По поводу вируса и не только: о наболевшем. 18+

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukhov2000 26 мар 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тсу предлагаю эксперимент. Все что он думает он написал. Пусть он то же самое скажет своим коллегам по работе. Ну а если он частник, работает в одиночку, пусть скажет свои мысли клиентам. Что то кажется его способности паять не будут после этого сильно востребованы в условиях карантина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 26 мар 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.03.2020 - 19:48)
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть, ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков! Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0.

А прибалты зачем нужны в твоём списке? Пусть себе зигуют на задворках гейропы.

dvv73 26 мар 2020 в 07:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2020 - 07:23)
Карочи йа понел.

Если у человека есть перфоратор, то у него есть перфоратор.
А если фотоаппарат - он фотограф и бАгема.

Так и ТС со своим паялом.
А на самом деле, обычный самоделкин

Если у человека руки и голова на месте, то хоть фотоаппарат, хоть перфоратор или паяльник, он им семью накормить сможет, а когда торгаши на жопе ровно сядут, ни телевизоры с ноутами, ни что-то другое ломаться не перестанут и эти люди так и останутся нужны!

Jamazaka 26 мар 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2020 - 07:12)
Я ему говорю, а как же "взять и поделить", мы старый мир сломаем и вся хуйня?
Молчит, проклятый, только улыбается. lol.gif

Пока у самого нечего "взять и поделить" многие считают это за высшую справедливость и чем больше таких, тем нестабильнее общество. Кризисы увеличивают это сообщество, но к счастью они довольно скоротечны и в основном заканчиваются тем, что общество в очередной раз просто зализывает раны, а не превращается в больную бешенством собаку, как-то так...
cosmopolit 26 мар 2020 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть, ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно.

Прибалтика, Грузия - какие на.... славяне? Казахстан ладно, север и восток наши, я имею в виду преобладание русскоязычного населения
Egorka2010 26 мар 2020 в 07:36
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Нихуя ты истеричка. Пандемию объявили месяц назад, а 4 месяца назад про вирус только в Китае писали. Да и нет никакой паники, лично я и мои близкие спокойны. А то что гречетту раскупили, так мне лично похер, я макароны люблю)

Xeromant 26 мар 2020 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (synchros @ 25.03.2020 - 19:44)
Цитата (Ginzbarabuli @ 25.03.2020 - 19:41)
Мыслю твою понял. Не понял почему все стадо, а ты нет? Ну так.. интересно.

А где я здесь что то вообще про себя сказал ? Я предпринял определенные действия, подстелил соломку , чтобы падать не так тяжело было.

rulez.gif то есть оказался самым прошаренным из стада и затарился гречкой раньше всех)))?
ПапаКарлы 26 мар 2020 в 07:38
4
Цитата (dvv73 @ 26.03.2020 - 07:29)
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2020 - 07:23)
Карочи йа понел.

Если у человека есть перфоратор, то у него есть перфоратор.
А если фотоаппарат - он фотограф и бАгема.

Так и ТС со своим паялом.
А на самом деле, обычный самоделкин

Если у человека руки и голова на месте, то хоть фотоаппарат, хоть перфоратор или паяльник, он им семью накормить сможет, а когда торгаши на жопе ровно сядут, ни телевизоры с ноутами, ни что-то другое ломаться не перестанут и эти люди так и останутся нужны!

А где брать заказы человеку с перфоратором? Разорился торгаш, не стал делать ремонт, вот и меньше клиентов. Друг другу, что ли, ремонты делать, по бартеру? Да и буров для перфа что- маловато, торгаш их не привёз.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26 мар 2020 в 07:39
Jamazaka 26 мар 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dvv73 @ 26.03.2020 - 07:29)

Тут уже писали, что у людей сейчас даже переизбыток взаимозаменяемой электроники на руках, у меня: 2 рабочих ноута на гарантии, один ноут для поездок(совсем не слабый можно и с него работать), стационарный комп и два смартфона. Прежде чем я в сервис один из них при нехватке денег потащу, ТС десять раз загнётся в обнимку со своим паяльником gigi.gif
Марсель77 26 мар 2020 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть,  ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков!  Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0. super.gif

Не понял как это ты Грузию с цинадали приплюсовал, а Армению сминусовал? В чем принципиальная для тебя разница между этими народами по отношению к России? Твоя бабка с грузином согрешила или ты на армян в обиде ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Марсель77 - 26 мар 2020 в 07:43
Марсель77 26 мар 2020 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (диджей @ 25.03.2020 - 22:19)
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть,  ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков!  Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0. super.gif

После того как мы (украинцы а не хохлы) наслушались тут "кастрюлеголовые, скакуны, страна 404, Куйив" и многое другое.
Обьединяйтесь с кем хотите, только не с нами.

А никто не просил вас кастрюли на голову одевать и прыгать прикрикивая - Хто не скачет тот москаль! Да и теперь украинец ты сюда лезешь обижаться(поднасрать).
А зачем? Иди епта в европу, лизать .....
Rzorge 26 мар 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (crow38irk @ 26.03.2020 - 12:40)
Цитата (Rzorge @ 26.03.2020 - 03:43)
На ДВ все спокойно: никто ничего не сметал, никуда не ломилсо. Китай в 50 км. Благодать. Только какие-то бляди нагоняют жути и на пидоровой нашей Родины городе-герое маацкве скупили всю бумагу ибо после такого промытия моцка на одного чихнувшего 100 обосравшихся. И ни одна блядь не загуглит, а сколько смертей от гриппа и его осложнений, и как он распространяется, и что вообще происходит.

Да понимаешь похуй им, люди реально идиоты, главное правильно вопрос поставить, и буду покупать что угодно .. и делать что нужно, хуета эта есть, не кто не спорит, но..... Рак ежегодно по округленным подсчетам в мире уносит до 9 млн жизней.... похуй истерии нет, всем насрать ....
В России в этом году выявлено 617 тысяч новых злокачественных случаев...
Всего на учете у онкологов сейчас 3 млн 630 тысяч онкобольных .... и это на 90% смертники в разной степени срока выживаемости !!!! Хуйня ....

Всего, по данным ведомства, в результате ДТП на российских дорогах погибли 16,9 тыс. человек, из них около 4,9 тыс. были пешеходами.....

Чего паниковать .... смерть на дороге воздушно капельным путем не передается ....

Я все это к чему, в место истерии которую развели, всему миру нужно было сразу четко реагировать... так нет, так впечатление что специально хуй уложили на все.... когда там начали ограничивать авио сообщение ? границы закрывать ? вот и вопрос, что все там у руля прям тупые что ли, да хуй поверю, ту же лихорадка эбола быстро завернули ( да она воздушно капельным хвала богам, не передается ) но смертность у нее "Средний коэффициент летальности БВВЭ составляет около 50%" вот это пиздец полный и там похуй молодой или старый, по этому и завернули ее очень быстро, потому что писда бы пришла бы всем !!!

Под каждым словом подпишусь. Развели истерию млять. Если звезды зажигаюццо - значит кому-то это нужно©
6996 26 мар 2020 в 08:16
4
Цитата (диджей @ 25.03.2020 - 22:19)
После того как мы (украинцы а не хохлы) наслушались тут "кастрюлеголовые, скакуны, страна 404, Куйив" и многое другое.
Обьединяйтесь с кем хотите, только не с нами.

Белых и пушистых обидели. biggrin.gif
Почитай украинские форумы за 2014-15. Освежи память.smile.gif
Кроме первого кАнала Украина перестала интересовать россиян. Яп, как барометр, хохлосрачи практически сошли на нет. Уже давно. Это ваша страна, ваши проблемы и достижения. Живите,как хотите. Никто вас присоединять не собирается.
Krilo 26 мар 2020 в 09:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть, ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков! Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0. super.gif

Ай молодца, истину глаголишь, поддерживаю agree.gif
тринита 26 мар 2020 в 09:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Согласен, бро! Надо что то делать! Вирус уничтожит всех тунеядцев и долбоебов. А затем нам снова нужно обьединяться. Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика, Грузия, Казахстан, нужно снова создать семью! Чечню, Дагестан, Армению и Абхазию можно вычеркнуть, ну их нахуй...Братские народы славянские должны обьединяться и жить дружно. Нахуй границы. Нахуй попов! Нахуй политиков! Сало, Чуйская трава, горилка, цибуля, шпроты, бульба, цинандали, сациви! Даешь СССР 2.0. super.gif

Ахуеть дружище ЯП тебя президентом назначил !!!!
тринита 26 мар 2020 в 09:33
1
Цитата (synchros @ 25.03.2020 - 19:37)
Всем доброго времени суток! Нахватаю минусов конечно. Но мне пох. И будет много текста, это предупреждение для тех, кто больше одного абзаца текста в день осилить не может, межушный нервный узел напрягается сильно.

Я редко сижу в соцсетях и ещё реже чего то там комментирую. Предпочитаю более продуктивное времяпровождение. Сейчас когда у нас тотальный карантин на всю страну (Украина) и все мои объекты ушли в коматозное состояние, с небольшими шансами вылезти из него, после снятия карантина, у меня появилось свободное время и я решил прогуляться по соцсетям, и честно был в ахуе. Ужас , паника, все пропало, бизнессупиздец , цены растут, транспорт практически не работает , президент говно , всех расстрелять итд. Меня минут 15 хватило на весь этот бред. И вот мои соображения :

1. Эпидемия переходящая в пандемию началась почти 4 месяца назад. Все это время стадо баранов весело везде постили смехуечки на тему вируса и дружно ржали на эту тему. И всего лишь небольшой процент населения нашего шарика всерьез задумалось, и начало анализировать происходящую ситуацию. А анализировать там было что.

2. После того, как все таки жаренный петух клюнул в очко, это стадо дружно рванулось в магазины сметая тоннами гречку и туалетную бумагу. Что опять же говорит об уровне интеллекта народных масс.

3. Ай ай ай бизнессупиздец итд. А ничего что подавляющее большинство " молодых амбициозных бизнесменом " занимались тупо торговлей воздухом и имитацией бурной деятельности. Те кто занимается производством реальных товаров и услуг, те выплывут, хоть и будет тяжело. Всякие управляющие компании, которые хер знает чем управляют, крюинги-хуюинги, которые тупо драли денег с моряков ни за что, супермодные магазины, торгующие китайским шмотьем с 500% накруткой, рестораны с ценой на ужин на двоих за которую можно на месяц затариться продуктами на всю семью итд , итп. Всех их смоет к ебеням в унитаз мирового пиздеца. И хуй с туда им и дорога (да вот такой я мизантроп) .

4. Возвращаясь к стаду тупорылых баранов , у которых способность думать и соображать уже стала атавизмом, и отмерла за ненадобностью. Хули вы сейчас воете в соцсетях поливая все вокруг лучами поноса ? Уже поздно пить боржоми, сейчас самое главное это не новый айфончик купить, патаму чта он же вышел уже а я как лох хожу с прошлогодним, и не новую кредитопомойку взять , патаму чта Вася с отдела маркетинга уже взял. Сейчас главное обеспечить безопасность, во всех ее смыслах, себя и своих близких. Золотой век потреблятства и нихуянеделания за деньги закончился, навсегда. И это надо принять и не орать в соцсетях, а предпринимать конкретные действия. Наверное жопу поднимут с дивана когда в холодильнике еда закончиться и жопу подтереть будет нечем. Правда уже будет поздно.

Все, высказался, всем спасибо кто прочёл. А я пошел паять очередной сдохший ноут. Карантин карантином, кризис кризисом, а техника как ломалась так и будет ломаться . Всем желаю пережить текущую ситуацию с минимальными потерями , и найти себя в новом мире.

Чувак приезжай в Беларусь. Здесь нет кипиша все работает пачками ни кто не мрет.
Продуктовые ломятся от товаров. Туалетной бумаги море ничего с полок не сметают.
AlHighlander 26 мар 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Всех их смоет к ебеням в унитаз мирового пиздеца. И хуй с туда им и дорога (да вот такой я мизантроп) .

Интересно, а куда денется вся эта масса населения, ВДРУГ оставшаяся безработной?
Их нужно как-то утилизировать.
Марракс 26 мар 2020 в 10:48
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Ишь бунтарь, мать его, выискался. Бееееее-бееееее!

Хуево ты к согражданам относишься.
Вот прямо сейчас сидим и воем: Как же так, закончилась наши жизнь...айфоны, кредиты...бутики, ай-яй-яй, что ж делать!

Твое отношение к остальным понятно, ибо ты один давно все понял и прозрел, высокомерный ты наш. Да и хрен с тобой, паяй свой ноут дальше, пижон.

Я не знаю, у меня вокруг все граждане адекватные, никто не ноет, не паникует, и меры безопасности предпринимают. Все просто живут дальше.
Человеки вообще народ приспосабливаемый. Так что как бы автор текста не хотел бы видеть вокруг сумятицу, где он единственный знает что делать и ко всему приготовился - все в итоге будет норм.

В мире всегда что-то случается, но надо оставаться людьми.
742 26 мар 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что ж у вас у всех в подобных постах такая ненависть к ресторанам и рестораторам? Ну не ходите вы в них и дальше не ходите, никто вас не заставляет. А вот то, что они платят налоги и предоставляют тысячи рабочих мест тебя не смущает? Учись дальше своего носа заглядывать.
ЗЫ Когда у народа деньги кончатся в том числе и из-за гибели мелкого бизнеса, у них будет единственная мысль - пожрать. Им будет не до ремонта сдохших ноутов и вот тогда ты вспомнишь этот свой пост, чудила. Странно, что тебя еще и плюсят, видимо такие же недалекие чудилы

Это сообщение отредактировал 742 - 26 мар 2020 в 11:03
Alekz64 26 мар 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Некоторым действительно будет совсем непросто найти себя в этом самом "новом мире" ....

Но за людей которые действительно что-то умеют делать, а не просто перепродавать сделанное кем-то и где-то, я почему-то тоже сильно не переживаю.
Тринадцатая 26 мар 2020 в 11:25
0
Прав! Вот очень правильно все сказал!

БравыйСолдат 26 мар 2020 в 11:47
1
Цитата (нептица @ 25.03.2020 - 18:49)
Цитата (Sanchozz @ 25.03.2020 - 19:41)
Нахуй это здесь?

Не здесь, там. Иди прямо и никуда не сворачивай gigi.gif

...

По поводу вируса и не только: о наболевшем. 18+
тринита 26 мар 2020 в 11:52
0
Цитата (dmitr777 @ 25.03.2020 - 20:14)
Проблема даже не в кризисе, затягивания пояса или там уход от потреблядства. Я лично вижу проблему в безработице и следовательно росте преступности. Грабежи, нападения и убийства

Не переживайте на счёт роста преступности. Это во влажных мечьтах гопоты желающих стать королями улиц с наступлением хаоса. В реалии их выпилят очень быстро . Или сами перестреляются между собой.
nekrasivoe 26 мар 2020 в 11:56
1
Цитата (synchros @ 25.03.2020 - 19:37)
2. После того, как все таки жаренный петух клюнул в очко, это стадо дружно рванулось в магазины сметая тоннами гречку и туалетную бумагу. Что опять же говорит об уровне интеллекта народных масс.

4. Наверное жопу поднимут с дивана когда в холодильнике еда закончиться и жопу подтереть будет нечем. Правда уже будет поздно.

У вас второй пункт с четвёртым конфликтуют. Так кто долбоёб - паникёр или спокойный гражданин?
БравыйСолдат 26 мар 2020 в 12:00
0
Цитата (synchros @ 25.03.2020 - 19:24)
Цитата (Antaks @ 25.03.2020 - 20:12)

Да пошел ты на хуй, сервисмен хуев.

Шо таки перенапрягся ? Весь свой словарный запас выдал ?

Офисное хомячьё негодует. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх