы вместо частиц эболы, шип s белка короновиса, причем мутации 19 года!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 13:16
Gruner 30 окт 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А сколько из этих заболевших с купленными сертификатами были? upset.gif why.gif
Treker80 30 окт 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 15:10)
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 17:02)

Цитата

Ну с сарказомом у вас реально как у физика, никак lol.gif Да и с логикой, 25 ти метрами даже не пахнет,
В БАКе gigi.gif кем вы там? протираете мониторы?
mnr1 30 окт 2021 в 13:20
0
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 17:15)

Ну с сарказомом у вас реально как у физика, никак lol.gif Да и с логикой, 25 ти метрами даже не пахнет,

логикой не пахнет как раз у вас :)
Участок нового инжектора сделанный в России.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 окт 2021 в 13:21
Treker80 30 окт 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 15:20)

Да..да верю gigi.gif а советовались вы тут на япе, в теме про "сиськи"

И...к чему эта статистика по Китаю? lol.gif Они рапортовали, еще в апреле 2020, что победили короновирус жесткими карантинам и масочным режимом. Напомнить это чудесную ситуацию..когда при постоянно растущей заболеваемости в Китае, красивых интернет онлайн картах, в режиме реального времени отображавших как по всей территории Китая идет заражение..и вдруг в марте 2020 года, эти карты..перестают что либо отображать, Китай вдруг резкго взял и победил вирус..от слова вообще, как по взмаху волшебной палочки..просто перестали все заражаться в один день. А в апреле в Ухане организовали красивый сатирический парад, героев борцов с ковидом, которых с победными реляциями колоннами на автобусе вывозили из Уханя, а летом 20-го года, уже по СМИ показывали, как на улицах Уханя гуляют люди, кипит жизнь, мотивируя это, принуждением к карантину в ЕС и РФ. И вдруг появляется вакцина, в победившем вирус Китае и начинают принудительную вакцинацию, а кого побеждать, если вирус уже был побежден?:))) Или все-такие не был побежден? Тогда если в прошлом фальсифицировали статистику, то как можно утверждать, что нынешняя не сфальсицивирована и отражает реальность в Китае?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 13:39
murray 30 окт 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (pipik @ 30.10.2021 - 00:17)
продолжайте закидываться вакциной, а то может ломка начаться.

Сколько тут трусов! Страх лишает людей здравого смысла!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 30 окт 2021 в 13:46
1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 17:37)

Да..да верю gigi.gif а советовались вы тут на япе, в теме про "сиськи"

И...к чему эта статистика по Китаю? lol.gif Они рапортовали, еще в апреле 2020, что победили короновирус жесткими карантинам и масочным режимом. Напомнить это чудесную ситуацию..когда при постоянно растущей заболеваемости в Китае, красивых интернет онлайн картах, в режиме реального времени отображавших как по всей территории Китая идет заражение..и вдруг в марте 2020 года, эти карты..перестают что либо отображать, Китай вдруг резкго взял и победил вирус..от слова вообще, как по взмаху волшебной палочки..просто перестали все заражаться в один день. А в апреле в Ухане организовали красивый сатирический парад, героев борцов с ковидом, которых с победными реляциями колоннами на автобусе вывозили из Уханя, а летом 20-го года, уже по СМИ показывали, как на улицах Уханя гуляют люди, кипит жизнь, мотивируя это, принуждением к карантину в ЕС и РФ. И вдруг появляется вакцина, в победившем вирус Китае и начинают принудительную вакцинацию, а кого побеждать, если вирус уже был побежден?:))) Или все-такие не был побежден? Тогда если в прошлом фальсифицировали статистику, то как можно утверждать, что нынешняя не сфальсицивирована и отражает реальность в Китае?

все вас обманывают и вы никому не верите. А сами вы умнее всех. Я уже понял :)
Treker80 30 окт 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 15:46)
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 17:37)

А мои 25 метров логики работают в БАКе 

В БАКе кем вы там? протираете мониторы?

Да..да верю а советовались вы тут на япе, в теме про "сиськи"

И...к чему эта статистика по Китаю? Они рапортовали, еще в апреле 2020, что победили короновирус жесткими карантинам и масочным режимом. Напомнить это чудесную ситуацию..когда при постоянно растущей заболеваемости в Китае, красивых интернет онлайн картах, в режиме реального времени отображавших как по всей территории Китая идет заражение..и вдруг в марте 2020 года, эти карты..перестают что либо отображать, Китай вдруг резкго взял и победил вирус..от слова вообще, как по взмаху волшебной палочки..просто перестали все заражаться в один день. А в апреле в Ухане организовали красивый сатирический парад, героев борцов с ковидом, которых с победными реляциями колоннами на автобусе вывозили из Уханя, а летом 20-го года, уже по СМИ показывали, как на улицах Уханя гуляют люди, кипит жизнь, мотивируя это, принуждением к карантину в ЕС и РФ. И вдруг появляется вакцина, в победившем вирус Китае и начинают принудительную вакцинацию, а кого побеждать, если вирус уже был побежден?:))) Или все-такие не был побежден? Тогда если в прошлом фальсифицировали статистику, то как можно утверждать, что нынешняя не сфальсицивирована и отражает реальность в Китае?

все вас обманывают и вы никому не верите. А сами вы умнее всех. Я уже понял :)

gigi.gif "А ещё нам говорили, что подсластители безопасны, в Ираке оружие массового поражения, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви"
И да: "Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко".

Я не утверждаю, что обманывают, без доказательств это не возможно утверждать, но сами прошедшие события наталкивают на рассуждения и недоверие. Нет смысла оперировать мутными фактами и кидать статистику высосанную из них.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 14:13
natalij7 30 окт 2021 в 14:55
-1
Цитата (Ламбрекен @ 30.10.2021 - 07:20)
А вот положа руку на сердце, скажите честно, у кого из вас умер кто-то из родных, или хотя бы знакомых, именно от (после) прививки, с официальным медицинским заключением?
Я вот поговорил со своим окружением, со знакомыми, и как-то никого не нашёл. Разговаривал со знакомой медсестрой, которая в ковиднике работает с самого начала, умирают ли вакцинированные, так тоже нет, болеют да, но не умирают..
Что за херня?

умирают после поививки, но никто не признает, что это в результате арививке, после не значит вследствии
Pадиотехник 30 окт 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sevift @ 30.10.2021 - 10:43)
Цитата (Ламбрекен @ 30.10.2021 - 05:20)
А вот положа руку на сердце, скажите честно, у кого из вас умер кто-то из родных, или хотя бы знакомых, именно от  (после) прививки, с официальным медицинским заключением?
Я вот поговорил со своим окружением, со знакомыми, и как-то никого не нашёл. Разговаривал со знакомой медсестрой, которая в ковиднике работает с самого начала, умирают ли вакцинированные, так тоже нет, болеют да, но не умирают..
Что за херня?

Внимательный читатель увидит, что в статье ни слова об умерших от прививки. В статье просто мат анализ зависимости количества сделанных прививок и умерших от ковида

А ни в одной сводке боевых потерь личного состава хорактер смертельных ранений не фигурирует. Оно и не требуется, и так понятно. Начался бой - количество убитых растет. Началась вакцинация - количество умерших возросло. Нужно быть полным идиотом чтобы не сопоставить факты.
SunnyLion 30 окт 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (shaptmos @ 30.10.2021 - 11:38)
- Ну хорошо, вот вам данные, обьясните, почему при массовой вакцинации имеют место следующие волны заболевания, да еще и с превышением количества заболевших в пике?

Наверное потому что вакцина не для защиты, а для того, чтобы намеренно заразить. Чтобы человек обязательно переболел. Но как народу скажешь "мы вам введем вирус, а вы уж сами там справляйтесь. Кто выздоровеет - молодец, кто помрет - ну, се ля ви. Нам нужен коллективный иммунитет и срочно"? Поэтому убеждают, что для защиты. А графики показывают другое. Может так.
logograd 30 окт 2021 в 16:14
0
Цитата (Григоревич @ 30.10.2021 - 07:56)
Куйня война.Потерпите чутка.Решили что уколами бабло стричь долго и скоро просто нюхать будем и верить
Назальная вакцина будет защищать от COVID-19 не менее полугода. Об этом заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

В беседе агентством директор центра им. Гамалеи заявил, что вакцинация «Спутником V», а в последующем ревакцинация назальным препаратом может полностью защитить от заражения коронавирусом, но это предположение нужно еще подтвердить в ходе клинических испытаний. В середине октября Минздрав разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной Центром Гамалеи.

Когда начнут использовать назальную вакцину?
Доклинические испытания назальной версии вакцины от коронавируса «Спутник V» завершены. По словам Гинцбурга, интерназальная вакцина от коронавируса выйдет на клинические исследования в конце 2021 – начале 2022 года, а регистрация препарата может пройти уже в 2022 году.

Ну раз придумали назальную, значит где-то недалеко и ректальная.

logograd 30 окт 2021 в 16:24
2
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 12:59)
Да еще напомню, пожалуй самый известный случай даже не для "специалистов", применении статинов для контроля и снижения холестерина. 50 лет, закармливали статинами и садили на диету пациентов с превышением плохого холестерина в крови, пока вдруг не выяснилось, что никаким образом, холестерин из пищи не влияет на его уровни в крови, первопричина в другом, а статины снижая уровень холестерина в крови, провоцировали развитие других заболеваний, статины снижая уровень холестерина, снижали и выработку мевалоната, а его снижание провоцирует анемии, развитие болезней печени и онкологические заболевания.
И ведь тоже ученые обосновали применение статинов, а другие ученые через 50 лет, обосновали, что принимать их возможно, только когда риск их применения, ниже риска последствия высоокого холестерина. Сколько пациентов гниет преждевременно в земле по причине этой ошибки?

Хо-хо! Я ещё помню как французские специалисты удаляли аппендицит всем новорождённым и во что потом это всё вылилось. И про то как давали там же какой-то препарат (не помню от чего) от которого рождались тысячи детей без рук, ног и т.д. И тоже все были доктора наук, профессора, лидеры общественных мнений, светилы наук и прочая и прочая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх