Кушайте стейки « Мираторг»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
16.11.2019 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (MrDlinn @ 5.11.2019 - 19:30)
Не реклама. У мираторг кстати хоть нормальное мясо категории А. Люблю готовить в сувиде, там сразу видно напичкано/накачано мясо чем либо, выделяется при готовке. У мираторга всё норм, у перекрестка желе, а на рынке вообще хрен поймешь что... На фото то что выделилось из полкилошного карбоната из Перекрестка.

Да х.з брал фарш мираторга и нарезку. Оба резина резиной.
 
[^]
dmast1979
16.11.2019 - 18:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 11
Цитата (exoricst @ 16.11.2019 - 17:24)
Цитата (MrDlinn @ 5.11.2019 - 19:30)
Не реклама. У мираторг кстати хоть нормальное мясо категории А. Люблю готовить в сувиде, там сразу видно напичкано/накачано мясо чем либо, выделяется при готовке. У мираторга всё норм, у перекрестка желе, а на рынке вообще хрен поймешь что... На фото то что выделилось из полкилошного карбоната из Перекрестка.

Да х.з брал фарш мираторга и нарезку. Оба резина резиной.

Учись готовить говядину, ну или бери свинину или барашка. Или кур.
Готовить мясо коров надо уметь.
 
[^]
nitida
16.11.2019 - 18:44
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.19
Сообщений: 299
Цитата (domane @ 6.11.2019 - 16:54)
Работал на заводе в Ленинградской области, по производству коллагеновых оболочек для колбасных изделий, те что можно использовать в пищу. Закупали шкуры, точнее из часть, называется спилок. При производстве оболочка проходит ряд различных конвейеров, где она натягивается, продувается, сушится и т.п. После дня работы на спилке Мираторга вся линия, где проходила оболочка ещё не просушеная была засрана жиром. Линия встала на неделю на сервис, сорвалась сдача продукции, сроки, финансовые потери и пр. По исследованиям оказалось, что не жир, а пальмовое масло, чем кормят скот в Мираторге для удешевления содержания скотины. Итог: не покупайте это гомно, не ведитесь на рекламу! В мясе канцеррогены и последующий рак!!!!

А им ничего не докажешь.
Уже выкидывала ссылки и сканы мед.препаратор, которые закупает для своей живности (птица, КРС, МРС) Мираторг - списки на несколько страниц. Причём очень сильных и дорогих антибиотиков.
Что касается МРС - прогоны для инъекций стада проходят практически каждый день, схематично.
Но пипл хавает - пусть хавает. Пусть жрут и наслаждаются жазнью, не короткой.
Фуле... жизнь скотины мираторговской ничем уже не отличается от жизни человеков россиянских.
 
[^]
exoricst
16.11.2019 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (dmast1979 @ 16.11.2019 - 18:10)
Цитата (exoricst @ 16.11.2019 - 17:24)
Цитата (MrDlinn @ 5.11.2019 - 19:30)
Не реклама. У мираторг кстати хоть нормальное мясо категории А. Люблю готовить в сувиде, там сразу видно напичкано/накачано мясо чем либо, выделяется при готовке. У мираторга всё норм, у перекрестка желе, а на рынке вообще хрен поймешь что... На фото то что выделилось из полкилошного карбоната из Перекрестка.

Да х.з брал фарш мираторга и нарезку. Оба резина резиной.

Учись готовить говядину, ну или бери свинину или барашка. Или кур.
Готовить мясо коров надо уметь.

Я свинину и брал.

Ну нарезку там ладно еще можно испортить.
Но как сделать резинистый фарш? Если это действительно фарш из 100% мяса, как они пишут.
Домашний то у меня нормально готовится.

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.11.2019 - 19:18
 
[^]
Школьница
16.11.2019 - 19:30
0
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8396
Эх, ребята!
Я не знаю почему об этом молчат все кто живёт за бугром, но у нас в стране одна большая проблема есть.
РАЗДЕЛКА МЯСА.
У нас в силе всё ещё советские традиции : костей побольше, вырезка кое как делается.
Была в Европе в 5 странах и там мясо продаётся чудно разделанным. Вот даже не знаю как такой способ разделки называется. И отбивнухи чудные с косточкой и большой отруб симпатичный.
 
[^]
litalva
16.11.2019 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 7422
Цитата
дядя Дима,

Недядя недима.
 
[^]
Emtec
16.11.2019 - 19:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 230
Не ел говядину пока в су-виде не попробовал готовить, офигенно получается даже недорогие варианты от данного производителя - типа мякоть бедра или филе лопатки ..стоят в районе 600 р/кг, а не заводского изготовления стремно брать)
 
[^]
dmast1979
16.11.2019 - 20:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 11
Сегодня купил 4 пачки стейков для пробы. Все - Мираторг Поппер Стейк.
Жарка производилась на чугунной гриль-сковороде на режиме "полный газ", без доводки на медленном огне.
Попробовали.
Докладываю.

1. Толщина нарезки увы разная, иногда в 2 раза и более. Пришлось сортировать по толщине на три размерные группы.
2. Отбивка не моё, не умею, и требуемых 3 мм получить так и не удалось даже на самом тонком стейке из партии. Наиболее толстые отбить меньше сантиметра удалось только после сильных ударов, но...При жарке стейки сжимались и толщина их опять увеличивалась.
3. В результате моей неопытности, получить желаемый результат не удалось - все стейки оказались хоть чуть, но пережаренными относительно желаемого уровня прожарки "медиум". Впрочем, это не умалило вкуса мяса (на твёрдую "четвёрку") и оно оказалось мягким, и ужин прошёл без нагрузки на жевательные мышцы.
4. Прилагаемую на упаковке инструкцию по приготовлению надо рассматривать скорее как рекомендации для "пристрелки". Я выше уже сказал, что требуемую инструкцией толщину получить не удалось, так что смысла соблюдать всё написанное один в один не было изначально.

Итог - годно, хотя и дороговато. За 4 пачки (8 стейков, 1 кг) потратил 800 рублей.
Но не жалею о покупке, разве только о своём нубстве помешавшем приготовить всё как надо.

Это сообщение отредактировал dmast1979 - 16.11.2019 - 21:14
 
[^]
dmast1979
16.11.2019 - 20:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 11
Цитата (nitida @ 16.11.2019 - 18:44)
Цитата (domane @ 6.11.2019 - 16:54)
Работал на заводе в Ленинградской области, по производству коллагеновых оболочек для колбасных изделий, те что можно использовать в пищу. Закупали шкуры, точнее из часть, называется спилок. При производстве оболочка проходит ряд различных конвейеров, где она натягивается, продувается, сушится и т.п. После дня работы на спилке Мираторга вся линия, где проходила оболочка ещё не просушеная была засрана жиром. Линия встала  на неделю на сервис, сорвалась сдача продукции, сроки, финансовые потери и пр. По исследованиям оказалось, что не жир, а пальмовое масло, чем кормят скот в Мираторге для удешевления содержания скотины. Итог: не покупайте это гомно, не ведитесь на рекламу! В мясе канцеррогены и последующий рак!!!!

А им ничего не докажешь.
Уже выкидывала ссылки и сканы мед.препаратор, которые закупает для своей живности (птица, КРС, МРС) Мираторг - списки на несколько страниц. Причём очень сильных и дорогих антибиотиков.
Что касается МРС - прогоны для инъекций стада проходят практически каждый день, схематично.
Но пипл хавает - пусть хавает. Пусть жрут и наслаждаются жазнью, не короткой.
Фуле... жизнь скотины мираторговской ничем уже не отличается от жизни человеков россиянских.

А что ты хотела доказать?
И кому?
Продолжительность жизни "россиянцев", неожиданно - растёт год от года. Вот ведь как - ещё лет 100 назад неурожаи, падёж скота и эпидемии выкашивали народ миллионами, и хорошо если из трёх рождённых детей до совершеннолетия доживал один. Зато никаких антибиотиков, никаких ГМО, никакого Путина и линников. Ну и фуле, что без антибиотиков твой скот сдохнет или заразится гадостью, которой заразит и тебя - но хохломозг любую зраду готов превратить в перемогу над москалём. Пусть жопа в говне, зато я эту жопу кацапу показал!
 
[^]
DwarfRKA
16.11.2019 - 20:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4241
Посмотрите, в магазине, это мясо лично. Вопросов не будет.
 
[^]
sales102
16.11.2019 - 20:52
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.18
Сообщений: 2249
Цитата (domane @ 06.11.2019 - 16:54)
Работал на заводе в Ленинградской области, по производству коллагеновых оболочек для колбасных изделий, те что можно использовать в пищу. Закупали шкуры, точнее из часть, называется спилок. При производстве оболочка проходит ряд различных конвейеров, где она натягивается, продувается, сушится и т.п. После дня работы на спилке Мираторга вся линия, где проходила оболочка ещё не просушеная была засрана жиром. Линия встала на неделю на сервис, сорвалась сдача продукции, сроки, финансовые потери и пр. По исследованиям оказалось, что не жир, а пальмовое масло, чем кормят скот в Мираторге для удешевления содержания скотины. Итог: не покупайте это гомно, не ведитесь на рекламу! В мясе канцеррогены и последующий рак!!!!

Скотину кормят маслом? Кто проводил исследования? Долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dmast1979
16.11.2019 - 21:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 11
Цитата (sales102 @ 16.11.2019 - 20:52)
Цитата (domane @ 06.11.2019 - 16:54)
Работал на заводе в Ленинградской области, по производству коллагеновых оболочек для колбасных изделий, те что можно использовать в пищу. Закупали шкуры, точнее из часть, называется спилок. При производстве оболочка проходит ряд различных конвейеров, где она натягивается, продувается, сушится и т.п. После дня работы на спилке Мираторга вся линия, где проходила оболочка ещё не просушеная была засрана жиром. Линия встала  на неделю на сервис, сорвалась сдача продукции, сроки, финансовые потери и пр. По исследованиям оказалось, что не жир, а пальмовое масло, чем кормят скот в Мираторге для удешевления содержания скотины. Итог: не покупайте это гомно, не ведитесь на рекламу! В мясе канцеррогены и последующий рак!!!!

Скотину кормят маслом? Кто проводил исследования? Долбоеб

Да вот мне самому интересно - как, чем и главное - зачем заставить корову жрать пальмовое масло? А самое главное зачем, при наличии собственных выпасных лугов, своей сенозаготовки и собственного же комбикормового производства на том же Мираторге?
Желудки у коров Мираторга проапгрейжены усваивать не свойственный для парнокопытных корм?

Это сообщение отредактировал dmast1979 - 16.11.2019 - 21:19
 
[^]
exoricst
16.11.2019 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (Школьница @ 16.11.2019 - 19:30)
Эх, ребята!
Я не знаю почему об этом молчат все кто живёт за бугром, но у нас в стране одна большая проблема есть.
РАЗДЕЛКА МЯСА.
У нас в силе всё ещё советские традиции : костей побольше, вырезка кое как делается.
Была в Европе в 5 странах и там мясо продаётся чудно разделанным. Вот даже не знаю как такой способ разделки называется. И отбивнухи чудные с косточкой и большой отруб симпатичный.

Ну не знаю. В гипере магнит стабильно только 2-3 вида мякоти без костей. В принципе сейчас всякие необычные нарезки, типа ребер даже дороже стоят.
 
[^]
vlad178
16.11.2019 - 23:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4016
Цитата (Garik499 @ 5.11.2019 - 17:17)
Прикинь, за МКАДом таки много обеспеченных людей

...если считать по кол-ву, а не в процентом соотношении, то можно и согласиться lol.gif
 
[^]
kirakira
17.11.2019 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Цитата (Nikon077 @ 5.11.2019 - 17:09)
Цитата
Не Москва! Допускаю, что в Белокаменной могут себе позволить раз в недельку отведать стейков

ДА ОНИ ТАМ ПРЯМ НА НИХ ФУАГРУ МАЖУТ!!!
и пти шабли ЗАПИВАЮТ! сам в метро лично видел!

Я так в тамбуре электрона утром делаю. Как раз с Кунцево до Беговой успеваю сожрать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх