Власти! Ищете ещё кого-бы наказать за коррупцию или чего похуже? Вот кандидаты первой очереди!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlatMat 11 апр 2019 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Желаю, чтобы такой же больной инвалид, со справкой из жёлтого дома, проломил ей кирпичом башку.
Школьник228 11 апр 2019 в 14:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Про справочку, кстати, можно у вот этого спросить http://vrngmu.ru/academy/personnel/973/ .
Mille 11 апр 2019 в 14:30
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Он выехал купить себе сигареты, он слепой, и он поехал,

Блять, а я помнится ржал, когда старшая сестра еще в детстве угарала, что есть знак глухой водитель, а надо еще сделать знак слепой водитель. Я думал тогда это глупая шутка за триста...
tvoumat 11 апр 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (QoovrQ @ 10.04.2019 - 23:26)
ПыСы. Отпустите долбоёбов Мамаева с Кокориным и займитесь настоящими паразитами!

они такие же паразиты, вчетвером ебашить человека не за что - это тоже не от здорового ума
Zoo 11 апр 2019 в 14:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Есть такое мнение, что в данном случае огласке рановато предали ДТП. Стоило молча без горячки дать бывшему депутату, завполиклинокой и профессору применить весь арсенал "договоренностей", фальсификации документов и тд., а спустя полгода начать раскручивать скандал с максимальной оглаской всех нюансов "телефонного" права. В этом случае вынуть из воронежского бюрократического болота удалось бы намного больше фигурантов (медицина и МВД), а исполнители изъятий были бы защищены общественным резонансом - трудновато звонком заставить чиновника (безотносительно чистоты его совести в других случаях) пойти на отмазывание фигуранта уголовного дела, о котором из каждого утюга звучит.
kaa84 11 апр 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ее тоже надо на экспертизу и в психушку, а лучше сразу на нары
ispace 11 апр 2019 в 15:16
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Это грех, бог накажет за него. Плохо кто говорят, всем все обернется сторицей! – заявила Людмила Дмитренко.''

нихуя, мой бог добрый, он меня любит .
yurik7777 11 апр 2019 в 15:25
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (невеган @ 10.04.2019 - 23:43)
Цитата (QoovrQ @ 10.04.2019 - 23:26)
Парень всего три дня лежал в больнице,  у него легкая степень сотрясения. И тут подняли такую ерунду,

А давайте ее сыночку в биореактор отправим. Вон какое убожество. Слепой, кривой, косой, не помнит ни хрена, крыша сдвинута. Человечество ничего не потеряет, подумаешь, ерунда какая...

В биореактор не надо. Это расход энергии на утилизацию организма. Лучше использовать как биоматериал для медицинских и научных опытов, например. Это могло бы принести пользу прогрессивному человечеству dont.gif
xFaceOffx 11 апр 2019 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
больной слепой поехал за сигаретами. блять взрослая тётка, такую хуйню молотит
NoFL 11 апр 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Насколько же отрешенной от реальности лицемерной мразью надо быть, чтобы нести такую дичь при наличии той видеозаписи и того, что на ней происходит. Просто пиздец. Гравврач. Яркий пример отечественного чиновника среднего звена.
Ундердаль 11 апр 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ундердаль @ 11.04.2019 - 12:09)
любая мать будет защищать своего ребенка.
равно также, как будет защищать своего пострадавшего ребенка другая мать.
но есть матери адекватные и есть не очень.
на лицо - умышленное преступление, покушение на убийство. адекватная мать должна это признать.
я в шоке.

а кто с чем то не согласен? кто минусит - те, кто дочитать не могли нормально?
поощряете мамашу недоделанного, который "вдруг" решил поехать купить сигареты и сбил парня???
shotlandec2 11 апр 2019 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
эту мать надо то же посадить за дачу ложных.
zyguli2105 11 апр 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ебанутых в стране много.
Богатых ебанашек еще меньше, но все равно их дохуя.
Давидь гниду и ее слепошарного мудака-инвалида alik.gif
колодезь 11 апр 2019 в 17:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
мамаша тоже по моему как и сыночек ебанутая. слышал запись ее разговора где она вещала: ааа моя сыначка слепая, у него -1. МИНУС ОДИН, карл и она поэтому слепая. это что за хня?
zyguli2105 11 апр 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Свиномать приблатненая еще при Союзе была
1983 г. Пошла работать терапевтом в поликлинику
1986 г. Заведующая терапевтическим отделением
1987 г. Главный врач
Талантливая хули rulez.gif
znatok78 11 апр 2019 в 18:25
0
Если честно, вопрос не к мамашке. Любая мать будет отмазывать своего сына в любых обстоятельствах. Любая, повторюсь, если она действительно мать. И даже сидящая на Яп, не надо тут только теоретизировать "а вот я бы сдала его сама...".

А вот кто отмазывал и покрывал мамашку в её коррупционных делах - это главный вопрос. На который мы с вами точно не узнаем ответа, они там сами разберутся в своем узком коллективе и решат, что делать и кто виноват. Лодку раскачивать нельзя. Посему сынка накажут, может даже и строго изначально, а когда все утихнет - пойдет по амнистии. А пока посидит как в санатории. Думаю, план такой у них.

И когда у нас появятся общественные организации, которые будут следить за такого рода делами? Не первую неделю, а весь период, включая отбывание наказания. А то у нас поговорят-поговорят, а потом появится очередная Началова и всё старое забудется.
Vladamir 11 апр 2019 в 18:33
4
Не знаю, я бы на месте родствников нашёл бы где этот пидр сидит и просто бы расхуярил бы нахуй такое животное.
люболюб 11 апр 2019 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Страна наша больна путенской властью..........
АНВ 11 апр 2019 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дожили блядь все проблемы решаются у Малахова faceoff.gif
IgorMag 11 апр 2019 в 18:47
Гость  •  На сайте 7 лет
3
Точно говорят, в России подлецом быть не стыдно. Какая же она мразь и все кто ее покрывает.
ЧеКого 11 апр 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Путлера нет в списке.
ТСу так сказали написать? За деньги? Или просто недалекий человек, не видящий дальше своего носа?
АБЫРВАЛК 11 апр 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вверх. Бляденыш должен понести наказание.
Doroty77 11 апр 2019 в 20:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ESY @ 11.04.2019 - 00:09)
...

"У него зрение -1!!!!!! Представляете, ОДИН". И что? Разве это слепота? Что-то врачиха сама себя этим разговором подставила. И про зрение херню сморозила и про"речку" какую-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 11 апр 2019 в 20:29
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
5
Прочитал как она описывает ситуацию и охуел. Охуел, полностью.
Какое же она днище, мразь и гнида. "Ничего страшного и нечего на нас наезжать", да блядь вас обоих нужно выпилить к хуям, твари, толку от таких конченных сволочей нет.
Понятно с кого сынулька набрался говна и говном стал, с мамульки, беспринципная падла.
VitasZ 11 апр 2019 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну судя по тачкам она точно ен последнее место занимает со скромной зарплатой... Вообще кажется вероятность очень высока, что мамаша барыжила справками, а сынку бесплатно выписала чтобы он как ущербный мог по городу передвигаться не пешком... а гробить людей... он больной, ему простительно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх