Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
12.05.2019 - 19:59
0
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (aler1 @ 12.05.2019 - 19:11)
Надо засунуть руку в пасть собаки, схватить за язык и вырвать его

Смех смехом, но вот хуй ты поймаешь язык, скользский. В 90-е у меня был(а) доберман(иха), часто в игре пытался поймать её за язык. Можно, но с непривычки вряд ли.

[^]
jekur1981
12.05.2019 - 20:01
1

Ярила

Знакомый кинолог рассказывал, что да, выставить вперед руку или еще что нибудь, что бы она уцепилась в него, а не в глотку и дальше самое главное-это завалить ее на землю и начинать, если получается, ногой или коленом душить.

[^]
navuhadon
12.05.2019 - 20:01
5

Пехотинец Путина

Держу собак 20 лет. Ну не бойцовских, но собак. Могу кое о чем говорить уверенно. Почему нападают собаки? Тут причин несколько. Собака башенная, охраняет территорию, рядом щенки, боомж залез в мусорник где они кормятся, вы с другой собакой (кобелем как правило). Ваше поведение. Нельзя бежать, махать без цели руками и визжать,, тыкать сумками в морду просто типа оттолкнуть. Действия. Собака прежде всего друг человека и она это помнит на генетическом уровне. Сперва, пока собака или стая на дистанции,, можно попробовать взять лаской. Этот способ подходит для шавок со стоянки и собак возле дворов многоэтажек. Приседаем, вытягиваем руки, типа что то даем или хотим погладить и начинаем сюсюкакать. (Моя маленькая, на-на иди моя сладкаая). Эти собаки кормятся от людей и на-на, означает раздача еды. А еда у собак главное. Если собаки остановились, держите руки впереди, ладонями вверх. Либо осторожно понюхают, есть ли еда, либо отступят. Медленно встаем и уходим. Щенки. Тут собака бросится если вы с дрругой собакой. У меня такое было. Тупо не заметил в траве. Свою успел схватить на руки, дырка в ноге. Лучше обойти стороной. Это и когда собака ест. Пустырь. Тут нужно включить главного. Находим взглядом крупнного самца, реже самка и идем в наступление. Хорошо действует решительным, рычащим НА ВДОХЕ!!! , а ну фубля,, пошли вон быстро заткнулись суки. Можно нагнутся типа за камнем и замахнуться. Если все способы не помогли, тут уж бой. Опять же. Стая делится на шавок и вожака. Атаковать нужно главаря, он может стоять дальше, но он как правило крупнее. Повергните его, загонщики разбегутся. Все это бесполезно против пикенесов. Этих пиздить ногами сразу, ибо мозгов у них нет ВООБЩЕ.

[^]
Lexa032
12.05.2019 - 20:02
0

Ярила

А я ужас как боюсь собак , хотя сам по себе не маленький .
Помню давно с другом со школы шли через гаражи и из за угла здоровая собака выбегает я уже все в панике что делать куда бежать или залезть , но спасибо другу он не растерялся вообще собак не боится , как пнет ее не помню куда ,но попал ей хорошо она за скулила и назад а он еще камень поднимает и на нее она с ошарашенными глазами назад в кусты , ведать не ожидала такой реакций .

[^]
jekur1981
12.05.2019 - 20:03
8

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 12.05.2019 - 16:46)
Уже отписывался по этому поводу: Раз шел в гараж, уже почти дошел,  тут стая бродячих бежит, благо в гаражах кто то привез машину песка и я успел добежать.. Просто откидался песком, когда у собаки глаза забиты песком её уже не до нападения, она начинает кружиться на месте..

Перетряхнуло правда здорово, заказал поясную сумку и заполнил её песком.. И если предстояло идти в гараж всегда вешал на пояс.. Правда эту стаю потом постреляли и от собак отбиваться пока не приходилось, но однажды сумка пригодилась от гопоты..

А вообще, стараюсь обходить собак, собачников и собачьи места.. Дабы не будить лихо..

Гопота наверно реально охуела, когда ты в них песком бросать начал) lol.gif

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 12.05.2019 - 20:03

[^]
Skaywalker
12.05.2019 - 20:04
3

Ярила

Жил у нас как то Стафтерьер в соседнем подъезде, добрый такой, любимые игрушки камни и кирпичи, грыз на мелкие части, часть закапывал часть домой носил. Как то раз схватил он мента за руку, че в бошке у него там переклинило не знаю, старый он тогда был, может маразм. Но за всю жизнь ни кого не покусал ни разу. Ну вот тяпнул он мента, тот за ствол и застрелил, приехала скорая и мчс, мужики челюсть монтировками разжимали, чтоб руку достать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexa032
12.05.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 12.05.2019 - 23:03)
Цитата (Пришибеев @ 12.05.2019 - 16:46)
Уже отписывался по этому поводу: Раз шел в гараж, уже почти дошел,  тут стая бродячих бежит, благо в гаражах кто то привез машину песка и я успел добежать.. Просто откидался песком, когда у собаки глаза забиты песком её уже не до нападения, она начинает кружиться на месте..

Перетряхнуло правда здорово, заказал поясную сумку и заполнил её песком.. И если предстояло идти в гараж всегда вешал на пояс.. Правда эту стаю потом постреляли и от собак отбиваться пока не приходилось, но однажды сумка пригодилась от гопоты..

А вообще, стараюсь обходить собак, собачников и собачьи места.. Дабы не будить лихо..

Гопота наверно реально охуела, когда ты в них песком бросать начал) lol.gif

Представляю как гопота удивилась , типа че за бес предел gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 12.05.2019 - 20:07

[^]
Биоинженер
12.05.2019 - 20:10
0

Бумбурек

Да, все правильно, главное не бояться. К собакам ровно отношусь, но есть у нас какая-то генная нелюбовь, кошатник я, хотя это порой и помогает, бывает и гавкнут, но издали. Один раз хотели мной с товаришем свора собак позавтракать, вру, поужинать, с ночных засидов на лису шли, да и живой вот я вам пишу...

[^]
BlackRider
12.05.2019 - 20:10
0

Шутник

Неоднократно помогал шокер-фонарик. Не знаю почему, но зтого звука собаки боятся и одиночки и стая

[^]
navuhadon
12.05.2019 - 20:11
0

Пехотинец Путина

Травмат конечно сильный аргумент, но в черте города, днём, не лучший. Баллончик с перцем лучше.

[^]
MrShelter
12.05.2019 - 20:12
1

Grammar Nazi

Цитата (Dimems @ 12.05.2019 - 19:56)
я собак очень люблю, даже больше чем котов.. но вот вчера подбежал питбуль без намордника, обнюхивает, лысое и пузатое хуйло под названием хозяин гордо стоит в сторонке: "Он не кусается!". В такие моменты хочется выстрелить из травмата сначала собаке в морду, а потом хуйлу в пузо.

Это было в вашем районе? Участкового своего знаете? Намёк достаточно прозрачен?

[^]
Martial
12.05.2019 - 20:14
0

Весельчак

Говорят, что в партере псы не могут драться. Вот если его прижать к земле и придушить, может что нибудь получиться? Ну это, конечно, если пес один, если же стая, то тогда крупно не повезло.

[^]
странныйник
12.05.2019 - 20:15
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (BlackWildHog @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (странныйник @ 12.05.2019 - 19:01)
Йа теоретег.

Но мысленно представлял всегда, если напала бы собака, хватал бы любую лапу и ломал бы, выдёргивал, не знаю что делал бы, но кмк у собаки это очень уязвимое место.

Конечно работает только если тебя начали уже грызть, а так её хуй поймаешь. Да, сам собачнег. Хоть и в прошлом.

Ну представляй полнее
Идешь. Навстречу бабай азиатский. В принципе они конечно добрые на чужой территории, я б даже сказал обкуренно пофигистичные, не на 146%, но на половину точно. Но тебе попался именно злобный и бескомпромиссный.
И вот он уже бежит. Но только жрать он не будет сразу, он для начала собьет.
Вобщем тебе в прыжке предстоит поймать лапу
Правую? или левую?

Т.е. в твоих фантазиях он начал грызть меня ещё до прыжка? Не, я так не умею фантазировать.

[^]
dantisttttt
12.05.2019 - 20:17
6

Приколист

Цитата (navuhadon @ 12.05.2019 - 20:01)
Собака башенная

и на гусеницах gigi.gif

[^]
RealVor
12.05.2019 - 20:20
1

Пророк

Это какая то накачка перед битвой, а не реальные советы способные пригодиться при реальной опасности. То что надо не бояться врага и побеждать любыми способами и так понятно, а вот кроме намотанной рубахи на руку и защиты артерий реальных советов здесь больше нет...

[^]
Supervisor
12.05.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 12.05.2019 - 19:12)
Цитата (странныйник @ 12.05.2019 - 19:01)
Йа теоретег.

Но мысленно представлял всегда, если напала бы собака, хватал бы любую лапу и ломал бы, выдёргивал, не знаю что делал бы, но кмк у собаки это очень уязвимое место.

Конечно работает только если тебя начали уже грызть, а так её хуй поймаешь. Да, сам собачнег. Хоть и в прошлом.

Ну представляй полнее
Идешь. Навстречу бабай азиатский. В принципе они конечно добрые на чужой территории, я б даже сказал обкуренно пофигистичные, не на 146%, но на половину точно. Но тебе попался именно злобный и бескомпромиссный.
И вот он уже бежит. Но только жрать он не будет сразу, он для начала собьет.
Вобщем тебе в прыжке предстоит поймать лапу
Правую? или левую?

здесь я бы прыгнул навстречу и парящим оленем переебал бы сцобаку, далее когда она уже полуживая приземлилась бы, то тут же делаешь подсечку и берешь на удушающий. можно и на болевой, но лучше удушающий.

[^]
wiseacre
12.05.2019 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Ti4oblin @ 12.05.2019 - 16:30)
100% подверждаю. Работает. Мне помогает только один мысленный настрой покалечить лающую псину - и всё. Псина каким-то своим шестым чувством понимает, что ей щаз будшет сильно "бобо и атата" и огрызнывшись для понту делает "уёбн зи биттен". Проверено на двух здоровенных собакенах. Ни одна псина не пострадала.
З.Ы. Сам я животных люблю, видимо у меня морда сильно страшная, когда я злюсь...

Я недавно попробовал следующее. Так как сам владелец собаки, то замечаю некоторые вещи в поведении собаки при общении с такими же.... Короче, вчера на участке был. И стоим с дочкой в проезде между домами. Из-за поворота выбегают два здоровенных палкона, увидели нас и встали. Метров 30 до них. Я повел себя как мой кобелина ))) Вытянулся в струнку с немигающими глазами сделал в их сторону пару шагов и встал. Т.е. как и мой пес, я постарался быть максимально напрпяженно-внимательным к супостатам и показывал готовность погрызть им ухи. Собакены сразу развернулись и убыли откель пришли )) Хочу сказать, что да, собаки чувствуют готовность оппонента к бою. Но все же не все включат заднюю ;)

[^]
Кронид
12.05.2019 - 20:31
1

Ярила

Добавлю от себя:

Убегать никогда нельзя. Даже самая маленькая шавка будет гнаться и догонит. Укусить не укусит, но гавкать будет. Если собака средних размеров, НАПАДАЙ в ответ. Я лично никогда не боялся собак, если какая шавка кидалась, всегда бил с ноги. Очень жестко и сильно, ломая ребра. Если собака большая (алабай, кавказец), выбежала и гавкает, повернись лицом к ней и стой. Вообще ничего не делай. 99% погавкает и уйдет.

У самого есть собака, бульдог французский. Раз выгуливал когда на него набросилась большая собака. Хотела загрызть. Я испугался за своего бульдожку и бросился на собаку. Единственный раз я начал бить её кулаками. Со всей дури прямо по голове. Потом с ноги как заебенил, видать попал охуенно. Нападавшая собака отковыляла малость в сторону и сдохла. Правую руку тогда жестко выбил себе. Две недели болела.

[^]
Mentollsen
12.05.2019 - 20:39
0
Статус: Online

Приколист

Вспомнилось, в юности снимали комнату в частном секторе с другом. Там в одном из соседних домой огромная псина на забор ставила передние лапы и лаяла на нас. А как-то идем с ним, и смотрю - эта псина на нас бежит. Я подумал, надо друга прикрыть, он несет купленный нами магнитофон.
Потом промелькнула мысль, что придется деньги отдавать за зимнюю куртку, которую у другого товарища взял. И, как это бывает в стрессовых ситуациях, время для меня замедляться стало. Я встал полубоком, тогда боксом занимался. Когда псина уже подбежала, чуть-чуть с подшагом вперед резко ударил ее левой в нос. А что еще мне тогда в голову могло прийти? Она бежала, совсем не лаяла, вроде бы и не агрессивно, но очень целенаправленно, думаю, хотела дать нам конкретных пиздов конкретно покусать.
После удара на мое удивление она резко потеряла ко мне интерес, как будто ей резко очень стыдно стало.
Наверное надо было нам вдвоем плечом к плечу встать, чтоб больше казаться, не знаю. Возможно псина не рассчитала дистанцию и, когда я сделал полшага вперед и резко ударил (тогда получалось), то для нее это стало сюрпризом.
Вот орать или лаять на этого здорового пса я почему-то не решился.

Другая история с псиной, скорее смешная, была несколько лет назад: я ехал на машине к пятиэтажкам, уже медленно, тут какой-то пес стал на меня лаять агрессивно. Я остановился, стекло опустил и на него грубо: "Что орешь, пидорас шерстяной?!? Пошел нахуй отсюдова!" Пес смолк и понурившись ушел.

А однажды маленький "рэсси" лаял из-за забора, потм выбежал и за ногу меня укусил. Ни пнуть, ничего сделать я не смог - он очень верткий был. Потом хотелось его камнями закидать, но стало жалко.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 12.05.2019 - 20:43

[^]
krylov
12.05.2019 - 20:39
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (jekur1981 @ 12.05.2019 - 19:01)
Знакомый кинолог рассказывал, что да, выставить вперед руку или еще что нибудь, что бы она уцепилась в него, а не в глотку и дальше самое главное-это завалить ее на землю и начинать, если получается, ногой или коленом душить.

именно так.

[^]
СтебкаРазин
12.05.2019 - 20:40
3

Ярила

В детстве стая прижала. Никого из взрослых не было на улице, частный сектор. Камни и палка охуенно помогли отбиться от тварей. Не жалел никого. Когда самому крупному в голову полкирпича прилетело, натиск ослаб и я свалил. Поэтому я за догхантеров. Хотя сам хозяин собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlobnyi
12.05.2019 - 20:41
0

Ярила

История вспомнилась, приехал к отцу своему в квартиру, поминали его. 40 дней.
Собака была у него. Общаться в последнее время не получалось много, у него при похоронах была 3-я жена, я как раз разводился с бывшей. Рассказ не об этом, пёсик у него долбанутый был.
Приехал, зная неадекватность собаки, подошел к ней, показал открытые ладони, типа ничего плохого не желаю. Сейчас вспомнилось, что показывая, естественно не просто наклонился, а сел на корточки. Не помогло, укусил со спины через 5-7 мин, когда в комнату заходил. Мелкая ранка, промыл для профилактики мылом потом, штаны рваные в категорию дачных перешли.
Через примерно 2 месяца температура поднялась, Лето, а у меня под 40. Вспомнился укус. (Оказалось простудой)
Звоню его последней супружнице, так мол и так, собака жива?
Жива, прививки и анализы все делали до моего покуса, эта тварь до этого двух рабочих покусала на участке дачном, потом вахтёршу в подъезде.
С такими как?

[^]
barmaleika18
12.05.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 12.05.2019 - 20:04)
приехала скорая и мчс, мужики челюсть монтировками разжимали, чтоб руку достать.

Зачем разжимали, если у дохлой собаки ее проще сломать в височно-нижнечелюстном суставе или жевательные мышцы рассечь ножом чуть ниже виска? Спасатели обычно это знают!

[^]
erbogr
12.05.2019 - 20:45
1

Хохмач

В принципе верно написано. Самое главное, что я уяснил ещё с детства - нельзя показать собаке, что ты её боишься. Это мне шёл одиннадцатый год и гуляя по рощице, на меня вдруг издалека выскочил собака, что интересно без лая. За этой собакой ходила слава, что могла без предупреждения напасть и укусить. Что со мной случилось, не могу объяснить, но вместо того, чтобы убегать, я развернулся и с криком бросился нам неё. И собака, поджав хвост, побежала от меня, с тех пор я всегда так и делаю и бог миловал, хотя были попытки нападения за долгую жизнь. Правда был случай нападения, лет десять назад, но скорее всего попытка ограбления, собака кинулась на пакет с колбасой, который я нёс в руках, я оказался проворнее, поднял пакет, она промахнулась и резко сразу повернула назад. Тут я заметил мужчину, поспешно прячущего за киоски, и понял, что она по команде на меня набросилась, а тут уже альтернативы нет.

[^]
юсень
12.05.2019 - 20:47
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 17:26)
Цитата (Supervisor @ 12.05.2019 - 17:06)
если собака одна, то можно схватить за хвост и размахнувшись всей собакой уебать об асфальт, затем просто задушить тварь

ага, давай

или подними за хвост алабая)
рембо, млять)

не надо постить сюда профи, люди возбуждаются на фото с зубами, не думая, что это дрессированный пес, и он уж точно не нападет, все смешали нахер!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45613
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх