У Николоса Кейджа, наверное, деньги кончились и он снялся в откровенном говне.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lakui 22 мар 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня только один вопрос:

Почему сын и баба не черные? Или черные в таких дешевых фильмах не снимаются?
Slavkin23 22 мар 2021 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это классный фильм. Я давно смотрел. Сейчас еще раз посмотрю.
Тротил 22 мар 2021 в 20:06
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Garry64 @ 22.03.2021 - 00:15)
Большинство ролей Кейджа - откровенное говно. Так что, ничего нового.

Есть неплохие роли у него в некоторых фильмах.
"Без лица".
"Оружейный барон".
"Воздушная тюрьма".

Но много и лажи.

ShaXof 22 мар 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Он почему то во всех фильмах снимается с козлиной мордой,непонимаю ,это актёрский приём чтоли такой?
manticora 22 мар 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А сколько хороших фильмов этот "бровки домиком" испортил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleg40909 22 мар 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подтверждаю. Пару месяцев назад тоже посмотрел фильм с Коляном. Название этой дичи не помню, но весь фильм он молча мочил ростовых кукол, оставшихся в неработающем детском кафе. Типа ужастик. Бля, ну такого бреда я давно не видел. Я сильно разочаровался в нём, как актёре.
SovUnion 22 мар 2021 в 22:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пока был молодым и востребованным, мог выбирать где сниматься, а теперь снимается там куда позовут... По мне так пик его карьеры длился с середины 90-х по начало 2000-х, и постепенно количество ролей в посредственных фильмах начало преобладать над хорошими. А вообще не только Кейдж начал сниматься в посредственных фильмах, но и сам кинематограф скатился ниже некуда. все реже снимают запоминающиеся фильмы.
Из хороших фильмов с Кейджем, которые забыли упомянуть: Выбор капитана Корелли, Говорящие с ветром, 8 мм...
ДеловаяРусь 23 мар 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Воздушная тюрьма, знаки, скала- это мои любимые фильмы с этим актером остальное мне не очень зашло
skrapy 23 мар 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно, нормальный фильм, он мне даже чем-то понравился. Кейдж снимался в ещё более откровенном говне. Призрачный гонщик чего только стоит, я про вторую часть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх