Бессмысленные охранники у каждой двери

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олексий4 9 авг 2018 в 22:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Ты пошто так разбесилсо, спортсмэн купальшик? Хошь уёбывать напряжённо и на пределе по 100 часов в день - уёбуй. кто мешает то. Вопросы только кем, за сколько, и на своём ли месте ты мил человек. В охранники идут не потому что с детства о том мечтали, а совсем по другим причинам. У кожного может быть такая в жизни полоса, что и любой работе будешь рад, а рвать спину - так он же одна!
GSR 9 авг 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 9.08.2018 - 13:11)
И в бытовке посменно обитают два существа, несущих круглосуточную охрану куска пустыря, не занятого ничем, кроме бурьяна.

А точно бурьяна-то?
Мне вот кажется что не совсем бурьян там растёт gigi.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 9 авг 2018 в 22:39
pss1 9 авг 2018 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
насколько я понимаю задача охранника в таких местах не охранять посетителей, а в случае определенной ситуации нажать тревожную кнопку. Плюс, делать периодический обход периметра.

А что касается вида таких охранников - то можно нанять хоть спецназ, хоть ЧВК, но сколько будет стоить тогда абонемент?
Beavis84 9 авг 2018 в 22:46
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мож традиция, мож так надо, мож гуманитарная помощь какая то

Вот тоже хотел сказать, что это форма благотворительности такая )))
Каждый кто попал в трудную жизненную ситуацию имеет возможность вот так пересидеть непростое для себя время не померев с голода.
Был момент я тоже за деньги спал. Один раз свою фирму от потопа спас, наверху кран не закрыли в раковине. Ну и по основной работе тоже ковырялся понемногу иногда.
zaleap 9 авг 2018 в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Так они в первую очередь как свидетели сидят. сломает лавку кто-нибудь или в бассейн там нассыт, владелец будет писать заяву в милицию, а охранник как свидетель.
ElektrikSPb 9 авг 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andre07 @ 9.08.2018 - 20:49)
Не пиздите любезный, в Пятерочках охрану сняли, теперь мы с вами платим за тех кто пиздит там до 5% оборота. Это как в микрокредитах, 7 добросовестных долбоебов платят еще за троих воров

Так то оно так но... Но в Пятёрочках, с заднего двора по ночам, куда больше вывозится своим же руководством. Впрочем, как и в любой другой сети. А охранник, он же по залу охранник - склад не в его компитенции. А убыток потом на весь коллектив вешают - от уборщицы до старшего кассира.
Geka123 9 авг 2018 в 22:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
какую же вы куйню несёте, друзья(((( это пиздец. куда? НЕТ КУДА СТАРИКАМ ДЕВАТЬСЯ????, а если этот старик ещё и в армейке прапором "Родину Расхищал", ну или в мусорских погонах "Неугодных " зачищал? если он в прокуратуре что нужного делал- ну теперь и охранником в магазах поохраняить....
stormwiu 10 авг 2018 в 00:05
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
а для предпенсионного возраста больше никакой работы так-то нет
Molochnik007 10 авг 2018 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
А я к этому хорошо отношусь. Там обычно пенсионеры сидят .на пенсию как известно не прожить, вот и сидят там, хоть какую то копейку получают... вот если здоровенный детина спит на стуле, то это конечно хреново, а если пожилой или пенсионер - так пусть сидит наздоровье
володя699 10 авг 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
каг обычно количество охранников в теме зашкаливает.....значит действительно нужны,... юку на Япе друг дружке лепят
Макрогнатус 10 авг 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДжЫмкО @ 9.08.2018 - 21:24)
Крыша поедет нихуя не делать целыми сутками, уж лучше грузчиком или разнорабочим, деньги те же, но хоть движуха какая-то) Разумеется, надо подобрать место, чтобы этой движухи было бы не слишком много)

Я в охране работал в молодости, когда в универе учился.
Честно скажу - мне нравилось.
Работа непыльная, сутки-трое, вечером объект (огромное офисное здание) закроешь, и сидишь, в камеры смотришь.
Потом еще ноутбук стал на работу приносить, по ночам дипломные и курсовые писать, за деньги.

З.Ы. Начальство мое, кстати, против этого левого дохода в рабочее время не возражало. Потому как я, в отличие от коллег, никогда на работе не спал. Некогда было))) lamo.gif

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 10 авг 2018 в 00:34
Pa5ha 10 авг 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В пяерочке у нас нет охранника. Чувак бомжеватого вида пузырь водяры через вход выносит, кассирше кричат, мол, держи вора, а она: фули я сделаю, я одна и у меня касса открыта.

А нафига нужны сотрудники охраны президента с наушником в ухе, которые дверь открывают в магазинах без ценников? Чувстввешь себя дебилом, неспособным открыть дверь.
балу9 10 авг 2018 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ты успокойся!

Это их осознанный выбор.

Тут 2-го числа в холл фитнес-клуба завалился уже никакущийй "воин" ВДВ с огромным мамоном. Уж не знаю чего желал. (Через стекло не слышно). Я сразу подумал о том, что ему противопоставит "охранник". Но нет. Выпиздили наружу его физкультурники.
Bombshell 10 авг 2018 в 03:16
Викинг  •  На сайте 14 лет
0
Я вот тоже задавался недавно вопросом - смысл от охраны? Они даже дебоширов усмирить не могут. Просто стоят в сторонке и смотрят.
Зачем они нужны? зачем? Там люди которые слово спорт - только п отелевизору видели. либо жирные, либо тощие как глиста. и лицами не обремененными интеллектом.

объясните мне - зачем?

для проформы? для галочки? это же по факту паразиты, они ничего не делают, но при этом получают з.п.

Я понимаю еще когда пар тройка молодых тел стоят в охране, которые и догонят в случае чего и усмирить дебошира смогут, но когда в качетве охраны - амебы. зачем?

Это сообщение отредактировал Bombshell - 10 авг 2018 в 03:17
shtirlic01 10 авг 2018 в 03:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Расходы на все эти толпы охранников ложатся в конечном итоге на карманы простых обывателей, если это гос структуры то в виде налогов, если магазины и ТЦ то в цену товара.

Это сообщение отредактировал shtirlic01 - 10 авг 2018 в 03:59
XIMERA123 10 авг 2018 в 04:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
охранник нужен не для того что бы как то следить за посетителями, он следит за зданием в целом, по факту он нужен что бы вызвать полицию, пожарных, скорую. по факту охранник нужен что бы в случаи пиздеца переложить вину на него, что и делают и всячески, их штрафуют, а также частенько они оказываются на скамье подсудимых.
также охранник следит за работниками, это вообще его основная работа, а следить за посетителями в его обязанности не входит, хоть и пытаются на них это навешать, но полномочий по закону там около нуля.
unkornito 10 авг 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В бытность мою студентом подрабатывал я первой древнейшей профессией. :) Спал за деньги, ага. Сторож-вахтер. Было дело. Правда там реально был пропускной режим. Плюс некий контроль за вносом-выносом материальных ценностей. Это в дневное время. Ночью все ставилось на сигналку и я мог спокойно давить на массу. Там же я, ночами, набрал и распечатал свой диплом (дома компа у меня тогда не было еще).
Ну, ночью то все нормально - закрыл все, проверил, сигналку включил и спи. Днем в будни - тоже терпимо. Движуха какая-то вокруг идет. Чем то занят. Время быстрее проходит. А вот днем в выходные - это жопа. Я реально от безделья с ума там сходил. Телевизор с тех пор смотреть не могу. Короче понял - работа охранника не для меня. :)
sektant77 10 авг 2018 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Всепропало @ 9.08.2018 - 13:21)

Сколько очень важных людей на япе! Кругом челядь их окружает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
qazqwe 10 авг 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
что ?
завидно ?
vlad107 10 авг 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Раскрою тебе страшную тайну!

Все эти тела с явным отпечатком хронического алкоголизма на лице...бывшие сотрудники МВД, Росгвардии и прочих силовых структур...с позором изгнанные или с почётом отправленные на заслуженную досрочную пенсию.

...они больше нихуя не умеют..от слова совсем, абсолютно, а при упоминании слова "работа" эти тела впадают в полугодичною алкогольную кому!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Бессмысленные охранники у каждой двери

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 авг 2018 в 06:40
logusss 10 авг 2018 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Что делаешь?
- Охраняю.
- От кого?
- От крокодилов.
- Я не вижу здесь крокодилов.
- Всех разогнал.
ЗабегУродов 10 авг 2018 в 06:41
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
а кнопочку пожарной сигнализации или вызова ЧОП / вневедомственной охраны кто нажмёт? Сами пульты охраны/пожарки кто проверять будет. Да и в мусарню или директору кто позвонит в случае чего. Вот и сидит, ждёт.
IsTOPnik 10 авг 2018 в 07:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ничо, к новому пенсионному возрасту эти места будут на вес золота.
Реббе 10 авг 2018 в 08:02
0
Цитата (Xelly @ 9.08.2018 - 13:18)
В больших компаниях по закону положено какой-то процент инвалидов набрать и т.п. Куда их посадить то? Машины что ли собирать на конвеере? Некоторые специально побольше набирают чтобы получить налоговые льготы.

это че за закон такой?) Где его посмотреть можно?
mrnemo 10 авг 2018 в 08:22
0
Цитата (Molochnik007 @ 10.08.2018 - 00:11)
А я к этому хорошо отношусь. Там обычно пенсионеры сидят .на пенсию как известно не прожить, вот и сидят там, хоть какую то копейку получают... вот если здоровенный детина спит на стуле, то это конечно хреново, а если пожилой или пенсионер - так пусть сидит наздоровье

Большинство виденных мною охранников - здоровые с виду мужики от 20 до 35 лет. Но тупые и ленивые шо пздц.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх