Последствия Ковида были у вас?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tankini 29 июл 2021 в 21:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
переболела дома, 25% пневмония, 93 сатурация, температура была около 37, болела волнами: день хреново, потом 2-3 дня, как огурец, поскольку ковид мне не ставили, как и воспаление, то ходила я везде, общалась с друзьями, живу с мамой, никого не заразила. нюх не пропадал. через 3 недели лечения непонятно от какого вирусного бронхита пошла сделала КТ и сдала кровь на антитела ( в больнице отказывались брать мазок и не советовали тратить деньги на анализы, установка у них что ли такая была). По результатам анализов остаточная пневмония и антитела G и M.
После выздоровления скакало давление, болело сердце, вываливались волосы и дико заболело правое плечо и левое запястье, рука не поднималась выше плеча. Колола витамины группы B, ходила на массаж, на лазер, все бестолку, постепенно само прошло, но правое плечо пока болит.
mishanyaold 29 июл 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ТС собрал часть моих болячек, но только без ковида, мне 44 года. Давление, да, 160. Капотен как скорая помощь, не помог, до 155 снижал и все, лажа. Рука в локте болела, потом позвоночник, между лопатками, спать не мог. Уволился с работы и перестал таскать оборудование весом в 60 кг. Работаю теперь сам, вес оборудования теперь 40 кг. Через пару месяцев все прошло, само, никаких мыслей нет? Может нагрузки с сопутствующими заболеваниями? Потоотделение-последствия употребления алкоголя, вот в легкую. Организм не справляется с переработкой ядов и потеет, это хорошо, интоксикацию пытается предотвратить, борется за жизнь. Все описанное вообще для многих норма, очнись, 20 лет никто не сбросит, пора привыкать. Ну и в погоне за длинным рублем нужно отдавать себе отчет что уже не молодой. Иначе потом совсем грустно со здоровьем будет, берегите себя. Ну и ковид по разному на каждого давит. Друг сейчас в больнице. 15 процентов поражения, увезли на скорой, не мог дышать, задыхался. Я аж обалдел от такого поворота, лось здоровый, 195 роста, сотка веса, и при 15 процентах с мигалками в больничку. Думаю все индивидуально, другой почихает неделю и все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 29 июл 2021 в 21:01
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Пинч @ 29.07.2021 - 17:03)
Открылся третий глаз

Шоколадный?
ZGS 29 июл 2021 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На функциональной диагностике легких, не надуваю объем нужный. Длинные фразы говорить не могу, не хватает. Кашлял люто, прям выворачивало месяц, потом еще три так, не сильно. Потею при малейшей нагрузке. Температура с год была 35 по утрам. Волосы сыпались-прошло. И все эти радости произошли со мной в 2017 году, после пневмонии. Давление скачет, но возможно от алкашки.
А ковидом вроде не болел, хотя осенью был насморк, день температура 37 и неделю вкусов не было вообще.
vital999 29 июл 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нихерасе...
Друг, значит так, мы, похоже, с одним и тем же сталкиваемся. Да, есть у меня травма поясничного отдела, побаливало периодически. Но после ковида - как заново. И так хватает, и эдак. Плюс - низкое давление, голова как барабан, гудит в ушах.
BezProsveta 29 июл 2021 в 21:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Весной резкое обострение артроза коленей произошло, а так же артрит на руке. Артроз уже был, а вот артрита не было, плюс сустав плеча начал болеть. Тоже подозреваю бессимптомный ковид.

Bizels 29 июл 2021 в 21:03
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fider @ 29.07.2021 - 20:37)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

я уже тут писал несколько раз в таких темах.
запахи начали возвращаться после начала приема цитофлавина. врач выписывал.
состав простецкий.
янтарная кислота
инозин
никотинамид
рибофлавин

Показания препарата Цитофлавин
последствия инфаркта мозга;
цереброваскулярные заболевания (церебральный атеросклероз, гипертензивная энцефалопатия);
неврастения (повышенная раздражительность, утомляемость, утрата способности к длительному умственному и физическому напряжению)

советовал тетке с работы тоже. она без запахов и вкусов 8мес мучается. вкусы появились пока что. в плане соленое кислое. а то говорит все как картон было. по нулям.

Это сообщение отредактировал Bizels - 29 июл 2021 в 21:04
BezProsveta 29 июл 2021 в 21:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Если не сложно, накидай лфк рабочих для коленей, можно в личку, можно здесь, думаю многим полезно будет.

AntonioKiev 29 июл 2021 в 21:03
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Да. Помимо того, что кашлял как стеклом, так и под глазами синева как после перелома носа.
stas1981 29 июл 2021 в 21:05
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
что ещё раз доказывает - никто пока не знает что это за дерьмище,и как оно ебошит по всему организму
только и всего - у нас эпидемия, с неизвестными последствиями как от неё самой, так и от лечения или прививки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29 июл 2021 в 21:05
sergeysgs 29 июл 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сам не болел, но после второй прививки запахи стали другие , не знаю сколько продлится, но страшно !

bebia 29 июл 2021 в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Болел год назад, появились боли в левой ноге, ниже колена, не сильное онемение вместе боли, да и суставы тоже, к врачу пока не ходил.

IRII 29 июл 2021 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
С суставами у многих пациентов проблема, даже те кто бессимптомно перенес. Долго остаётся кашель, и обоняние у некоторых долго возвращается.

Игорь59 29 июл 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Внушили всякие болезни себе, потом болеют ими. Хожу без маски, не болел, не прививался. телевизор не смотрю СМИ не читаю.
Moloh1976 29 июл 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wolf1999 @ 29.07.2021 - 20:50)
У меня кофе и белый хлеб в горло не лезет. Колени и мышцы болели - спать без нурофена не мог. Да, с-реактивный белок зашкаливал 69 мг, завтра еще иду сдавать кровь...

Аццп ещё сдай

дрын2005 29 июл 2021 в 21:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Вышел сегодня из ковидного госпиталя. Пролежал одиннадцать дней. Сначала неделя дома, потом на скорой в госпиталь, сейчас дома. Запахов почти нет, иногда фантомно проскакивает один какой нибудь но надолго. Одышка и слабость. В остальном вроде все нормально. У жены и дочери с запахами примерно так же, они тоже болели, жена дома, а дочка дважды попадала в больницу. У неё куча осложнений вылезло в процессе, от сердца до кишечника, и это в 22 года. У жены в лёгкой форме прошло. Простите за сумбурное изложение.

Yurexxx 29 июл 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переболел в конце октября 2020г. в тяжелой форме - температура 39.5, но как только начал принимать антибиотики (курс лечения подсмотрел здесь на ЯПе, к врачам не обращался) через 5 дней вылечился и без последствий, тьфу-тьфу....
andryxevich 29 июл 2021 в 21:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Яйца не могу есть и зелёный лук - воняют горелыми проводами с тухлятиной какой-то и колено начало болеть

МизантропXXL 29 июл 2021 в 21:09
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
-1
Переболели вместе с женой.Симптомы одинаковые.Температуры выше +38 не было.Всё проходило как обычный ОРВИ,но пропало обоняние и вкус.Чувствовали себя хорошо уже через 5 дней.(Вкус и обоняние вернулось только через месяц).Через неделю я бросил лекарства и стал "бухать" с удивлением не чувствуя запах и вкус водки...
Лечились арбидолом,грипфероном и амоксиклавом.
После болезни у жены было много антител,а у меня очень мало.Вот как то так.

vavan55 29 июл 2021 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Как после простого гриппа, у меня без осложнений не считая того что весу поднабрал и было несподручно шнурки вязать))). У жены нюх медленно восстанавливался. У детей вообще как насморк прошёл. А вообще, был разок у меня грипп реально серьёзней чем эта корона.

987456123456 29 июл 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всегда давление было 120/80. На фоне ковида скакало до 180/160, скорую приходилось вызывать, хотя я не любитель скорых.
И почти полгода запах преследовал. В любом месте возникал запах семечек жареных. Кто-то рассказыапл, что тухлый запах чувствовал, кто-то лук... ну и общее самочувствие ухудшилось - слабость, утомляемость повышена

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 29 июл 2021 в 21:11
666 29 июл 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
По себе изменений не заметил - и колени, и давление и до заболевания беспокоили. Нюх тоже давно сбоил - последствия гайморита.

Кого переболевших знаю - тоже вроде никто не жаловался на какие-то особые последствия. Восстановление только почти у всех после болезни тяжкое было. Хотя один гражданин вон второй раз уже болеет, бегает бессимптомником как ни в чем не бывало, его даже на больничный не сажают (3 теста сдал +/-/+, носителем вроде признали).
Barbambija 29 июл 2021 в 21:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Болел очень тяжело. Пневмония думал конец пришел. Выкарабкался. ЖКТ весь сверху до жопы пострадал, в туалете, при опорожнении, как роды были. В декабре выписался, в феврале в норму пришел. Последствий не замечаю, хожу, работаю, в футбол играю. Не прививался, но повтора боюсь.

stas1981 29 июл 2021 в 21:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
но как только начал принимать антибиотики (курс лечения подсмотрел здесь на ЯПе, к врачам не обращался) через 5 дней вылечился и без последствий, тьфу-тьфу....

кстати мне тут сорока на хвосте принесла, что реально антибиотиками можно и развитие остановить и вылечится...
близкий человек через это прошёл ...не верить ему у меня нет причин
* правда антибиотики достаточно дорогие - курс лечения ( с запасом) вышел на 5 тыр рублей
repeshok 29 июл 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dlrex @ 29.07.2021 - 20:53)
Мокрота отхаркивается до сих пор. Говорили что пройдёт месяца через два, но прошло уже больше полугода - болел в начале ноября. Соберусь как-нибудь в больницу, узнаю что скажут. Просто идти туда откровенно не охота - я там при выписке провёл с 7:00 до 17:00. Сейчас, думаю, очереди не меньше.

С 1 июля всех переболевших ковидом диспансеризация. Можно записаться на прием на сайте госуслуг . Мне самой из больницы позвонили и пригласили на диспансерезацию.Почитайте в инете ,все подробно расписано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх