Все по закону

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 16 мар 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Kerzach @ 16.03.2020 - 23:00)
Запомните граждане! Все, что сейчс происходит на наших глазах, это исторические моменты. Да, может быть Путин и не так хорош, или может быть не оправдал наших надежд, но я всей душой верю, что это задел на будующее и дай Господь, чтобы у наших детей, была жизнь лучше чем у нас!

cool.gif

Все по закону
mersedes60 16 мар 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leksussob @ 16.03.2020 - 22:27)
Цитата (XIMERA123 @ 16.03.2020 - 22:21)
МВФ кредиты дает, идет верх, вон месяц назад кредита чуть не лишили, так сразу о дефолте заговорили.

Харе флудить,Украина давно кредиты не брала,а вот отдала уже не мало.Да и прожиточный уже больше чем у вас,это факт.Не ссы,может нефть по 50 будет и ты вздохнёшь)))

Врут наверное.
Как сообщил представитель Министерства финансов, станом на начало девятнадцатого года общая сумма задолженности составляла 60,9 процента, вконце года процент снизился до 51,2. Это в эквиваленте Внутреннего валового продукта (ВВП). В долларовом эквиваленте эта сумма, наоборот, выросла с 78,3 до 83 миллиардов долларов. В гривне за весь девятнадцатый год сумма общей задолженности выросла с 33 до 40 процентов.
mersedes60 16 мар 2020 в 23:27
0
Цитата (fordshelby @ 16.03.2020 - 23:04)
как больно читать комментарии. хочу, чтобы русские люди знали, что я их люблю. Наверное, это немного, но очень здорово одному любить 150 миллионов))) попробуйте, вам понравится.

Не писий. Ты не один. Более того. Тебя то же. Любят
Anmal 16 мар 2020 в 23:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Фраза дня. "Конституционный суд заявил, что решение от 1998 года по ограничению сроков для Ельцина не опровергает поправку об обнулении, а подтверждает её возможность." https://www.kommersant.ru/doc/4290868?from=hotnews
mersedes60 16 мар 2020 в 23:30
0
Цитата (Жирный @ 16.03.2020 - 22:10)
Никто про них не вспомнит, как сейчас не вспоминают про расстрелянный Ельцином Верховный совет, который посмел сказать Нет.

К стати да. Я последнее время сильно удивляюсь как быстро забываются события совсем недавнего прошлого. Просто мгновенно. И практически под чистую. Почему так ?
SnobAn 16 мар 2020 в 23:32
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
17
Эти преступники считают себя хозяевами страны.
Владельцами всех ресурсов что есть, а население это тоже ресурс.
Преступники вся эта госдума, конституционный суд, ельцин, путин, медведев, и все остальные кто за ними стоит.
Их друзья и родственники. Все кто знает о преступлениях друг-друга и молчат о этом. Все кто способствуют лживой пропаганде путинского режима.
Лживого, преступника, не обладающего интеллектом создавать, но великолепно красть, не обладающего ни честью ни мужеством.
Крыса предавшая свой народ, нацию, страну в угоду своим комплексам. Клещ на каблуках, заразивший своим коррупционным энцефалитом всю государственную систему России, итак не отличавшуюся особой надёжностью. Страны, население которой прошло через невероятные испытания и горе. Через крепостное право, страшные войны, разочарование в коммунизме и которое в надежде на лучшее будущее, сменило очередной строй.
Выбрали Ельцина с демократией, надеялись в первую очередь на справедливость, честность и человечность. Но получили алкоголика, то есть человека страдающего тяжелой болезнью, которого нужно было лечить а не делать президентом. Ну и президентство получили соответствующее, страна была как в постоянном похмелье. Демократией там и не пахло.
А следом этого трусливого крысёныша, крадущего хлеб у стариков и детей. Это чмо а не президент. Ему доверили люди свои жизни, своих родных и близких, Свои деньги и страну где они живут. А он, со своими дружками, решил стать владельцем всей страны. Ему оказалось видите ли недостаточно зарплаты президента. Его лечить надо, от мании величия и безнаказанности. А потом сажать на пожизненное.
Говорят, рыба гниет с головы, так вот, голова сгнила окончательно, Эта армия чиновников погрязшая в коррупции, будет поддерживать эту моль насколько это возможно, ему и им некуда деваться, если власть уйдёт из их рук вылезет наружу все их дерьмо, все их преступления. Так что, к сожалению, легко Россия от этих недолюдей не избавится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mersedes60 16 мар 2020 в 23:35
0
Цитата (leksussob @ 16.03.2020 - 22:24)
Цитата (mersedes60 @ 16.03.2020 - 22:16)
Слушай расскажи по подробней, из первых рук, как говорится, про ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО ВВЕРХ. А то все кругом не правду говорят. А тут такой человек. Знающий. Понимающий. Чего там из экономики поднялось ? с 14 года. Интересно же.

Чел и ты думаешь,что тебе будет интересно про это после того как путя тебя анально провернул? Вот совсем интересно?)))) Сук какие вы с Людиком смешные)))

Да мне не будет. Мне СЕЙЧАС интересно. Реально. Я поэтому и спрашиваю. Раз ты так красиво рисанулся. Расскажи. Что ты все про проктологию да хиханьки с хаханьками. Тебе то Пу.я в какое место уперся ? Тебя по ходу на Украинских форумах отымели так ты сюда приперся. Не стесняйся. Рассказывай. Я даже скопирую и сохраню. У меня консьержка со Львовщины. Покажу ей.

Это сообщение отредактировал mersedes60 - 16 мар 2020 в 23:36
Valh1823 16 мар 2020 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ё..ный стыд. Как долго вы будете это глотать? Нароооод!
Белкорез 16 мар 2020 в 23:51
0
Ну они сами то понимают, что последнее время обстановка в стране накаляется, и они ее дальше накаляют, что случиться перегиб и им пиздец? Или они тупые овцы? как стадо ебланов, на какой плуг покажут пальцем, там и пасутся, а то что через некоторое время на мясо всем похуй:D
Leirina 16 мар 2020 в 23:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Тут кто-то писал, что стыдно. Вот почему мне блять стыдно за них? Ротенбергу еще ветерана труда дали... Стыдобища ппц. Прям плевок в лицо народу.
ЭкзекуТ 16 мар 2020 в 23:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
А кто не будь задумывался, ну там, на пол минутки, над тем что закон об обнулении сроков ВВП нужен не для переизбрания, а для того что бы скрыть нечто другое и все за ради перенаправления внимания??? Ну вот кто не будь задумывался, нет?
Yvgenk 17 мар 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 16.03.2020 - 20:15)
Приведенные тобой примеры замученных и убитых немецких депутатов и деятелей, сопротивлявшихся Гитлеру, это примеры патриотов дойчлянда.

А наши депутаты и их коллеги - это временщики! И им похуй на страну и народ. Творят бардак пока тут проездом.
Не спроста же они все обнулялки приняли, а про заграничные счета, паспорта и недвижимость, нет.

Надеюсь их могилы будут обоссаны!

Давно все просто...
Biomasssa 17 мар 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЭкзекуТ @ 16.03.2020 - 23:55)
А кто не будь задумывался, ну там, на пол минутки, над тем что закон об обнулении сроков ВВП нужен не для переизбрания, а для того что бы скрыть нечто другое и все за ради перенаправления внимания??? Ну вот кто не будь задумывался, нет?

До этой поправки так и думал, что все эти госсоветы, маткапиталы - все это дым призванный заволочь главное. Но потом на трибуну взгромоздилась ОНА - и все сразу встало на свои места. Нет, никакой другой цели этот цирк не преследует, не нужно искать сложных объяснений там где простые все объясняют.

Derax 17 мар 2020 в 00:20
мечтатель  •  На сайте 15 лет
9
блять. это так мерзко, то что сейчас происходит в нашей стране.
смотришь на всё это и не осознаешь - почему?
почему нам выпало жить и растить своих детей, в такой богатой и щедрой стране, но под управлением этих воров и их холуёв?
почему мы стали таким конченным народом? нет у нас ни храбрости, ни решительности, лишь забота о своём кошельке и благополучии.
мы заслуживаем ВСЁ это.
так и будем выживать, а не жить, и не будет этой серой тоске ни конца и ни края.
Оглоед 17 мар 2020 в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
почему мы стали таким конченным народом? нет у нас ни храбрости, ни решительности, лишь забота о своём кошельке и благополучии.
мы заслуживаем ВСЁ это.

Вот хотел спросить как раз , почему надо сидеть на диване и писать постики в сеть , а не выйти как , допустим французы , и отменить пенсионную реформу . ??

Но тут уже как раз ответили ...

Цитата
мы заслуживаем ВСЁ это.
так и будем выживать, а не жить, и не будет этой серой тоске ни конца и ни края.

GREENBRO 17 мар 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вовка, твои опричники по-любому тут все читают. Как тебе глас народа? Может выйдешь уже из тени? Пообщаешься с теми, кто тебя когда-то выбирал?

ZloyCoyot 17 мар 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (macgugo @ 16.03.2020 - 20:19)
Все началось гораздо раньше. И даже не тогда, когда бОльшая половина ЯПа поддержала спортсменов поехавших на олимпиаду без флага. Noneim, блять! "Они так к этому стремились!", "У них не будет больше возможности!", "Они всю жизнь тренировались, и что, отказаться от мечты?". Тьфу, блять! Противно!

Началось в 2012, в 2014 продолжилось и прошла точка невозврата.

Все по закону

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 17 мар 2020 в 00:34
doclich 17 мар 2020 в 00:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Да не будет никому ничего, успокойтесь. Продолжайте мечтать о том, что кто-то когда-то придет и все изменит. ага.
HBxx 17 мар 2020 в 00:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В точку братэлло

Tubifex 17 мар 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А чего только два портрета? Тут как минимум вся ЕР должна быть, да и её подпорки лдпр и кпрф тоже...
Tubifex 17 мар 2020 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Оглоед @ 17.03.2020 - 00:25)
Цитата
мы заслуживаем ВСЁ это.

Вот хотел спросить как раз , почему надо сидеть на диване и писать постики в сеть , а не выйти как , допустим французы , и отменить пенсионную реформу . ??

Но тут уже как раз ответили ...

Цитата
мы заслуживаем ВСЁ это.

Да ладно, раз ты ещё не вышел, значит ответ и без нас знаешь. dont.gif
Оглоед 17 мар 2020 в 00:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Да ладно, раз ты ещё не вышел, значит ответ и без нас знаешь

А мне не надо выходить , я не живу в России .

А ответ... конечно знаю . Озвучивать вот не буду.

Бездельникус 17 мар 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Россия - страна, в которой каждый 2 юрист - нет правового государства даже в перспективе. Большинство причисляют себя к той или иной религии, но вот заповеди не стремятся выполнять. Даже в личном общении новые люди зачастую начинают с тобой общаться, если им не удалось тебя обмануть )))) Гажданское общество - может лет через 300)))
alexkovyb 17 мар 2020 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Всё так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх